автор:
Патронташ
дата: 05-04-2010, в 15:05
тема: Гаврош №4
Сегодня (05.04) вышел в свет
свежий номер снайперского журнала «Гаврош»!
Центральный материал весеннего выпуска под кодовым названием «Хочешь, пойдем в кино?» посвящен теме «Кинематограф и Снайперы». На страницах «Гавроша» Диана Арбенина рассказывает об этапах сотрудничества «Ночных Снайперов» с российским кино. А кроме того, «Гаврош» №4 – это статьи музыкантов НС, ряд уже традиционных рубрик, исследование интернет-территории НС и много других материалов. Весенний номер «Гавроша», как и предыдущий зимний, содержит уникальное приложение – читатели вместе с журналом получат DVD с фильмом Ирмы Комлазде «Цирк».
(Диск для просмотра на компьютере)
Москвичам и петербуржцам, журналы вы сможете приобрести на ближайших концертах.
Встреч не будет.
изображение:
дата: 05-04-2010, в 16:49
Девушки, ждём как всегда очередной распродажи на какой-нибудь станции метро; назначайте свиданку ;-)
(а то, по опыту знаю, на распродаже перед концертами товар может очень быстро закончиться, ввиду уймы желающих, и может не достаться заветного желанного)
автор:
Патронташ
дата: 05-04-2010, в 17:13
rozoswet, встреч не будет в метро! журнал можно будет приобрести перед началом концерта и в конце.
p.s. в метро при не давних событиях встречи устраивать не самый лучший вариант!
дата: 05-04-2010, в 18:19
Подскажите, пожалуйста, будет ли продаваться Гаврош № 3 и Гаврош № 4 в БКЗ в Санкт-Петербурге после концерта???
автор:
Патронташ
дата: 05-04-2010, в 19:24
Марьяна, будет и после концерта и в начале)
дата: 05-04-2010, в 20:31
Интересно, если я не иду на концерт, как мне купить журнал? Курьерская доставка работает у вас или как? Огласите способы покупки, исключая концерты
автор:
Патронташ
дата: 05-04-2010, в 21:06
alebo , курьеров у нас нет.
Возможно, что после московских концертов, будет такая встреча, на которой можно приобрести журнал.
дата: 05-04-2010, в 21:47
Я вот смотрю на обложку и думаю – что могло заставить человека в кинотеатр воробьиными прыжками добираться? :) Вероятно, ответ внутри журнала. Надо приобресть. Главное, чтобы хватило.
автор:
Патронташ
дата: 07-04-2010, в 22:44
rozoswet, журналов достаточно, хватит всем.
В метро, где удобнее встречаться многим, сейчас больше контролирующих органов, скопление людей вызовет их интерес.
А так как в ближайшее время пройдут в Москве концерты, то на них наиболее удобно будет приобрести журналы.
Никто и не наводил панику.
дата: 07-04-2010, в 23:22
Ну посмотрим посмотрим.
а то например летом тоже так говорили, но вот когда перед концертом "МОТОФОЗО" я подошла за журналом, то мне его уже не хватило, все были раскуплены((
дата: 14-04-2010, в 06:56
Патронташ, большое Спасибо!