дата: 25-08-2008, в 22:15
тема: Животрепещущий вопрос.
Назрел очень большой вопрос. В новстях на этом сайте сказано, что на 20 сентября сего года назначен концерт, если не ошибаюсь, программа "Акустический роман", в Екатеринбурге. Состоится он во дворце молодежи. Но! Звонили во дворец с справочную, где девушка вежливым голосом сказала, что ничего подобного на 20 сентября не запланировано. Мы в расстройстве... Более того, билетов на этот концерт в продаже мы не видели... Люди знающие, ответьте на вопрос пожалуйста, будет ли этот концерт в Екатеринбурге и где представляется возможным приобрести на него билеты? Заранее благодарю.
дата: 26-08-2008, в 09:48
Ольга, на форуме Е1 пишут, что билеты есть как обычно во всех кассах, люди уже покупают.
дата: 26-08-2008, в 10:58
Tatiana, спасибо, вы меня успокоили ) Буду искать и покупать )
дата: 26-08-2008, в 12:18
Да, билеты в ТЦ Успенский 600-1600 руб
Первый ряд - 1300
дата: 26-08-2008, в 21:10
Примерно тоже самое было и у нас в Челябинске=) Правда, билеты уже появились около недели назад. Цена 600-1600 р.
дата: 26-08-2008, в 22:55
Ой! Огромное спасибо за инфо...а то я уже хотела по привычке в Лаврова бежать)))) В Молодежи вроде побольше зал))) Кто со мной на первый ряд???))) Буду рада познакомиться и присоседиться...))) т.к. скорее всего мне светит одиночество на этом празднике жизни((( одной идти уж очень не хочется...
дата: 27-08-2008, в 09:41
Да, только не ведитесь на слухи и домыслы
мне продали приглашение вместо билета.
в принципе пофиг.но обидно, что нашутили так.
я еще повелся блин. кассир сказал, что "Приглашение - это так программа называется у них"
ппц xD
дата: 27-08-2008, в 09:54
Дима,эт ты где покупал? где такие юмористы сидят за кассой?))))
дата: 27-08-2008, в 12:12
Olka, я вот чаще всего на концерты одна хожу - и ничего) а вообще у меня первый ряд левая часть зала, буду с охапкой самолетиков ;)
а еще частенько форумчане собираются перед концертом где-нить в кафе, сидят там общаюца, а потом вместе идут на концерт, можт и в этот раз так будет...
Дим, вот нифига себе! я бы и не подумала, что такая наглость бывает! это в какой кассе??
Евгения.
дата: 27-08-2008, в 20:13
Черная_Невеста, я в последние два раза тоже одна ходила! Мой мужчина такое неприемлет,к сожалению((( А про самолетики-я их не делаю,поскольку с моего привычного 7 ряда они на сцену не особо долетают)))
Я бы с радостью встретилась перед концертом!!! Давайте организуем) Все желающие могут присоединиться!!!
дата: 28-08-2008, в 16:06
Olka, вы создайте тогда тему в разделе "обо всем" о встрече, люди подтянутся за три недельки как раз)
я бы создала, только я не приду на эту встречу)
дата: 29-08-2008, в 13:46
Кто знает, как купить билет на концерт в Екатеринбург из др. города?
дата: 29-08-2008, в 13:56
Если кто собирается на концерт в Пермь 28 сент из др города, могу купить билет - пока ещё есть 1 ряд 1300 руб и вообще хорошие места. Буду рада знакомству! А ещё, кто знает, в Питере на 27 окт уже есть билеты?
дата: 16-09-2008, в 07:47
В выходные по поводу плохой погоды развлекались поездкой по магазинам, ни в одном районе города не увидела афиши НС, если бы не и-нет, не знала бы вообще о концерте. Хотя за рулем обычно смотришь на дорогу... Кто-нибудь видел их афишу?
