дата: 12-08-2008, в 16:32
тема: ...Резюмируя...
Не верилось в то, что нас настигло такое счастье, как шесть концертов «Ночных снайперов» в Крыму: Судак, Керчь, Евпатория, Алушта, Ялта и Севастополь.
Я была на трёх концертах - залы были полные. Особенно в Ялте! Столпотворение у входа в «Юбилейный» мне напомнило похороны Сталина!)) … Хотя, я не думала, что их помню)))
Диана очень хорошо выглядела и очень много шутила. Пела божественно!
Отдельное спасибо нужно сказать музыкантам: Диме, Ивану, Андрею и Мите за их музыку, драйв и ещё что-то такое, что нельзя передать словами!
Зелёный концерт был в Севастополе, где были открыты таланты вокалистов у всех без исключения «снайперов», было много импровизаций и, похоже, родилась новая песня про Севастополь!
Девочки подарили Диане гелиевый шарик и попросили его отпустить. Он взлетел под купол Дома Офицеров, после чего Арбенина справедливо заметила, что теперь в этом концертном зале её будут помнить ещё долго!)))
В Алуште концерт получился очень домашним, «уютным». Диана сказала, что никогда ещё не видела столько жилых домов вокруг сцены. Даже отметила чьё-то кухонное окошко)))
Под песни «Морячок» Диане были подарены два морских кепарика в Алуште и Ялте.
Спасибо нашему водителю за наши путешествия, за то, что старалась нас вовремя доставить!!! Так получилось, что на все концерты мы опаздывали, мчались, как ненормальные навстречу музыке!
Особенно запомнилась дорога из Севастополя в Ялту. Когда мы не рассчитали время и запутались с дорогами. Но, насколько можно было быстро, нас доставили в Ялту. Опаздываем уже на 30 минут. Попадаем в пробку, причём абсолютно бесперспективную(((
Нервы на пределе! Решаем оставить машину и просто бежать к концертному залу. И здесь не перестал действовать закон всего живого на земле – закон подлости: в Ялте день города!!! Сказать, что людей были толпы, и даже просто пройти было невозможно - это не сказать ничего! Я не знаю, каким чудом мы пробегали в этом столпотворении. Давно я так быстро и долго не бегала, думала, что поломаю если не правую, так левую ногу (ввиду того, что перемещались мы по нетрадиционным траекториям.) Обошлось.
Странно смотрелись четыре стайера с букетами в руках среди вальяжно прогуливающейся толпы. Мы слышали вслед: «Во, как на Арбенину торопятся!»
В результате, когда мы примчались к концертному залу, опоздание наше составляло 60 минут. И в ту же самую секунду мы осознали, что есть в жизни счастье и справедливость! Концерт задерживался – видимо, ждал нас! Хотя Диану, естественно, очень разозлила халатность организаторов, не подготовивших сцену. Она вышла к зрителям и принесла свои извинения, но, сидя на своих местах, мы-то понимали, что ничего не бывает просто так, и всё, что не делается, к лучшему!
Ялту «снайперы» порвали!!! Это точно! После концерта у столика со снайперской продукцией бал громаднейший ажиотаж!!!
В Севастополе мы постарались закидать артистов разноцветными самолётиками! Я собственноручно сконструировала 70 бумажных птичек!
А после концерта мы проводили Диану и музыкантов у служебного входа, успев даже немного пообщаться. За благосклонность, кстати, спасибо!
И на душе было тепло и радостно.
Они обещали вернуться в сентябре…
изображение:
дата: 12-08-2008, в 08:36
Ухх...!!!! %)
дата: 12-08-2008, в 09:09
Завидую вам жители Крыма! Вы счастливчики!
автор: Рядовой Mari
дата: 12-08-2008, в 10:51
Я понимаю, что все крымские концерты для многих стали одним большим праздником... Но хочется внести ясность! На сколько мне известно, зеленый концерт был в Севастополе, там же открылись вокальные способности ребят (Дима был великолепен)! Отдельно хочется выделить исполнение Андрея...я конечно понимала, что все они талантливы, но после такого!
Ага и песня про Севастополь не случайно родилась (ну почти родилась) - мотив и пара строчек - и мы обезумели от счастья!
Далее все правда, и про гелиевый шарик, и про Дом офицеров, который надолго запомнит этот концерт!
Я не была на концерте в Ялте, не знаю на сколько порванным остался этот город, но Севастополь почти сразу и добровольно сдался весь....и сладостнее поражения история этого славного города еще не знала!
И когда мой стул, но котором уже после третьей песни сидеть было невозможно, к концу выступления стал скрипеть...БИС...и что вы думаете...акустика, да еще и последнее творение Дианы Сергеевны и контрольный - Реквием!
Все... пришлось заново учиться дышать! И скажу вам откровенно, такое со мной впервые, хотя концерт не первый!
Почти два дня потребовалось для обретения себя!
Если можно благодарность выразить этими скупыми словами, то: Огромное спасибо всем снайперам, огромное спасибо Диане Сергеевне! и дай Бог ей здоровья (надеюсь, Крым тут сыграл свою роль) и вдохновения! НС, вы открываете жизнь многим и многим! СПАСИБО!
дата: 12-08-2008, в 11:08
+1!
Не был на концерте в Севастополе, а что, Диана точно сказала, что приедет в сентябре??! Может в Симферополь заглянет??)) Диана, мы тебя ждем!!!
ВСЕГДА БУДЕМ ЖДАТЬ!!!!
Спасибо тебе за твое творчество!
дата: 12-08-2008, в 14:44
Макс , сначала Дима сказал, что они приедут числа 14-ого, возможно на 3 дня!!! А потом и Диана нам сказала об этом! вот по поводу Симферополя были не уверены.
дата: 12-08-2008, в 15:14
Угу! Приятного тебе апетита, заяц!)) ..К сожалению нет, не снимал, но видел!:) Спросить у Оли еще надо, она там снимала что-то! На фотках может быть.
дата: 12-08-2008, в 15:15
Стой,подожди, я тя неправильно понял нав!)) Ты про кепку?
дата: 12-08-2008, в 15:19
Да-с!)))
дата: 12-08-2008, в 15:25
Я очень медленно кушаю)))) Минут через 10-15. А видео ты снимал на эту песню?
дата: 12-08-2008, в 16:02
Неа, я ж писал уже, не снимал.. Та я думаю найдем! Сзади видел: очень много народу снимало видео, надо поклянчить...

