дата: 29-06-2008, в 17:14
тема: Он женат, а я замужем..
Вот такая вот дилемма.. У него семья и у меня тоже.. Я готова к переменам, он не очень.. Я люблю его больше жизни, он говорит, что тоже.. Давит чувство вины, а иногда плевать. Хотя, сама Арбенина мне ответила, что любовью можно оправдать уход из семьи.. Лучше так, чем врать. Может есть варианты? А?
дата: 29-06-2008, в 19:06
тут же это... 50/50. может что-то выйдет у вас с ним, может нет. а семья- она и Африке семья, там уже все понятно и устроенно.
з.ы.: имхо, слегка не для этого форума темка:)))
дата: 29-06-2008, в 22:38
если на сто%процентов уверенна,что любишь,то можешь идти на решительные действия!!!только если точно уверенна и в нём и в себе!
дата: 29-06-2008, в 23:21
Да че мозг парить??? Что, свет клином сошелся на печати в паспорте???
Можно и так существовать, паралелльно вести две личные линии - это сначала кажется что сложно, потом привыкнете, тем более что ситуации у вас обоих аналогичны
Семью бросать это тоже не дело - как грица, мы в ответе за тех кого приручили. Найдите компромисс прежде всего в себе
дата: 29-06-2008, в 23:31
Пора бы уже учиться принимать решения и отвечать за свои поступки, а не спрашивать совета на фан-форуме
дата: 30-06-2008, в 00:23
Привет! Не хотелось вмешиваться, но всё же выскажусь... Можете пинать и больно, мне всё равно... Просто кажецца, я что-то об этом знаю :)
Скромное имхо:
Глупости! Бросай всё нафиг! На каждую гайку всегда есть болт... Или другая гайка! Если противно - бросай... Не живи тем, что тебя тяготит! Просто живи. Лучше не то и не другое. Лучше третий вариант - сердце подскажет...
Сорри за грубость...
Просто много шума из ничего :( Люди, особенно женского пола, странные штуки... Всё сложно... Всё усложняют... Зачем? Пусть сложность будет там, где ей положено - в структуре извилин мозга - и она поможет сделать мир простым... Не плохим и не хорошим, а более или менее ПОНЯТНЫМ!
Желаю удачи!
Болты и гайки - в мозгах... А не там, где все подумали :)
С ув. Ch. Koshka
дата: 30-06-2008, в 09:57
Chornaya Koshka, "Люди, особенно женского пола, странные штуки... Всё сложно... Всё усложняют... Зачем?" вот да ЗАЧЕМ?? Ответа нет :( а уж когда мужчины начинают усложнять.. %)
таня, вопрос наверное в отношениях в семье, у вас и у него. "Свобода - делать то, что доставляет удовольствие".. А если он не очень готов к переменам - либо жену больше Вас любит, либо трусит) и мужчины, по-моему, больше склонны к "привычке", он к ней привык, привык, что при ней сыт, обстиран, обглажен и налево беспрепятственно ходит - зачем что-то менять? Вам наверное надо попробовать поставить вопрос ребром, если сами настроены решительно.
Не соглашусь с Денисом, параллельно долго 2 линии вести, мне кажется невозможно, и лучше горькая правда, чем сладкая ложь, в этом случае.
"Нужно по кратком размышлении бросится в воду, иначе можно просомневаться всю жизнь"
дата: 30-06-2008, в 13:04
если он не готов к переменам, не советую вам какие-то движения из семьи тогда делать. мне доводилось делать кардинальные вещи, а другой вот тоже оказался "не готов", в итоге теперь пожинаю плоды своих действий в одиночку
дата: 30-06-2008, в 13:44
Если нет детей, все относительно проще. Если не любите свою половину по паспорту, значит обманываете себя и его. Стоит жить обманом или нет? - думаю, нет. Если решитесь разойтись - наверное будет стыдно, наверное оправдаете себя сойдя на склоки и ненависть, или разойдетесь цивилизованно и он все поймет. Главное, будьте уверены, что тот, для кого Вы готовы к переменам будет тоже к ним готов со своей стороны. Если обманет он, такой обман вы себе наверняка простить не сможете. Останетесь у разбитого корыта.
Вы сами ответили на свой вопрос "Я готова к переменам, он не очень.."
ПС: Жизнь и любовь странные вещи, от них порой умирают
дата: 30-06-2008, в 13:59
Евгений, таня научится без подсказок.