дата: 16-09-2008, в 16:58
Tatiana, я видела несколько афиш по городу) примерно с сентября висят
дата: 16-09-2008, в 18:53
я афиш не видела (подозреваю что их просто сорвали любители некоторые) но знаю очевидцев которые видели))) ну и плюс по телеку рекламируют)
дата: 17-09-2008, в 08:04
Ну хорошо,что есть хоть какая-то реклама, а то вот про концерт Арии второй месяц по сто раз в день по телевизору, и Наше радио постоянно его рекламирует, а про НС ничего не слышу. Все-таки Дворец молодежи не ДК Лаврова, хочется чтобы полный зал был. По-моему при такой "рекламе" билеты не продадутся.
дата: 17-09-2008, в 11:42
Tatiana, а билеты и правда плохо продаются:
половина зала свободна.
дата: 17-09-2008, в 13:45
Я афишу видела только на уралмаше и по телевизору рекламу,а билеты покупала в первых числах сентября были заняты только половина первого и второго ряда и все...Но я думаю двадцатого числа зал полный будет.
дата: 17-09-2008, в 14:55
Черная_Невеста, я это тоже заметила и обеспокоилась. ну весной тоже за неделю до концерта куча мест было но на концерте зал вроде полный был. может цены влияют (мне показалось они несколько выше но меня это конечно не остановило). надеюсь к субботе народ подтянется)))
дата: 17-09-2008, в 15:52
Бестолковая организация! Раньше помню в центре города такие афиши красивые были... Кто этим у нее занимается, интересно? Чтобы народ подтянулся народу нужно задать направление. Из числа моих знакомых если кто ее и знает, то про концерт то уж точно никто не слышал.(Причем люди разных возрастных групп и интересов). Правда я последнее время хожу одна, просто говорю интересующимся когда, где и сколько.
дата: 17-09-2008, в 17:39
Да, билеты продаются плохо. Покупала неделю назад - едва треть зала была продана. И рекламы абсолютно никакой я не видела (даже в кассах нет афиш!), и по радио информации не слышала. Ни "Пилот", ни "Наше радио" (для остальных "НС" вроде как неформат) ничего про грядущий концерт не говорят. Читала обсуждение на Е1, там говорят, что билеты почти в 2 раза дороже, чем в прошлый раз (я на прошлом концерте не была - уезжала). Как бы при таком раскладе вообще концерт не отменили. Обидно за Диану и всю группу, неужели так сложно нормально все организовать!!! Ведь ребята так выкладываются на каждом концерте! Похоже на спланированную диверсию, но, конечно, не хотелось бы так думать.
дата: 17-09-2008, в 19:17
Эх ребята, точно похоже! Диверсия какая-то! вы правда говорить что у вас билеты до 1600 рублей и это дороже чем было, а у нас в Одессе вообще если в рубли переводить то до 2800 билеты. подорожали больше чем на половину. в марте на 1800 рублей можно было в том же месте сесть в первый ряд, а теперь это какой-то 13-12... с ума сойти.
причём афиши некоторые люди видели, но я лично нет :) чудеса просто. а про раскупаемость билетов не знаю точно, но вроде хорошо раскупаются, так как на второй день продажи билетов в главной кассе осталось из того что мы хотели совсем ничего...
дата: 17-09-2008, в 19:19
Tatiana, афиши в центре были на 8 марта - видимо сорвали (есть такие коллекционеры). билеты действительно дороже в 2 раза (у меня сестра изза этого отказалась идти) НО: 1) это аккустика а ее организация наверно стоит дороже, 2) это не дк лаврова а дворец молодежи - более солидная и дорогая площадка. тоже переживаю - обидно както получается. за диану обидно...столица уральского рока блин...
Luiza, а в одессу снайперы тоже 2 раза в год ездят? или реже? если реже то понятно что раскупают быстро все за любую цену...
дата: 17-09-2008, в 19:55
_Lynx_, в этом году снайперы к нам уже третий раз едут :) урааа!
14 марта, 20 июля и теперь вот 30 октября :)
дата: 17-09-2008, в 21:24
Luiza, тогда тем более непонятно...
дата: 18-09-2008, в 05:29
абсолютно согласна - организация бестолковая.