НАРОД, СНИМАВШИЙ ВИДЕО НА КОНЦЕРТАХ В КРЫМУ!!! ОТЗОВИТЕСЬ!!!
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, ПОДЕЛИТЕСЬ С НАМИ ВАШИМИ ЗАПИСЯМИ!

ну, вот, клик дали, подождем немного, скоро будут присылать!))
дата: 12-08-2008, в 17:05
А что вы фоточки какие-то мелкие вешаете? Хотим галлерею посмотреть :)))
дата: 12-08-2008, в 17:14
Макс, щас покушаю и расскажу)))) А ты, случайно, не снимал видео на "моём" морячке?))
дата: 12-08-2008, в 17:15
Ольга,
Ок, выложу фотки, напишу куда))) Только в Балаклаве у меня фотки, блин, лучше получились
дата: 12-08-2008, в 17:22
А Судак и Керчь у нас по-прежнему молчат.Не хорошо...

Леся,КГМУ---рулллит!!! Так держать!
дата: 12-08-2008, в 17:29
LaimaNew, ого!!! А ты откуда знаешь?!!)))
автор: Младший лейтенант domovenok
дата: 12-08-2008, в 17:58
Хочу в Крым!!!!!!! на концерт НС, естественно.
спасибо всем что хоть рассказываете. :)
дата: 12-08-2008, в 18:09
Cимферскому Мед.Универу Респект!!!
изображение:
дата: 12-08-2008, в 18:19
LaimaNew, а ты студентка? какой фак)), группа?
дата: 12-08-2008, в 18:25
эээ, а покрупнее фотографии - нельзя?)))
Леся, спасибо за эмоционально-красочный рассказ!)))

Виктория, не вижу твоего отчета... Ты там была?))

народ, пишите еще! )))
дата: 12-08-2008, в 18:32
Леся,Не студентка я :))
Вот у меня созрел вопрос!
Неужели Арбенина в усиленном режиме притягивает к себе людей с мед.образованием?
Если считаете,что ДА,то почему?