Вопрос Вам, вы попадали в такую ситуацию? Если нет, то вам крупно повезло, гните линию. На самом деле очень сложная ситуация и хочется спросить совета, а не у кого. У родных? -глупо, у друзей и подруг - не всегда возможно. А на форуме полно незнакомого народа и почему собственно и нет? Вдруг действительно помогут? Такие решения - важнейшие в жизни.
дата: 30-06-2008, в 15:47
статус в аське у коллеги: И жили они долго и счастливо...пока не встретили друг друга
автор:
Димон ГМИИ
дата: 30-06-2008, в 16:35
эээ... исчшо один кабинет мегапсилогов? сам Михалков (тот что Гимн трижды написал) мне сказал: "живи, дитя по совести.. а по другому оно само всё выйдет..." так что предстоят Вам Татьяна великие испытания. что победит? разум, чуйства, желания или совесть? предлагаю создать таблицу полуфинала.
дата: 30-06-2008, в 21:03
1. Зависит от того - есть ли у вас дети.
2. А вы уверены, что новая любовь будет длительной? Своего мужа, наверное, вы когда-то тоже любили?
3. чем люди старше, тем чаще они выбирают стабильность. Что это - трусость, ответсвенность, что-то еще - каждый решает для себя. А любовь приходит и уходит
дата: 01-07-2008, в 15:40
мне вот в связи с некоторыми обстоятельствами в голову засела фраза: "любовь покрывает множество грехов".....думаю, Вы, таня, должны сами решить....без посторонней помощи...
любви и СВЕТа Вам...
дата: 01-07-2008, в 15:58
OMEnito
Не попадал и не попаду! Но выносить грязное белье из дома на суд малознакомых людей тоже не буду. Или в желетку плакаться. Пожелейте меня я такоооой несчастный. У всех проблем хватает, и даже если похожая ситуёвина была в вашей жизни это не значит, что вы можете поделиться опытом в конкретном данном случае, потому что это опыт уже других людей и поведут они себя в той же самой ситуации подругому. И еще интересно у тани есть ли дети? А у НЕГо есть? Если есть, то ситуация приобретает совсем другой оттенок. Можно советовать: "Бросай все, любофф все спишет!" Но спишет ли она разбитую судьбу маленького ребенка? Советуйте мудрые психологи! Только учтите в таких ситуациях куда не ткни всюду жопа, а виноват кто? Правильно, умудренные опытом горе-советчики.
дата: 01-07-2008, в 16:23
ндаааа... таня уже по-любому пожалела, что спросила мнения со стороны
Евгений, не кажется ли Вам, что такие категоричные высказывания могут обидеть? Можно в более мягкой форме обозначить свою позицию или вообще промолчать и самому не претендовать на роль психолога.
Никто, никогда, ни в чем не виноват, все получают по заслугам, и не надо вызывать это самое чувство (вины) у "малознакомых" людей
Ну и конечно "ВСЁ, что ни делается - то к лучшему!"
дата: 01-07-2008, в 16:55
Да ничего.. У каждого свое мнение, но так категорично, Евгений, заявлять, что не попадете в такую ситуацию не стоит. Я себе такого тоже не очень -то желала.. Дети есть. У него сын и у меня. Да и не просила я меня жалеть.. "повысились цены на доброе слово и даже улыбку, как- будто бы это приводит нас к большому убытку.."
дата: 01-07-2008, в 18:19
А что критичность суждений это прерогатива избранных? Хотели узнать мое мнение - узнали! Если оно вам не по нраву, так это уже извините! Но мне кажеться бросить мужа это одно, а оставить ребнка без отца это уже другое (если, конечно муж не алкаш какой-нибудь). Причем в обеих семьях... Может быть ваш партнер как раз из-за ребенка не хочет семью бросать?
дата: 01-07-2008, в 18:49
Татьяна, может конечно врать не хорошо, надо попытаться понять насколько тяжело переживут расстования с вами люди, с которыми вы живете, насколько они смогут с этим справиться.... Я была в ситуации когда ушли от меня, не могу сказать что мне это далось очень легко..... Но в целом жизнь всегда меняется, и очень трудно сделать выбор..... я когда совсем не знаю что делать, биру Библию и открываю на любой странице и читаю куда упадет взгляд, знаете - может там что-то можно подчерпнуть. А в целом держитесь, надо быть сильным очень...... И как известно "все пройдет и даже это...." Удачи Вам и Силы!!!!
