дата: 25-08-2008, в 17:01
тема: непрямой эфир с площади свободы/харьков/
23 августа 2008 года. День обещал полниться сюрпризами. Посудите сами: городу Харькову 354 года. Мне 22 года 2 месяца и 1 день. Группе «Ночные снайперы» 15 лет и 4 дня. Суббота. Выходной… Такое количество праздников и юбилейных дат, сосредоточенных в одном числе, обозначающем магическую точку года, включающего в себя бесконечность (кошмар!!!), не могло не ознаменоваться чем-то близким к гармонии. Празднование дня любимого города достигло апогея в момент появления на сцене музыкантов группы «ночные снайперы»!!! И понеслась…
Я понимала, что Маха вряд ли приедет на день Харькова, а отчет готовить надо… Итак. Сначала по программе:
Начиналось все, сдается мне, с «31весны». И началось!!! Диана Сергеевна в настроении. В голосе! Мы уже почти без. Девочки, ожидающие выступления Ани Лорак, любезно пропустили нас к сцене на время выступления «ночных снайперов»… И началось!!! Вообще, «31 весна» - очень харьковская песня. Потому что гастроли по Украине приходятся именно на март. А потом «я в этом марте навсегда…»
Дальше была «Столица». Пригодились самолетики, сделанные во время обеденного перерыва (спасибо Кошике за освоенное мастерство создания бумажных летающих!)))
- Поверьте, если мы сегодня здесь, то это не случайно!
Охотно верим! И очень рады, что отношения с Харьковом сложились именно так!
Дальше… «Нежность», кажется. Диана Сергеевна в настроении. В голосе. Мы уже без! Просим:
- Диана, поделитесь водичкой!
Поделилась. Спасибо!!! И мы снова орем песни во все горло)))
Диана Сергеевна маякнула Димке – Димка разбросал воду в толпу.
А мы свою бутылку из рук Арбениной получили. Приятно!)
«Розы»… Акустический рок-н-ролл для освободителей города Харькова) Думаю, им понравилось!
«Катастрофически». Подпевали даже фанаты Ани Лорак)))
«Актриса». Достойный финал. Спасибо! Конечно же, мы будем ждать вас!
Диана Сергеевна спускается в толпу. Жмет мне руку первой. Приятно!!!)
Жаль, во всем этом драйве как-то все забылось – и мы не вспомнили о разрисованном к 15-летию самолетике, пролежавшем все выступление в сумке( Чтож, любимые музыканты, придется вернуться!))
Харьков – особенный город. Кто способен, чувствует это безошибочно с первого вдоха. День города – особый день для каждого, кто Харьковом дышит (для нас собственно!). Спасибо «ночным снайперам» за то, что в этом году дышать было настолько легко. Радостно, что день рождения города был именно таким. Город счастлив! Я в нем тоже!
Вот бы и себе такой ДР… Так что в следующем году жду «снайперов» к 22 июня)))
Огромное всем спасибо!
дата: 25-08-2008, в 18:11
спасибо хороший отчет
дата: 25-08-2008, в 18:28
Спасибо за отчёт! Очень интересно. и с днём города!
дата: 25-08-2008, в 20:24
А хвотографии будут?
дата: 26-08-2008, в 13:22
burn, Леся, спасибо!
Ольга, к сожалению((( на технические средства еще не накопила. поэтому обладаю только следами памяти
дата: 26-08-2008, в 13:24
Ирка, "Я понимала, что Маха вряд ли приедет на день Харькова, а отчет готовить надо… " - )))))))))))))))))))))))))))))))) Маха, в составе группы активистов была в подготовке к шашлыкам по-снайперски, которые проходили в тот же день =)
"Жмет мне руку" - Приятно!!!) еще бы ;)
Присоединяюсь к вопросу Ольги о фотоотчете) - как жаль, и у других зайцев не было?
дата: 26-08-2008, в 16:09
КоШиКа, в нашей компании увы( будем искать... но честно говоря, слабо верится!
