дата: 15-08-2008, в 17:23
тема: Уважаемые админы
Уважаемые админы, пользуюсь сайтом давно... сегодня заметил, что появился человек с таким же ником, как у меня, на форуме... он пока рядовой...прошу, урегулируйте как-нибудь это...это же как-то неправильно, смотрю на него \"ник\" аж дёргает от обиды...
дата: 15-08-2008, в 18:24
Дорогой Sniper, а меня, пожалуйста, переименуйте! Я уже писала по электронке Вам запросы пару раз. От количества одинаковых имен на форуме уже голова идет крУгом!
Вообще - не мешало бы подправить саму форму регистрации, чтобы было отдельные поля "имя" и "ник". А то люди так и будут под своими именами появляться и от путанницы никогда не избавиться.
автор:
Sniper
дата: 16-08-2008, в 21:59
Сергей напишите на info@snipers.net какой ник Вы хотели бы?
дата: 19-08-2008, в 11:45
И мне поменяйте, пожалуйста! Я Вам на info@snipers.net ужо написала:)
дата: 19-08-2008, в 11:46
Ну или новеньким поменяйте) Было б неплохо, если б нельзя было регистрироваться под уже существующим ником
дата: 19-08-2008, в 13:21
да, уважаемые админы "или админ"- я не хочу его менять, я говорю, что сделайте, пожалуйста, чтобы нельзя было при регистрации выбрать уже существующий ник... и, если это возможно, то как-нибудь поменяйте их новичкам...я со своим ником "Сергей" тут очень давно, а пришёл ещё один "Сергей" и как то неуютно стало...спасибо заранее.
дата: 19-08-2008, в 13:31
Сергей, ник у вас - pedik.
Его никто уже занять не может.
Представьте как будет чувствовать себя второй Сергей, когда зайдет и увидит свое новое форумское имя. Он же про всю эту историю скорее всего не знает. В интернете сидит море людей и пора бы уже привыкнуть, что с "Сергеем" легко затеряться. Почему бы не придумать себе что-то оригинальное?
И не надо бояться, что вас перестанут узнавать - те кому надо узнают.
Кто-то же здесь помнит мои старые ники.
дата: 19-08-2008, в 13:36
Уважаемая, мне просто не совсем приятно, когда я вижу, 2 -Сергея...эсли вы знаете, то, почти везде, не бывает на форумах 2 названия... вот я и прошу, чтобы это как-то решили...не более...если это технически возможно, зачем смиряться с тем, что есть ещё такое...
дата: 19-08-2008, в 13:46
Вашу неприятность понять можно , агрессию - нет.
Мы сидим не на каком-нибудь форуме, а на этом, и такие проблемы возникают здесь довольно часто. Но все приходят к решению данной проблемы довольно мирно.
Вы же в "Творчестве" откровенно нахамили второму Сергею, который вообще не знал что вы сидите здесь со своим ником и эгоизмом.
дата: 19-08-2008, в 13:50
кстати, я ему не хотел нахамить, хотя, сейчас прочитал свой ответ, и, действительно-нахамил...если вы зайдёте туда ещё раз, то увидите, что я извинился....я ему, правда, не хотел хамить... :(
Мы сидим не на каком-нибудь форуме, а на этом, и такие проблемы возникают здесь довольно часто--- Кстати, я этот форум не называл каким-то, это очень любимый мною форум, в данное время другими вообще не пользуюсь... я просто попросил у модераторов, чтобы придумали чё-нить, не более...согласитесь, только совместными силами мы придём к идеалу???!
дата: 19-08-2008, в 13:52
согласна полностью
дата: 19-08-2008, в 14:58
мдя.....а вас никак не смущает количество сергеев на планете? а в школе вы были единственным и неповторимым? вас можно было б понять,если б у вас был оригинальный ник. а так... зачем устраивать проблеммы.мы и так уживаемся.
дата: 19-08-2008, в 15:03
lithops- я поэтому и предложил модераторам, пускай бы сделали, что бы писало, что такое имя есть... вот создадут ваш литхопс-вам не будет ли мозолить глаз?? причём тут то, сколько их на земле?!
дата: 19-08-2008, в 15:13
Народ, вся проблема заключается лишь в том, что форма для регистрации создана изначально неправильно - там есть поля ИМЯ и ФАМИЛИЯ. А поля НИК нету! Поэтому все, как честные, пишут свои имена-фамилии без задней мысли и в таком виде появляются на форуме. А потом начинается - смените мне имя на ник, и проч. дополнительная работа для админа.
Товарищ Sniper все поправит, и будет всем щщастье!
И не надо тут друг на друга наездов, некрасиво.
дата: 19-08-2008, в 15:17
Ольга ---мыслим с вами мы одинаково...я за это же...вот и предложил снайперу поправить, а на меня некоторые налетели тут:(
дата: 19-08-2008, в 15:35
я литопс. странно,что не замечали.
я вам говорю,что нечестно региццо под своим именем и желать,чтоб никто больше не хотел зваццо так,как он есть. для того ник и есть ник,чтоб меньше путаниц было. и поверьте мне. я с литопсами часто сталкиваюсь. ничего. жива пока. давно вообще инэтом пользуетесь? меня такие совпадения только первые полгода смущали.
а систему рагистрации поменять надо.
дата: 19-08-2008, в 16:16
lithops--- нетом я пользуюсь оч.давно... я вот и говорю, чтобы поменяли форму регистрации...