дата: 24-06-2008, в 23:57
тема: зайцы в Крыму...
12 июля.
Севастополь. Балаклава. Яхт-клуб "Золотой Символ".
НОЧНЫЕ СНАЙПЕРЫ!!!
начало здесь. продолжаем обсуждать.)))
автор: ANEKA
дата: 23-06-2008, в 21:25
тема: Урраааааааааааа!!!!!! Севастополь рулит!!!!
Виктория писала:
Есть идея после концерта отправиться с ночевкой на пляж дикой Балаклавы. Если организуемся - будет здорово! Думаю, народу соберется прилично. Как вам идея?
слушайте, а почему все молчат?!))) Прекрасная идея! "снайперская" на пляже дикой Балаклавы... Народ, просыпайтесь!!!!
1. ANEKA
автор: Серена
дата: 23-06-2008, в 22:36
1. ANEKA
2. Серена
автор: Владимир К.
дата: 24-06-2008, в 00:14
3. vovka_simfi
Давайте действительно останемся!!! Только есть несколько идей для тех, кто едет из Симферополя.
Есть два варианта ка добраться до Севастополя (для начала). Первый - автобус, ходит от ж/д вокзала каждые 20 минут, стоит около 20 гривен, едет 1,5 часа. Второй вариант - электричка, стоит около 4-х гривен, по студенческом у около двух. Оптимальный вариант - та, что отправляется из Симфа в 14.10. Встретиться лучше всего в последнем вагоне и потом уже найти достаточное количество свободных мест.
В Севастополе: садимся на любую маршрутку, которая едет на 5-й км. Это конечная остановка. Маршрутка (топик) стоит 2 гривны. Стоящих пассажиров в маршрутках стараются не брать, поэтому если что разобьемся на несколько групп. На конечной пересаживаемся на маршрутку до Балаклавы.
Теперь что касается ночевки. Городской пляж Балаклавы закатан в бетон, дикие - довольно далеко. Есть вариант заночевать на крепости, той самой, средневековой. Берите теплые вещи, потому как ночью довольно прохладно.
PS. Может быть, кто-нибудь возьмет с собой гитару?..
автор: Леся
дата: 24-06-2008, в 00:53
КАК это все молчат??? Я уже раза три говорила, что это отличная идея! Кто какк добираться будет пока не понятно, так что давайте где-нибудь там встретимся в Балаклаве?
Виктория,, может скинешь мне свой телефон на мыло?
автор: Виктория
дата: 24-06-2008, в 00:59
ANEKA, Серена, отлично! Начинаем!
1)Лодка стоит 10-15грн с человека. Нужно заранее договориться, чтобы лодочник)) взял разрешение на ночную поездку. Я это беру на себя. Постараюсь договориться без предоплаты.
2) Есть хорошее место между двумя большими пляжами. Народ какой-то рядом будет, но немного, они нам не помешают.
3)Готовьтесь к тому, что лесник может потребовать плату – еще узнаю точнее, но вроде тоже 10-15грн. с человека.
4)Воды на пляже нет. Поэтому заготовить нужно заранее. Для этого раньше встретиться и купить в Балаклаве в ближайшем магазине. Можно договориться в каком-нидь баре (там все рядом на набережной) и набрать там воду из-под крана в заранее приготовленные канистры (беру на себя) для технических нужд.
4) Пустят ли нас на концерт с большим количеством вещей?
5) Что будем есть?
6) Позаботьтесь о снаряжении: палатка, спальник, теплые вещи, фонарь ОБЯЗАТЕЛЬНО – будет ночь, когда туда приедем. На день – тент или зонтик, тени там мало. Возьмите средство от комаров – а то будут кушать.
Леся, телефон сейчас скину, ты пока в список записывайся :))
vovka_simfi, на крепости ночевать неудобно – во-первых, там далеко море и ночью очень опасно, а во-вторых, там ремонт (был по крайней мере недавно:))
1. ANEKA
2. Серена
3. vovka_simfi
4. Виктория (+1)
Что еще нам понадобится и какие есть идеи?
автор: кет
дата: 24-06-2008, в 01:27
Ребята, привет! У меня есть машина, маленькая, но есть..... как уже писала могу взять 3-4 человека, плюс положить вещи и по дороге и во время концерта, чтоб с ними не мучаться. По поводу ночевки - я вряд ли..., но довезти до Балаклавы не вопрос и во всем остальном...... по дороге можно слушать любимый диск))))))))))).
автор: Владимир К.
