дата: 26-04-2010, в 22:04
тема: !Требую забанить avtopritsel-а!
Sniper, exap - это же тот автоприцел и есть (эксавтоприцел), - кошмар какой-то(((((
Он опять появился со своими "Проповедями" из сумасшедшего дома((( Ну забаньте его пожалуйста наконец раз и навсегда!!!!
дата: 27-04-2010, в 00:45
Только, пожалуйста, во-первых, не забывайте, что всё, что делается администрацией сайта в какой-то мере делается от лица ДАр (очень мне нравится так её называть). А во-вторых - просто просмотрите недлинную на данный момент тему о братолюбии. Ваше мнение обо мне мне понятно.
дата: 27-04-2010, в 00:50
Вот пост из моей темы.
автор: exap Смотреть блог автора
дата: 26-04-2010, в 09:50
тема: Важнейшее качество в людях / Для меня это - братолюбие / Готов переубеждать оппонентов
Вношу на рассмотрение администрацией такой вариант. Чтобы не исходили недовольством те, кто против такого моего участия в форуме, я буду писать тут в этой одной своей теме, если не сочту необходимым высказаться в другой, - не чаще, чем раз в неделю. В любом случае - фактически я форум не парализую. Сейчас сюда будут вставлены 2 поста из других мест. Они - для знающих про 17 - проливают истинный свет на всю эту мрачную тайну, некоторым из остальных - могут дать задуматься о своей бессмертной душе. Обратите внимание на то, что число просмотров данной темы будет расти, а значит размещаемое в ней имеет смысл - люди читают, как было с темой "17-18 стоп...". Убедитесь и в следующем - после написанного мной в теме "Новая тема/Просто новая" (так она называлась вначале) слов "пишу 1 раз, и смотрю: сколько будет просмотров" за неделю и даже менее было более 220 тысяч (!) просмотров - версии на этот счёт уже не рассмешат новизной. Все, подобно моему, идущие через лес сатаны, знают, что не злые люди могут им давать нечто вроде знаков. Итак, 2 поста с названиями.
дата: 29-04-2010, в 13:56
Люди, просто не реагируйте на этого типа, и он уйдет проповедовать в другое место. Игнорируйте его посты и все.
дата: 30-04-2010, в 14:18
Corades, к сожалению не все понимают что это просто психически больной человек и идут с ним на контакт, а ему только этого и надо
:-(
автор:
Sniper
дата: 01-05-2010, в 00:42
сделано
дата: 01-05-2010, в 10:56
Sniper, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!