дата: 30-09-2008, в 00:45
тема: Покедова!
Где-то через 6 часов уезжаю х/з куда х/з зачем... Если официально то в Воронеж учиццо. Чо получицца - совершенно не представляю. И даже не хочу представлять. Ловлю последние моменты кайфа в тёплой уютной квартире за новым крутым компом. В башке абсолютная пустота. Не знаю, что сказать... Даже страха уже нет... Что-то вроде фатализма...
Надеюсь выжить :)
Спасибо!
С ув. Ch. Koshka
дата: 30-09-2008, в 05:38
)) "это просто - рубеж" ))))
Всё будет хорошо. Счастливо
дата: 30-09-2008, в 11:33
Какой фатализм? К черту его! Лучше энтузиазм! Ты ведь немножко авантюристка? Тогда должно быть предвкушение нового, а не страх!
Удачи!
дата: 30-09-2008, в 12:23
ого... Всяческих Вам удач!!! =))
дата: 30-09-2008, в 12:28
покедова! удачи там!
дата: 30-09-2008, в 13:50
Прекрасных дней и всех благ @-- @-- @--
фатализм и грусть - только светлые :) Жизнь подарит много счастья, только вера и позитив!
дата: 30-09-2008, в 14:42
Chornaya Koshka, ну вот, кто ж меня теперь сигаретами будет соблазнять?:))) а там чего, компа нет?:)
дата: 30-09-2008, в 19:14
Удачи тебе!Всегда бывает такое,что нужно все кардинально менять.Не забывай там про наш форум и это...учись!
дата: 30-09-2008, в 20:50
Возьми эту высоту! Сможешь!
дата: 01-10-2008, в 08:11
надеюсь, у Вас все сложится :)
как появится возможность - отпишитесь.
удачи
дата: 01-10-2008, в 17:25
на секундочку...Воронеж- столица Черноземья, так что для жительницы Тамбова -это как минимум повышение. Ученье- свет.
дата: 04-10-2008, в 14:51
привет,я вообще тут уже давненько не появлялась..тоже учёба,развод...заморилась!!!ты не переживай,всё образуется,главное не с кем не конфликтовать!!!а воронеж город прикольненький!!
дата: 06-10-2008, в 15:03
удачи.у вас все получиться!!!
дата: 19-10-2008, в 02:06
Всем хай!
Вернулась типа... Как-то даже в это не верицца... Ну насчёт Воронежа... Я как-то его не особо посмотрела... Фотки есть конечно, статья, стихи, не радовало меня всё это, чё-то меня как-то ничего счас не радует... Корочки поверителя получила... Тоже фигня... Ничего страшного и трудного там не было, только какая-то скука, промозглая осень, простуда... Приехала вся больная, грязная и измученная как чмо. Было противно смотреть на себя в зеркало... Пока там х-ней страдала, у меня вышли 2 статьи, тоже не радует нефига. ну вышли и вышли. Какая-то полная ангедония. Хочется ругаться матом и истерить на всех и вся. Вместо этого держусь на одной только воле. ну не заслужили остальные, чтоб я на них орала и срывалась. Вот счас друг мучительно шлёт смски, а я счастлива, что у меня нет денег на счету, а телефон разрядился. А дико хочется просто пинать стены. Хотя уже не хочется... Не хочется наверно вообще ничего... Только комп радует, сабака :) Улыбаюсь монитору... Если о положительном.
PS: Три недели без компа, радио и в одиночестве довели меня до того, что я даже истерить разучилась. Ппц... Полный!
PPS: Но всё же - Все безнадёжные дни не так уж безнадёжны (с) Тамбовская группа "Степень Резонанса"
Всем смайл, а мне...
дата: 19-10-2008, в 17:15
ну тогда уж ПРЕВЕД!!!!
дата: 20-10-2008, в 23:46
Типа отпустило. Для этого пришлось принять себя такой какая есть и перестать испытывать к себе отвращение. В этом была причина последних трёх месяцев жёсткой колбасни. Расслабилась, блин, впервые за три месяца - кайф неимоверный.
С ув. Ch. Koshka