дата: 24-06-2008, в 11:11
С вещами вряд ли пустят. Как вариант - вне клуба, около забора во время концерта довольно много людей. Если среди них найдется кто-нибудь знакомый - то оставить вещи под их присмотр.
дата: 25-06-2008, в 00:31
Лодка стоит 10-15грн с человека. Нужно заранее договориться, чтобы лодочник)) взял разрешение на ночную поездку.
Вик, можно с этого места поподробнее? )))))))))))
Мы будем плавать всю ночь?))) Лодка будет в роли парома?)))
Пустят ли нас на концерт с большим количеством вещей?
Я тоже думаю, что с вещами придти на концерт будет как минимум дискомфортно, да и действительно, скорее всего не пустят. Кет, спасибо за предложение оставить вещи в машине! Мы с Сереной так и поступим, т.к. ехать в ночи после концерта из Балаклавы в севастопольскую камеру хранения за рюкзаками, а потом обратно – перспектива забавная.)))
Что будем есть?
Это смотря что мы будем делать (это я на лодку намекаю)))
Если кто-нибудь принесет мангал, то можно сделать и шашлыки.))) Как там с вечерними магазинами? Если будет много народу, то вместе с водой было бы целесообразно купить и продукты заранее и оставить все это в машине.
12.08 – это суббота. Соответственно те, кто не поедет на пляж после концерта с ночевкой (многое потеряете!))) смогут присоединиться к нам 13.08 утром))
дата: 25-06-2008, в 01:51
)))))))))))))))Если вы хотите, конечно, можно и поплавать всю ночь)))))))))). Но на самом деле все очень просто: мы выходим с концертной площадки, проходим 20 метров, садимся в лодочку (кодовое название «ялик») и едем максимум 15 минут до нашего места, т.е. дикого пляжа.
Мангал нам не нужен, там есть стационарный ))) из камней. Если его смыло в море, можно соорудить новый. Шампуры найдем.
С вечерними магазинами в Балаклаве плохо, поэтому покупать все нужно перед концертом и лучше еще в Севастополе. Встретиться на 5-м километре, там рынок, и все купить, загрузить в машину. А потом рвануть уже в Балаклаву. Вообще, коллективная закупка продуктов – это дело очень хлопотное, надо заранее думать, составлять список и т.п. Может быть, лучше каждый возьмет еду для себя – что он хочет.
А вот шашлык – это проблема. Я его делать не умею, и умельцев поблизости нет. И что будет с мясом после пары часов в тепленькой)))) машине?
ANEKA, прикольно, мне понравилось "зайцы в Крыму..." :)))))
дата: 25-06-2008, в 01:53
а мыши в углах :))))
дата: 25-06-2008, в 02:13
спасибо))
Если вы хотите, конечно, можно и поплавать всю ночь))))))))))
мы-то хотим. захотят ли крымчане?))))) у нас ялики у концертной площадки не часто паркуются)))))))
Мангал нам не нужен, там есть стационарный ))) из камней. Если его смыло в море, можно соорудить новый.
Вик, у меня ощущение, что я попала в сказку. Согласна. даже без мяса. ))))))
дата: 25-06-2008, в 03:07
Нее…Плавать всю ночь не будем (на ялике), зато могу гарантировать ночное купание в июльском море и Млечный Путь во все небо.
ANEKA,ты знаешь, у меня тоже ощущение сказки: мои любимые и обожаемые Крым, Севастополь и Балаклава, которыми я горжусь невероятно, + Диана! И это реально, возможно и НАМ ПОВЕЗЛО!!!!!
Предлагаю с мясом не заморачиваться. Может, нам вообще есть не захочется))))) Разве что к утру – тогда и перекусим что-нибудь.
дата: 25-06-2008, в 16:35
Вообще с магазинами в Балаклаве все нормально, только они дорогие очень. Поэтому лучший вариант - рынок на 5-м км.
дата: 25-06-2008, в 17:20
Ребята, а кто-нибудь будет что-нибудь дарить Диане? Цветы? или подарки?
дата: 25-06-2008, в 18:02
И это реально, возможно и НАМ ПОВЕЗЛО!!!!!
да, Вика, я тоже так думаю))
Ребята, а кто-нибудь будет что-нибудь дарить Диане? Цветы? или подарки?
кет, куда ж без подарков)))
дата: 26-06-2008, в 00:17
Оля, Леся, Макс, вы куда пропали?
дата: 27-06-2008, в 11:38
присоединяюсь к вопросу. Наверное, затаились в ожидании чуда)))))
дата: 27-06-2008, в 12:40
Не упускайте шанс - реальная возможность весело пообщаться и прокатиться на машине в Балаклаву!!!! АУ, вы где?
