дата: 03-06-2010, в 21:53
тема: Иммунитет ко лжи.
Как, вдыхая ложь, выдохнуть чистый воздух, не боясь отравиться?
дата: 03-06-2010, в 23:28
Никак, наверное, вы правы со временем придет имунитет и все равно каждая новая ложь не будет проходить мимо. Человек он жив только тогда, когда все проходит через него. Иначе смысл жить не веря не любя...
дата: 04-06-2010, в 00:31
Безусловно - жить только веря и любя, но отшлифованное ложью сознание не дает расслабиться.
дата: 04-06-2010, в 08:29
"Все врут" © Доктор Хаус
Как жить? Накрепко запомните два слова приведенные в эпиграфе. Иммунитета ко лжи не бывает. Можно научиться распозновать ложь. Можно научиться прощать ложь. Но нельзя отучиться лгать и, тем более, отучить. Никому и никогда.
дата: 21-07-2010, в 18:01
Понять, что человек, который лжет- слаб, и простить его.
дата: 21-07-2010, в 18:07
то, что лукавят все смертные, это определенно,не хочешь врать- молчи и не думай соврать, ибо все становится явным.
дата: 23-07-2010, в 23:03
… Я - женщина, я всю жизнь вру … (http://rg.ru/2010/07/22/smirnova.html)
Не знаю, о каких масштабах неправды идет речь. Сама склонялась к тому - раз мне лгут, значит это зачем-то надо. Спокойно отношусь. И потом, зачем искать соломинку у окружающих? Может, начнем с себя?
GalaNova, а вы никогда не пробовали понять, почему он/она (?) поступает именно так, а не иначе?
дата: 10-08-2010, в 16:44
Весь мир театр. Не важно сколько времени длился спектакль, важно насколько хорошо была сыграна роль (с)
Я люблю актрис)
дата: 19-08-2010, в 01:46
Lgut lish' tomy, komu pravdu rovorit' opasno..A esche vrut ot leni.
дата: 21-08-2010, в 16:12
Секрет_тени, люби, только не свались в оркестровую яму, когда будешь аплодировать... фак!
_Bogorodica_,ты вобще вкуриваешь, о чём я тут? и ты уж будь добра нажми на две кнопочки... на одной alt написано, а на другой стрелочка вверх нарисована, а то замучилась, небось, транскрипцию транслировать... и тоже - фак!
дата: 21-08-2010, в 17:21
сколько людей, столько мнений по этому поводу... Если говорить о себе, я стал более черствым в этом плане... раньше я пытался и находил ложь в отношениях (порой она была страшна)...
по прошедствии лет я стараюсь просто не искать её... так проще. меньше знаешь, лучше спишь...
Т.К. я хочу быть со своим любимым человеком... вот уже 7 лет...
но, когда она очевидна, тогда, хоть я и почерствел, полный..... п...ц
так что решите, насколько вы готовы ей дышать и пропускать не вникая и, насколько вам это нужно...
дата: 22-08-2010, в 00:51
GalaNova,sidite na pope rovno.Kak hochu tak i pishu.I chto hochu.
дата: 24-08-2010, в 14:16
GalaNovа, Вы всех ненавидите или исключительно тех, кто строит с Вами диалоги?)
дата: 24-08-2010, в 14:23
GalaNovа, в этом мире все играют. Если не в карты, то друг с другом. Если не друг с другом, то с самим собой. Раскрывать душу всем и ждать, когда же в нее наконец плюнут - мазохизм редких личностей. Вот что я Вам скажу, если Вы не способны отличить правду от лжы - это уже исключительно Ваши проблемы. Научитесь отличать и выбор вдыхаемого и оставляемого в стороне будет за Вами.
дата: 08-09-2010, в 11:41
Секрет_тени, не люблю, когда на конкретный вопрос отвечают общими фразами и цитатами. Я вас не ангажирую. Если нечего сказать, лучше промолчать... Для кого-то эта тема важна и актуальна. Я, слав богу, отличаю правду от лжЫ... от того и проблемы. Не желаю жить в театре... а вам, видимо, комфортно. Удачи!
дата: 20-09-2010, в 23:39
GalaNova, Ну вы и дюдюка.
дата: 22-09-2010, в 15:54
_Bogorodica_, ага, бывает... и дюдюка - это как-то ласково сказано. Я вообще грубиянка и мизантроп. И наконец-то твои посты читаемы... хотя, всё равно ничего умного не пишешь! ХD!
дата: 23-09-2010, в 09:48
Gala Nova,вы знаете,я как_то и не стремлюсь к этому,а просто общаюсь:)"Когда умный чел.ломает голову над решением ошибки,мудрый её просто не совершает".
автор:
Нинель
дата: 23-09-2010, в 12:24
Можно подумать!!! Мудрый прежде чем стать таковым, много ошибок совершил.
дата: 23-09-2010, в 22:34
oшибки нe сoвeршaeт тoлькo тoт,ктo ничeгo нe дeлaeт. Сoвeршaть oшибки,этo нe знaчит быть глупым или дурaкoм.