Скачайте наш тулбар для Вашего браузера!

автор: Младший сержант koshka_moskovskaya
дата: 07-12-2009, в 01:59
тема: главная страница
здравствуйте, Sniper!
спасибо за сайт. не хотелось бы его критиковать, но думаю, если моё мнение поддержат, к нему можно будет прислушаться..
так вот, мне кажется, что с появлением большого количества "вывесок" на главной странице, сайт стал восприниматься тяжелее. одним словом, глаза разбегаются=) даже что-то новое заметить стало труднее. например, раздел НС в СМИ - хорошая идея. но чтобы он не терялся среди множества вывесок, а также новый Гаврош и, к примеру, осенний FAQ, может быть, стоит удалить некоторые старые вывески? например, стенограмму чата или Бродский..
другой вариант - сделать отдельную страницу с "новинками". тогда, с одной стороны, не нужно будет каждый день залезать в фотогалерею, чтобы проверить, не появились ли новые фото, как это было раньше, но и главная страница станет более лаконичной и стильной.

как вы думаете?
автор: Админ Sniper
дата: 10-12-2009, в 19:27
Мы в общем-то много на эту тему думали и пробовали. Если сделать страницу с новинками, то не все на нее будут ходить и что-то останется незамеченным.

А Бродский например это личное пожелание Дианы, она очень любит его стихи и хочет, чтобы эта информация могла пригодиться по максимуму тем, кто его тоже любит.
дата: 11-12-2009, в 17:17
Sniper, спасибо за ответ!!
я смотрю, никто пока не поддержал мою мысль)) ну и хорошо. зато теперь я знаю мнение народа))

про Бродского - я так и думала. конечно, в таком случае эту ссылку убирать нельзя.

всего хорошего! =)
дата: 12-12-2009, в 02:32
С Брoдским oчeнь дaжe здoрoвo придумaнo.Пoслe тoгo,кaк я oзнaкoмилaсь с тeм,кaк нaйти мoгилу Брoдскoгo,вoзниклo стoйкoe жeлaниe пoсeтить этo сaмoe мeстo сaн микeлe в Вeнeции.Спaсибo oгрoмнoe зa тaкиe вoт нaвoдки! Этo oчeнь интeрeснo.Toлькo вoт вoзниклa идeя,чтo мoжeт быть лучшe выдeлить для этoгo кaкoй тo oтдeльный рaздeльчик,тaкoй вoт путeвoдитeль пo прoйдeнным мeстaм. Диaнa мнoгo путeшeствуeт,и нaм былo бы интeрeснo тaкжe прoслeдoвaть eё мaршрутaми. Ну,мoжeт быть нe тaкoй экстрим,кaк южный пoлюс...xoтя,ктo знaeт.Koму интeрeснa этa идeя? A глaвнaя стрaничкa сaйтa стaлa,нa мoй взгляд,живoй и интeрeснoй! Спaсибo!
дата: 17-12-2009, в 11:58
Кто-то все время ворует новости с главной страницы! :)
Про телеэфир на "Столице" новость исчезла, теперь вот про ДР Патронташа...
Sniper, куда все пропадает?
дата: 17-12-2009, в 13:46
"Кто-то все время ворует новости с главной страницы! :)"

- мыши! =)
дата: 17-12-2009, в 15:44
Мышка бежала, хвостиком махнула... :)))

Новость про Патронташ вернули.
автор: Старший прапорщик Сергей Смотреть блог автора
дата: 01-01-2010, в 14:43
А мне нравится новое оформление - не уберайте ничего. раньше, когда этого не было, всё просили мы, чтобы что нить изменилось. пожалуйста, изменилось. теперь уже это некоторым не нравится. Суперская придумка - этот новый вид.КЛАССНО.
дата: 10-03-2010, в 21:38
Sniper,
А чего это на главной до сих пор "Осень наступила, ну и что"? Может, что-нибудь про весну? Что-то вроде "Разлила гололед весна по дорогам"?
дата: 24-10-2010, в 00:49
критика платья или его заменяющих предметов...а то что под ним прекрасно.(но!но!тока без эротических фантазий пож-та!).
дата: 24-10-2010, в 11:13
Гардероб FAQ уж скоро год, как не обновлялся...
дата: 24-10-2010, в 12:25
а ОНИ мне еще и поэтому весьма симпатичны!ценят то что под-по мужски.при этом обладают женским чувством прекрасного.у самцов этого чувства обычно поменьше.
дата: 24-12-2010, в 09:47
Оооооо....
снежинкииииииии........!
автор: Рядовой Наталья Смотреть блог автора
дата: 24-12-2010, в 10:02
классные снежинки!!!!!!! убегают :)
автор: Рядовой Дыдыщь Смотреть блог автора
дата: 24-12-2010, в 13:15
а почему только на главной снежинки?
дата: 24-12-2010, в 19:12
ну да!и ваще!на каждую закладку запустить по прозрачному-где бобра,где сову,где хомяка,где белку!
дата: 25-12-2010, в 09:55
Теперь снежинки-недотроги везде летают :) Здорово!
дата: 25-12-2010, в 11:03
сказочно-зимнее настроение по всему сайту....клааасно)

дежурный по сайту: info@snipers.net
дежурный по группе: larisa@snipers.net / тел: (903) 790-99-34
пресс-атташе группы (Юля): press@snipers.net / тел: +7(903) 740-25-95
арбенина диана - официальный сайт