дата: 27-06-2008, в 12:54
Не упускайте шанс - реальная возможность весело пообщаться и прокатиться на машине в Балаклаву!!!!
Серена
может, поменяем билеты на Москва-Симферополь, пока не поздно? ))))))))))
дата: 27-06-2008, в 16:03
Народ, просыпайтесь!!!!
ANEKA, как же их добудиться?
Может, вот так: билеты напечатали и уже везут (откуда и куда, не знаю, но везут!!! :)))
Так что в понедельник-вторник они уже будут в продаже.
Товарисчи, осталось совсем чуть-чуть!
дата: 27-06-2008, в 16:15
Ура!!!!!!! Билеты скоро будут!!!!!!!!!! надеюсь в Симферополе их то же будут продавать)))))) Народ спит...........
автор:
ирина
дата: 27-06-2008, в 22:41
всем привет! билеты на концерт можно будет купить со 2 июля в золотом символе,(тел мужчины,распространяющего билеты 8050 498 75 95).. для заказа из др.городов на сайте оставлен тел +38067 316 68 01.. народ,по поводу мероприятия после концерта ))к вам можно присоединиться? ))
дата: 28-06-2008, в 00:12
ирина, конечно, можно! Записывайтесь в список под №5
1. ANEKA
2. Серена
3. vovka_simfi
4. Виктория (+1)
дата: 28-06-2008, в 20:37
Концерт приближается, а у нас как-то очень тихо!!!!!!! Народ, вы с цветами пойдете?
автор:
ирина
дата: 29-06-2008, в 14:24
5.ирина
6.александра
7.андрей
автор:
ирина
дата: 29-06-2008, в 14:27
ничего,что я ещё друзей вписала? )) я хотела бы подарить диане цветы! была в марте на её концерте в днепре и очень жалела,что не успела купить букет!
дата: 29-06-2008, в 15:46
Список пополняется :)))
1. ANEKA
2. Серена
3. vovka_simfi
4. Виктория (+1)
5. ирина
6. александра
7. андрей
ирина, а вы откуда?
автор:
ирина
дата: 29-06-2008, в 22:07
из севастополя))а кто-нибудь будет ещё с цветами? )) всё-таки диана у нас в севастополе первый раз (надеюсь,не последний)),так надо ж чтоб ей у нас понравилось,чтобы,как говорится, вернуться захотелось))
дата: 29-06-2008, в 22:20
ирина, конечно, будут цветы)))
Рада, что Севастополь откликнулся. Как же Диане у нас может не понравиться? В Балаклаву невозможно не влюбиться))))
дата: 30-06-2008, в 01:56
ура-ура! список пополняется, народ не спит)))
автор:
ирина
дата: 30-06-2008, в 15:50
слушайте,я вот что подумала! может нам вконтакте создать встречу "ночные снайперы в севастополе"?)) может ещё кто присоединится?! кто-нить зарегистрирован там кроме меня?))
дата: 30-06-2008, в 23:43
ANEKA, Серена, YES YES YES!!!!!!!! Билеты у меня! Красивенькие такие :)))
Люди, в "Золотом символе" билеты уже есть, со среды будут продаваться в Симферополе, Севастополе и Ялте (где, я писала раньше).
Проинспектировала концертную площадку. Она довольно компактная, сцена поднята примерно на 1,5 метра (по себе мерила :))Сразу под сценой пустое пространство для входных билетов, то бишь для нас любимых. А дальше – где-то на полуметровом возвышении - VIP-места со столиками. Большое количество народу туда просто не поместится, так что посидим по-семейному)))
Для тех, кто собирается на ночевку. Катер я практически заказала, нужно будет уточнить за сутки. Стоимость несколько неожиданная, больше, чем мы рассчитывали, – 250грн за 12 мест. Это где-то по 21грн с человека, если нас будет 12. Концерт начинается в 20.00, так что отправляемся уже ночью – пока закончится, пока пообщаемся, соберемся)) А ночью, как известно, цены выше.
дата: 01-07-2008, в 03:03
8 + Леся
9 + Лиля
Всем привет! Я сдала экзамены и уезжала на нескольео дней на море, там и пропала. Приехала, читаю, а эдесь такой СЮРПРИЗ!!!!!!!!! Мне уже на месте не сидидся!!! Ребята, чтобы имели ввиду, мы с сестрой едем из Симферополя на машине, так, что если кому, что надо, присоединяйтесь, можем подвести, а если нужно скинут будет вещи, складывавайтесь!))
Виктория, на пляже можно оставить машину?
Кстати, а гитара-то будет?!