дата: 01-07-2008, в 21:54
тезка, ёптель-мобтель! подумай ты головушкой совей, а? замужем давно? деть мелкий, наверное? рутина? романтики захотелось? а где гарантия что "любимый" твой не носит носков? это я к тому, что от рутины не уйдешь и их прийдется таки стирать, носки эти. еще кроме слюней и соплей "люблю-женюсь-уедем" тебя ждет очень малоприятная процедура развода, дележа имущества, обьяснения с "кинутыми" вторыми половинками...ну, и опека над ребенком, само собой...а, да! это все тебя ждет в том случае, если твой "любимый" готов ради тебя на подвиги, а не просто ему разнообразия на стороне захотелось. ты с ним поговори как-то на тему "хочу совместный быт и пятерых детей"- как он отреагирует?прости, прости ради Бога, что на "ты" и так ценично, но миллиард раз подумай ГОЛОВОЙ а не другими органами, перед тем, как предавать.
дата: 01-07-2008, в 22:18
Замужем восемь лет.. Не лапочка, конечно, но видит Бог, я старалась. Меня не пугает рутина с ее носками и борщами! Мне просто нужен близко любимый человек. Чтобы любил, переживал, ценил, ревновал, улыбался не в натяг. Я не хочу жить с человеком-которого-никогда-нет-дома! Я не лишаю ребенка отца, его и так нет. Я никого не предаю, меня давно предали. Чувство вины есть только по отношению к его семье.. Но если бы там было бы все гладко, никто бы ничего не искал..
дата: 01-07-2008, в 22:22
молодчинка!решила и плюй на всех,только не на ребёнка и не на своих родных!!!
дата: 01-07-2008, в 22:42
Выйти замуж - урезать свою женственность, жениться - мужественность.
Жена - сокращенное от женщины (жен-а), муж - мужчина (муж - окончание убирается, дабы отличить женское от мужского).
Поэтому можно быть женой одного, а женщиной другого и, если хватает душевных сил и понимания того, чего ты на самом деле хочешь, то можно прекрасно связывать судьбу и двумя женщинами или мужчинами.
я познакомилась с моим мужчиной (и почему это была не женщина, тогда бы от мужа ничего скрывать не пришлось))), когда был кризис в отношениях с мужем, мужчина тогда искал себе жену и хотел, прям хотел ребенка. Он моего мужа знал по общему делу. С мужем после отношения наладились, с мужчиной я решила расстаться. Тем временем он себе нашел девушку на роль жены. Но сердцу не прикажешь, я позвонила - отношения вихрем завертелись вновь и опасно было для нас обоих находиться на пике чувств. Мы опять расстались (опять с моей подачи), через 2 месяца он позвонил, мы опять вместе.
Он женится скоро. Палитра чувств и тем не менее терять друг друга мы не собираемся.
В личке есть стих «Мы на коленях у судьбы».
дата: 02-07-2008, в 00:25
Ульяна, тут долго можно с буквами в словах играть и вкладывать в них разный смысл))) например "муж-чина", тоесть "чин- муж"...вот так, например:) вопрос- почему нельзя достичь гармонии в семье, так, чтоб не искать любви, секса и понимания на стороне. и для чего создавать такую семью?
таня, стараться должны не только вы, но и муж ваш, потому как семья- тяжелая работа и один ее не вытянет:)) имхо, за семью нужно бороться всеми силами, а вот когад уже все перепробованно...ну, здраво оценивать ситуацию. "почему я не имею того, чего хочу?" "почему я не имею того, чего хочу именно с этим человеком?" "а получу ли я желаемое именно с тем- другим?". если у вас есть уверенность в своем "любимом"-карты в руки. а если нет? вы готовы обжечься еще и на этом?
дата: 02-07-2008, в 00:32
твня
"Замужем восемь лет.. Не лапочка, конечно, но видит Бог, я старалась. Меня не пугает рутина с ее носками и борщами! Мне просто нужен близко любимый человек. Чтобы любил, переживал, ценил, ревновал, улыбался не в натяг. Я не хочу жить с человеком-которого-никогда-нет-дома! Я не лишаю ребенка отца, его и так нет. Я никого не предаю, меня давно предали. Чувство вины есть только по отношению к его семье.. Но если бы там было бы все гладко, никто бы ничего не искал.."
"Не зря говорила тебе мама
Семью заводить не торпись
Любовь - это что-то вроде телерекламы
А в браке совсем другая жизнь" (с) Трофим
Где гарантия что бытовуха не поглотит и новую любовь? Ведь и мужа наверное любили по началу?
