Скачайте наш тулбар для Вашего браузера!

Страницы: 1 2

автор: Сержант Чёртова Смотреть блог автора
дата: 10-07-2010, в 11:10
тема: arena moscow DR DA
бонни и клайд
др
ежик
страха нет
цунами
земляничная
охота на волчат
ты город
не ищу
питер-никотин
побег
прекрасных дней
армия
виноград
флай
6 дней
новая песня (сны)
новая песня (я полюбила вас)
актриса
питерская
самолеты
юго
асфальт
катастрофа
морячок
31 весна
южный полюс
кошка+i miss u
холмы

спасибо Диане за любовь!
за то, что она есть.
за то, какое волшебство творится во время ее концертов!
спасибо!
и еще раз с Днём Рождения, конечно!

п.с. утром видео_)
автор: Прапорщик Senbernar4ik Смотреть блог автора
дата: 10-07-2010, в 11:11
спасибо! спасибо! спасибо!
Ребят, вы ЖИВЕТЕ на сцене, вы ДЫШИТЕ этим!!! мо-лод-цы!
звук и свет на твердую 5.
дата: 10-07-2010, в 11:11
http://depositfiles.com/ru/files/llkckzsnv
Бонни и Клайду.ДР.Ёжик.Страха нет.

http://depositfiles.com/files/vfz7utky1
Земляничная.Волчата.Не ищу.Питер-никотин.Разговор.Побег.Виноград.

http://depositfiles.com/files/ezzbx7ko3
Fly.6 дней.Сны(новая).Актриса.
изображение:
дата: 10-07-2010, в 11:57
новая песня
сны

сны что мне не дожить до весны
в июльский полуденный час
меня потрошат невпервой
домой не петляет дорога во ржи
и детские суть миражи играют отнюдь не со мной.
а я в это лето впервые живу
этим летом я пахну собой
и смакую себя как могу
и всё и всё это тайна двоих
умноженных богом на два
так вот почему я в ту страшную зиму осталась жива
сны что мне не дожить до весны
танцуют в льняных простынях
и вьются арканом у ног
смог бы спаси меня он а не ты
от глупой гнилой пустоты
не спас да и не уберег
этим летом я пахну собой
и смакую себя как могу
умноженных богом на два
этим летом я пахну собой
и смакую себя как могу
умноженных богом на два
дата: 10-07-2010, в 12:54
спс
дата: 11-07-2010, в 03:05
"Сны, что мне не дожить до весны...."
ДА гениальна.
дата: 11-07-2010, в 03:48
Шикарный концерт! спасибо Диане за "не ищу",как специально для меня!за новые песни,за романтизм на московской площадке.видно было,что Диане не хотелось уходить,а нам ее отпускать,как в прошлом сентябре,мы слушали и слушали,а она пела и пела...

я помню всё
я помню всё сначала
сначала театр
потом всю ночь скучала
потом знакомясь руки пожимали
и вы меня тогда поцеловали
потом июль
потом меня знобило
я полюбила вас
я полюбила вас
я полюбила вас

я помню всё я даже пепел помню
лягушку-фильтр и грязный подоконник
вы были воздухом
звенела атмосфЭра
вы были в черном
ну а мне казалось в белом
потом вокзал, луна зрачок дробила
я полюбила вас
я полюбила вас
я полюбила вас

сосны, берега, велосипеды
лодка, камыши
вино победы
не спеши
пальцы на спине
великий бунин
как ты без него
подумай будешь
дальше жить
дальше жить
фотокарточки следы улики
в рыбе слишком много базилика
влюблена
а в москве жара
рубашка сохнет
и ты знаешь точно
что она там не одна.

я помню всё
мой самолёт был в восемь
да я из тех
кто ничего не просит
и голубой платочек стюардессы
я весь полёт
вас забывала честно.
но снилось мне под мерный гул турбины
я полюбила вас
я полюбила вас
я полюбила вас
я полюбила вас
я полюбила вас
я полюбила вас

слова песни написаны в стиле романса 19-го, начало 20-го века,о любви к более зрелому, по возрасту, человеку (обращение к любимому на ВЫ),чем, например,Fly,ИМХО!счастливый человек, кому адресована песня, но главное, чтобы был порядочным:)
Вспомнились строки М.Цветаевой:

Анне Ахматовой

Узкий, нерусский стан -
Над фолиантами.
Шаль из турецких стран
Пала, как мантия.

