автор: Рядовой Александр
дата: 23-09-2008, в 23:36
тема: 18 октября. Питер. Квартирник. Промч.
Промч. Вот уже несколько лет это имя, вызывающее две моментальные ассоциации - сумасшедший драйв и непредсказуемые рифмы - произносят не только в питерско-московском литературном подполье.
Это имя обрело лицо, свой особенный вкус, свое звучание. В январе этого года зародился музыкальный проект в составе Промч (голос, слова), Евгений Чернов (гитара, аранжировки). И уже в апреле состоялся первый концерт в Москве в Центре Современного Искусства \"Винзавод\". И теперь трудно поверить, что всё это начиналось с девушки, пишущей стихи и создающей свой собственный мир, воплощённый в изданной год назад книге \"Шагимат\".
Да и, глядя на Промча, всё труднее поверить, что это и есть та самая ранимая девочка, прячущаяся за слова.
Её музыка для тех, кто не устал удивляться и осознавать,
кто не боится верить.
В Питере 18 октября случится акустический квартирник Промча у Алёны. Что от него ждать? Откровенности
слов и улыбок, вдумчивого гитарного сопровождения, неуловимой чувственной атмосферы и... чего угодно еще.

18 октября в 19:00. Промч. Квартирник у Алены. вход 200р.
подробности: http://promch.livejournal.com/
http://community.livejournal.com/kvart_a/
дата: 25-09-2008, в 08:20
не могу найти эту страницу (
ошибка 404
автор: Рядовой Александр
дата: 25-09-2008, в 11:32
какую именно?
автор: Старший сержант Валерия Смотреть блог автора
дата: 25-09-2008, в 11:48
с подробностями, всетимо )
дежурный по сайту: info@snipers.net
дежурный по группе: concerts@snipers.net / тел: (495) 790-99-34
пресс-атташе группы (Юля): press@snipers.net / тел: +7(903) 740-25-95