Мои примеры:Сурганова,Пальцева,Голубева,Тхай(знакомы),Д.Аветисян(знакомы),отчим Дианы,студенты Крымского мед.универа:))

...Доктор мой принёс с собой...
дата: 12-08-2008, в 18:33
ANEKA, а тебе спасибо за рассказ о Балаклаве!!! Я тебе уже комменты писала.
И привет Москве!!!
Кстати, самолётики я делала тупоносые по Ритиной технологии)))
дата: 12-08-2008, в 18:35
LaimaNew, А пальцева тоже из нашей касты?
Ты там работаешь или закончила уже?
дата: 12-08-2008, в 18:39
Да,Пальцева из Вашей---Медицинская Мафия :))

А тупоносые самолётики оч.плохо в Евпатории долетали до сцены (((
дата: 12-08-2008, в 18:53
1- тупоносые, потому что острые могут причинить неприятные ощущения, попасть в глаз и тд... Хотя тупые тоже могут, но я старалась кидать их вбок от артистов)) И летали они неплохо. Макс, неплохо же?))) А-то я со стороны не видела.
2- Пальцева -сестра, врач?
3- А как ты узнала, что я из КГМУ???
4- Медики, они вообще, знаете ли, люди хорошие и талантливые)) Продолжаю список: А. Розенбаум, Кричевский, Мартиросян Гарик, Кузьма Скрябин...
дата: 12-08-2008, в 18:54
ANEKA, Всё выложу. Дам ссылку
дата: 12-08-2008, в 19:22
Пальцева---врач , закончила Мед.универ в Москве.
автор: Полковник Ульяна Смотреть блог автора
дата: 12-08-2008, в 21:04
спасибо за по-летнему взрывную инфу с концертов на юге!)))
автор: Прапорщик Виктория Смотреть блог автора
дата: 12-08-2008, в 21:24
ANEKA, я пока не в силах, отхожу)))) Напишу обязательно!!!Эмоций море!
дата: 12-08-2008, в 21:36
А Питер пахнет никотином... Я пою то малое, что запомнила третий день подряд!
Песня гениальная! И 100% в Дианином стиле!
дата: 12-08-2008, в 22:19
2 Mari,
Прошу прощения, "зелёный" концерт, действительно, был в Севасте. ))Всё исправила.
Эт я уже запупуталалась с путешествиями:
Симферополь-Алушта,
Алушта- Севастополь,
Севастополь-Ялта,
Ялта- Севастополь,
Севастополь - Симферополь.

Здесь же вспоминается алуштинская шутка Дианы: После очередной песни говорит: "Слушайте, ну я понимаю, что есть такое стереотипное мнение о том, что музыканты, гастролируя из города в город, совершенно не понимают в каком городе находятся сейчас, а иногда они находятся не в том состоянии, чтобы понимать. Так вот - это не правда. Мы всегда отдаёт себе отчёт в том где мы. Так вот - это Алушта. Но видимо тот, кто выступал здесь до нас был не в курсе." И она отрывает приклеенную к полу сцены скотчем огромную надпись "А Л У Ш Т А". "Ну ё-моё! как так можно!" Зал умер от смеха.)))))))))))))))))))
дата: 12-08-2008, в 23:39
После концерта в Севастополе мы собрались у служебного входа. Человек было немного, около 15, что мне и понравилось - собралась уютная и совершенно адекватная компания. Музыканты выходили первыми. Около автобуса они раздавали афтографы, фотографировались, общались с нами. Сказали, что очень понравилось в Крыму, уезжать не хочется. И, что украинские туры вообще всегда очень удачные. Поблагодарили нас с за "красивую поддержку". Дима Максимов открыл маленькую тайну, что они планируют приехать и дать ещё три концерта в сентябре, числа с 14-ого. По поводу Симферополя не был уверен. Вобщем, до посадки в автобус они ещё долго с нами стояли.
Понравилось, что обстановка оставалась непринуждённой и общение протекало в очень доброжелательном русле.
Автобус уехал, сигналя нам, мы проводили их апплобисментами.
Затем вышла к машине Диана с Ларисой. Толкотни не было, всё было очень спокойно и как-то по-доброму. Мы её благодрили, говорили что любим. Диана раздавала афтграфы, фотографировалась. И сказала: "Очень хотелось бы приехать в сентябре, но чёрт его знает, придут ли люди, ведь пройдёт только месяц..." На, что мы её заверили, что Арбенина и "снайперы" всегда остаются востребованными!!! Тогда она сказала: "Ждите! Следите за информацией на сниперс.нет"
Лариса торопиа: "Погнали".
И под сопровождение наших апплодисментов и дружного "СПА-СИ-БО!!!" "мерседес", также сигналя, увёз Диану Сергеевну от нас.
Спасибо, за благосклонность и Диане, и музыкантам. Когда я сказала об этом Диме, он ответил : "Ну мы же нормальные люди, а не "звёзды" какие-то!"
И всё это стало таким красивым завершением этой крымской сказки...
Спасибо!
Любим!
Ждём!
автор: Старший сержант Наталья Смотреть блог автора
дата: 13-08-2008, в 09:43
Леся спасибо за отчет, очень красочный).
дата: 13-08-2008, в 16:53
10 сентября в Ялте концерт! начало в 20.00 в Юбилейном! Это точно! Афиши висят уже на ул.Карла Маркса!!!:)
дата: 13-08-2008, в 16:55
Офигеть!!! А где ещё 2 ?
дата: 13-08-2008, в 17:13
Что и требовалось доказать! ))))))
дата: 13-08-2008, в 17:29
Cевастополь и Симферополь,наверное ,будут ещё в списке,если Ялтинский концерт не единственный...
дата: 13-08-2008, в 18:17
были намётки по поводу Алушты и Евпатории
дата: 13-08-2008, в 18:23
Ну да...В Евпатории большой зал."Отдых"/но она его полным не собрала.А осенью ещё меньше людей будет.А вот в Симфере шансы есть на аншлаг.
дата: 13-08-2008, в 18:24
В Симферополе был бы 100% аншлаг!
дата: 13-08-2008, в 18:26
ну так я и об этом же.Варианты есть в Симфере:Цирк,музучилище,Украинский-может потянуть любой!
дата: 13-08-2008, в 18:32
Цирк не стоит, там очень плохой звук из-за специфики самого здания
дата: 13-08-2008, в 18:34
Король и Шут там будут выступать 19 августа (((
Лучше бы НС приехали в составе СС+ДА :)))Симфер не выжил бы!
дата: 14-08-2008, в 02:45
Ребята, кому интересно, выложила фотки и видео здесь http://ligamentum.narod.ru/
Хотя, блин, фотки не ахти...(( и мало.
дата: 14-08-2008, в 12:52
Леся у меня страница с фотографиями не открывается (просто белый фон). посмотрите все ли в порядке с загрузкой.
автор: Младший лейтенант domovenok
дата: 14-08-2008, в 12:52
Вот спасибо, уже скачиваю. :)
автор: Младший сержант Елена Е. Смотреть блог автора
дата: 16-08-2008, в 18:20
Классный отчет)))
Я, кстать, почти весь концерт на камеру снимала))

