Скачайте наш тулбар для Вашего браузера!

Страницы: 1 2 3 4

дата: 21-02-2010, в 20:15
тема: 27_апреля_2010_харьков
если кому интересно, вот (интересующимся) информация по городу с прекрасным именем харьков:
дата: см. на главной (для ленивых - 27 апреля 2010 года)
место: хатоб (харьковский академический театр оперы и балета им. н.лысенко)
стоимость: 80 - 400 ед. нац. валюты (гривны)

хатоб - стандартный совковый оперный театр. боковые... как они там называютя...места балконов спроектированы для надзирателей кпсс. если вам интересно наблюдать за действом, происходящим на сцене, а не за тем, кто из зрителей в каких местах колупается - забудьте о существовании билетов по цене 80-90 грн.
дальше...
если вы любите спокойно слушать и созерцать сцену - берите балкон 1 ярус по центру (120-150 грн).
если вы любите дать волю телу (чит. потанцевать) - берите боковые или дальние партера за те же 150-180 грн. - а дальше тело вас выведет.
если вы хорошо, обеспечены берите, что поближе и что поцентральнее(1-10 ряд - 350-400 грн). правда ближе оркестровой ямы все равно не окажетесь. но у зрителей первого ряда будет явное преимущество - вам будет куда деть ноги.
не расстраивайтесь, если вас попросят не снимать, не танцевать, не ходить и не дышать громко...* зато можно ублажать себя алкоголем (да здравствует и не пытающийся лечиться женский!). в общем: почувствуйте себя интеллигентным человеком!

*у меня глубокая личная неприязнь к хатобу - это fuck'т. так что все сказанное в его адрес слегка преувеличено.

афиши еще не вывешены. активная рекламная кампания не развернута. да и время еще... так что пока билеты в ассортименте.

у той, которая (ну не кричала, но шепотом было дело) говорила, что на концерт (в хатоб тем паче) не пойдет - билет лежит в кармане.
у меня конечно же далекий партер. буду развлекать секьюрити танцами (ничего общего с привычным для этих стен балетом не имеющими) и мыльными пузырями. так что охране будет нескучно. интеллигентам возмущенно. а мне (эгоистке) в любом случае хорошо )))

приезжайте в наш город. и будет вам счастье! :) потому что мы гостям всегда рады! ))
ждем-с!
автор: Прапорщик Виктория Смотреть блог автора
дата: 21-02-2010, в 22:15
Ну вот и распахнул гостеприимный Харьков свои объятья!))))))
i_s_, спасибо за подробную информацию!
Хатоб мне тоже не понравился в прошлом году, особенно охрана и оркестровая яма(( воспетая, кстати, в лирике;) Невозможно было даже подарить Диане цветы, поэтому натуры творческие и нетерпеливые начали швырять розы по одной, по две на сцену, пытаясь миновать оркестровую яму. Замечу, что не всегда это им удавалось))

приедем в ваш город. и будет нам счастье! :) потому что мы гостями всегда рады быть! ))
И ждем с нетерпением!

VoJl4ica
дата: 22-02-2010, в 10:26
... я типично для себя не подумала о времени!
время: 19.00 по местному (которое почему-то киевское))

и еще раз: приезжайте! )

Невозможно было даже подарить Диане цветы
вик, ты тоже невзлюбила хатоб? преувеличила ведь) можно было подарить, позже, только очередь выстоять нужно было ))
автор: Прапорщик Виктория Смотреть блог автора
дата: 22-02-2010, в 14:04
Я невзлюбила яму(( Она для меня как нечто одушевленное (или некто?)) То, что разделяет...

можно было подарить, позже, только очередь выстоять нужно было ))
Это была не очередь))столпотворение)
Мне почему-то кажется, что в этот раз все будет совсем по-другому...Совсем. Может быть, даже яму удастся приручить))

VoJl4ica
P.S. Я не съезжаю на флуд?;))
дата: 22-02-2010, в 14:35
i_s_,Спасибо за информацию!Вы не представляете,как я её ждала!!!!

P.S:vkontakte сейчас ещё идёт обсуждение о встрече зайцев перед концертом или после.Так что,если есть желающие,обязательно присоеденяйтесь!!
дата: 22-02-2010, в 15:02
Galina
рада пригодиться)
спрашивайте. чем сможем - поможем!)