Вас передашь одной
Ломаной черной линией.
Холод - в веселье, зной -
В Вашем унынии.

Вся Ваша жизнь - озноб,
И завершится - чем она?
Облачный - темен - лоб
Юного демона.

Каждого из земных
Вам заиграть - безделица!
И безоружный стих
В сердце нам целится.

В утренний сонный час, -
Кажется, четверть пятого,-
Я полюбила Вас,
Анна Ахматова.

По восприятию публикой,Московский концерт мне показался мощнее Питерского,танц-пол завелся сразу с полоборота,народу было очень много,но мы отрывались в танцах на "морячке" и "винограде",никому не мешая,и нам никто не мешал,хоть одно достоинство большого зала!

спасибо звукорежиссеру Анне Уткиной за отличный звук!спасибо группе и Ларисе за оригинальное исполнение Fly,жаль,что Юлю мы не услышали в этом поздравлении,но мы ее увидели,Юля провела победителей за кулисы для личного поздравления Дианы,за что ей тоже спасибо! все было замечательно,день и вечер задались наславу, и плавно перетекли в ночь и встречу рассвета на Патриках!

Два разных,но энергетически мощных концерта подарили нам Снайперы,за что Диане и группе моя беспредельная любовь и благодарность.К Питеру не ревную,где Диане хорошо,там и Родина,а для меня важно,чтобы ЕЙ было хорошо,чтобы была счастлива!

Москва-Питер,я живу между ними,и пока мне не сложно проделать путь туда и обратно:)
автор: Рядовой Leopardus colocolo Смотреть блог автора
дата: 11-07-2010, в 05:23
TRIVIYA, рада, что вы остались довольны) А что у вас с клавишей "пробел"? Вы ее бережете или она плохо работает?
дата: 11-07-2010, в 11:58
Почитала. Позвонила. Заказала. Оплатила. Прилетела. Погуляла … Помечтала … Волновалась. Посмотрела. Подышала. Подпевала. Удивлялась. Восхищалась. Вдохновлялась. Улыбалась. Любовалась. Наслаждалась. Охмелела. Закружилась. Поискала. Погрустила. Попрощалась. Улетела.

Отдельное спасибо хочу сказать, rozoswet, Вам. Если б не Ваша пошаговая инструкция
(автор: rozoswet дата: 05-06-2010, в 18:20 тема: ДР ДА) вряд ли б я собралась в дорогу.
@}->-- спасибо.

Давно хотела на московский концерт. Вот, случилось )))
Было так … радостно, празднично, сказочно ммм правда, еще и душно, жарко, мокро), но как верно, сказала TRIVIYA
Но это все забылось, как только вышла на сцену Диана
с первых нот, с первых вспышек, с первой улыбки. Когда так искренне и эмоционально, чутко и внимательно, когда так нараспашку все изгибы сердца.
А акустика! Как я ее люблю. Растворяюсь. Забываюсь.

пс А вообще, я даже и не знаю, кого благодарить за то, что мне было позволено прикоснуться к этому действу под названием «Ночные снайперы. День рождения Дианы Арбениной».
Непроходящее ощущение восторга перед человеческим гением.
Люблю.

СПАСИБО!
дата: 11-07-2010, в 12:41
Добавила немного Видео с концерта в Москве, остальное позже добавлю.
автор: Младший сержант Марго
дата: 11-07-2010, в 14:54
спасибо большое!!!
дата: 11-07-2010, в 15:01
Несколько моментов, которые я для себя особо отметила и за которые я благодарна концерту 9 июля в Москве.

- Начало программы – насколько я поняла, идея перенести кубики с граффити на сцену была чистым экспромтом, и она удалась на славу. Молодцы зайцы, которые подсуетились перед концертом. Их сюрприз перекочевал на сцену и эффектно там смотрелся, а потом так же эффектно разлетелся в зал.

- Прозвучало так много песен из любимого мной альбома СМС. Мне ужасно нравится партия дудука в Страха нет, и когда ДА исполнила эту партию голосом, мне понравилось не меньше.

- Из альбома Армия тоже было спето самое мной любимое: Побег, Виноград, Армия, Прекрасных. Мне не хватило лишь УУУ - нравится мне этот рок-н-рольчик. Про Fly, конечно, надо сказать отдельно – молодцы, группа - это было очень оригинально, весело и поздравительно! А Андрей Титков вообще выдал свой речитатив как рэпер со стажем, браво!

