дата: 18-07-2008, в 12:16
тема: Утро
Ты, моя радость, просыпаешься очень рано. Открываешь глаза и начинаешь радоваться жизни. Я сквозь дрему чувствую, как ты потягиваешься у меня под боком. Но глаз я не открываю, я знаю, что ты будешь делать дальше и жду. Ты приподнимаешься на локоток и начинаешь перебирать пальцами мои волосы. Я не просыпаюсь. Потом тихонько целуешь меня. Я не просыпаюсь. Поцелуи становятся настойчивей. Я наблюдаю за тобой сквозь ресницы. Ты муркаешь мне на ушко разные нежности и ласковости, тихонько сопишь, как кошка. Как же я тебя люблю! Но не просыпаюсь, продлеваю мгновения счастья. Терпение у тебя кончается, и ты гладишь меня по щекам и рукам. Я улыбаюсь и заключаю тебя в объятия. Ты мое утреннее солнышко, мой нежный лучик счастья. День будет удачным.
дата: 21-07-2008, в 02:28
позитивно)кому не хочется подобного счастья?
дата: 21-07-2008, в 10:46
Как давно это было... И как часто этого хочется... Если утро у Вас начинается именно так, то я Вам по-белому завидую!
дата: 21-07-2008, в 11:32
К сожалению, это бывает не каждое утро. Но я готова ждать сколько угодно, чтобы переживать снова и снова мгновения такого счастья. "Любовь стоит того чтобы ждать."
дата: 03-08-2008, в 03:15
так светло..спасибо! надеюсь, и я дождусь такого утра))
автор: Младший сержант татьяна Смотреть блог автора
дата: 26-09-2008, в 21:51
Сижу и улыбаюсь:-)
Очень здорово! Мягко так.. позитиФ. :-)
автор: Сержант Таня
дата: 09-10-2008, в 10:29
Хаааачууу просыпаться так же!!!)))))
пресс-атташе группы (Юля): press@snipers.net / тел: +7(903) 740-25-95