дата: 27-01-2010, в 17:06
тема: Главное услышанное Вами от Вашей ДАр
В разные моменты жизни я по-разному ответил бы на тему. Хотелось бы узнать - что у Вас?
А для себя сейчас на первое место я ставлю номер Дианы Свет Сергеевны в "Соли" - "я ехала домой... вечерний благовест".
дата: 27-01-2010, в 19:21
Уважаемый, имя "Автоприцел" вам ни о чем не говорит? Просто интересно.
дата: 27-01-2010, в 19:42
Я экс-автоприцел.
дата: 27-01-2010, в 19:43
We're living together
дата: 28-01-2010, в 08:24
It's a final countdown, как-то так. . .
автор:
o_0
дата: 31-01-2010, в 02:28
вопрос поставлен некорректно.
а в зимнем ничегонеделаньи лелею мысль о лете..
и это типа хокку...
"зачем слова, когда на небе звёзды?"(с)
дата: 01-02-2010, в 13:08
Я был бы готов переименовать тему, если бы кто-то, например, Вы, о_О, предложил бы мне корректный вариант.
А то, что Вы привели - это слова Дианы? Если так, то от какого периода?
автор:
o_0
дата: 01-02-2010, в 14:06
нет. это не слова Дианы. это слова Пелевина.
дата: 12-02-2010, в 08:38
И не менее важно мне "всё прозрачней музыка моя", где по общей теме - тема из "Международной панорамы", что ещё до НС делали Глюки. Это, кстати, не единственная схожесть их... приёмов.
дата: 14-02-2010, в 16:42
"Наверное, нужно пойти и заняться делом"
Очень стимулирует, когда начинает клинить на какой-нибудь жизненной лаже
дата: 26-02-2010, в 14:56
Ещё очень важно для меня
"лучше бредить островами,
жить с пустыми рукавами,
но свободному..."
"пусть" вы узнаете - что такое любовь и бесстрашие. Эта часть от меня.
Это после слов ЮЮШ - "долго будет ночью снится боль в ненужном рукаве"
Если кто-то хочет - я выражу: что такое, по-моему, благородное негодование.
дата: 28-02-2010, в 19:44
Не в совсем прямой связи: сейчас были "Две звезды", было написано "прямой эфир". Диана с человеком, фото её с которым, кажется, тут было, пели "Айсберг" Пугачёвой. Как-то трогательно мне было, когда Диана смотрела в камеру, - всё так, словно здесь мы - с противоположной от неё стороны зеркального стекла... Мы её видим и слышим, а она поёт и видит перед собой неодушевлённый предмет. У неё, конечно, не такие ощущения в прямом эфире, это моя метафора, полубеспредметная.
дата: 28-02-2010, в 23:09
а я вижу,в основном,т.к. у меня очень развита наблюдательность,и делаю выводы о главном!
дата: 28-02-2010, в 23:37
Для меня оказалось важным ВСЁ, Моя ДАр в один миг перевернула все мое мировозрение: музыкой, словами, голосом, глазами...
и на каждую минуту моей жизни найдется слово сказанное ДАр
дата: 08-03-2010, в 21:41
Янча, как Вы думаете, или как оно для Вас - если Диана будет явно выказывать свой православный взгляд на вещи, то, людям Ващего круга - в частности, может ли это помочь всерьёз пересмотреть их взгляд на метафизические постоянные?
дата: 10-03-2010, в 23:58
exap, общеизвестно, что взгляды, восприятие да и личностное мировозрение в корне меняется по ходу жизни. Влияние оказывают многие внешние факторы и никто не может предсказать, что именно это будет на данном этапе. Только я верю, глядя в глаза Диане, верю во многое, о чем раньше даже не думала.
дата: 11-03-2010, в 09:54
А я недавно прочитал определение, автор - дама, надо будет найти, чтобы знать и почитать побольше, вот такое "поэты - почтальоны Бога". Я не отнёс бы сюда всех творческих людей, у которых всё-таки неукоснительно присутствует Божие "вольному - воля", но ДАр - абсолютно - почтальон Бога. Есть уже те, кто осознал, что "рок-н-ролл крест". Тем более тут важно, что так много почтальонов зла, которое не безличностно и управляемо врагом рода человеческого.
дата: 11-03-2010, в 16:24
Диана когда-то поясняла в FAQ, что она "всегда на краю". Это большее, нежели просто слова. Она на войне, и это не "идёт охота на волчат", а НА ЛЬВЯТ. Там же она писала о нумерологии в рамках "одной отдельно взятой судьбы"... Дорого встаёт, когда знаешь главное и хочешь помочь миру стать добрее и ЧИЩЕ ("не звать чужих в постель").
Янча, оффтоповый вопрос: Вы киевлянка, если не ошибаюсь? Если так, если я не ошибся, то "передайте" мои поклоны Матери Городов Русских!!!
Вопрос по теме: Янча, если Вам достанет снисходительности, а может быть, и духу - просмотрите в первый раз, или - ещё раз, шапку темы "17-18 стоп..." (кажется, так начинается название, заслуженно отверженный лейтенант автоприцел менял его), а просмотрев - выразите в ней: есть ли, по-вашему, резон в утверждениях автора? Или хотя бы что-то вроде "тема должна быть удалена". Я заклинаю Вас сделать это.
Цитаты из моих героев БИ-2, одних из ближайших друзей ДАр -
"Всё в теле Земли,
Кроме любви,
Не имеет значения"
и
"Риск оправдан, когда твой ближний
Идёт ко дну"!!!
дата: 11-03-2010, в 16:36
И ещё забыл означить очень важную мысль - было бы прекрасно не только для меня, если бы на сайте появился раздел "Страница ДАр" - блог, не предусматривающий ответы пользователей, а для вопросов, к счастью для ВСЕХ, есть FAQ, первое - чтобы ещё больше предметов равнения на ДАр, которая "абсолютно бесстрашна" и "постоянно следит за собой" (кавычки тут потому что это цитаты со страницы ДАр Вконтакте), ещё больше предметов равнения на неё мы познавали, или хотя бы больше соприкасались со всей широтой её мировоззрения.
Меня, например, очень интересуют подробности её крещения в Иерусалиме в мае 2007. Ведь наверняка есть фото, видео, Иордан...
дата: 11-03-2010, в 23:11
exap,живу не в Киеве - бываю часто.
Шапку прочла. Честно пыталась проследить за ходом мысли всех отозвавшихся - не получилось. Это ведь Ваша тема, зачем Вам понадобилось мое мнение.
Небо ветер простор - по жизни иду с ними не собирая длинного шлейфа.