Скачайте наш тулбар для Вашего браузера!

Страницы: 1 2

дата: 09-07-2010, в 14:02
тема: ДР в Питеррре
Неужели все ещё отсыпаются после вчерашнего великолепного концерта?! Я сама не мастер писать красивые отчёты о концертах, могу только сказать что концерт был на высшем уровне, качественный звук в зале, отличная, живая публика, море позитива и энергии! Давно я не видела таких активных залов, питерцы просто молодцы что так замечательно встретили Диану, перед концертом местные зайцы очень красиво оформили зал цветами и воздушными шариками, а уж сколько самолётов было на "Столице"! Вобщем от концерта я в полном восторге, буду ждать когда кто нибудь ещё поделится своими впечатлениями а сейчас буду разбирать видео которое вчера наснимала))
дата: 09-07-2010, в 14:23
Ждём)))
автор: Рядовой Виктория Смотреть блог автора
дата: 09-07-2010, в 17:56
Пишу. ждите. (от того самого зайца, который организовал всех на украшение зала)
дата: 09-07-2010, в 19:13
моё 12 снайперское…за 2 года 11-е(а так 12-е)…помню каждый…каждый прекрасен…каждый ждался…а потом пролетел как мгновение…а потом новое ожидание…и так по кругу…приятно. моё 12 снайперское. моё лучшее. такого концерта я на моей памяти ещё не было. лучший.
фееричный. волшебный. прекрасный. слова можно подбирать до бесконечности.
моё утро 8 июля началось в 7-30 утра. в 11-30 мы уже были в «Зале Ожидания». шок. он же маленький. украшаем. бумажные цветы. шарики. журавлики в линию на ниточку. ещё цветы. дружно. весело. красиво. успеть. успели. довольны. Динуле и музыкантам понравилось. наша зая так зал рассматривала на концерте. приглядывалась на концерте. а в самом начале наши цветы были очень красиво подсвечены. потом мы рисовали на асфальте. красиво. много. Динуля заметила. но рассмотреть не успела. опаздывала. жаль нашу морковку не удалось подарить. и в зал нас с ней не пустили…но ничего мы передали через Митю). опять про мелом на асфальте: заметила. заметила. " видел, они даже мелом у входа поздравление нарисовали!" (с). – цитирую нашу заю (спасибо Алле). рада. безмерно. не зря! не зря! не зря!потом мы прорывались в клуб. дураки. могли спокойно в вип вход идти. нас бы пропустили. а мы постеснялись попросить. перед концертом показывали видео поздравления. причём не только победителей. на видео из Таганрога Сёмина орала: наша Юлька.)
ну ладно всё стоим. в зале. первый ряд. всё. я успокоилась. ноги стерты. тапочки сняла. отплясывала босиком. шарики на готове. только какие-то идиоты начали их раньше времени . ну да ладно. первой была «6 дней». поэтому наша идея с буквами прогорела…Диана была вся в песне…и не заметила…ну да ладно. потом было ДР. полетели шарики и розочки на припеве. Диня улыбалась. задорно так. вообще она вся такая трогательная. счастливая. такая замечательная. а ещё она скакала как обезьянка по штукам над сценой. раскачивалась на них. кстати забыла. отбойников не было. стояли у самой сцены. Диана буквально в полуметре от нас была. вот оно счастье. вот такое. простое и сложное. душно жарко. но мне не до этого. насквозь мокрая. босиком.
песен было много. Диана пела почти 3 часа. ей всё никак было не уйти. но не будем забегать вперёд. Виноград. зажигательный – предложение техникам и музыкантам попеть…они отказались. ничего. сама. зажигает. скачет как обезьянка. чудо. хрупкое чудо. такая маленькая. хрупкая. но бесконечно сильная. такая ранимая. особенно это было видно в грустных песнях. из 5 было…ещё бы одна и я бы рыдала в голос. она бы меня добила…Гонщик. Страха нет. Сенбернары. Сны (новая песня. продолжение 6 дней). 6 дней. добила бы. на Сенбернарах я уже была готова рыдать. странно. обычно на концертах как-то сдерживаюсь…из колеи меня готова выбить Только ты (её не было. ну и хорошо. нефиг мне рыдать)