дата: 01-07-2008, в 03:04
Прям возвращение блудного сына!)))
автор:
ирина
дата: 01-07-2008, в 12:47
ура! нас уже 9!) я могу гитару взять)))
дата: 02-07-2008, в 00:09
Леся, машину можно поставить только в Балаклаве на стоянке. К пляжу можно доплыть на лодке или дойти пешком. Думаю, на стоянке можно договориться с кем-нибудь, чтоб посмотрели за машиной. Вещи поскладываваем)))) к тебе, спасибо! У нас уже целый автопарк, так что не пропадем)))
Ирина, бери, конечно, гитару.
автор:
ирина
дата: 02-07-2008, в 13:06
можно ещё девушку записать?
10.Женя
дата: 02-07-2008, в 13:31
Всем привет)))
Я то же записываюсь, если можно
11. Кет
Леся, я буду то же на машине, в Балаклаве есть платная стоянка - можно там оставить....
До встречи)
дата: 02-07-2008, в 22:15
1. ANEKA
2. Серена
3. vovka_simfi
4. Виктория (+1)
5.ирина
6.александра
7.андрей
8.Леся
9.Лиля
10.Женя
11. Кет
дата: 02-07-2008, в 23:22
ооо! уже 12!
вечер в Крыму
мыши в углах
*напеваю*
)))))))))
дата: 02-07-2008, в 23:23
кет, соблазнилась-таки на ночевку? ))))
дата: 02-07-2008, в 23:27
слушайте,я вот что подумала! может нам вконтакте создать встречу "ночные снайперы в севастополе"?)) может ещё кто присоединится?! кто-нить зарегистрирован там кроме меня?))
ирина, а Вы создайте - и узнаете)))
дата: 03-07-2008, в 00:27
ANEKA
ой, да соблазнилась..... кстати вполне реально сойти с поездп в симферополе, я встречу, прокатимся - отвезу в балаклаву, вообщем решайте
Народ, давайте сделаем шашлыки. У меня есть сумка-холодильник - мясо не пропадет! Замориновать - не проблема, веселее вечером будет! Чтобы дешевле, можно курицу!!! Решетка у меня есть, и шампура есть..... а даже дрова дома поищу..... чтобы весело у костра сидеть, а?
дата: 03-07-2008, в 01:26
О-ля-ля)))) На одну ходку катера народ уже есть - 12 человек. Можем собирать на вторую)))
Чтоб было удобнее, подругу включаю в список
1. ANEKA
2. Серена
3. vovka_simfi
4. Виктория
5. ирина
6. александра
7. андрей
8. Леся
9. Лиля
10. Женя
11. Кет
12. Наташа
Люди, что с билетами, взяли?
дата: 03-07-2008, в 09:17
кет, если не проблема привезти дрова из Симферополя - то вези обязательно, на месте дров нет, а за ломание местных насаждений (в большинстве своем - из Красной книги) могут и штрафануть.
А шашлык - сколько ж его надо на такое количество народу? И кто возьмет на себя 1) покупку и маринование; 2) готовку.
дата: 03-07-2008, в 10:24
если ктото из Симферопольцев ко мне присоединится - могу я, можно взять крылышки куриные, ножки и т.д. думаю в среднем по 3-4 кусочка на человека))))) это не дорого будет и на решетке пожарить. Дрова я возьму, частный дом с огородом выручает.... и можно будет купить углей - и шашлык готов. плюс каждый что-то возьмет на стол. И будет весело))))
автор:
Танька
дата: 03-07-2008, в 14:29
Ребята,возьмите меня с собой!!! Тока у меня ни билетов на концерт,ни попутчиков...Я из Киева буду ехать. Пасибки.
дата: 03-07-2008, в 14:49
Симферопольцы, вам удалось купить билеты? в украинском театре не продают(((((
Таня, напиши в аську, договоримся: 201-647-970
автор:
Танька
дата: 03-07-2008, в 15:01
Кет,у меня аськи нет. wildfrog2008@mail.ru
Пиши сюда
дата: 03-07-2008, в 15:16
моя почта пишет что такого ящика не существует(((((
katenkasan@mail.ru
дата: 03-07-2008, в 15:33
Еще 2 девушки с одноклассников присоединяются:))))))))
1. ANEKA
2. Серена
3. vovka_simfi
4. Виктория
5. ирина
6. александра
7. андрей
8. Леся
9. Лиля
10. Женя
11. Кет
12. Наташа
13.Светлана
14.Подруга №13
автор:
ирина
дата: 03-07-2008, в 23:33
и ещё 2 человека
15.настя
16.ира
дата: 04-07-2008, в 00:09
Танька, подтверди себя в списке
1. ANEKA
2. Серена
3. vovka_simfi
4. Виктория
5. ирина
6. александра
7. андрей
8. Леся
9. Лиля
10. Женя
11. Кет
12. Наташа
13.Светлана
14.Подруга №13
15.настя
16.ира
17.Танька
Езжу по городу, разглядываю заборы - ищу, где бы афишу ободрать)))) А их пока нет.