дата: 26-08-2008, в 18:01
Знаете,а мне вас,стоящих в первых рядах у сцены,точно не хватало.Дело в том,что на звуки чарующего голоса Дианы пришлось пробираться через всю площадь.В результате оказалась в неорганизованном ряду этак 5-6 от ограждения и не испытала вовсю волны фанатского единения,т.к.рядом со мной зайцев было явно не видать.Теперь хорошо понимаю свой прокол и то,как важно очутиться в нужное время в нужном месте...Пыталась фотографировать,но издалека,поэтому видно только экраны на заднем плане,а толпу на переднем.В любом случае нам,действительно,повезло:первое выступление Снайперов после официального 15-летнего рубежа и столько песен!:-)))))))))))))))))))))))))))))))))
дата: 26-08-2008, в 18:40
ToskaZelenaya, а мы, значит, оказались со стороны противоположной ( но старались! я до сих пор без голоса!!!
в следующий раз выходите на связь (по желанию, конечно) ;)
дата: 26-08-2008, в 19:34
i_s_ , я в вашей команде поддержки и не сомневалась!Охрипший голос и неслышащие уши-это верный признак отрыва по полной:-)На связь-с удовольствием,было бы обещанное "скоро" и правда поскорей
дата: 26-08-2008, в 22:44
фото http://fotobank.mediaport.info/galery.php?theme=23&collapsed=10&galery_id=981&lang=rus
дата: 26-08-2008, в 23:56
Спасибо за ссылку, burn!
дата: 27-08-2008, в 11:23
Дополню отчет Было исполнено:
31 весна
Земляничная
Морячок
Столица
Розы
Катастрофически
Нежность
Актриса
Мы с подругой стояли в окружении всего нескольких зайцев.Но оторваться по полной нам это не помешало. Впереди стоящая кукла Барби с изумлением посмотрела на меня, когда я начала бурно реагировать на появление НС. Я ей ответила, что теперь удовольствие буду получать я. Диана была настоящей энергетической бомбой. Зажгла нереально. Я до сих пор не могу прийти в себя. Во время исполнения "Земляничной" она одела бубен на голову. И стала похожа на королеву в короне. А "Розы" - это просто нереально. Мощный рок-н-ролл, залпы салютов и волшебный голос Дианы. После ее выступления мы шли по улице и пели "Столицу".
Моя подруга до этого никогда не слышала "Ночных снайперов", а теперь в наших рядах появился еще один заяц.
дата: 27-08-2008, в 12:19
Лучше бы Маха в тот день была в Харькове...
Может быть, Махе не было бы столь погано сейчас... )))
i_s_, спасибо за отчет! А насчет фото не страдай, эмоции всегда ярче и долговечнее любых картинок!
дата: 27-08-2008, в 12:23
Маха, а что, тебе до сих пор...??
А фотки из Харькова хорошие!
дата: 27-08-2008, в 14:24
Ольга, гыг. Это не то, что ты думаешь. )))
Я жутко простыла.
дата: 27-08-2008, в 15:33
Эх ты народу-то сколько! А я еще надеялась i_s_ углядеть :)))
дата: 27-08-2008, в 16:21
Эх, Маха, не уберегли мы тебя :(
В другой раз не дадим тебе расслабляться :)
дата: 27-08-2008, в 18:15
Вы мне лучше кое-чего другого не давайте. )))
дата: 28-08-2008, в 09:58
Маха, будь здорова!)))
наконец-то, харьков ожил!
КоШиКа, ;)))
Нелли, а мы ходили по улицам и орали "БиК", "31 весну"... ой, че мы только не орали)))
дата: 28-08-2008, в 10:55
i_s_, спасибо! )))
дата: 29-08-2008, в 17:26
Немного недостающей здесь хроники...
Пусть даже плазменно-экранной )))
Спасибо, Диана!
Спасибо за салюты настоящей поэзии и чувств - которыми Вы взрываете каждый наш день...
Спасибо за то, что эти 8 лет были именно ТАКИМИ...
(я здесь впервые...:)
изображение:
дата: 29-08-2008, в 17:41
ещё...
изображение:
дата: 29-08-2008, в 17:43
ещё... :)
изображение:
дата: 29-08-2008, в 17:45
...
изображение:
дата: 29-08-2008, в 17:47
...
изображение:
дата: 30-08-2008, в 16:13
enderlin, рада видеть)
спасибо за фото!
дата: 30-08-2008, в 21:23
i_s_,
я вообще сначала готовила громаднейший пост, да - заскромничала... :)))
дата: 01-09-2008, в 09:53
enderlin, смелее в бой!)))