Анна,про Ялту 10 сентября,это вы серьёзно???
дата: 16-08-2008, в 22:00
Я тут еще видео выкладываю на youtube по чуть-чуь..
Если интересно,посмотрите))Эт из Ялты
дата: 17-08-2008, в 19:00
Отчет.
Это, к сожалению, все, на что я сейчас способна. Не обессудьте.

Собираю свое сердце...И думаю, не рано ли я порадовалась, что Диана пробудила меня к жизни? Уж слишком яростно я в эту жизнь ворвалась, так бывает, когда в теплой уютной постели обливают ледяной водой. Все – с огромной скоростью и вперемешку: личные события, концерты, путешествия, работа... Усталость невероятная, энергия уходит, а не прибывает, как казалось бы, должно быть.

События нынешнего августа – это ода Любви. Смешались города, концерты, люди. Мелькают кепки, цветы, самолеты...Память подсовывает только отдельные фрагменты: домашний лиричный концерт в Алуште, спокойно, без надрыва... Бешеная гонка в Ялту и такой же драйвовый концерт...Солидная публика в Севастополе и кажется, что даже зал надел галстук...Все! С тех пор, как услышала в последний раз Реквием, - меня нет...Как будто он прошел сквозь мое сердце и унес душу...

Пожалуй, стоит взять несколько уроков у птицы Феникс. С трепетом жду своего возрождения...которое, как известно, бывает только через смерть.
дата: 17-08-2008, в 21:36
Виктория, это потрясающе!!! чтобы родиться - нужно умереть. (с) И в который раз... творчество Дианы Сергеевны способно сотворять чудеса. Спасибо!

Леся, у меня тоже страница с фото не открывается. А самолетики - это да, Ритка у нас мастер на все руки)))
дата: 17-08-2008, в 22:36
ANEKA, спасибо!
дата: 18-08-2008, в 12:01
Виктория, огромное спасибо! Заново пережила эмоции тех вечеров, и ощутила их запах и вкус. Вспомнила гонку в Ялту и совершенно драйвовый концерт!!!!!!!....... Конечно эмоции через край, сила концертов опусташила........ Спсаибо Диане, и Вам девченки))))))))
дата: 18-08-2008, в 22:09
Кет, в первую очередь спасибо (очень-очень искренне) тебе! Без тебя все было бы по-другому!)))))