дата: 04-07-2008, в 13:57
В личке разместила несколько фоток Балаклавы. Смотрите, где мы встретимся))))
А это набережная. Немного пройти влево - и там концертная площадка.
изображение:
дата: 04-07-2008, в 18:11
Ура, купила билеты!!!!!! В Симферополе в Украинском театре 100 грн, вывесок о продаже я не обнаружила, тетя-кассирша не сразу поняла что мне надо, переспрашивала))))) Но галвное - итог!
Ребята, давайте Диане учстроим какой-нибудь сюрприз, знаю в Москве народ идет с белыми шариками и отпускает их, может лепистки роз????? Какие есть варианты?
дата: 04-07-2008, в 22:38
Замориновать - не проблема, веселее вечером будет!
о_О_ а в Севастополе не продаются шашлыки в ведерках? открывай и жарь))
В личке разместила несколько фоток Балаклавы.
Вика, красотища!!! Удивляюсь, почему я не побывала там раньше)))
Ребята, давайте Диане учстроим какой-нибудь сюрприз, знаю в Москве народ идет с белыми шариками и отпускает их, может лепистки роз????? Какие есть варианты?
кет, надо подумать)))
дата: 05-07-2008, в 02:17
кет, поздравляю!
ANEKA, спасибо, я гордюсь))) Когда приходит ваш поезд и где вас лучше встретить?
Сегодня ходила на дикий пляж в Балаклаву - не устаю любоваться. Вода, правда, была прохладная, градусов 15, но я надеюсь, что успеет прогреться.
Готовый замаринованный шашлык у нас продается в супермаркетах, но это гораздо дороже, чем сделать самим. Там же можно и уголь купить.
кет, как-то нет энтузиазма среди симферопольцев. Без помощников тебе будет тяжко))) Симферополь, не молчите)))
Думаю, если никто не откликнется, идем по старому плану без шашлыков.
дата: 05-07-2008, в 02:53
ага, энтузиастов нет)))), может сардельки???? каждый купит и не морочно и вкусно)))))
дата: 05-07-2008, в 03:01
а еще можно кортошку испечь))))
девочки, а вы что не спите?))
три часа ночи. нашли время для обсуждения меню))))))))
дата: 05-07-2008, в 03:51
Всем доброй ночи! Вероятно со мной ещё 1 или 2 человека поедут, если это не они в список уже записались, завтра узнаю.
Виктория, долго смеялась, я тоже уже все столбы "пасу", жду плакаты))))) А там одни "Манго-Манго" блин....))) Это видимо, типа фестиваля.
А билетики я купила! ОНи такие красивенькие и долгожданныне!!!!
автор:
ирина
дата: 05-07-2008, в 15:23
а где ночевать-то будем? ))надо палатки пробивать)) я могу 2-3 предоставить.. а насчёт сюрприза Диане - в некоторых городах самолётики бумажные во время исполнения столицы пускают..
дата: 05-07-2008, в 17:13
самолетики - это традиция, а не сюрприз))) запасайтесь бумагой)))
лепестки роз - красивая идея! есть еще предложения?
у нас со Светой есть палатка. остальные молчат... на улице ночевать будете, зайцы?)))
дата: 05-07-2008, в 18:39
Так, а мы может и ночевать-то не будем!!!??? Лучше песни дружно петь)))
дата: 05-07-2008, в 18:39
Так, а мы может и ночевать-то не будем!!!??? Лучше песни дружно петь)))
дата: 05-07-2008, в 18:58
18 Наташа. если всё получится
дата: 05-07-2008, в 19:06
Так, что катер будет?
дата: 05-07-2008, в 19:09
Как нам не казалось, что ожидание бесконечно, но концерт и мероприятие «Зайцы в Крыму» через неделю :)))).
Поэтому давайте подведем предварительный итог. Очень хочется, чтобы все присоединились и мы ничего не упустили такого, что может омрачить нашу ночевку.
1) Все, кто хочет спать в палатке, позаботьтесь обязательно. Может, конечно, найдутся милосердные люди, которые вас пустят к себе, но я буду Плохишом)), потому что предпочитаю спать с комфортом и не люблю, когда в моей двухместной палатке спит больше трех человек)))
2) У кого есть походный чайник? И желательно побольше, народу много.
