дата: 20-09-2008, в 00:09
тема: Кем хотели стать?
Собственно, вопрос в заголовке отражает суть в полной мере. Кем хотели стать в детстве? Расскажите свою историю?

Я: хотел стать юристом, ну... или Атосом, да-да, не космонавтом, не подводником, не злым гением, не Исусом Христом, а именно юристом - такая уж больная моя голова, или Атосом, т.е. дворянином по сути, с холодным разумным подходом, точностью и выразительной содержательностью слова (немногословностью), рассудительным и верным себе.

Что вышло: видимо всегда хочется того, чего невозможно достичь, а, значит, я - полная противоположность себя "возможного". Сейчас чего хочу в жизни - никому не скажу;)
дата: 20-09-2008, в 10:18
Как бы ни странно это не звучало, но я хотел стать просто гражданином Германии. Очень уж я любил эту страну... =)
дата: 20-09-2008, в 10:43
Денис,стали,кем хотели?
мне тоже нравится зта страна
дата: 20-09-2008, в 10:57
Не, к этому времени уже передумал))
автор: Старший лейтенант Chornaya Koshka Смотреть блог автора
дата: 20-09-2008, в 11:38
Второй Земфирой - в подростковом возрасте %)
В раннем детстве - ветеринаром, по видимому, любила делать уколы зайцам и мишкам :)
И ещё - конным спортом заниматься. У меня была коллекция лошадей.
дата: 20-09-2008, в 11:52
Chornaya Koshka,вы хотели сказать табун лошадей?или коллекция игрушечных лошадей?

а я вот в детстве мечтала прыгнуть с парашютом(не прыгнула до сих пор),доктором(не стала),следователем (не стала),режиссером (наконец-то сбылось)и просто хорошим человеком(стараюсь быть).
автор: Старший сержант Лариса Смотреть блог автора
дата: 20-09-2008, в 13:18
мечтала стать нейрохирургом или кардиохирургом)))) не стала... OMEnito, наверное ты прав, хочется того, чего невозможно достичь. Нет, есть конечно исключения, но они подтверждают правило))))
дата: 20-09-2008, в 15:54
снайпером...потому как в детстве очень любила оружие. Да и с ребятами постоянно играли в "войнушку" а в 10 записалась в секцию стрельбы из плевматической винтовки и пистолета. Получила второй детский разряд по стрельбе. И второе место а городском конкурсе "меткий стрелок"... все второе...может поэтому все и забросила
дата: 20-09-2008, в 16:20
Ой,я много кем хотела стать в детстве.Самое раннее желание - стать художником,т.к. оч любила рисовать.Потом хотела стать водителем трамвая и объявлять остановки:)Еще хотела стать милиционером и,чтобы обязательно был пистолет,без пистолета никуда:))
дата: 20-09-2008, в 17:08
Даша,салют коллеге,я тоже занималась стрелковым спортом,поэтому разреши мне тебя поправить относительно классификации оружия-ПНЕВМАТИЧЕСКИЙ пистолет,а ПЛЕВМАТИЧЕСКИЙ это нечто другое...
дата: 20-09-2008, в 18:34
стоматлогом. когда поменьше была- пришлось с ними "поработать" основательно. вернее-им со мной:))) с тех пор я их не боюсь, правда и быть одним из них уже не хочу:)
дата: 20-09-2008, в 23:27
кто-нибудь хотел здесь стать космонавтом?)))
вспомнил, еще президентом хотел быть, но потом отказался от идеи, слишком много претендентов))
дата: 21-09-2008, в 00:00
моделью)с детства фешином больна...когда появилась возможность пойти работать, я передумала в этом крутится...а еще пару лет назад была на 100% уверенна, что в Москву поеду в татральное поступать)почти на чемоданах сидела...но поняла, что журналист...но Москва еще в силе...когда нибудь...
дата: 21-09-2008, в 00:13
а еще на войну собиралась идти...давно когда малой была) Родину защищать)
дата: 21-09-2008, в 06:59
В детстве таксистом хотела быть, отчим забирал из садика на казёной волге с шашечками, я ехала, слушала скрип рулевой, дермантина, шелест шин, и очень хотелось, когда вырасту, стать шофером и ездить на такой же скрипучей и пахнущей дермантином и бензином волге. Потом жокеем, так как лошадей очень люблю, потом бухгалтером, как мама в своем тресте столовых, а теперь... кем только не была: и бухгалтером, и таксистом, и инженером, и басистом, и клавишником, и менеджером... Ваще теперь не знаю, чего мне от этой жизни надо?.. Наверное с парашютом ещё прыгнуть надо, ну и любви... любви... Затмение вот солнечное в Сибири посмотрела, пока смотрела, минуты три полного затмения, вроде вот оно, то, что нужно было для счастья, прошло оно - всё в прошлом, прилетела в Москву, живём дальше. Может просто жить себе, ярко, интересно, везде свой нос сунуть, пока время позволяет.
дата: 21-09-2008, в 15:24
мечтала быть медсестрой, достаточно долгое вермя:))одновременно не переставала рисвать, увлечение победило и вот я дизайнер:) о чем мечталось-то сбылось:)
дата: 21-09-2008, в 20:18
О, как любой, наверно, советский ребенок мечтала быть и космонавтом, и балериной(что было еще более нереально, чем космонавтом, учитывая мою комплекцию и плоскостопие. мндя..! :)). Мечтала быть врачем. Выводить новые сорта цветов (как назывется не знала, так и говорила: хочу выводить новые сорта цветов). Классе в 8м остановилась на психологии, которая и стала позже моей профессией.
дата: 22-09-2008, в 02:17
-переводчиком
-журналистом

