автор: Ефрейтор Наташа Смотреть блог автора
дата: 12-09-2008, в 20:34
тема: кошка
сегодня вечером наблюдала такую забавную вещь, на весьма оживленном перекрестке черная кошка умудрилась перебежать дорогу, так вот куча машин просто ОСТАНОВИЛИСЬ. те, что позади и не в курсе - сигналят. первой рванула газель-маршрутка. ну этим видимо все по фигу...
а вы верите в приметы? а если кошка?
изображение:
дата: 12-09-2008, в 22:00
кошка любого цвета не может быть плохой приметой!

не верю, но кое-что иногда автоматически делаю. например, смотрюсь в зеркало, когда выхожу из дома и возвращаюсь)
дата: 12-09-2008, в 22:50
Очень люблю черных кошечек ! Они самые грациозные , похожи на маленьких пантер:)
Не могут они означать что-то плохое! А в приметы вообще не верю , хотя в зеркало смотрюсь , ничего не могу с собой поделать. В нашем дворе сегодня черной кошке не повезло - задавили(((
дата: 13-09-2008, в 02:01
черная кошка мой талисман. если она перебежит мне дорогу - то будет у меня все прекрасно! я в это верю!=)
у меня дома такой!
дата: 13-09-2008, в 08:55
"Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате. Особенно, если её там нет"
В приметы не верю, но регулярно плюю через левое плечо :) Такой вот парадокс
дата: 13-09-2008, в 15:34
В приметы не верю. Черных, рыжих, белых, фиолетовых кошек не ранжирую, нравятся все без исключения, не боюсь ни одной. Недавно, кстати, мне черная кошка дорогу перебежала, я ей вслед подмигнул;) Где-то читал, что полностью черных кошек на планете почти не осталось, начало их истреблению было положено еще когда в каком-то там мудром веке началась охота на ведьм. Да и попросту все перемешались, черных мало, что жаль. А мне даже нравится назло не верить во всякие приметы - наверное во мне какой-то протест против суеверия.
Но вот одно НО, я за плевки через плечо - видимо я еще и антагонист)))
автор: Старший сержант Лариса Смотреть блог автора
дата: 15-09-2008, в 00:18
черная кошка дорогу перебежала? Это же замечательно- к радости!!!))) У меня дома, пусть не совсем черный, бегает и ничего))) В приметы не верю, но через плечико поплевываю-парадокс))) В зеркало посмотреться могу, но не всегда.
автор: Старший сержант Валерия Смотреть блог автора
дата: 15-09-2008, в 06:29
быть суеверным - не к добру ;)
автор: Сержант Виктория Смотреть блог автора
дата: 15-09-2008, в 08:48
не совсем в кассу, но у меня вчера появилось маленькое месячное чудо, почти черное)))!!! целый день готовилась как к рождению первенца))) точнее, готовилась-то месяц уже (с ее рождения), но вчера купила посуду, лоток, выяснила когда прививать, как ухаживать и пр. когда привезли, распласталась на полу с тупой лыбой на лице, боясь даже дышать. невероятно отважная и наглая девка оказалась(!)неееееееееее, она не м.б. плохой приметой;))))))))
дата: 15-09-2008, в 11:03
я специально завела себе черную кошку (а всего их 4))) на счастье))) представьте сколько раз она перебегает мне "дорогу" за день)))
дата: 15-09-2008, в 19:08
А у меня дома живет такое черное чудо... Кошка с характером-очень обидчивая. Так, что не верю я в такую плохую примету
дата: 29-09-2008, в 15:11
Обожаю кошек, поэтому для меня они всегда к добру, независимо от цвета.
дата: 29-09-2008, в 15:25
Не, кошки не могут меня обидеть. Как и я их. Поэтому я даже не плюю никуда :)
А приметы работают только тогда, когда в них веришь.
А дома у меня живет такой вот увалень:
изображение:
автор: Старший лейтенант КоШиКа Смотреть блог автора
дата: 01-10-2008, в 16:38
Ольга, какой котяра! =))) я влюблён! Зайди сюда
В приметы с недавней поры не верю, верю только в хорошие собственно придуманные (даже на ходу), ибо "По вере вашей да будет вам"
А в зеркало теперь, можно сказать, принципиально не смотрюсь, если приходится возвратиться :)
дата: 01-10-2008, в 16:55
КоШиКа, спасибо тебе за ссылочку. Почитала с удовольствием. Много тут оказалось кошатников :)
Поучавствовать тогда в виртуальной выставке кошек не смогла, поэтому тут к слову пришлось, вот и выложила тушку в 6 кг весом сюда :) Тимошкой зовут.
дата: 01-10-2008, в 17:14
вот это моя). 18 лет с ней "пересекаемся" и ничего). обе счастливы)))))))))))))))
изображение:
автор: Сержант Ковалевская Смотреть блог автора
дата: 20-10-2008, в 14:11
Я верю только в хорошие приметы.
чего всем и желаю)
автор: Полковник Димон ГМИИ Смотреть блог автора
дата: 20-10-2008, в 15:30
хмык! мы живём в другое время. не в XVIIIв, до которого чёрную кошку считали обернувшейся ведьмой. НО! можно создавать новые приметы! например: "если в Красном море, при погружении в него, Вам переплыла путь полосатая рыбка, всплывай скорей! ибо кислород кончиццо.." или Если навстречу баба с голодным ротвейлером- лезь на дерево, светит поликлиника, а не работа.." ну или примерно так: "если посмотришься в зеркало перед выходом, то в метро (троллейбусе, автобусе, и т.д.) тебе продыху не будет!"
дата: 20-10-2008, в 22:23
Если мне перебегает дорогу чёрная кошка, что было, и пожалуй не раз)) - я, конечно, испугаюсь, но это только на первые 2 минуты, а потом забываю:)) не помню, чтоб произошло что-то плохое:) А вообще, я стараюсь её всегда обогнать, чтоб она не успела перебежать))))
дата: 24-10-2008, в 10:36
Верю только в хорошие приметы. На черных кошек вобще не реагирую. Спокойно перехожу дорогу после них. Иногда даже пропускаю вперед.
дежурный по сайту: info@snipers.net
дежурный по группе: concerts@snipers.net / тел: (495) 790-99-34
пресс-атташе группы (Юля): press@snipers.net / тел: +7(903) 740-25-95