дата: 02-07-2008, в 00:38
Насчёт урезания начала - не знаю, вроде на месте осталось - собственно начало за неимением лучшего т. е. ээээ... завершения :) А насчёт урезания влечений - поддерживаю всеми лапками! После долгих отношений с одним и тем же человеком секс становится похожим на... выполнение отжиманий/приседаний в качалке - из раза в раз одно и то же! Отвратное ощущение, знаете ли! Уж лучше ничего, чем вот такая рутина. Моё скромное мнение. Вот только платонических отношений что-то никто особенно не жаждет :) А для желающих оных - Я СВОБОДНА - будет интересный эксперимент :)
С ув. Ch. Koshka
дата: 02-07-2008, в 08:31
Вот каждый уперся в свое мнение и его не свернуть. Что бы кто не говорил, даже может быть и разумного :)
Например, Евгений уперся в свою бытовуху и рутину и не видит, что Таню это совсем не пугает!!! Ее-то удручает отсутствие супруга рядом с ней: "Меня не пугает рутина с ее носками и борщами! Мне просто нужен близко любимый человек. Чтобы любил, переживал, ценил, ревновал, улыбался не в натяг. Я не хочу жить с человеком-которого-никогда-нет-дома! Я не лишаю ребенка отца, его и так нет."
Не знаю причины, но передо мной примеры расставаний, которые никого и в том числе, в первую очередь, детей, не оставили несчастными и одинокими - дети из предыдущих и новых браков - друзья, и вторые жены/мужья в прекрасных отношениях с первыми, все близкие люди, радующиеся друг за друга! =) Вот правда!!! Да, но при том все-таки большинство знакомых семей без разводов, счастливо живущих по 25 лет
Хочешь купаться в своем несчастье, жалости к себе, но гордой преисполненности чувства благородства (я наступаю себе на горло, но супруга не бросаю!) - пожалуйста! Ну собственно "что внутри нас - то вокруг нас", хочешь быть счастливым - будь им! =)
дата: 02-07-2008, в 13:57
есть такой грустный анекдот:
мать говорит своей повзрослевшей дочери:
"наша жизнь с твоим отцом была сущим адом, но я все это вытерпела и сохранила семью ради тебя"
на что дочь отвечает:
"мама, а ты считаешь что ад - это подходящее место для ребенка?"
а по поводу всего вышесказанного: мое мнение - лучше быть одной, чем с нелюбимым и неприятным тебе человеком, и знаю это отнюдь не понаслышке )
дата: 02-07-2008, в 14:50
Murrzya, вы настолько правы, что даже не представляете!:). Дети ничего не изменят и не исправят, они будут страдать ,находясь под перекрестным огнем в родительских войнах..
дата: 02-07-2008, в 15:26
таня а о чем вы думали выходя замуж? Была ли любовь? Если была, куда делась? И не денется она туда же с новым мужчиной?
дата: 02-07-2008, в 22:34
КоШиКа,
согласна с Вами )
777, "все индивидуально, масса нюансов, которые знаете только" !!
я все сильней начинаю понимать восточных мужчин, имеющих (если могут себе позволить) не одну жену. Я согласна на мини горем (Аллегрова пела, чего-то там про горем), в каждом, с кем серьезные отношения (не зависимо от пола) есть что-то свое и родное, с кем-то хорошо семью строить, с кем-то в люди выходить, с кем-то стихи читать, а кто-то просто своим присутствием вдохновляет на шаги.
дата: 02-07-2008, в 23:14
Для 777 и наверно, всезнающего Олла - мысли вслух:
Кстати, хотелось сказать по поводу отсутствия интима - мне кажется, что это нормально по прошествии достаточного времени брака. Имхо, (сейчас скажу, возможно, ужасную вещь, но Фрейд, желчный старикашка, умён, сукин сын!) здесь неосознанно уже начинает работать извечно-биологическое табу на инцест :( Т.е. отношения (хехех) СЕМЕЙНЫМИ во всех смыслах становятся! Ну роли различны, имхо все их знают, и эдипов комплекс на спасает даже. Особенно всё катастрофично, когда люди близки интеллектуально... мдя... Такие вот невесёлые рассуждения. И ещё, имхо самый традиционный способ гетеросексуального секса, по моим наблюдениям из различных источников от своей и чужой жизни до искусства - наисложнейшая его форма. Может про это продолжим?
С ув., надеясь на ответ, Ch. Koshka
дата: 02-07-2008, в 23:35
Chornaya Koshka,
Вы права, конечно же.
