Скачайте наш тулбар для Вашего браузера!

Страницы: 1 2 3 4

дата: 20-03-2010, в 21:48
тема: 27_апреля_2010_харьков
Виктория, с удовольствием заберу. Я приеду в Харьков на концерт. Надеюсь там и свидемся
автор: Прапорщик Виктория Смотреть блог автора
дата: 20-03-2010, в 23:14
Ок)) Только напомните мне, плиз, в личку где-то числа 20-го. Тогда и договоримся))
VoJl4ica
дата: 21-03-2010, в 00:42
Виктория, числа 20-го апреля?
автор: Прапорщик Виктория Смотреть блог автора
дата: 22-03-2010, в 00:54
Угу)) 21-го я выезжаю в Харьков. Чтоб не забыть афишу.
дата: 22-03-2010, в 20:21
Виктория, напомню)))
дата: 24-03-2010, в 16:00
21-го я выезжаю в Харьков. Чтоб не забыть афишу.
можешь и забыть. отдам свою)
Нелли
но вы напомните. либо мне, либо вике - а мы уж афишу для вас найдем)
дата: 24-03-2010, в 16:49
i_s_, обязательно напомню. И если можно с предстоящего концерта афишей бы разжиться. А то я балда билет купила, а попросить афишу не догадалась в кассе(((
автор: Рядовой Нинель
дата: 28-04-2010, в 00:14
Ну вот, я только с концерта,Д.А.была просто супер! Концерт длился два часа, ну может немножко больше. Песни следовали одна за другой, никаких интервалов. На сцену цветы не носили, может не разрешали. Но Диана прошлась - пробежалась по партеру и цветами была одарена. Лариса на расстоянии пыталась следовать за ней и держала в поле зрения. Короче - концерт был классный, все песни принимались на ура! Диана была такая заводная, народ был в восторге. И самолетиков приготовили где-то около сотни. Да,похудела она конкретно, зато выглядит как юная девушка. Поделилась с нами новостью, что сегодня Чулпан Хаматова родила девочку. Мы все порадовались этому событию вместе сней, она тут же исполнила песню "Актриса". Вот такой концерт был, жаль, что быстро закончился. Будем ждать следующего.
автор: Рядовой Ольга
дата: 28-04-2010, в 10:28
Концерт был потрясающий!!!!!Диана - настоящая умница!Зарядила энергией и позитивом весь зал!Да и все ребята - супер! Побольше бы таких настоящих и восхитительных впечатлений!Спасибо всем огромное за подаренное удовольствие!Мы вас любим, приезжайте чаще))))))))))))
дата: 28-04-2010, в 17:55
традиционный ассоциативный эксперимент (зачеркнуть) отчет харьковчанки) *фрагментарно-сомнительнохронологический*

думаю, выржать благодарность охраннику бессмысленно (ибо не думаю, что он этот отчет прочтет)... но о том, какой же замечательный охранник скажу! разрешил мне не сидеть - а танцевать с самого старта (после моего откровенного признания в том, что у меня шило в одном месте!) натанцевалась я) вела себя прилично и была послушной девочкой (все как пообещала замечательному охраннику)) и место по звуку/обзору такое же замечательное как охранник!)

приезжим поклонникам - благодарность! реально хорошо фан-сектор (весь зал практически, если уж прикинуть...) организовали.
но принять участия настроения и времени не было.вибачайте.

концерт.
сначала отыграли "армию". хорошо отыграли.
для меня яркие:
католический священнник. вот не знаю даже почему - но почему-то песня особенная. после концерта сидели общались. знакомая играла на гитаре. говорит: а вот сейчас не скажу какая песня будет... но, ирка, для тебя. эта песня и была. есть я в ней. а значит не может не цеплять.
грусть. я очень ждала ее в концертном исполнении. очень порадовала. такая нежность-нежность. настоящесть-настоящесть. и попытка забыть, что это в последний... нравится мне эта песня.
кафка. песня-делирий! безумная. сама песня рассказывает историю своего же происхождения. и состояние такое... смена образов в голове. ничего себе! на нрани! галлюциногенно...
армия. лети моя душа. виноград - сильные.
а вот к южному полюсу уже привыкла. раньше больше эмоций вызывал.

вторая часть.
начали с актрисы (кажется). на сцену полетели и долетели первые тюльпаны (алена, это было красиво!)) про новость о появлении на свет дочери чулпан хаматовой уже писали выше.
на земляничной у меня появился партнер по танцам - девчушка лет 6. если кто-нибудь ее знает - передайте, что она - чудо!) земляничная - это уже для меня подарок. а тут еще и... очень приятно)
на морячке мы с этой юной леди показали класс)
помню были еще:
31 весна
юго-2
катастрофически
цыганский блюз
...
дополняйте) прикройте мои склерозные пробелы.

