дата: 27-06-2008, в 21:16
тема: полеты на улице
Нет, я имею в виду не полет мысли, а самое приземленное-падения. На пол, на землю и т.п......Я вот только что вернулась домой...С мокрым следом на джинсах, потому как начался дождь, и, входя в трамвай, я прямо-таки села в лужу. =DD бывает у меня такое редко, но бывает...ввиду чего возник вопрос: ну неужели такое бывает только со мной!? Никогда я не видела таких «летучих» девушек, кроме меня....И еще: какие эмоции у вас вызывают подобные «полеты» в вашем исполнении, если таковые случаются? Мне вот становится неудержимо смешно....))))
дата: 27-06-2008, в 21:22
был показательный пример у меня. шла и думал об одной барышне, какая же она все таки "редиска"....и врезалась в фонарный столб:))))))) с тех пор о людях плохо стараюсь не думать...хотя б на ходу:)))))))))
дата: 27-06-2008, в 21:46
шла как-то домой с подругой,а дело было зимой,решили прокатиться по ледовой дорожке,которую обычно раскатывают и она до ужаса становится скользкой...ну,разбежались и я не удержала равновесие и потащила её за собой.в итоге красивый полет и приземление на спину.наверное,нормальный человек сразу встанет и будет оттряхиваться,а мы просто тупо лежали и ржали,как ненормальные,а люди шли и смотрели...
дата: 27-06-2008, в 22:22
aynaT, я а в столбы никогда не впечатывалась....надо попробовать ;))
Юлия, я после похожего полета с оооочень болезненным приземлением боюсь льда...ну, кроме фруктового, конечно))
дата: 27-06-2008, в 23:00
Ну зимой навернулась на какой-то колышек в темноте и порвала любимые колготки :( обе коленки :( плакала и смеялась :) "мои колени замёрзли" (с) Зёма :)
С ув. Ch. Koshka
дата: 28-06-2008, в 01:00
а, еще было. оттепель, грязь, слякоть. мы компнией бредем, значит...горка небольшая. все, как нормальные люди, видя состояние покрова этой самой горки, идут к лесенке спускаться. а я, мля, крута. да тут не скользко-о-о-о. в общем, в новых джисах и свежевыстиранной куртке благополучно на заднице по грязи спустилась:)))
дата: 28-06-2008, в 19:39
odin raz chitala na hodu i v derevo vpechatalas, drugoj raz upala..i led nadlomilsja, pod vodu ushla, i v konce: na katke tak navernulas..i kto-to konkom po pjatoj tochke dal((
автор:
Маррруся
дата: 28-06-2008, в 20:48
Я падаю постоянно, зимой просто через день подскальзываюсь, могу выпасть из машины открывая дверцу, запнувшись лететь с лестницы, так что потом синяк под глазом! В общем это моя тема!!!
дата: 29-06-2008, в 11:27
Ага:). Хорошо помню начало весны.. Все как водится- полуснег, полудождь вообщем каша на земле. Побрели мы с другом в какой-то парк, ничего особенного, просто пожарить хлеба на костре:). Пока дорогой искал дрова, я обследовала территорию двухярусную. Спустилась на нижний вполне удачно. А вот когда поднималась назад наверх, подвела каша и обувь безкаблучная:). Упала и съехала вниз на локтях и коленях:). Да метров пять протащилась, наверное. Любимый еле меня затолкал наверх:). Неудержимо смешно было потом в метро:)
дата: 29-06-2008, в 14:56
из того, что сразу вспомнилось -
случай раз: бегу из кинотеатра на троллейбус, почти успеваю (было очень давно, лет триста назад, еще в школе). Погода - зима, каша, ноль градусов. Подскальзываюсь наверное на единственной во всей округе наледи и шмякаюсь в снежнокашную лужу. Дикость - шмякнуться прямо у подножки троллейбуса, разве что не зажглось комедийное "aplause". Ощущение, что я эпицентр внимания и главная тема для обсуждений (народу на остановке много). В троллейбус я все-таки успел, но как говорится ощущение было бы не полным, если бы.. Действительно было смешно.
случай два: играю в большой теннис, воображаю себя Кафельниковым (события всего каких-то 200 лет давности). Подаю, одновременно противник смешно делает раскоряку и кое-как отбивает, мяч у сетки, бегу к ее правому краю, достаю и не сильным ударом с подрезкой отправляю обратно. Мяч скачет по площадке, и никак не дается в руки противнику, бегущему за ним вслед. Все выглядит настолько курьезно, что я, продолжая смотреть в их сторону, во всю ржу и иду к скамейке попить воды. Попутно забываю, что впереди меня металлический столбик. Натыкаюсь на него чуть ниже пупка.. Очередь ржать моему другу (он же тот, что по ту сторону сетки).