Какие чувства я испытываю к Диане – трудно передать словами, это такой невероятный букет! Причем, от крайнего минуса к крайнему плюсу))) Самая сильная эмоция теперь уже, по прошествии некоторого времени, - Благодарность (только сейчас осознала, что прошло всего 10 дней – как будто целая жизнь...)

А Возрождение – это лишь дело времени и тех сил, которые я смогу приложить (видать, что-то все-таки осталось))) Причем я сейчас пребываю в шоке от скорости и мощи этого процесса и от яркого света, который с каждым днем все больше заливает мою жизнь!
Главное – я здесь, рядом, никуда не делась, обо всем помню и...если вдруг объявят радиационную опасность, знайте – мой процесс завершен))))
дата: 23-08-2008, в 00:14
Да, ошибочку исправила. Теперь можно посмотреть фото http://ligamentum.narod.ru/
Виктория, твоё "Мелькают кепки, цветы, самолеты..." меня очень рассмешило!!!))))))))
автор: Ефрейтор ирина
дата: 23-08-2008, в 15:17
Народ, вот ссылочка с фотками Friendы. http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=41316902 (у неё проблемы с интернетом, поэтому пишу я ))) так что регистрируемся вконтакте и смотрим)) это пока только послеконцертная часть)))если у кого-то есть предложения по поводу того, где ещё выложить фотографии - пишите)))
дата: 23-08-2008, в 16:33
ирина,Friendа, спасибо огромное! Такая память, визжу от восторга!!!! И ручка-таки моя красненькая)))
Простите, что я была не совсем адекватна тем вечером. Думаю, почитав мой отчет, вы меня поймете))
дата: 23-08-2008, в 16:38
Лесечка, экая ты право смешливая))) Тут у человека, можно сказать, временное помутнение рассудка, а ты хихикаешь))))))))) Скажи еще, что не мелькали!)))))
дата: 23-08-2008, в 18:21
Ребят,а вы видели статью в Комсомольской Правде? Там про Динин концерт в ялте и про кепарррик)
дата: 23-08-2008, в 18:49
не видели! а выложите здесь, plz?
дата: 24-08-2008, в 02:15
Викочка,
да у меня ж у самой рассудок-то на недельку помутнел))))

Елена Е.,
а где можно посмотреть ваше видео? Очень уж хочется! И скорей кидайте ссылочку на статью в "кп"!
дата: 24-08-2008, в 14:05
Воть здесь моё видео)) 17 штучек)))
http://www.youtube.com/profile_videos?user=Shimosee
А ссылку на статью пытаюсь найти!
дата: 25-08-2008, в 03:11
Friendа, спасибо, что подарила нам память! Фото очень хорошие!!!
Елена Е., спасибо вам за видео! И за оформление!!! Очень приятно пересматривать снова и снова. Даже мы там попались))
дата: 25-08-2008, в 03:13
Ребята, а кто-то говорил, что снимал видео на концерте в Алуште и Севастополе?
Или про Севаст это к Френде?)))
дата: 27-08-2008, в 14:44
Привет всем)))
Не, я в ДОФе видео не снимала ((
вот, только с фотками разобралась,хотя уже скоро новый концерт))) все-таки решила, пусть живут)). Кому еще интересно, заглядывайте
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=42134314
дата: 27-08-2008, в 17:12
Frienda,
УЖЖЖАССС!!!! Ты понимаешь о чём я)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
От шпиёнка!))
дата: 28-08-2008, в 01:05
Леся
я почти не специально))))))
но ведь прикольно же)))))
дата: 28-08-2008, в 09:59
дата: 29-08-2008, в 20:19
Наконец-то появилась реклама концертов по городу!
дата: 31-08-2008, в 12:15
А у нас уже давно...
дата: 01-09-2008, в 15:07
Зря вы, хорошая фотка была...)
Кому нужен тут билет на 1 ряд по центру, на 10 грн. меньше основной стоимости??!
автор: Ефрейтор Светлана Смотреть блог автора
дата: 01-09-2008, в 17:22
МАКС...это вы за какой билетик имеете ввиду..когда и где..цена то меня не очень то и волнует ...а вот заветное слово первый ряд...да и еще посередине))))сообщите мне куда-нибудь...или в аську..или на имейл,PLIS
дата: 01-09-2008, в 17:31
Друзья мои,а Крымские зайцы глобальные сюрпрайзы для НС готовят,или так отделаетесь---парой ,тройкой тупоносых самолётиков ? :))
дата: 02-09-2008, в 09:32
Люди, кто видел афиши в Симферополе, там ничего про акустику нет?
дата: 02-09-2008, в 12:05
LaimaNew[Laima][ret]! ..Ф! А что за ирония в голосе??! Все будет хорошо!
Уже тайным советом думаем)
Леся! Рубрику уже нада доназвать, бо тема плавно перешла на новые серии концертов))
А на счет билетика - огорчу: вчера ево забрали, но обрадую тем, что 1 ряд места посередине еще есть в Симферопольской кассе! оттуда же и был мой билет
дата: 02-09-2008, в 15:56
Никакой иронии нет!
Диана уже отыграла в Крыму достаточное количество концертов для того ,чтобы у нас сформировался постоянный Крымский фан-клуб,со своим Главой,Замом,активистами!:))
(по-моему ВКонтакте уже что-то подобное есть.Вы там случайно не участвуете? Или участвуете и не случайно:)))
Мало чисто Крымской атрибутики.Может я хочу в Питере,идя на концерт НС,чтобы меня там узнавали как Крымского фана :)
Может флаг свой придумает,или фишку особенную? Но только,чтобы совсем банально не было.

