дата: 29-07-2008, в 17:21
тема: ***
Посмотри! Вот картина какая! Ты послушай. Опишу я тебе её в общих словах. У подножия Фудзи возвышается воин! В обмундировании полном – латы, меч, шлем, кольчуга! Никого он из пришлых мимо себя не пропустит. Охраняет он сон Аматэрасу Омиками, что каждый день острова освещает и дарит им жизнь! Самурай тот готов сразиться с любым из сущих – будь то воин иль владыка одного из держащих миров. Тито-тихо слогает он нагаута, и поёт о сраженьях былых и о тех, что когда-нибудь будут. А ещё он поёт о любви, только голоса песни не слышит никто – тайна сердца сокрыта от всех. Только тень, его тень, как предатель, согнулась в коленях, распласталась по Фудзи, держит тень та в руке только что танто вырванное сердце. И нет лучшей из клятв, эта клятва в вечной верности и вечной любви.
автор: Полковник Ульяна Смотреть блог автора
дата: 29-07-2008, в 21:03
салют никому не видимым голосом искр после прочитанного
дата: 31-07-2008, в 11:06
;) понравилось?
дата: 31-07-2008, в 13:50
читаю и вижу перед глазами нарисованную японскую миниатюру. мысле-образы. очень четкие, прорисованные тонкой-тонкой кисточкой. здорово.
автор: Полковник Ульяна Смотреть блог автора
дата: 31-07-2008, в 20:52
Jil,
конечно, понравилось!))
пишите еще, очень не против буду Вас почитать!
дата: 01-08-2008, в 10:07
Ульяна, смущаюс:)))

Вот, то, что есть моего на Проза.ру
дата: 01-08-2008, в 11:15
вот...
изображение:
дата: 01-08-2008, в 12:04
777, ага:)))))))))))))
Японские гравюры потрясающе красивы! очень вдохновляют.
дата: 01-08-2008, в 14:10
Ой, я и не знала, что ты увлекаешься Японией. Это ведь не просто "сел и написал", тут разбираться надо.
А вообще, на мой взгляд, это стих. Распевный, витиеватый...
Супер!
дата: 01-08-2008, в 16:58
Маха, ага, увлекаюсь, всё началось с увлечения карате, а потом - военные традиции, история, религия, культура и т.д.

Ага, белый стих:)))) Всё должно иметь свою ритмику, даже если это не имеет рифмы.
Мне очень интересно воспринимать песни и стихи в исполнении Дианы Сергеевны - они имеют энергетику (ритмику, сочетание волн), которая воздействует на физическом уровне. В любом другом исполнении... уже не тот эффект:)))))))))))))))))
Сочетания звуков очень интересны...
дата: 05-08-2008, в 16:37
Да уж, да уж. Помню твой жж пост про восприятие песен.
Я уже начинаю скучать по авторской ритмике. А скучать еще до октября. (((

Карате? Ух ты! Круто!
дежурный по сайту: info@snipers.net
дежурный по группе: concerts@snipers.net / тел: (495) 790-99-34
пресс-атташе группы (Юля): press@snipers.net / тел: +7(903) 740-25-95