случай три: банальщина. Сижу дома один, готовить не хотелось, поставил кипятиться только что купленное молоко. Сижу, смотрю телек, по запаху вспоминаю, что у меня как и Фреккенбок на кухне убежало молоко. Бегу рысью, заворачиваю из коридора на кухню, свет выключен, впереди наблюдаю окно и звезды, вдруг, БАЦ!! птички, откуда?? лежу, вдыхаю молочнозагорелые ароматы. Оказалось, дверь ванной открыта (открывается наружу и встает как раз посередь коридочика на кухню). Я врезался ровно всей своей вертикальной серединой в дверной торец. Середина болела еще долго, а я себя чувствовал волком из нупогодишной части..
дата: 30-06-2008, в 13:37
было это в мои далёкие институтские годы:
спешила я на элетричку домой после учёбы, переходила на др. платформу по мосту пешеходному, спускаюсь и вижу, что моя электричка(а следующая ооооочень не скоро) стоит и готовится закрыть двери. Я ринулась вниз как подорванная. На ступеньках присутствовала каша из весенней грязи воды и снега, нога уехала вперёд и я на своей пятой точке весь пролёт проскользила вниз до самого полотна платформы с брызгами и свистом. Промокла конечно до сами понимаете чего, но очень бодренько вскочила на ноги и радостно вбежла в электричку. Было очень весело. Остановки 3 хихикала в тамбуре(в вагоне было народу битком), как душевнобольная.
Сейчас падаю-летаю редко, но смешно в таких случаях всегда просто до истерики.
дата: 30-06-2008, в 14:07
))))))))))))))))))) аааааай, ржу!!!! вспоминаю и краснею! вот правда краснею!
2 курс, год как "спелась" со свой лучшей подругой Ленкой, 9 мая, мой ДР, сидели у нее на квартире праздновали, вдвоем (на официальное празднование она не могла, уезжала в другой город; кстати самые веселые праздники у нас случались, когда мы были вдвоем). И конечно апофеоз - поход в клуб, выходим под ручку конечно и грохаемся вместе же с высоты каблуков и своего и без того немаленького роста прям на остановке! Месяц, напоминаю, май, льда нет в помине... Нам мужчина миролюбиво: "Девчонки, что ж вы как, выпили?))" и мы ХОРОМ: "А мы не пили!" Но мы как то сгруппировались и довольно мягко приземлились и без последствий)
Ну зимой на ровном и неровном месте это уж и вспоминать не стоит =)
автор:
Катюха
дата: 30-06-2008, в 19:20
в мае, с самом его началу, когда было холодно. Открыла
купальный сезон. Так получилось, что когда шла к дому
за городом (а там дороги перерыты были, новые делали),
я с маху замаху подскальзываюсь и лечу в канаву, а там
воды по пояс. А в рюкзаке были ценные бумаги.
А недавно видела картину: открывается тролебус, а из него
девочка лет 8 падает мордой личика детского своего пряма об АСФАЛЬТ.
как говориться рождённый пить не пить не может))))
дата: 30-06-2008, в 23:01
Я вот так мордой личика упала 5 лет назад, выходя из автобуса. Был ноябрьский вечер, металлические окантовки ступенек автобуса обледенели и я ступила как-то неосторожно, мощно так проехалась левой стороной по ледяному асфальту... В общем, было больно. И несколько недель ходила в буквальном смысле без лица :)
А в позапрошлом году летом возвращалась домой, споткнулась о бордюр и шарахнулась подбородком на трамвайную рельсу.
дата: 30-06-2008, в 23:01
А вообще, лучше летать не НА что-то, а ОТ чего-то. От любви, например.
дата: 30-06-2008, в 23:25
помню на 2-ом курсе института шли с подругой разговаривали по институту там был ремонт. на входе возле охраны делали пропускной пункт чтобы проходить можно было только по документам. там было очень много много железных палок и разных конструкций. и вот об одну такую палку я и споткнулась...летела я красиво...думала что коленкам конец...но как не странно было и смешно и больно одновременно.
дата: 01-07-2008, в 20:59
На пошлой сессии.
Пошли отмечать окончание сессии... выходим из инстика,спускаемся по ступенькам...ну и я за что-то зацепившишь,брякнулась в лужу прямо пятой точкой.Ржали все и долго.
дата: 07-07-2008, в 18:19
А у меня этой зимой было,на катке.У меня подруга конькобежным спортом занимается и,понятное дело, очень хорошо катается,а я не очень.Ну мы давай с ней соревноваться кто быстрее до конца стадиона доедет.Я такое серьезное лицо сделала,встала как эти конькобежцы и только мы поехали как я на спину упала и лежу,встать боюсь,а она заметила что я упала только на конце стадиона...пятая точка потом болела долго.Больше я с ней в этом деле не соревнуюсь.
|
|