дата: 26-06-2008, в 00:40
тема: вопрос
наверняка у каждого есть чть то из детства,что он любит до сих пор.я вот люблю мульт Сейлор Мун.а Вы?:))
дата: 26-06-2008, в 02:27
"бобры злюки" с укр. переводом самый гонячий мульт...да вроде разлюбила уже...
дата: 26-06-2008, в 10:59
Есть одна тайная страсть - ткнуть в какую-нибудь кнопку, хе-хе-хе-хе-хе))))
Желание до сих пор иногда всплывает, с 4-х лет осталось... вот она - великая сила инстинкта! =)
дата: 26-06-2008, в 16:25
:))
дата: 26-06-2008, в 17:55
глупая очень привычка,какс увижу свободную ниточку завязываю узело((тупость а так еще многокстате про сейлор мун тоже раеньше любила
автор: Младший сержант Дитя_Весны Смотреть блог автора
дата: 26-06-2008, в 18:15
А я до сих пор горячо обожаю кино про Мэри Поппинс с Натальей Андрейченко.
А ещё детское яблочное пюре в баночках :)))
дата: 26-06-2008, в 22:47
Мультики смотрю. Не могу себя отучить. Утром собираюсь, смотрю. Опаздываю, но смотрю.
автор: Старший лейтенант Chornaya Koshka Смотреть блог автора
дата: 26-06-2008, в 23:09
Тетрис люблю! Во!
дата: 26-06-2008, в 23:39
ну это вы клево спросили)
мультики: мулан,гуффи-звезда,корпорация монстров,б р е м е н с к и е м у з ы к а н т ы !!!!!!
игры: догонялки!!!,резиночка,сифа))
и еще я сладкое люблю...а манную кашу ненавижу!!!!!и уколов боюсь...
дата: 27-06-2008, в 01:08
б р е м е н с к и е м у з ы к а н т ы !!!!!!
Мой любимый мульт.Я вообще мультики люблю.На работе то в догонялки,то в сифу бывает погоняем.Взрослые дуры,а как дети.
дата: 27-06-2008, в 01:47
из детства конечно есть. мамины глаза. когда мне было пять лет, и сейчас (когда я сама уже мама), приползая в 11 вечера с работы, мамины глаза не изменились, они смотрят также с любовью и сочувствием.
а вообще "Ну, погоди!" - это, что называется "с молоком" :))))))))))))), это навсегда )))))))
автор: Сержант Ковалевская Смотреть блог автора
дата: 27-06-2008, в 02:08
а я люблю сказки про Мумми-тролля.
а ещё я люблю чувствовать себя как в детстве -
легко, беззаботно, радостно, вдохновенно.
получается всё реже...
дата: 27-06-2008, в 05:13
А я что в детстве, что сейчас, обожала песенку про Розового слона. Когда маленькой была, плакала от нее навзрыд. Последнее время не слышу ее, так что плакать не приходится..:)
дата: 27-06-2008, в 09:56
мультики люблю. смотрю до сих пор, вместе с сыном. правда сейчас японские аниме больше. короля шамана с сынулей каждый вечер смотрели))). самой смешно)
дата: 27-06-2008, в 13:07
Плавленный сырок и овсяное печенье! )))
А мульты до сих пор смотрю. Во-первых, мелкий смотрит, а во-вторых, если взрослые люди их всерьёз создают, почему бы взрослому человеку их всерьёз не смотреть? )))
автор: Старший лейтенант КоШиКа Смотреть блог автора
дата: 27-06-2008, в 15:03
Книжку про Пеппи Длинныйчулок и накручивать челку на палец, правда сейчас как таковой челки нет :)
дата: 27-06-2008, в 17:47
А я любила пить молоко и ловить рыбу. Эх, на рыбалку давненько уже не выбиралась...
а молоко пью до сих пор, регулярно и с удовольствием :)
дата: 27-06-2008, в 19:48
на качелях кататься, так чтоб высоко-высоко, а потом голову вверх задрать и вот так на вытянутых руках и запрокинутой головой кататься и смотреть как небо на тебя летит (или ты на него)))))
автор: Полковник Димон ГМИИ Смотреть блог автора
дата: 27-06-2008, в 21:03
пиво пить я начал канеш не в деццве, но за бутылку пива со вкусом 15-ти летней давности готов отдать многое! а ещё солдатики.. кто помнит, отечественные были похожи на всё, что угодно, только не на солдатиков. а буржуйских выменивали на вкладыши от буржуйских жвачек. эх! ТВ- 4 канала. "сельский час"... сэйлор мун.. хмык!
дата: 27-06-2008, в 21:29
советские мультики (не знаю,их всегда почему-то больше любила и люблю)),кататься на качелях,играть в догонялки,качаться на стуле)))
автор: Старший лейтенант Chornaya Koshka Смотреть блог автора
дата: 27-06-2008, в 23:08
2devo4ka: а я наоборот нелюбовь к молоку из децтва принесла :)

С ув. Ch. Koshka
дата: 28-06-2008, в 02:55
ндяяя...солдатики-это было чтото!наших пацанов помню что называеися за туши не оттащишь....а я вот не могу нигде эту Сейлор Мун нормальную(и нормально)скачать...:"((( посочувствуйте ребёнку....ведь он живёт в каждом из нас...
дата: 05-07-2008, в 12:11
блин, то ли настроение какое-то дождливое, то ли не знаю что... ничего не смогла вспомнить, что же такого люблю с детства (
вот только есть ощущение - беззаботности полной, я его очень с детства люблю, только вот все хуже помню )))
и еще: бежать! просто так, особенно если ветер в лицо! кайф )
дата: 05-07-2008, в 14:05
Карелия:Зима:лечь на искрящийся снег спиной ничком и смотреть в небо, не шевелясь - время исчезает,и звуки,и люди - ВСЁ! Абсолютное ОММММ, как говорится. А ещё:походы с отцом в лес и там - костёр, печёная картошка съедаемая вместе с чёрными поджарившимися шкурками, запиваемая морсом из бутылки охлаждённой в лесной реке,запахи и звуки, которых больше нигде не приходлось ощущать - ностальжи...
дежурный по сайту: info@snipers.net
дежурный по группе: concerts@snipers.net / тел: (495) 790-99-34
пресс-атташе группы (Юля): press@snipers.net / тел: +7(903) 740-25-95