и вот итог -
я- несостоявшийся экономист и
начинающий и вставший на путь истиный аудитор
автор: Старший сержант Валерия Смотреть блог автора
дата: 22-09-2008, в 05:37
с раннего детства хотела быть врачом. хирургом. но с химией у меня жуткие нелады.
пришлось становиться юристом :) уже 8-й год работаю по специальности.
сейчас работа нравится. но в начале - терпеть ее не могла. правда. все ужасно раздражало. особенно наше законодательство. а потом ничего, понравилось
автор: Ефрейтор Наташа Смотреть блог автора
дата: 22-09-2008, в 06:33
где-то в начальных классах в мечтах перебрала все водительские профессии - начиная с банального водителя автобуса и заканчивая машинистом(тоже шеф в своем роде:) но тот хулиган, которого сажали вечно со мной за одну парту говорил что это все не для мелких девчонок, наверное в конце концов я прибила бы его..
позже мечтала и стала диджеем в самой стильной дискотеке города
а потом однажды бросила все и уехала :)
автор: Старший лейтенант The Хоббит Смотреть блог автора
дата: 22-09-2008, в 13:13
4 года - медицина (под влиянием "домашнего лечебника")
8 лет - сказки писать
11 лет - продолжать велииикое дело нашего женского рока %) Можно сказать, вторая Земфира и у меня была в голове)
14 лет - психология
16 лет - учиться на психолога, а так - всё-таки сказки писать... %))

Продолжение следует.
дата: 22-09-2008, в 13:25
Космонавт, да!! Все советские дети через это прошли!
Милиционер..
Пожарник.
Скалолаз.
МУСОРЩИК! Не удивляйтесь, но на самом деле была очень большая мечта...
Вот подъехал к контейнеру, на своей машине! Одел варежки, покрутил чета там у колеса рычажки какиета и тут тебе на: весь контейнер с мусором поднимается в машину!!
Ваух!, когда видел этот "процесс" меня всегда эмоционально задевало))
Ветеринар тоже было..
А в итоге видимо о чем мечтал, тем и стал)) Чищу компьютеры от вирусов и т.д.))
дата: 22-09-2008, в 17:36
как и все дети врачом и учителем)) Слава Богу одумалась)) ;)
автор: Старший сержант Катюха
дата: 22-09-2008, в 20:51
А я не помню кем хотела быть в детстве.
Но помню, что безумно тянуло к барабанам. я
не мечтала уграть где то или зарабатывать этим на
жизнь. Просто хотелось стучать на барабанах как
другие ударники.Чего щас хочу осуществить.
Учусь в муз. школе на отделении ударной установки.
дата: 23-09-2008, в 00:27
Учителем =)

