Скачайте наш тулбар для Вашего браузера!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

автор: Админ Sniper
дата: 19-05-2009, в 17:18
тема: 35 песен
Грядущее 35-летие Диана Арбенина по традиции встретит на сцене. Однако самим фактом выступления в день рождения предсказуемость вечера 8 июля с «Ночными Снайперами» заканчивается. Во-первых – площадка. Надо заметить, что музыкальных экспериментов в этой области было много – «Ночные Снайперы» встречали день рождения своего лидера и на клубной сцене, и устраивали open-air. В этом году в качестве места празднования выбран ни больше, ни меньше МХТ им. Чехова – легендарная театральная площадка Москвы в Камергерском переулке.

Диана Арбенина: «Я неоднократно и с большим удовольствием смотрела спектакли МХТ, и в какой-то момент мне пришла в голову мысль, что сыграть здесь было бы замечательно. И здорово, что нам пошли навстречу Олег Павлович Табаков и администрация театра».

Сказано – сделано. Свой 35-й день рождения Диана встретит на сцене МХТ им. Чехова. Уже началась работа по подготовке звукового решения концерта, так как прецедент рок-концерта на этой площадке станет первым. Особое внимание, конечно, будет уделено и светорежиссуре. В программе концерта 35 песен, по числу прожитых лет. «Ночные Снайперы» сыграют 35 песен, - говорит Диана, – и мне хотелось бы в этот день быть свободной от любого формата, в том числе, электрического или акустического звучания. Это будут просто 35 песен, написанных мной в то или иное время. Каких – заранее говорить не буду. Это решится незадолго до концерта».
изображение:
дата: 19-05-2009, в 17:36
О-о-о, как же мне хочется на этот концерт!.. С каждым днем все больше и больше!!!
автор: Сержант марина Смотреть блог автора
дата: 19-05-2009, в 20:46
мне тоже но я живу не в Москве буду ждать видео
автор: Прапорщик Владимир Смотреть блог автора
дата: 19-05-2009, в 22:01
а билеты скоро?
очень интересно, что там с ценами будет...
дата: 20-05-2009, в 05:16
марина, так и я не в Москве. А на концерт все равно хочется неимоверно! (((
автор: Старший сержант Nandini
дата: 20-05-2009, в 10:38
Владимир, вот и цены
дата: 20-05-2009, в 10:47
Да уж!! Цены - впечатляют!!! При том, что это не самый удачный зал, в котором на любых местах хорошо видно и слышно.. Видимо для меня прецедент покупки билета куда-нибудь в бельэтаж по такой цене "станет первым"...
автор: Старший сержант Nandini
дата: 20-05-2009, в 10:52
Т.е. даже если убрать 10%-ную наценку агентства, 4 ряд балкона... 3500 руб?
Press, это будет самая низшая ценовая категория?
автор: Ефрейтор jenia33
дата: 20-05-2009, в 11:16
Бельэтаж 4000 тыс?? Откуда такие цены?? Я в Доме музыки за 3500 в 4 ряду партера сидела. А МХАТ все же не концертная площадка...
Press, да, это окончательные цены или может поменяются(в большую или меньшую сторону)?
автор: Прапорщик Наталья Смотреть блог автора
дата: 20-05-2009, в 11:47
Уже началась работа по подготовке звукового решения концерта, так как прецедент рок-концерта на этой площадке станет первым.

Слово "прецедент" уже подразумевает по смыслу "первый".
дата: 20-05-2009, в 13:36
побывав на акустике прошлым летом,я про себя подумала,что было бы замечательно серьезно поработать со светом!рада буду посмотреть в другом МХАТе этот эксперимент!
дата: 20-05-2009, в 15:43
Никак не могу найти фото, чтобы посмотреть на сколько близок первый ряд к сцене. Не хотелось бы сидеть "уткнувшись в ноги" артистов и задирать голову)))
А деньги - дело наживное)), до июля время есть, накопим. хорошо, что заранее предупредили. СПАСИБО press.
дата: 20-05-2009, в 16:44
rozoswet, примерно так
http://www.parter.ru/parter/ru/plan_zala/148702/?currency=RUB&disable_gzhandler
автор: Прапорщик Владимир Смотреть блог автора
дата: 20-05-2009, в 18:22
я в ауте. О_О
дата: 20-05-2009, в 18:36
я не хочу обидеть или оскорбить своим вопросом АДМИНИСТРАЦИЮ ГРУППЫ "ночные снайперы" или САМУ ГРУППУ, очень прошу на него ответить.
скажите пожалуйста зачем устраивать концерт для поклонников творчества группы в месте где ежу понятно, что билеты будут с за-небесной ценой (самые ДЕШЕВЫЕ билеты 3.850! и ВРЯД ЛИ будут ДЕШЕВЕТЬ!!!!)...сейчас же у людей с деньгами и работой напряженка !!! и большинство поклонников творчества вряд ли смогут приобрести билеты за такие цены...
дата: 20-05-2009, в 18:45
Дааа похоже чтоб попасть на этот концерт мне придётся всё оставшееся до него время питаться исключительно водой и чёрным хлебом! Сказать что я в шоке от цен не сказать ничего!
дата: 20-05-2009, в 19:49
burn,а кто сказал,что концерт только для поклонников-студентов и школьников,я думаю появились новые поклонники,по-старше,по-солидней,они и будут там сидеть за эту цену!:))))
не будет же Диана всю жизнь петь для бедных студентов,песня "ода б2"стала пророческой,и потом сам театр не из дешовых!
дата: 20-05-2009, в 19:50
Да, цены шокируют ((( Новые поклонники конечно там за такую цену будут сидеть, но и о "старых" бедных студентах забывать не стоит, они ведь тоже любят Диану, а вот деньги такие не у всех найдутся
дата: 20-05-2009, в 20:00
Думаю, администрация группы и сама группа тут совсем не при чем. Цены скорее обусловлены неуемно растущими аппетитами агентов-распространителей билетов, такими как Партер.ру. Ведь заведомо понятно, что концерт будет аншлаговый.
Можно было бы еще согласиться с такими ценами, если бы те кровные, которые народ отдает, шли бы напрямую в карман артистам, а не перекупщикам-посредникам. Все-таки работать будут артисты, целых 35 песен. А так...
Надо подождать, какие цены объявят в кассе самого МХАТа.
дата: 20-05-2009, в 20:41
TRIVIYA.я не студент и уже давно не школьник...но купить билет по такой цене не могу......

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
дежурный по сайту: info@snipers.net
дежурный по группе: larisa@snipers.net / тел: (903) 790-99-34
пресс-атташе группы (Юля): press@snipers.net / тел: +7(903) 740-25-95
арбенина диана - официальный сайт