спето было очень много и Армейского и не Армейского. Цунами. Земляничная. Асфальт. 31 весна. Морячок. на ней наша зая представляла залу музыкантов: Максимов просто играл. Митька требовал оваций: поиграет и ждёт…и так несколько раз. Титков пел нереально красивую песню. и вообще у него голос чудесный. Иволга хулиганил больше всех (не считая Дианы). и того Моряк затянулся минут на 10-15 забавно и весело. я почему- то не люблю эту песню…но Диана её всегда так обыгрывает…причём каждый раз по-новому. чудесно. Армия. на которой мы поднимали сердца с нарисованными прицелами. Прекрасных дней. перед этой песней Диана спросила помним ли мы клуб Старый Дом. естественно помним – кто был. кто видел видео. на ПД мы запускали мыльные пузыри. Побег. Питер-Никотин. перед этой песней Диана стала говорить. что изначально эта песня была про любовь. но потом на 4 строфе поняла что про идиотов которые мешают любить (ну или как-то так). я стояла и думала – что же это за песня…первая мысль была: Бумерангом…но когда Диана начала петь Питер-Никотин я удивилась…Рубеж. Охота на волчат…ох Диня поиздевалась…проигрыш наверное был раза в 2 длиннее чем обычно…Катастрофически. Питерская. которую я к своему удивлению не узнала с первых аккордов…Юго 2 – как всегда с «ручками».
вот вроде и всё…ушла…но нет…кричим Диана…вернулась…начала с Холмов…причём перед ней сказала. что в следущий раз привезёт в Питер акустику – бурные овации…заждались…потом была новая прекрасная песня «Я помню всё». чудесная. такая сама в себе разная. стояла и думала: нравится? да. нравится. очень. Актриса. опять Моя Диана. опять зая смущается. пытается нас переорать. не получается. улыбается. смеётся. разворачивала микрофон в зал. но к словам Моя Актриса разворачивала обратно к себе и во всё горло А-К-Р-И-С-А. но всё разно по залу: Д-И-А-Н-А. потом Южный полюс. на слова 2держи меня за руку» все поднимали руки…а первому ряду Диана жала руки. у неё очень теплые руки. и такие приятные на ощупь…мягкие. Вот и всё мои песенки спеты. ушла. как ушла? а Столица. у нас же Самолётов целый пакет. выпросили. вернулась. со словами давайте Столицу. причём музыканты успели переодеться. Титков вышел в шортах. Столица. тьма самолётов. много. очень много. рассматривала их. и пачками кидала их обратно в зал. убегает. всё. закончилось. почти 3 часа – как миг…
могла что-то напутать. перепутать. что за чем шло.
и на последок оставила рассказ про песню FLY. зая закончалапеть песню…и тут Ваня отбирает у неё микрофон и говорит…следующая песня исполняетя без микрофона. Диана в шоке. уже приготовилась орать. но не тут то было. ребята подготовили ей сюрприз: сама спели. разделили на 5 частей и спели: Митя. Максимов. Ваня. Титков. ну и на финал Лариса. чудесно. весело и задорно. Диана слушала. подпевала. скакала по сцене.
на протяжении концерта Диана часто говорила залу: давайте попоём. заводила зал. хлопала. скакала. кричала. когда зал скандировал «С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ» смущалась. смеялась. и говорила давайте петь.
рассказывала про сюрприз на ДР Титкова. заинтриговала зал. но до конца мы так ничего и не узнали. издевалась зая.
Сскажу про новую песню…Сны…что мне не дожить до весны…песня…я плакала почти…продолжение 6 дней…даже мотив похож. попросила у Грини блокнот. боялась сбиться. перед песней говорила про деток. показывала фотографии деток. она становится такой трогательно-нежной когда говорит про Марту и Артёма. а ещё мне безмерно нравится как она дочку называет: Мартиша. так нежно. спела. из зала крики: браво. действительно: Браво, Диана Сергеевна!
и ещё когда Диана листала блокнот. сказала: "зачем же я на обратной стороне фломастером написала. теперь же ничего не видно".
совсем забыла: в самом конце Диана поблагодарила нас (вообще весь концерт благодарила) и сказала что вот такое родство. по духу самое главное. не в обиду кровному. но именно по духу самое правильное…точных слов не воспроизведу…но смысл был такой.
всё под финал вы выползли из клуба. именно выползли. еле передвигаемся. сидим у вип входа ждём. а Диана оказалось вышла из другого выхода. проехала. сидела она на заднем сидеии. высуналась по пояс из окна. проорала СПАСИБО. помахала нам. и уехала…сигналя…всё. сказка закончилась. До новой встречи, Дианочка. До скорой встречи. Жду осени. ОЧЕНЬ жду.
С-П-А-С-И-Б-О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дата: 09-07-2010, в 19:19
О, Вика!... Какой здоровский отчёт!!!
СПАСИБО!
дата: 09-07-2010, в 19:24
пожалуйста)
эмоции)
автор: Младший сержант Марго
дата: 09-07-2010, в 22:02
Могу присоединиться, пока москвичи вкушают действо.