Атос - мой любимый персонаж из трех мушкетеров.
Наверное я тоже какое-то время в детстве хотела стать Атосом.
дата: 23-09-2008, в 01:01
В детстве хотела учиться в Суворовском училище .или служить в армии;))
автор: Старший сержант Наталья Смотреть блог автора
дата: 23-09-2008, в 10:08
не поверите космонавтом ;-), в раннем детстве. Более позднем хотела стать врачом-хирургом, но не судьба.)
автор: Старший лейтенант КоШиКа Смотреть блог автора
дата: 23-09-2008, в 15:18
Не было такого, чтобы кем-то прям ну очень хотелось стать, отвечала всегда: Врачем!
С подружкой об этом говорили, она хотела стать бухгалтером и удивлялась почему я им быть не хочу, раз у меня мама им работает (нам было, наверное, лет по 5-6). Я старательно лечила деду ноги (он уверял что помогало), а в саду делала уколы воспитательнице (веточками).
Бабушка до сих пор говорит, что я была бы хорошим врачем - пациенты меня бы любили, а меня эта задумка быстро покинула.
дата: 23-09-2008, в 20:51
TRIVIYA, эт меня переклинило) спасибо за поправку. а то бы так и дальше стреляля бы хрен знаешь из чего
автор: Старший сержант Лавина
дата: 01-10-2008, в 13:38
В пору романтичной юности меня манила археология. С открытым ртом слушалала рассказы очень интересных людей, занимающихся археологией. Видела, насколько люди увлечены своим делом. Но мудрый и дальновидный папа убедил, что известных, а значит, достойно зарабатывающих себе на жизнь этой профессией - единицы. И направил меня в экономисты, среди которых не обязательно быть выдающимся, чтобы зарабатывать себе на достойную жизнь. Так что, прислушавшись к папе, я тперь экономиздочка))) Не жалею о выборе (пусть не добровольном). Работа интересная, постоянно тренирующая мою черепную коробку с ненулевым КПД )))))) (с)
дата: 09-10-2008, в 12:13
С 5 лет и до класса 10 мечтала быть зоологом - натуралистом. Ездить по разным странам и изучать жизнь животных в их естественных условиях. А в 10 классе мне мама сказала, что хватит мечтать и в лучшем случае мне грозит стать училкой по биологии. Так что стала бухгалтером.
дата: 09-10-2008, в 13:41
Нелли, а вы довольны? или все же зоологом?
дата: 06-11-2008, в 00:32
Ну-у-у... Сначала полицейским. Фильмы "героические" всякие давали о себе знать. Потом хотела создать приют для кошек. Очень уж я их любила. Приют сделать не получилось, но организация была. Где-то в 5-6 классе) Бездомных котов округи мы подкармливали.. Перед поступлением в вуз была идея пойти выучиться на хирурга. Однако ж 8 лет дневного отделения (кто ж меня кормить 8 лет-то будет?)и низкокачественное знание химии сыграли свою роль. Сейчас - уже почти экономист-кибернетик (тьфу-тьфу-тьфу).
автор: Младший сержант slowdance
дата: 06-11-2008, в 17:31
В детстве думала стать спортсменом,так как активно занималась,и стала бы,но здоровье не железное...
Балериной тоже мечтала стать,но стеснялась сказать,а родители не догадались отвести в хореографию...
Лет с 12 хотела стать рок-гитаристом,начинала учиться несколько раз,но не хватило усидчивости...
В результате : по образованию-преподаватель англ.яз.,а работаю где придется))
Но все мечты реализовались в качестве хобби))
дата: 17-11-2008, в 02:56
Певицей, дворником, музыкантом, лёгкоатлетичкой хотела стать))) в разные периоды жизни)))

результат:

инженер-элекронник Московского Метрополитена))

(Агроинженерный Университет, отлично оконченная муз.школа по классу аккордеон, второй юношеский разряд по бегу "заработанный" в 10-ти летнем возрасте))))
дежурный по сайту: info@snipers.net
дежурный по группе: concerts@snipers.net / тел: (495) 790-99-34
пресс-атташе группы (Юля): press@snipers.net / тел: +7(903) 740-25-95