дата: 01-10-2008, в 19:29
тема: Погребижская Елена.
Поздравляю!!!

Присоединяйтесь!
---------------------
01.10.1972
изображение:
дата: 02-10-2008, в 00:22
поздравляю, Буч!)) лучше поздно)
дата: 02-10-2008, в 00:39
а она уже не Butch..грит,что это собачье имя..а она,тип,уже солидная женщина..
гы)!
дата: 02-10-2008, в 00:43
Тогда, Елена) возьму на заметку))
дата: 02-10-2008, в 00:45
Правильно говорит.)))
Всех благ!
автор: Старший сержант Валерия Смотреть блог автора
дата: 02-10-2008, в 05:13
36? выглядит моложе :)
поздравляю!
так держать!
дата: 02-10-2008, в 11:11
а я крайне разочаровалась в этом человеке... Но все равно с ДР и желаю приобрести разум, совесть и человечность!!
дата: 02-10-2008, в 21:01
Елене поздравлений куча! не любитель ее муз. правда) Павла, а почему так? я что-то пропустила...
и кста насчет имени, подружкиного дога Бутчем зовут) гг)
автор: Сержант Ковалевская Смотреть блог автора
дата: 02-10-2008, в 21:26
ret, ну и фотография..
не знаю, кто из трёх девушек краше)))
автор: Старший сержант Валерия Смотреть блог автора
дата: 03-10-2008, в 06:46
Ковалевская,

Диана краше )))
дата: 03-10-2008, в 15:13
присоединяюсь, конечно.))
меня убила запись в ее ЖЖ, смеялась до коликов: "все, мне 36" =DD
дата: 03-10-2008, в 17:03
Уважаемая, Amaliya, некто позиционировал себя когда-то, как человек нетрадиционной ориентации, и вследствии этого было выбрано название "буч". так называют мужеподобную лесбиянку среди того же общества, в переводе с английского butch - мускулиный или короткая стрижка. а теперь все поменялось, и, дабы прославиться, был выбран имидж человека традиционных "взглядов", название "буч" сменилось на имя и человек стал орошать "г" всех тех людей, кем когда он себя позиционировал. ИМХО это гадко, подло, ну и просто не красиво!!
дата: 04-10-2008, в 12:26
спасибо Павла!) честно не была в курсе как переводится Бутч, и как это к ориентации относится...
дата: 04-10-2008, в 18:21
Павла,просто человек повзрослел,т.е. вырос из собачьей клички.Суть её от этого не изменилась.

Беня же теперь тоже Д.С.А.

Всё течёт,всё изменяется.Это жизнь.
дата: 05-10-2008, в 16:33
суть..в обманутом доверии.
что,если бы Дроздов сейчас заявил,что животных терпеть не может,а передача -это просто заработок,и вообще,у него аллергия на шерсть..
дата: 06-10-2008, в 03:59
ret,
"Беня же теперь тоже Д.С.А." - во-первых Д.А. никогда и не писала на своих плакатах "Беня" как вы её назвали, а во-вторых не путайте Божий дар с яишницей.

Насчёт "меняются" - кто-то меняется, а кто-то "по-прежнему лжёт"
дата: 06-10-2008, в 14:35
Уважаемая, ret! во-первых, Вы многого не знаете... во-вторых, повторюсь, буч - это не собачья кличка...
и еще, неужели человек взрослел до 34 лет?? смешно право слово

а вот Беня звучит ужасно и грубо. ИМХО. интересно кому вообще пришло в голову такого человека замечательного так обозвать((
дата: 06-10-2008, в 20:01
Павла,такое ощущение,что именно Вы здесь знаете больше всех :))
дата: 06-10-2008, в 21:41
и Беня (и правда жуткая кличка) и Butch повели себя одинаково.
пока были более-менее андерграундными, именно за счет темной аудитории и существовали, а когда начался шоу-бизнес, тут и началось "я не такая - я жду трамвая". некрасиво, конечно, но мало кто хочет рисковать большими бабками. это нам приятно ходить в уютные клубы на концерты "для своих", а артисты в большинстве своем не отказываются от возможностей собирать стадионы, пусть даже в ущерб порядочности.
дата: 06-10-2008, в 23:18
деньги не пахнут?
дата: 06-10-2008, в 23:24
Amaliya.
если интересно, вот тут еще почитайте http://gay.ru/news/rainbow/2007/09/16-10934.htm
дата: 07-10-2008, в 00:48
да, изменила она имя под которым работает. себе же вовред. потеряла популярность и часть аудитории насколько я поняла. ну и чего теперь так человека гнобить?? может она действительно все переосмыслила просто, пускай поздно. может ей просто надоело мужиком быть! я думаю она просто ошиблась подавая себя в начале карьеры такой, какой не является в реале. но это не делает ее плохим человеком...
дата: 07-10-2008, в 01:28
...а мне не понравился негатив, претендующий на объективность, основанный на личных доводах и опыте, откровенно продемонстрированный Е. Погребижской в книге "Исповедь четырех", по отношению к Арбениной. На мой взгляд, имея своё мнение (и имея, безусловно, на него право), нельзя призывать массы поддерживать собственную субъективность фразами вроде: "А давайте вместе задумаемся, можно ли прощать таланту подлость" (не цитата). Моё мнение, что это чересчур резко для постороннего человека, даже автора - своеобразного биографа. В конце-концов она сама признаёт в книге, что её мнение произрастает с учётом только одной стороны исследования (СС) и не может быть объективным. Но тут же противоречит себе, начиная вроде как личные размышления по вопросу истории НС, прекрасно понимая (как неглупый человек), что на её мнение то как раз и будет опираться непосвященное большинство читателей, как на мнение Автора. Понимает она так же прекрасно, что это повлечёт за собой. И получается, вполне себе сознательно (пускай и очень завуалировано) называет человека подлецом и предателем, основываясь исключительно на своих относительных знаний, да к тому же и в такой личной, интимной сфере, как отношения двух некогда близких людей. Мне кажется, что это неправильно...некорректно. :/
Что за человек Елена, мне неизвестно... Наверное, талантливый. Группа у неё хорошая, журналист, как я понимаю, она профессиональный, за личность - не сужу. Что касается ориентации, имён-названий - да Бога ради, это дело взрослого и разумного человека, здесь её никто не в праве судить...опять же - ИМХО)
Поэтому присоединяюсь к поздравлениям, успехов ей во всем. :)
дата: 07-10-2008, в 13:56
Ув.,ret! нет, я вообще в силу своего возраста еще мало знаю:))
дата: 07-10-2008, в 21:57
Не стоит противопоставлять ФАКТАМ, изложенным в "Исповеди четырёх" свои домыслы.

Считаете иначе,попробуйте найти силы и снять свой фильм на заданную тему.
"Исповедь четырёх" избавила Светлану С. от множества лживых слухов.За это Погребижской спасибо!
дата: 08-10-2008, в 13:38
Ув,ret! а не просветите ли от каких это лживых слухов избавила книга Светлану Яковлевну???
автор: Младший сержант solia
дата: 25-10-2008, в 03:27
Павла, прочтите книгу - узнаете
дежурный по сайту: info@snipers.net
дежурный по группе: concerts@snipers.net / тел: (495) 790-99-34
пресс-атташе группы (Юля): press@snipers.net / тел: +7(903) 740-25-95