Могу Вам как человек, живущий до определенного времени психологией, сказать, что чем меньше заморачиваешься на отстраненные сознательные "рассуждательства" ("это может каждый, это не вопрос" и "хороших" психологов на колбасу не приманешь, они на кровь сбегаются), а больше времени уделяешь настоящей жизни во свех ее наивысших красках и чувства, тогда и голова от анализа болеть не будет (Фрейд, кстати ужас как много курил и в старости был почти не с людьми, а где-то "там", по словам Перлза, который умел при ясности мысли неупустить возможность прожить час значимо для него; и умер Фрейд по причине пагубной привычки, тревога от заворота мысли).
дата: 02-07-2008, в 23:44
Вай, вай, ребят, вы что-то вообще в хрен знает какие дебри влезли, блин! Какой нафиг Фрейд и эдипов комплекс? По-моему это тут не поможет, вся эта демагогия
Таня, единственное что я могу вам посоветовать - делайте то, что вам подскажет сердце. Главное не торопится с выводами, рано или поздно выбор станет вам очевиден.
дата: 03-07-2008, в 00:35
таня, по-моему для себя уже все решила.
как я поняла, то, что она не любит мужа - не единственная проблема в ее браке.
понятно, что жить с нелюбимым человеком только потому, что принято считать, что детям так лучше - не вариант.
как лучше детям - неизвестно, себе жизнь испаганите, и спасибо никто за это не скажет...
тут другое...
Я готова к переменам, он не очень.. Я люблю его больше жизни, он говорит, что тоже..
Вы, таня, как-то не очень уверенно говорите о Его чувствах. если это не случайность, и Вы действительно не уверены, то стоит, конечно, задуматься, важно ли, чтобы Вам не одной нужны были эти перемены(1), или Вам в любом случае лучше расстаться с мужем(2).
Если (2), то становитесь свободной для своего любимого, или, если с ним не срастется, для возможного будущего любимого;)
Если (1), то для того, чтобы сказать "Бросайте все и делайте так, как велит сердце!", хотелось бы услышать "Мы любим друг друга больше жизни и готовы к переменам", хотя если бы так было, тема бы эта тут не появилась...
Мы о Нем ничего не знаем кроме того, что Вы Его любите, и у Него есть семья, так что Вы попытайиесь адекватно оценить Его отношение к Вам и причины по которым он может быть "не готов" к переменам.
дата: 03-07-2008, в 00:46
2Ульяна:
Эх, блин, да я может и рада бы "с людьми", да вот как-то не складываецца - постоянно начинаю их изучать - в реале. Не, конечно, не всех изучаю, а в основном разных маразматиков и климактеричек, получая, возможно, мазо удовольствие от этого всего - при всех их кондовости и недалёкости - у них настолько "простые процессоры", что вся эта хренотень виснет и начинает принимать катастрофически запутанные формы, и видит Бог, возможно, это новый вид :) порой рассудком в них не влезешь, а интересно ж, блин! Вот сёдня на работе у меня произошёл культурный шок. Ситуёвина такая. Выписала газоанализаторы некоему клиенту, одна сотрудница как только клиент выходит за дверь, вопрошает - "а этот клиент опять вонял?" у меня ступор - начинаю анализировать значение слова "вонять". Спрашиваю - "ругался что ль?", как оказалось, слово было употреблено в прямом значении, т. е. по их логике я предварительно должна была данного клиента обнюхать?!!! После шока нервно курила не хуже Фрейда, но так и не вкурилась в связь работы и органолептических свойств клиента... Мдя... Это уж посложней секса будет :)
С ув. Ch. Koshka
дата: 03-07-2008, в 09:56
Chornaya Koshka, блин, при чем тут секс? для меня существует понятие "заниматься любовью с любимым человеком". если нет любви=нет секса. и не важно сколько лет люди живут вместе. к сожалению, я пришла к этому очень поздно. 10 лет назад к однополой любви относились как к болезни и извращению, особенно в провинции, там где я живу. я сама была уверена, что больна, и пыталась себя лечить походом замуж. черт, запуталась... короче, если выходишь замуж надо четко понимать ответственность за этот шаг. а если рождается ребенок, то ответственность растет в геометрической прогрессии. нельзя просто так принимать решение "захотел развелся". сразу оговорюсь: речь не идет о семьях, где муж-жена алкоголик или дело доходит до рукоприкладства. мои рассуждения касаются нормальных, адекватных людей. и это только моя точка зрения. может ктото думает иначе.