Было очень-очень здорово.

Во-первых новый клуб - хотя для снайперов и маловат пожалуй, но вполне цивилизованный по сравнению с главклубом, портом и старым домом.

все очень чисто и уютно.

Диана была хороша, в шляпе, веселилась и отрывалась по полной.
сильное впечатление произвела песня, исполненная парнями "Я не знаю что подарить тебе". сначала Митя, потом Максимов, Иван, Андрей и под конец Лариса Пальцева здорово зажгли. Диана была очень удивлена, видно что она не ожидала.

Столица была практически на бисах - в конце - самолетов напустили немеряно - видно, что подготовка сработала отлично, всю сцену завалили.

Диана сказала, что Питер считает своей второй родиной, потому здесь и справляет день рождения.

В общем - эмоций через край, наверное москвичи тоже напишут много всего положительного!
дата: 09-07-2010, в 22:11
Спaсибo,Виктoрия,зa твoй зaмeчaтeльный oтчёт! Супeр! Taк живo всё,тaк рeaльнo нaписaлa,кaк будтo сaм пoбывaл нa этoм кoнцeртe! A глaвнoe,с любoвью! Спaсибo тeбe!!!
дата: 09-07-2010, в 23:30
пожалуйста.
ты, не первая говоришь что читаешь - будто на концерте побывала)
дата: 09-07-2010, в 23:47
Спасибо за отчётище!!!
дата: 10-07-2010, в 17:19
Видео с концерта

Видео с концерта в Питере, качество звука не очень хорошее на некоторых записях, стояла у самой колонки.
дата: 10-07-2010, в 22:14
ЛАДА, спасибо за видео! Вновь пережила волшебные мгновения того знойного вечера в Питере. Виктория, отчет исчерпывающий, пожалуй, и добавить нечего. Хотя эмоции все равно у каждого свои, даже если они и супер-позитивные, как в данном случае )))).
изображение:
дата: 10-07-2010, в 23:35
Вика,спасибо за отчет,очень позитивный,несмотря на негатив от администрации клуба,название которого говорит само за себя-Зал ожидания. Концерт сначала перенесли на 19,люди приехали к 18,а запускать в клуб почему-то начали в 20!издевательство над людьми в такую жару,хорошо никто не откинулся от теплового удара!в клубе Арена в Москве,другая фигня,пускать начали вовремя,но изнывать от духоты пришлось уже в зале и Диане с группой и зрителям на протяжении всего концерта!неудачные площадки в такую жару!

