автор:
Фанни
дата: 27-07-2010, в 07:17
тема: Сборный концерт "против ГМО"
Появилась информация об участии "Ночных Снайперов" в концерте-акции "Без ГМО" (или "против ГМО"), намеченной на 7 августа в Севастополе.
Пожалуйста,подтвердите или опровергните эту информацию!
Спасибо.
дата: 27-07-2010, в 16:13
против чего? о_О
дата: 27-07-2010, в 16:20
Бич Севастополя – ГМО! Аааа:D
автор:
Фанни
дата: 27-07-2010, в 16:57
"против чего"
против генетически модифицированных организмов, насколько я понимаю.
Точнее сказать не могу: мне просто передали объявление, услышанное по местному радио. В числе музыкантов-участников упоминались и Снайперы.
дата: 27-07-2010, в 16:58
Гигантские молекулярные облака (ГМО)
Обширные области молекулярного газа с массами 104—106 солнечных масс называется гигантскими молекулярными облаками (ГМО). Облака могут достигнуть десятков парсек в диаметре и иметь среднюю плотность 10²—10³ частиц в кубическом сантиметре (средняя плотность вблизи Солнца — одна частица в кубическом сантиметре). Подструктура в пределах этих облаков состоит из сложных переплетений нитей, листов, пузырей, и нерегулярных глыб.
Кто со мной митинговать против этого?:)
автор:
Фанни
дата: 27-07-2010, в 17:42
Ага. Или Геннадий Михайлович Онищенко.
(правда, он не "Михайлович", но какая разница...)
автор:
Sniper
дата: 28-07-2010, в 00:03
Да, НС участвуют
автор:
Фанни
дата: 28-07-2010, в 07:32
Sniper, спасибо!
дата: 28-07-2010, в 10:54
Я умираю, от смеха, не могу))))))))))протестуйте, против гигантского молекулярного облака!!!!!
дата: 28-07-2010, в 20:56
Генно-модифицированные продукты)))) Сейчас в Украине на всех продуктах это пишут (без ГМО), если, конечно, их там действительно нет. И не бич это Севастополя, мы вполне комфортно живем;) И радуемся, что подобный повод привел у нам Диану Сергеевну!))
VoJl4ica
дата: 29-07-2010, в 00:15
Прекрасная Елена:), Вы мне напомнили одну фразу: "Иногда мне кажется, что мы черти, которые штурмуют небеса"(Вернер фон Браун).
Если захотите, потом прочитайте в википедии, что это был за жук.
А насчёт продуктов, так я давным-давно не ел настоящего мороженого- всё какая-то химия попадается.
дата: 29-07-2010, в 01:01
Спасибо, за прекрасную))))))))
Да, знаю так, и про мороженое и про колбасу и про шоколад((((((( Но,я закоренелая зндо- Морфинистка ))))поэтому мороженое, ем каждый день(((((((((((Так, что, я Елена прекрасная и святящееся!!Кстати, мороженое натуральное можно и самим сделать, правда наверное, нужно для этого сначала, самим,и все ингредиенты вырастить включая корову,которая будет давать молоко, сено, которое эта корова будет, есть Все под жестким контролем,ото ан нет, да один ГМОночек, да проскачет(((((((((((((((((
дата: 29-07-2010, в 11:44
Виктория, да, Севастополь- прекрасный город, люблю его со студенческой поры,когда, не думая и не заморачиваясь о ГМО, мчались из Москвы в каникулы дикарями в бухту Северная и жили в свое удовольствие у самого синего моря, у бабы Клавы, получившей, с моей легкой руки, прозвище БалаКлава:)
скучаю:(
дата: 31-07-2010, в 13:57
TRIVIYA, было бы веселее, если бы Вы жили в Балаклаве у бабы Клавы)) Кстати, концерт НС в Балаклаве вспоминаем до сих пор. И сам концерт, и наш сбор после:)
Приезжайте 7-го!!!
VoJl4ica
дата: 01-08-2010, в 10:18
Виктория, спасибо за приглашение, к сожалению, не могу приехать, отпуск только в октябре, остается только думать и скучать:)
дата: 01-08-2010, в 17:19
Жаль((
дата: 06-08-2010, в 00:13
Вот намутила в колбасном ларьке пакетик...Пришлось сыра купить))
изображение:
дата: 06-08-2010, в 00:16
Sniper, press, скажите, пожалуйста, сколько будет длиться выступление НС? И какими по счету в программе они будут выступать? Заранее спасибо за ответ.
VoJl4ica
дата: 06-08-2010, в 21:51
Sniper, press, ответьте, плиз. У нас в тени 42 градуса, поэтому хочется хоть чуть-чуть спланировать, чтобы не свариться там в собственном соку. И всем снайперам рекомендую одеться полегче))
VoJl4ica
дата: 06-08-2010, в 22:00
Виктория, там всего 3 артиста, думаю, порядок очевиден. А насчет когда - ну вы придете к 19, если будете знать, что НС в 19? И место не займете поближе? А кстати, что поет Минаев? Я думала, он давно переквалифицировался в ведущие...