дата: 03-07-2008, в 10:17
"если нет любви=нет секса. и не важно сколько лет люди живут вместе."
+100
дата: 03-07-2008, в 10:47
таня, с мужем Вы 8 лет, а с Ним?
дата: 03-07-2008, в 11:06
Нет любви- нет секса.. Секс-то есть, Но какой.. Он может заявиться в два часа ночи, растолкать меня и заняться со мной сексом. Не МЫ заняться, а ОН. Причем я, закусив подушку, мысленно прошу, чтобы это не затянулось на час.. Он пытается, наверное, доставить мне удовольствие и даже уверен, что от его ласк я должна быть на седьмом небе.. Только не получается так. Нет любви- нет секса, а еще - лучше секс с незнакомцем, чем с нелюбимым мужем.
Хочется на каждое ваше сообщение ответить, но почему-то мои через раз отправляются..
С Ним мы уже полтора года, но все,как-будто вчера случилось.. И первая встреча и совместный поход на Агату. Изначально встречи были абсолютно дружеские, я с самого начала знала о его семейном положении, до первого случайного поцелуя. А потом завертелось.. Никогда не забуду, как у меня закачался мост под ногами, когда он сказал мне беззвучно, движением губ- а я же люблю тебя.
В платоническую любовь верю. Наш первый секс случился спустя полгода после первой встречи. А мы любили друг друга и без этого. Теперь это приятное дополнение к главному.
дата: 03-07-2008, в 11:52
таня ,подумайте...вы живете один раз, другого не будет, зачем мучать себя и мужа? да в последущем еще и ребенка, ведь дети чуткие, все понимают...сама в детстве хотела чтоб у папы была другая жена, хотя маму очень люблю...
жить надо в мире и гармонии с собой...
сугубо личное мнение
дата: 05-07-2008, в 16:04
таня, по-моему от мнений и советов Ваша дилемма стала гордиевым узлом. Рубите и никого не слушайте. А мнения попросили правильно! Смотрите сколько сочувствующих и раздраженных, не безучастных. (Интересно, все же, как Вы поступите)
Будьте уверены, в своем решении Вы-правы!
дата: 05-07-2008, в 21:27
Для 777 и других - небольшое рассуждение
Chornaya Koshka, блин, при чем тут секс? для меня существует понятие "заниматься любовью с любимым человеком". если нет любви=нет секса
Имхо, у Вас налицо подмена понятий - устойчивое выражение "заниматься любовью" на самом деле НЕ значит ничего. Любовью "заниматься" нельзя! Это ЧУВСТВО, пусть и анализируемое мозгом - ведь мозг анализирует всё, насколько способен - и сигналы от органов зрения, слуха, озязания и т. п. Хоть их и назвали органами чувств, правильнее, имхо говорить - органы _ощущений_.Давайте разберёмся с сексом. Следует разделять сексуальность и половой акт. Сексуальность - неотъемлемая часть жизни - и опять же, не может быть привязана к ОДНОМУ объекту - любимому человеку. Она же не в "пиписьках" находится - там только механика - половой акт. Его, в принципе возможно к одному человеку привязать попробовать, да и с помощью определённых хим. средств, усилия воли или просто в случае болезни, не позволяющей его осушествить - отказаться вообще. Он второстепенен и как физиологическая потребность и как составная часть сексуальности. Но в принципе, осуществление полового акта сродни питанию, питью и т. п. Для некоторых людей он переходит в ранг первостепенных потребностей - и тогда они способны осуществить его и с другими людьми или объектами в случае необходимости. Но это патология. Но то, что гипертрофировано в патологии, в принципе, есть в любом из нас. Впрочем, о сексуальности - она как раз действительно необходима. И если отношения не позволяют больше быть этой сексуальности в нужном равновесии, то они уже становятся насильственными. Так что в отношениях пары - сексуальность может значить очень многое. И поэтому лучше не насиловать себя и отказаться от этих тягостных отношений.
С ув. Ch. Koshka
дата: 07-07-2008, в 08:30
Какие же вы все замечательные! Хотела вам сказать огромное спасибо за каждое мнение. Как это приятно знать, что незнакомый человек о тебе подумал и даже не раз.
Что я буду делать?.. Скорее всего продолжу параллелить, как сказал Денис. Боюсь решительными шагами растоптать то ,что есть. По крайней мере на сколько хватит сил..
Он очень любит сына и я не могу его взять и поставить перед выбором. Жестоко, наверное..
|
|