3) каждому: чашка, ложка, миска, фонарь, теплые вещи, спальник или одеяло, крем от комаров. Продумайте укрытие от солнца: тени мало, а на пляже ее совсем нет.
4) Кто берет на себя покупку угля?
5) Кет везет дрова, кто еще?
6) Вода – можно набрать в освященном роднике, но придется пройтись немного, есть добровольцы? Тогда каждому иметь с собой емкости для воды из расчета на себя (сколько вам надо на умыться, чаю попить и т.п.) Кому лень идти к роднику – несите воду с собой)))
7) По предложению кет: каждому иметь при себе соответствующее аппетиту количество сарделек или охотничьих сосисок.
Еще: сырая картошка (если хотите печеную); чай, кофе, сахар, хлеб…ну и еще что хотите по вкусу)))
8) Деньги на катер и на лесника. Сколько примерно – я писала.
дата: 05-07-2008, в 19:35
я могу взять с собой шампура - их у меня где-то штук 10, в прнципе достаточно! Для сарделек в самы раз))))
народ какие идеи есть еще по поводу сюрприза? Поесть мы всегда успеем)))))
автор:
Танька
дата: 07-07-2008, в 15:52
17.Танька
Подтверждаю.
дата: 08-07-2008, в 14:21
Леся, катер будет.
Для заказа катера нужно точно знать, сколько будет человек. Поэтому всем, кто записался, - обязательно надо подтвердить свое участие, написав на электронный адрес
vy-shelest@mail.ru и указав свой контактный телефон.Крайний срок подтверждения – вечер 10 июля.
При посадке в катер каждому с собой иметь 40грн. на катер и лесника (на всякий случай-50грн). Предварительно: 21грн на катер (250грн на 12 мест) + 10-15грн. леснику.
ANEKA, есть ли снайперское знамя или какой-то плакат, которое будет местом встречи после концерта?
дата: 08-07-2008, в 22:00
Виктория, подтвердила на твоём адресе
8 Леся
9 Лиля
18 Наташа
дата: 08-07-2008, в 22:31
Виктория, А ВСЕ В КУРСЕ, ЧТО НЕОБХОДИМО ПОДТВЕРЖДАТЬ СЕБЯ В СПИСКЕ???
Это я во избежание досадных недоразумений)))
Так, что шашлыки-не шашлыки?
Кэт, ты говорила, что-то из Смфера надо везти. Выходи на связь. Давайте определимся, что берём!
дата: 08-07-2008, в 22:38
Подтверждаем(на почту тоже отправила):
Анека, Серена + Рита (6лет)
дата: 08-07-2008, в 23:47
Леся, подтвердить надо обязательно, а то вдруг кто записался, а потом обстоятельства поменялись или еще что. Просто мы связаны с катером. Я и так уже переживаю, чтоб катер пришел и пр.
И вообще, тревога и предвкушение нарастают))) Скоро ж концерт!
Всех поздравляю с новорожденной!!!
дата: 08-07-2008, в 23:50
Чтой-то у нас со шрифтом?
дата: 09-07-2008, в 10:33
Леся, привет, я все время на связи......
Ребята мы вроде договорились брать сардельки, соссиски и т.д. каждый сам. Я беру дрова, надо чтоб кто то еще взял, шампура. И пусть каждый возьмет себе еды... а если есть вопросы и что-то обсудить в плане организации пишите 201-647-970
автор:
ирина
дата: 09-07-2008, в 23:07
Подтверждаем
5.Ирина
6.Александра
7.Андрей
10.Женя
дата: 09-07-2008, в 23:45
Ребяты!!!!! Вода в Балаклаве 12 градусов! :((( Прогреться она не успеет, тем более что сейчас у нас довольно прохладно, тучи и гром гремит. И дурацкое непредсказуемое течение на ЮБК. В Севастополе на пляжах все нормально(((
Мало того, что мы едем ночью вдоль берега и определенный риск есть, но при теплой воде в крайнем случае можно выплыть, а вот холодная вода… И вообще – не покупаться ночью, что за удовольствие…
Что делать???? Давайте совещаться.