- Старое-доброе-хитовое тоже прозвучало. В основном из «Цунами», конечно. Вообще, у меня теперь три самых любимых альбома у Снайперов: Цунами, СМС, Армия.

- Соло музыкантов на Морячке – я про него была наслышана, вернее, читала про то, какое впечатление оно производило на публику в других городах. Теперь вот услышала вживую. Правда, очень впечатляет. Профессионалы же!

- Новые песни ДА – их было три, да? 6 дней, Сны – второе звучит продолжением первого. Просится сюда что-то еще, и будет трилогия. Я полюбила Вас – песня про разочарование, как мне кажется.

- Именинник Андрей Титков удивил всех. Исполнил целиком Soldier of fortune, еще и на английском языке. Мне понра!

- Кошка меняет цвета, черный уже не носит... Ну наконец-то! В жизни Дианы появились краски, и я так ждала этого и сейчас этому так радуюсь! радуюсь!

- Уже в который раз для себя отмечаю, какая хорошая публика на московских концертах: дружная, активная, благодарная, поддерживающая. "Самые горячие концерты всегда были в Москве" - да! да! да! Чего стоит подготовленная лавина самолетов, или качающиеся ручки на Юго-2. А когда весь зал поет как один, или поднимает руку на словах Держи меня за руку... или аплодирует в поддержку музыкантов на сцене, чувствуется такое невероятное единение зала и сцены, такая душевность, такая родная и домашняя атмосфера, ради которой только стоит приходить еще и еще. Жара пожирала наши силы и энергию, но, несмотря на это было очень уютно и хорошо на этом концерте. И я с удовольствием унесла это ощущение домой со вчерашнего концерта и стараюсь хранить его в душе до следующей встречи.
дата: 11-07-2010, в 15:01
ЛАДА!!!!!!!!!! Вы такая умница! Как всегда! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дата: 11-07-2010, в 23:39
Добавила ещё Видео
дата: 12-07-2010, в 00:43
http://ifolder.ru/18502058
холмы.
дата: 13-07-2010, в 14:14
Leopardus colocolo
TRIVIYA, рада, что вы остались довольны) А что у вас с клавишей "пробел"? Вы ее бережете или она плохо работает?

она у меня отсутствует,а еще иногда и запятые:))))))))
дата: 13-07-2010, в 17:09
ДАааа!!! присоединяюсь ко всему вышесказанному! я так ждала! это был всего лишь второй концерт НС для меня (первый был в апреле в ДК Горбунова) необычайный заряд положительных эмоций! как же я рада что для меня открылось творчество Дианы, хоть и недавно, но полюбила всей душой и совсем не могу теперь без НС! это потрясающе! Концерт отличнейший, хоть и ждали долго и была жара насквозь это не имеет значения, главное, что было на сцене!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! наслаждалась всем происходящим! СПАСИБО!!!! печально только то, что со мной на концерт не смог пойти тот человек благодаря которому и открылось творчество НС для меня...и мои самолетики плохо летали :( скорей бы еще концерт!
автор: Ефрейтор Veronica
дата: 14-07-2010, в 00:45
Фото с концерта -
http://vertan.gallery.ru/watch?a=CF9-eS77

и здесь - http://vertan.gallery.ru/watch?a=CF9-eS8Y
изображение:
дата: 14-07-2010, в 01:42
tib, пожалуйста))

ЛАДА, всё посмотрела, всё скачала, спасибо!)))
дата: 16-07-2010, в 22:07
Спасибо за потрясающий концерт, за неописуемые ощущения! Присоединяюсь ко всем и добавлю только одно своё яркое впечатление. Да, жарко было невыносимо, душно и обидно от того, что это могло помешать, отвлекать. Ощущение собственной беспомощности. Не знаю как вы, а я до сих пор слышу фразу Дианы " Жарко.... хорошоооо!" Ну как же действительно стало хорошо!!!!

Ещё раз с праздником, Диана!
изображение:

Страницы: 1 2
дежурный по сайту: info@snipers.net
дежурный по группе: larisa@snipers.net / тел: (903) 790-99-34
пресс-атташе группы (Юля): press@snipers.net / тел: +7(903) 740-25-95
арбенина диана - официальный сайт