Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
дата: 21-06-2009, в 16:27
тема: 35 песен
TRIVIYA, а как же: "если все фаны разместятся на балконе,а в партере будет пусто,балкон может рухнуть" - не боитесь подвергнуть себя опасности? :) Я тоже в партере - т. е. в "группе риска" ))).
дата: 21-06-2009, в 17:24
Марина,во-первых мой ряд не под балконом,во-вторых,у меня было уже сотрясение перед прошлогодним концертом во мхате,бомба,как известно,в одну и ту же воронку не падает!:))),и в третьих,даже если это и случится,я могу и незаметить,ведь я буду поглащена концертом!я удовлетворила ваше любопытство?
дата: 21-06-2009, в 21:21
Мне подумалось: а ведь возможность побывать 23 июня в Б2 на концерте ДА и НС всего за 300 р. или даже совсем бесплатно - хорошая компенсация зайцам за дорогие билеты на 8 июля. Если сложить стоимость двух посещений концертов и поделить пополам, как раз получится два концерта по "среднерыночной" цене.
дата: 22-06-2009, в 16:27
День рождения бывает только раз в году, еще и такой знаменательный, так что деньги это вообще неважно!
дата: 22-06-2009, в 17:52
"День рождения бывает только раз в году, еще и такой знаменательный, так что деньги это вообще неважно!" - сказал абрамович, кушая черную икру.
автор:
beliaeva
дата: 23-06-2009, в 16:58
Вот пока у нас в стране в большом количестве присутствуют "crocata", "таня", "Dinamanka", "Екатерина" и иже с ними, не будет у росс народа нормального чувства собственного достоинства, т.к. что ни предложи - все прокатит. зачем высказывать протест? все ведь уже и так решено. "украдем, но пойдем!"
дата: 23-06-2009, в 17:27
beliaeva, при чём здесь чувство собственного достоинства и стоимость билета?
вы не из кпрф случаем?
могут люди позволить билеты - идут, не могут - не идут.
зачем искать виноватых?
дата: 23-06-2009, в 17:33
beliaeva, а против чего, собственно, в данном случае протестовать? Это же не монетизация льгот и не повышение пошлин на иномарки, а всего лишь концерт... Т. е. дело сугубо добровольное. Кто хочет, идет, кто не хочет (не может) - не идет, и спокойно ждет отчетов, фото- и видеоматериалов от тех, кому посчастливилось. Полагаю, такие материалы, как это обычно бывает, не заставят себя долго ждать, если, разумеется, в зале будет разрешена фото- и видеосъемка. Да даже и если не будет разрешена :)...
автор:
Nero
дата: 23-06-2009, в 19:56
beliaeva, зачем такие громкие фразы, Вы же не на митинге. 4-8 тыс. рублей не такая уж огромная сумма. Если есть большое желание попасть на концерт, то за полтора месяца такую сумму заработать дополнительно вполне реально. Было бы желание. Но, судя по всему, Вы такой вариант для себя даже не рассматривали. Конечно, намного проще лежать на диване и громко выражать свое возмущение, рассуждать о тяжелой доле своего народа, о воровстве или бесчестности и адекватности других людей. И никаких усилий прилагать не надо.
Если отбросить высокую материю в виде творчества Д.А., то мы имеем обычную операцию по купле-продаже. Арбенина (говорю обобщенно) продавец, основная задача которой как можно дороже продать свой товар (концертное выступление). Зрители ( т.е. мы) – покупатели, основная задача которых, купить товар подешевле. Если предложенная цена покупателя устраивает – сделка совершается, если нет – покупатель ищет другие варианты. И ничего в этом зазорного нет! Ведь мы, когда приходим, например, наниматься на работу, тоже хотим себе зарплату выбить у работодателя побольше и продать свои услуги подороже, и не сильно заботимся о том, как бы нашему работодателю сэкономить побольше денег на нас. Или кто-то приходит и говорит: "Готов работать за минимальное вознаграждение"?
З.Ы. В условиях сегодняшнего концерта в Б2, на который можно попасть бесплатно, считаю все обвинения в адрес Арбениной в том, что она заломила высокие цены на билеты просто свинством.
автор:
Dinamanka
дата: 23-06-2009, в 21:30
beliaeva, пошли лучше со мной на дело! Хватит из себя оскорбленное достоинство корчить))))
дата: 23-06-2009, в 22:52
beliaeva, читать Ваши высказывания просто смешно. Против чего протест? Нет денег на концерт - ищите возможность заработать. Лень - лежите на диване и плюйте в потолок. Сегодня многие пошли на "Парный прогон". Я думаю, это зрелище по цене вполне доступно всем. Деньрожденный концерт наверняка можно будет увидеть потом в интернете. Диана к 35 годам своим ТРУДОМ и ТАЛАНТОМ добилась очень многого, в том числе права провести этот праздничный вечер на той сцене и таким образом, как этого ей хочется, как просит её душа. А Вы попробуйте в будущем добиться того, чтобы билеты на следующий юбилейный концерт были по цене доступны для Вас. Расточать свою злобу на Диану и тех, кто смог купить билет просто глупо и мелко. Для тех, кто идет на концерт, цена этого билета гораздо выше, чем любые отданные нами деньги. Это счастье общения с Дианой Сергеевной, её творчеством. Возможность быть с ней рядом в такой значимый для неё день. Я лично пошла бы и за бОльшие деньги! И плевать я хотела на Ваше недовольство. (Я не Абрамович. Я учитель. И деньги я не украла, а заработала благодаря образованию и очень тяжёлому труду.)