дата: 10-07-2008, в 11:07
Виктория, а сколько человек подтвердили свое участие? Может мы на машинах переберемся в сторону Любимовки там вроде и палатки поставит можно и недалеко)))) У меня 4 места в машине, можно попробовать взять такси (я не знаю сколько это стоит). А в целом если всеже решим в Балаклаве то и на берегу сидеть хорошо, ночью с костром)))))
дата: 10-07-2008, в 14:39
Подтвердили свое участие:
1. ANEKA
2. Серена (+1)
3. ирина
4. александра
5. Андрей
6. Наташа
7. Леся
8. Лиля
9.Женя
10. Кет
11.Светлана
12.Юля
Кет, ты точно знаешь, что в Любимовке можно встать с палаткой? И место?
Я в Любимовку поехать не смогу(((
дата: 10-07-2008, в 14:53
Виктория, мы когда-то были в любимовке, но давай туда куда ты можешь поехать, 12 человек - это 3 машины (если очень постараться и недалеко ехать - 2), предлагайте варианты!!!!! Можно и правда остаться в балаклаве или в Севастополе, просто я Севастополь плохо знаю, не знаю где можно)))))) Если что, пишите в аську)))
дата: 11-07-2008, в 00:07
блин, а может погода наладится? Я так понимаю, решаем вопрос про катер. Но одинаково холодно будет у моря и в море, или вы опасаетесь шторма?
Виктория, в твоём списке передо мной идёт Наташа, это та которую подтверждала я?
А плокатик уже надыбала?)))
дата: 11-07-2008, в 00:07
блин, а может погода наладится? Я так понимаю, решаем вопрос про катер. Но одинаково холодно будет у моря и в море, или вы опасаетесь шторма?
Виктория, в твоём списке передо мной идёт Наташа, это та которую подтверждала я?
А плакатик уже надыбала?)))
дата: 11-07-2008, в 00:08
Я плакатик попробую снять завтра вечером, а ещё лучше ночью!))))
дата: 11-07-2008, в 00:33
Так, а гитара-то точно будет?
дата: 11-07-2008, в 00:35
Леся, Наташа твоя)))
Шторма и вправду боимся, погода очень неустойчивая и сильный ветер. Даже если мы все-таки рискнем, в последний момент лодочник может сказать «не поедем, т.к. ветер (накат и т.п.)»
Вчера была гроза – супер!
Скорее всего, будем в Балаклаве вечером, но на катере не поедем. Завтра в обед я уже буду знать и сразу сообщу. От катера мы зависеть не будем, поэтому в любой момент сможем уехать. Такси от Балаклавы до города стоит примерно 40грн.
Леся, плаката пока нет, у нас в городе ни одной афиши((( Завтра в Балаклаве посмотрю.
А для встречи у фонтана перед концертом надо какой-то сделать. Я б знала как, нарисовала бы)))
дата: 11-07-2008, в 00:41
закрыть жирный шрифт?))
Что делать???? Давайте совещаться.
Вика, практика показала, что снайперским зайцам не страшен ни холод, ни дождь.)))) На месте разберемся!))) Шаманьте, народ)))
неужели наступило 11е?! и мы скоро отчаливаем!!! УУУРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!)))))))))))))
не закрывается(
дата: 11-07-2008, в 00:43
ANEKA, как сделать плакат?
дата: 11-07-2008, в 00:44
закрыть жирный шрифт?))
А ты знаешь, как? Тогда конечно.
дата: 11-07-2008, в 00:49
не хочет(((
плакат? а это обязательно? может лучше телефонами обменяться? )) а за неименеем флага мы в прошлый раз использовали каримат. по-моему, очень хороший получился "плакат")))
пс. Вик, глянь почту, пож.
дата: 11-07-2008, в 00:54
Так этот каремат сохранился или новый нарисуем?
дата: 11-07-2008, в 09:18
А в Балаклаве, если не ехать на катере есть где остановиться?
Леся, может объеденим усилия по съему плакатика?)))))))
дата: 11-07-2008, в 09:28
Виктория, подскажите, где и во сколько мы встречаемся? И встречаемся до концерта или после?
дата: 11-07-2008, в 12:36
Если верить обещаниям синоптиков - в субботу и в воскресенье в Балаклаве солнечно, без дождя, и +25+26, ))))) так что все будет шоколад).
дата: 11-07-2008, в 22:36
Уффф, наконец-то добралась до компа.
Вода по-прежнему холодная, сегодня проверяли лично.
Первый вариант:
Место без катера есть! Недалеко от набережной и рядом с Генуэзской крепостью – красиво! Там можно будет посидеть, пообщаться, развести костер и т.п. Одну палатку для наших москвичек разрешили там поставить. Кто очень захочет искупаться прямо ночью, это можно сделать на набережной на городском пляже.