Так что,если есть желающие,обязательно присоеденяйтесь!!
я вообще-то в этот день работаю и работаю не в харькове... встречаться вероятно буду не в состоянии (могу быть и не в настроении). на концерте всех встречу)

Может быть, даже яму удастся приручить))
надеюсь мои танцы секьюрити понравятся - и они не дадут мне туда броситься ) я - пас!
автор: Рядовой Катрин
дата: 22-02-2010, в 21:27
ребят всем привет! а подскажите как забронировать билет? а то что-то у меня совсем не получается это сделать( ждите в гости, будем! на счет встречи...в контакте обсуждение реально идет) и на счет подарков цветов и т.п...люди после концерта предложение погулять по петь и поделиться впечатлениями) кому интересно по поводу встречи пишите в личку нейм в контакте Катрин Деречина, Луганск
дата: 23-02-2010, в 00:23
а подскажите как забронировать билет?
( увы... в этом деле не смыслю ничего. не сталкивалась ни разу.
дата: 23-02-2010, в 01:00
Катрин (057)707-70-43 (касса), 700-40-42 попробуй позвонить,может подскажут.
дата: 23-02-2010, в 12:54
а еще обычно заказать билеты на концерты в харькове можно здесь:

http://www.benefice.com.ua/affiche/concerts/

но там пока концерта НС в расписаниях нет :( может, появится в скором времени. последите.

и еще один номер телефона:
(о57)766-20-21 - это гастрольное агенство овация, которое занимается реализацией билетов. может, они подскажут.
дата: 23-02-2010, в 13:00
i_s_,а у Вас Одесский юмор я обнаружила,читая Ваш первый пост!
дата: 23-02-2010, в 14:19
TRIVIYA
и это ни разу не побывав в одессе :)

есть мнение, что одесса и харьков - очень схожие города... есть и другое мнение )
дата: 23-02-2010, в 14:41
i_s_,а может это просто мое восприятие),я после отдыха,приехав однажды из Одессы,долго не могла перейти на родной московский говор)))))
дата: 23-02-2010, в 16:46
TRIVIYA
а я вот сколько в москве не была - на московский не переходила) а вообще: юмор - он же без границ )

итак, вернемся к теме): на концерт приедете (помнится мне вы уже однажды в харьков собирались...)?
дата: 23-02-2010, в 16:52
i_s_,к сожалению,не смогу-работа,в москве,вероятно пойду только на один концерт по этой же причине:(
дата: 07-03-2010, в 14:28
афиши
увидела вчера афишу:
хороший желтый цвет текста ("хороший" - в моей системе координат, ибо для меня имя НС именно такого цвета)
фото хорошее
...
но вот логодип спонсора концерта рядом - и что самое ужасающее - практически такого же размера как и лицо дианы арбениной. так как-то получается, что действующих лиц - два: диана арбенина и салтовский мясокомбинат!*
* вспомнилось, что сосо павлиашвили снялся в рекламном ролике безлюдовского мясокомбината. так скоро харьковский регион захватит рынок)

если бы я соблюдала какую-то специфическую этики - наверное, стоило бы задуматься: этично ли это с моей (вегетарианки) стороны посещать сие мироприятие... но т.к. я толерантный вегетарианей (к тому же поклонник группы)), то на это все я не заморачиваюсь.
...но рекламный отдел салтовского мясокомбината молодцы конечно!
дата: 09-03-2010, в 17:01
Позволю не согласиться, по поводу ХАТОБа...

Ваш мнения нисколько не преувеличены)))
Я помню, как розы падали глубоко вниз, и их грохот больно резал мой слух (правда потом команда "снайперов" все их бережно собрала, я сама видела)

Хочу поделиться своей историей посещения концертов в Харькове:
ККЗ "Украина! 1 ряд, 1 знакомство и, как полагается, первая любовь, и кепка в подарок из рук самой Дианы Арбениной;
ХАТОБ ряд 3-4, сзади сварливая женщина и огромная плюшевая собака на руках, которую удалось таки подарить после концерта лично и пожелать скорейшего выздоровления.
Так то у меня к Хатобу огромная НЕСИМПАТИЯ ;)
Не советую всем покупать билеты в первые ряды в ХАТОБе и сама не буду, возьму подальше в партере (где все увидимся) и пойдем по зову духа вперед!!!
дата: 09-03-2010, в 17:20
i_s_, как известно, в состав современной колбасы входит все, что угодно, кроме мяса, так что ваша вегетарианская совесть может спать спокойно :)
автор: Рядовой Leopardus colocolo Смотреть блог автора
дата: 09-03-2010, в 18:12
Тerma, колбаса состоит преимущественно из эмульсии, которую делают все-таки из мяса :Р
дата: 10-03-2010, в 09:25
ира,
грохот от падения роз в оркестровую яму))) - сильный аудиальный ...образ) цветы собрали, это правда. моя знакомая попросила ей ее розу вернули... не помню правда передарили ли потом.

ККЗ "Украина! 1 ряд, 1 знакомство и, как полагается, первая любовь, и кепка в подарок из рук самой Дианы Арбениной

:) я вас помню!) вы помогали переводить какую-то песню на укр. язык. розы кажется)))

возьму подальше в партере (где все увидимся) и пойдем по зову духа вперед!!!
соратник))

Тerma,
:)
у меня бессонница - пусть спит хотя бы совесть )

Страницы: 1 2 3 4
дежурный по сайту: info@snipers.net
дежурный по группе: larisa@snipers.net / тел: (903) 790-99-34
пресс-атташе группы (Юля): press@snipers.net / тел: +7(903) 740-25-95
арбенина диана - официальный сайт