у нас в новокузнецке не видела ни единой афиши. концерт планировался в ДК Металлугов, звоню туда - там никто ничего не слышал даже о нем. кое-как через знакомых распространителей узнала, что концерт будет в ДК Алюминщиков и билеты продаются там. поскакала, купила. блин, чего-то мало распродано пока. что, в пинципе, неудивительно. рекламы-то нет вообще :(
рассылаю знакомым смс-ки
дата: 18-09-2008, в 23:21
Валерия, у вас концерт еще тока через 2 недели, а у нас уже завтра...
дата: 19-09-2008, в 06:36
_Lynx_
через две недели
даже позднее, чем через две :)
очень уж хочется, чтобы зал был полон.
Дианочка этого заслуживает, ей-ей!
дата: 19-09-2008, в 12:11
пропадает билет на завтрашнее выступление в Е-бурге.
продаю по себестоимости за 600р. хороший вариант использования как проходки. т.е прошел и сел на любое свободное место
89086321703 - Дмитрий
дата: 19-09-2008, в 23:11
Черная_Невеста! Я все-таки опять ОДНА иду!!! ))) Буду на 10 ряду. Хотела совсем близко,но решила,что в партере с моим ростом делать катастрофически нечего))))))
А ты где сидишь? Одна идешь? Как насчет самолетиков?))) Мне вот абсолютно некогда их делать((( но я не могу не порадовать такой красотищей Диану,так что видимо придется ночью лепить)))
Что насчет общей встречи перед конц? Я завтрв целый день на тренинге,но на часик смогла бы вырваться))) ты как?
дата: 19-09-2008, в 23:21
Люди! кто-нибудь знает - встреча перед конц.состоится??? Если возможно,поделитесь информацией - где,во сколько))) И если никто не против,я бы хотела присоединиться!!!
Насчет цен еще...это везде в соседних городах такие ОГО-ГО цены?! Или Дв.Молодежи выпендрился?!))
А про рекламу вообще молчу... кто-то уже писал,что из знакомых никто не знал - у меня та же фигня!!!
Я лично видела только ОДНУ афишу в городе(у музкомедии),у самой дороги,где-то "в ногах"...вся пыльная,грязная...вот просто ОБИДНО!!!
дата: 20-09-2008, в 07:59
Во дворце молодежи всегда такие цены. После ДА выступает Глызин и Пенкин по-моему - у одного чуть дешевле, у другого дороже. (Вот, даже про них знаю, а про Диану ничего так и не увидела!)
дата: 20-09-2008, в 10:40
Olka, я вообще вчера одна в Тюмень ехала и ничего ;) (правда, в самой Тюмени с компанией была))
Я сижу на 1-ом ряду в левой часть (1"а" ряд). Билет я покупала одна, но, похоже, рядом будут знакомые девушки)) Не знаем точно.
Самолетиков я сделала 136 штук (весь август старалась), причем красивенько их разукрасила на осенний мотив, думаю, на первые ряды зала хватит. Раздадим перед концертом, успевайте-налетайте)). Вообще Диана вчера пела "100лицу" при выходе "на бис", потом мы ее после концерта спросили "Будете петь Столицу завтра?", она ответила "Скорей всего".
Общей встречи не будет, не собрались мы в этот раз :(.
А мне не хочется идти куда-то перед концертом, т.к. у меня мешок самолетов и картина нелегкая - мне бы удобней сесть на трамвайчик и спокойно проехать до Дворца, очень уж я боюсь стекло разбить у картины (иль отпадет еще чего - она у меня из бисера). Вообще Дима предлагал встречу, но как-то не срослось, у всех свои дела...
Ой!!! Забыла предупредить! У нас же флеш-мобчик "белые одежды" - нацепляем на себя белые рубашки (футболки, водолазки, свитерки, но рубашки предпочтительнее)). Человек 15 уж согласилось, маловато, конечно, но хотя бы так...
Цены везде такие - Тюмень, Челябинск, НН.... А вот на СиО билеты стоят до 1000 руб. Так что это не Дворец такой дорогой. У всех групп по-разному.
В Тюмени тоже очень мало было афиш - зал был полон. но у нас все плохо - продано чуть более половины билетов %) абыдна...