один из любимых эпизодов концерта - это конечно представление музыкантов!
горелов и его барабаны... на разрыв! когда-нибудь я наберусь смелости и поклянчу у него после концерта палочки) потрясно!
максимов
хорошего по немногу) коротко... зато как талантливо.
титков
по итогам исполненной композиции "ніч яка місячна" (не только инструментально - но и вокально!) авторитетно заявляю, что его українська набагото більш українська ніж нашої владної верхівки! похвально)
иволга
рефлексировать/комментировать не получается - только наслаждаться.
ой, как же всем спасибо!)

были
розы и рок-н-ролл
столица и самолетики

и завершающая тепло-остающаяся зажигательная куба (что порадовало).

вообще концерт очень ровный. более стабильно, нежели в предыдущие годы. более, ...уверенно что ли. без медленного прощупывания почвы - будто бы со знанием характеристик этой почвы изначально. так мне показалось. и позитивный концерт был очень. такой...томно-приятный местами. местами дерзко-рок-н-ролльный.
а вот зал сдает позиции. пассивно как-то. поднялись на розах и то по команде. не знаю, отчего так. может быть, армейский призыв понят слишком буквально и все действуют по указаниям. может желание куда-то исчезает. может, свобода... откуда мне знать. но почему-то отдача(зрителя) идет на спад.

группе спасибо за отданное - ценно. сохраню. каждое ощущение наизусть.
дата: 28-04-2010, в 18:44
i_s_,

Прекрасно написали. Очень натурально. Читать такие рассказы о концертах - это удовольствие :) Спасибо.
дата: 28-04-2010, в 22:38
Ольга
:) спасибо и вам

жаль только: ни фото, ни видео отчет дополнить не могу - технически не оснащена. надеюсь на подмогу.
дата: 29-04-2010, в 00:56
Я вот до сих пор под впечатлением от концерта, все прокручиваю и прокручиваю в голове.
Вот такие строки пришли на ум:

А вот и Харьков под прицелом
ХАТОБ раскинул парка руки
Диана, мы тебя заждались
Ты даришь праздник, нет места скуке!

Уж время ЧЕ, день угасает
Волнуюсь, где же наш кумир
Тут серебристый мерс въезжает
И вот ОНА, ХАТОБ - держись!

Диана щедрая душою
Себя всю залу отдала
Мы с нею пели, танцевали
Вот так она нас завела!

Ну что тут скажешь, слов не хватит
Чтоб рассказать про тот восторг
Которым был народ охвачен
Что подарил нам СНАЙПЕР - БОГ!

КАК жаль, что время быстротечно
Вот праздник был и уже нет...
Когда же ТЫ вернешься снова?
Ну кто же скажет нам ответ...
автор: Младший сержант Людмила
дата: 29-04-2010, в 09:04
Эмоции переполняют… это было потрясающе!!!!
Ребята, спасибо огромное за драйв, позитив, хорошее настроение! Вы ЛУЧШИЕ!
i_s_, спасибо за рассказ. Нинель, согласна с каждой строчкой!!!
дата: 30-04-2010, в 16:27
о видео/фото/и просто общении:

те самые приезжие поклонники-активисты, которым я выражала благодарность, создали группу вконтакте. собственно там и можно найти видео и фото с харьковского концерта.

так что всем, кто зарегистрирован на сайте вконтакте и у кого есть желание подсмотретьи - возможно - подключиться) вот

http://vkontakte.ru/club17385463
дата: 01-05-2010, в 00:35
i_s_ спасибо за подсказку, фотографии посмотрела. Я поняла, что Нелли Крымова приехала вместе со снайперами и фотографировала на профессиональную камеру. Она еще у Сургановой фотографировала, встречала я там ее фамилию. Хорошие фотографии с концерта в Казани, такие качественные и живые, мне понравились. Это у Фанни.
дата: 01-05-2010, в 11:53
Нинель
получайте удовольствие :)
не знаю, кто с кем приехал - но фото очень! что надо!!
дата: 01-05-2010, в 15:30
Нелли приехала с нашими к нам))))
дата: 02-05-2010, в 01:07
А кто-нибудь из вас читал отзыв о нашем концерте на сайте "Абсолютным сталеварам..."? В целом нормально написано, но зачем-то на украинском и немного с закидонами, ну мне так показалось. Правда,потом был дан текст на русском, но лучше сами почитайте.
Да - у меня есть часовая видеозапись, сегодня только просмотрела. Не особо получилось, камера плавала и освещение неважное было для съемок, да и я далековато была.Самое интересное было во второй части концерта, но зарядка закончилась. Надо еще отдать отцифровать и тогда можно будет делиться. Но это уже после 10 мая.
А как прошел концерт в Днепропетровске, кто-нибудь знает? Я нигде ничего не нашла.
дата: 02-05-2010, в 09:49
Сайта такого не знаю.
Отзывы о Днепре читала только в контакте.
Ждем Вашего видео с нетерпением))

Страницы: 1 2 3 4
дежурный по сайту: info@snipers.net
дежурный по группе: larisa@snipers.net / тел: (903) 790-99-34
пресс-атташе группы (Юля): press@snipers.net / тел: +7(903) 740-25-95
арбенина диана - официальный сайт