Второй вариант:
Все-таки с катером я договорилась. Завтра в 19.00 ему нужно позвонить и сказать, едем мы или нет. Я, к сожалению, с вами поехать не смогу. Могу остаться только по первому варианту. Так что, если захотите все-таки ехать, вас высадят на пляже, а утром можно будет уехать на катере или пойти пешком (для этого найти, кто идет в сторону Балаклавы, и пойти за ним – это не проблема).
Поэтому предлагаю завтра встретиться около «Золотого символа» в 18.30 и там решить окончательно все вопросы.
Кто не знает, как добираться, - дублирую:
с ж/д вокзала любой маршруткой (у нас они называются "топики"), которая идет на 5-й километр (№17, 20, 25, 26). Ехать до конечной, там спросить, пересесть на маршрутку до Балаклавы (№9) и опять ехать до конечной (только не перепутайте, потому что некоторые топики еще идут дальше по маршруту. Лучше скажите водителю на всякий случай, что вас нужна набережная). А на месте вам любой подскажет, куда идти, там очень близко - пару минут. Клуб находится на набережной.
Считаю часы))))
дата: 11-07-2008, в 22:42
Кет, зарегистрировала аську 432-748-058
дата: 11-07-2008, в 22:51
Леся, Кет, афиш нет в природе! В Балаклаве - тоже ни одной. Я сегодня даже в "Золотой символ" заходила, спрашивала - нету!
Единственный вариант - раскрутить бигборд у входа на площадку, там большааая афиша))))
автор:
ирина
дата: 11-07-2008, в 23:37
люди,извините,но по ряду причин мы не сможем пойти на ночёвку! из списка выбывают ирина,александра,андрей и женя!
дата: 12-07-2008, в 00:20
ирина, ОК. Но вы все равно приходите пораньше, познакомимся))))
дата: 12-07-2008, в 00:49
афиши есть, лично видела!!!!!!
дата: 12-07-2008, в 01:44
Только домой пришла, облазила весь центр! Блин, плакатов "Манго-Манго", которые выступали до и "Сплин", которые выступают после море!!! А наших ВООБЩЕ НЕТ!!! Но я нашла один с Арбениной! ВСЕГО ОДИН!!!!!!!!!!!!!! И..... он очень крепко заклеян плакатом с вечеринками "Солнышко"((((( Я когда узрела родной кусочек запрокинутой Её головы... аж застыла, и такой облом... Но, что больше возмущает, так это то, что этого дурацкого "Манго-Манго" накануне был целый город, даже на остановках плакатов 20 подряд! А я проходя мимо предвкушала, как красиво так же "много" будет снайперских! А какая бы фотография получилась! И Чем они это заслужили!??
Виктория, куда ж мы без тебя!?? Ты нам теперь, как мамка!!!
И ещё вопрос: зачем так рано встречатся в 18:00, если концерт в 20:00??? Мы ж из Симферополя едем. Давайте в 19:30 или хотя бы 19:15?????
Девчонки, а плакат можно хотя бы из куска обоины сделать!
дата: 12-07-2008, в 01:58
Леся, у Вас есть аська?
дата: 12-07-2008, в 02:25
Кет, пока нет((
дата: 12-07-2008, в 02:28
Ирина не сможет пойти на ночёвку, она обещала взять гитару((( Кто-нибудь ещё возьмёт?
дата: 12-07-2008, в 02:30
вы остаетесь с ночевкой?
дата: 12-07-2008, в 02:33
Да, остаюсь. со мной моя сестра и подруга. Можно на "ты")) А ты?
дата: 12-07-2008, в 02:52
дя я хочу, но я сама((((((, если все получится))))
дата: 12-07-2008, в 03:04
а вы сможете дрова взять? у меня не очень много(((
дата: 12-07-2008, в 15:17
Вот дрова уже не получится взять...((( У меня нашлось в морозилке много окороков! Наверное везу, и у нас получится что-то вроде шашлыков)))
Кет, ну как же ты одна? Ты с нами!!! Все останемся, только я не расчитываю на палатку, берём спальники
дата: 12-07-2008, в 17:08
Девчонки, все в порядке!
Встречаемся по плану, везите все)))))Будем недалеко наверху около Генуэзской крепости. Дров мало для шашлыка, для сарделек можт еще хватит.
Так у нас что, мужчин не будет?!!!
дата: 12-07-2008, в 17:08
вода 11 градусов
дата: 14-07-2008, в 04:01
Все интересующиеся могут увидеть фото с концерта и наших зайцев здесь:
http://w19.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupPhotos&st.groupId=43252779909364&tkn=399
Кто не состоит в группе, присоединяйтесь. Старалась для вас!))
|
|