дата: 12-03-2010, в 22:29
тема: Главное услышанное Вами от Вашей ДАр
А вот что самое ГЛАВНОЕ, прочтённое мной на странице ДАр вконтакте - Бог есть, И ТЕПЕРЬ ЭТИ СЛОВА - ЧАСТЬ МОЕГО КРЕДО. Я не умею верить в совпадения, вот сейчас опять на НР - ОНА, "в ЭТОМ ГОРОДЕ ЖИВЁТ НЕБО"
дата: 27-03-2010, в 15:04
*критика - это же не гильотина*. вот. это самое главное для меня на данном этапе)))
автор:
Bonus_UB
дата: 16-06-2010, в 13:58
такая любовь, такая отвага...
дата: 25-06-2010, в 23:31
вместе с тем как идут года ,растет потенциал и мощь и любовь Дианы как и каждый вместе с тем переживает свои даты меняются и строки врезающиеся в сердце поющиеся горлом..
"я устала спасаться
от жизни ,амбиций,
слушать пьяные,банальные разговоры,
я устала видеть вчерашние лица
и уклоняться от нелепых споров.."
след.
"и бросить не могу ,уехать не могу,
в бессилии молчу от ярости хрипя,
я драться остаюсь ,я буду защищать тебя..
(действительно жив остался и остался там где был нужен,стал прямолинейно без петель к цели..)
след.
"нервы сдали плакать как предать,
против воли начинаю ждать
все слабее сила бытия
все прозрачней музыка моя..
(и неизменно)
и много еще потому как каждый день это и есть -выжить.
автор:
Нинель
дата: 27-06-2010, в 08:08
ЕХАРу
Какое видео с крещения!? Это же таинство! Чего ты свой нос суешь, куда тебя не звали! Любопытный очень, да? Общайся со своим любимым Богом, он тебе на все вопросы ответит и всех заменит.
автор:
Bonus_UB
дата: 02-08-2010, в 15:30
Нинель, эксапа забанили. А что такого в его желании видеть и знать о крещении Дианы, если он сам сдвинут на своём крестовом походе? А вот у вас кагбе противоречие самой себе - с одной стороны "это же таинство", с другой "общайся с любимым Богом". Короче, надо будет писать свою петицию, собирать подписи тех, кто не против, чтобы автоприцела разбанили.
автор:
Нинель
дата: 03-08-2010, в 22:57
Этот Ехар был на концерте в Иваново, разместил свои фотографии, где его рожа или вниз опущена или прикрыта, короче, лица не видно. А других он видеть хочет, видео ему надо. По роже ему надо! Большой толстой Библией в кованом переплете.
Кстати, это старая тема, зачем ее надо было вытаскивать.
дата: 04-08-2010, в 00:45
"страха нет, одни небеса..."
в прошлом году, на четвертый день после ДР ДА в МХТ впервые поднялась на дельтаплане в горах Адыгеи!
дата: 04-08-2010, в 23:10
Нинель,жесткая ВЫ однако!И давно у ВАС такой интерес к ковке?
автор:
Нинель
дата: 05-08-2010, в 00:46
О, я бывала в Свердловске в музее Каслинского литья. Прекрасные работы из металла!
дата: 11-08-2010, в 22:48
прикасающиеся к абсолютной истине(тем более таким привлекательным способом!)всегда притягивают к своему творчеству МНОГИХ.