вот.Это мои предложения.
P.S. На одном из дружественных сайтов Зайцы сняли фильм о 15-летии НС глазами поклонником.Советую посмотреть ,очень интересно!
(сайт здесь назвать не могу,а то и этому моему Нику рот прикроют((.Догадайтесь пожалуйста сами...)
дата: 02-09-2008, в 16:09
Вот теперь все понятно! Да, будем обсуждать. А с фильмом все в порядке, поняли! (За понятливость тоже могут рот прикрыть?:)
дата: 02-09-2008, в 16:12
Неа,понятливость здесь не наказуема :)),даже приветствуется!
дата: 02-09-2008, в 16:22
У нас кстати тоже фильм уже есть свой, сопственный!)
дата: 02-09-2008, в 16:25
А где можно помотреть?
дата: 02-09-2008, в 16:26
Да еще не успели выложить с нашими трафиками... Да и пока не думал куда. Может на "дружественный сайт"?:)))
дата: 02-09-2008, в 20:35
Можно,если они не против :))
Заодно и контакты наладим).
дата: 03-09-2008, в 01:58
Гадали: Севастополь? Алушта? / Алушта? Севастополь?
Ан нет! Всё-таки Судак!
автор: Сержант Senbernar4ik Смотреть блог автора
дата: 03-09-2008, в 10:32
МАКС, когда планируешь фильм выложить? Интересно же посмотреть! *пишет и представляет сюжет*
И, кстати, ты будешь его передавать пресс-атташе (Конторовой Юлии)?
Фильм же сам снимал? А кто тогда герои? *задумалась*
дата: 03-09-2008, в 13:12
фильм снимал не я, а многие зайцы, поэтму моего авторства там не будет. Причем там вопрос не в том, чтобы его куда то отправлять а для себя, короче обычный Мовимекер. и немного Premiere. Конторова Юля - это где? ..кстати, пока писал, появилась еще одна идейка добавочка!))
кароче как будет готово все - сразу даю ссылку! Терпение!!!)
автор: Ефрейтор Светлана Смотреть блог автора
дата: 03-09-2008, в 15:51
Салют!!!
Лесе-ЭТО Я!
Максу- а за билетик...покусаю, по-доброму... но покусаю))) кстати,спб за оценки в одноклассниках))))
Виктории- меня этот вопрос тоже очень ИНТЕРЕСУЕТ...я насчет акустики....

А насчет третьего города...жалко конечно что это не Севастополь(((
дата: 03-09-2008, в 16:00
Светлана, Светлана??))
Ладно, с наказаниями потом разберемся!!))
Судак тоже очень хороший город, тихий и спокойный.. Ну, на 1-ый взгляд! Хотя за Севаст тоже был бы больше доволен
дата: 04-09-2008, в 00:31
Макс,на форуме "Дружественного" в обсуждениях уже заинтересовались наличием у тебя фильма.Ты теперь не только здесь популярен :))

Нам первым посмотреть быстрее хочется---заждались совсем :)
дата: 04-09-2008, в 00:46
Слово АККУСТИКА на афишах не рассмотрела
может сюрпризом удивит )))
дежурный по сайту: info@snipers.net
дежурный по группе: concerts@snipers.net / тел: (495) 790-99-34
пресс-атташе группы (Юля): press@snipers.net / тел: +7(903) 740-25-95