Но это все забылось,как только вышла на сцену Диана в Питере такая озорная,а в Москве стремительная и романтичная одновременно,я загадала "не ищу" и получила бурю эмоций во время исполнения этой песни в Москве.По восприятию публикой,Московский концерт мне показался мощнее Питерского,танц-пол завелся сразу с полоборота,народу было очень много,но мы отрывались в танцах на "морячке" и "винограде",никому не мешая,и нам никто не мешал,хоть одно достоинство большого зала!В Питере же,были ближе к Диане,все хорошо видно,концерт был камерным,личным,а это преимущество маленького зала.
Два разных,но энергетически мощных концерта подарили нам Снайперы,за что Диане и группе моя беспредельная любовь и благодарность.К Питеру не ревную,где Диане хорошо,там и Родина,а для меня важно,чтобы ЕЙ было хорошо,чтобы была счастлива!

Москва-Питер,я живу между ними,и пока мне не сложно проделать путь туда и обратно:)
дата: 11-07-2010, в 03:57
дело не в негативе. дело в оплошности. на билетах, проданных не в зале ожидания - стояло время 20-00. вот почему так и вышло.
да. наверное Питер более домашний. (я в Москве не была. но рассказывали)
было приятно видеть как наши цветы подсветили. в самом начале)
дата: 11-07-2010, в 04:00
только почему то она сказала, что в Москве менее уязвима...почему?
автор: Младший сержант Марго
дата: 11-07-2010, в 13:59
там все-таки у нее множество деловых связей, парни-музыканты, Лариса и Юля.

может поэтому?
дата: 11-07-2010, в 17:11
Виктория, судя по всему, это не оплошность, а организационные изменения : изначально концерт был назначен на 20 часов, потом его решили перенести на 19.00. У тех, кто покупал билеты заранее, стояло 20.00. Я покупала он-лайн (дистанционно из другого города), и мне специально позвонили из касс сообщить, что начало перенесено на час раньше. И в моем билете, выкупленном непосредственно перед концертом, стояло время 19.00. Да какая разница, начали-то все равно в 20.00 :). Так что в итоге никто не опоздал, пришедшие раньше смогли занять места поближе к сцене - только и всего. Хотя для випов это и не имело значения, а вот для танц-партера - очень и очень даже ))).
дата: 12-07-2010, в 01:11
Добавила немного фотографий с концерта Здесь
автор: Рядовой safon
дата: 17-07-2010, в 00:45
Вот уже несколько дней прошло, а этот концерт не выходит из головы. По моим впечатлениям, это был лучший концерт, которые я когда-либо видела.
Как уже писали, концерт был камерным. И столько взаимной любви было в Зале ожидания, столько нежности.. это было единение душ, сердец. Все происходило на едином дыхании.
Девушкам, украсившим зал и подготовившим сюрпризы на протяжении всего выступления, респект и огромное спасибо! Было видно, как всё происходящее в зале нравится Диане. Было ощущение, что она пытается запечатлеть эти мгновения, пристально вглядываясь в зал, словно фотографируя, и сохраняя в памяти.. А еще на песне «Актриса» все пели «моя Диана»))
Очень здорово музыканты поздравили Диану, так драйвово! А партия Ларисы Пальцевой была просто потрясающа! Еще очень понравилось, как поет Андрей Титков.
Огромная благодарность Диане, группе и всем, кто был причастен к этому празднику!
Мой фотоотчет с концерта можно посмотреть здесь и два видео Армия и Южный полюс
дата: 17-07-2010, в 01:47
safon, УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЕ ФОТО!!!! УМОПОМРАЧИТЕЛЬНОЕ КАЧЕСТВО!!!!
С П А С И Б О !!!!

Страницы: 1 2
дежурный по сайту: info@snipers.net
дежурный по группе: larisa@snipers.net / тел: (903) 790-99-34
пресс-атташе группы (Юля): press@snipers.net / тел: +7(903) 740-25-95
арбенина диана - официальный сайт