дата: 24-06-2009, в 11:38
Не с каждым человеком при желании можно в такой день быть рядом, а Диана Сергеевна выбирает нас, и предоставляет такую возможность. И огромное спасибо за это Диане Сергеевне, по крайней мере от меня. Это ценный подарок.
дата: 24-06-2009, в 22:19
не понимаю в чем вопрос. Хочешь на концерт иди купи билет и вперед, а сидеть и плакать о том, что как то дороговато, да вроде всем не 12 лет.... А то пришли в ресторан и жалуются, что цены выше, чем макдональсе. 3-4 тыс не такие большие деньги.
дата: 24-06-2009, в 22:24
Вчера в Б2 Диана заинтриговала тем, что 8 июля в МХТ будет настоящий спектакль. Надо сходить всем обязательно :)
Я вот теперь все время думаю - почему "Мотофозо" и как это будет выглядеть на сцене в связке с концертом...
автор:
beliaeva
дата: 27-06-2009, в 11:30
таня, большой вам респект, работайте и дальше на билеты) на парный прогон сходила с удовольствием, да пела прекрасно. и естественно, идти или не идти во мхат - личное дело каждого. но как я считала, так и продолжаю считать: такие цены на билеты - это ненормально. ради интереса, полюбопытствуйте, как с этим обстоят дела у не менее достойных музыкантов. все, дальнейшую дискуссию считаю неконструктивной.
автор:
Nero
дата: 27-06-2009, в 16:29
beliaeva, так и ходите себе на концерты «не менее достойных музыкантов», а не сотрясайте воздух пустой болтовней.
А то от Ваших постов, повествующих об удовольствии от посещения бесплатного концерта и возмущении от цен на билеты, любовью к халяве несет за версту. Извините, вырвалось.
дата: 27-06-2009, в 21:48
Рeбятa,кaкиe жe вы счaстливыe,чтo мoжeтe вoт тaк свoбoднo купить билeт нa кoнцeрт Диaны,кaкaя рaзницa пo кaкoй цeнe,ничeгo нe стoит дoрoжe дeнeг. A я живу в Гeрмaнии,и пoэтoму пoпaсть нa кoнцeрт к любимoй испoлнитeльницe,этo цeлый пoдвиг.И дaжe нe пoтoму,чтo крoмe билeтa нa кoнцeрт,нужнo приoбрeсти билeт нa сaмoлёт,визу,и т.д.и т.п.,a нaдo кaждый рaз брaть oтпуск нa рaбoтe,плaнирoвaть,гдe жить...В прoшлoм гoду я всё тaки сумeлa пoпaсть вo МXAT им Гoрькoгo.Гoспoди,кaкaя я былa счaстливaя! Я вспoминaю oб этoм цeлый гoд! Toлькo oдин билeт нa сaмoлёт oбoшёлся мнe в 370 eврo,плюс визa,плюс сaм билeт. Нeмыслимo...нo кaк ни стрaннo,я oб этoм ни нa сeкунду нe пoжaлeлa! Taк чтo цeнитe тo,чтo имeeтe! Вы счaстливчики!В этoм гoду я,к сoжaлeнию, нe пoпaдaю,xoтя oчeнь oчeнь oчeнь,бeзумнo xoчeтся!
автор:
jenia33
дата: 28-06-2009, в 10:54
beliaeva, не стоит забывать, что концерт проходит в МХТ, на сколько мне известно на этой площадке еще никогда никаких концертов не было, может собственно по этому и такие цены. А утверждать, пусть и не открыто, что Диана зазвездилась, смешно. Вот когда будет концерт в каком-нибудь клубе, тогда и сравним цены. А то не равнозначное сравнение!!
автор:
Irina2
дата: 29-06-2009, в 18:36
beliaeva, , я с тобой полностю согласна. Никто не умаляет достоинств Дианы, но это не повод заламывать такие цены.
А остальным - набрасываться на человека (на beliaeva) за то, что он высказывает свою точку зрения, по меньшей мере, детский сад. Цены действительно непомерно высоки. Я рада, что у Дианы всегда найдутся люди, способные их заработать, но, уверяю вас, что очень многие не могут себе позволить такую роскошь.
дата: 29-06-2009, в 19:52
Ольга писала:
Вчера в Б2 Диана заинтриговала тем, что 8 июля в МХТ будет настоящий спектакль. Надо сходить всем обязательно :)
Я вот теперь все время думаю - почему "Мотофозо" и как это будет выглядеть на сцене в связке с концертом...
я думаю все будет как по мотофозо:)))) прикольное слово,Диане,я думаю само слово понравилось более,чем его значение!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
|
|