дата: 24-06-2008, в 18:43
тема: Неприятный вопрос
Говорят не стоит лезть на рожон. А у меня не получается. Знакомлюсь с человеком, наблюдаю за ним, и задаю какой-нибудь вопрос, на который не хотел бы отвечать сам. Хотя прекрасно понимаю, что и по лицу можно схлопотать. Но я просто ищу ответ на свой вопрос.
А какие у Вас есть незаданные самому себе вопросы?
Есть замечательная игра: горячий стул. Там люди задают друг другу весьма откровенные вопросы. Никто, конечно, проблемную ситуацию кроме нас самих не решит.
(на интерактивную форму меня натолкнула тема КоШиКа игра 2 слова )

Предложение: я задаю волнующий меня вопрос) Вы даете мне на него свой ответ. После чего выкладываете плюсы и минусы сложившейся ситуации.
В конце задаете свой вопрос.

Пример из жизни. Тогда я просто подавился фруктом. Ибо не знал, как на это реагировать:
Ты лесби?
Ответ: да.
Минус: в моей стране иногда исытываешь дискомфорт.
Плюс: их слишком много) один из них: моя партнерша не сделает меня "неожиданно" и "немножко" беременной), как это произошло с некоторыми моими знакомыми.

Что это за вещь, от которой тебе до сих пор стыдно?
автор: Лейтенант Chornaya Koshka Смотреть блог автора
дата: 24-06-2008, в 22:33
Ответ: вчера по дороге с работы нецензурно орала на предков от усталости и безысходности.
Минус: каждая ссора оставляет раны в душе.
Плюс: наконец-то забила на время на свой крайний эгоизм, попросила прощения, расцеловала, обняла, сказала, что люблю, а потом мы весело пили пиво и смеялись над всей этой ситуацией :)

Склонен/на/ ли ты к садизму?
дата: 24-06-2008, в 22:33
много такий вещей...ну допустим однажды в школе я надушилась маслом бергамота...не рассчитала силу запаха-в результате тем кто пришел потом в класс было дискомфортно....у каждого свой стыд.
Плюсы:ты многое начинаешь понимать и стараешься не делать глупостей(ну в идеалн так должно быть по моему).
минусы:наверно они есть только в первые минуты после совершенного поступка...потом ты начинаешь учиться на ошибках...
Ты когда нибудь задумывался над тем что такое истинная любовь?к чему пришел?
дата: 24-06-2008, в 22:36
к садизму-нет.
плюсы:ты не сделаешь комуто больно.
минусы:...(задумалась)
дата: 24-06-2008, в 23:33
Да задумывалась, и не раз...и пришла к выводу что-это дрянь."Настоящая" любовь вымышленна и пропогандирована нам в виде идеальных чувств и всей этой долбанной романтики что мы видем с телеекранов и читаем в книгах...беее. есть страсть до одури, банальная влюбленность, привязанность...да все что угодно, все это люди ошибочно принимают за "настоящую любовь"...
минус: осознавая это становится грустно.но можно быстро оклематься от этого))
плюс:так проще.
Вам когда нибудь становилось себя дико жаль? Если да, то когда и почему?
автор: Сержант dashkevich0708 Смотреть блог автора
дата: 25-06-2008, в 10:34
становилось!вообще жалость-это ужасное чуство!но я уверяю,каждый человек испытывает к себе жалость!если честно,ни кто так не пожалеет тебя,как ты сама,или ты сам!но,нужно от этого отвыкать! жальче всего мне себя, в моменты бессилия!когда не можешь что-то доказать,или довести до конца!когда любимый человек в какой-то момент,причём долгий,не обращает на тебя внимание,он очень занят делом,он продолжает любить,но на данный момент не может,а ты накрутила и давай....поливать себя,его и всех,кто под руку попал! любовь -это спорный вопрос,есть или нет,будем спорить,пока не умрём! жалость-это не любовь,а ненависть к себе!плюсов в этом нет,только минусы!! депрессия-вам знакома?
дата: 25-06-2008, в 12:45
закрываю тэг
дата: 26-06-2008, в 00:11
Michiru пишет:

Ты когда нибудь задумывался над тем что такое истинная любовь?к чему пришел?

Могу сказать словами Сплина: "Любовь - это когда хорошим людям плохо!"

Минусы: Плохо, ёптыть!

Плюсы: Говорят, страдание возвышает... А впрочем... Это если говорить о любви между двумя людьми, в которой есть место сексу - либидо и танатос всегда за ручку ходят. А эдакая бесполая любовь - к Родине, предкам, к дедушке Ленину, футболу и макаронам... Она приносит гораздо меньше страданий. Но зато как хорошо, когда боль отпускает! Я всегда кайфую от состояния после болезни :)

С ув. Ch. Koshka
автор: Старший лейтенант UС Хоббит Смотреть блог автора
дата: 26-06-2008, в 14:05
A voprooooos?!
дата: 26-06-2008, в 21:52
да, кстати, а где вопрос то последний...что-то вы филоните господа...))
дата: 26-06-2008, в 21:58
а...вот этот чтоли...
депрессия-вам знакома?
(отвечаю)Нет. Думаю, что настоящая с медицинской точки зрения депрессия мне не знакома. Бывает паршивое настроения затягивалось на пару дней. но какая ж это депрессия?!
плюс: ну как бы и славненько, что депрессняк на меня не нападал...
минусов нет))
как бы Вы могли описать свою жизнь: веселой, счастливой, красочной, или тусклой, скучноватой, да и вообще так ничего особенного?))
дата: 27-06-2008, в 02:18
я так понимаю, что это гештальт. кстати, очень замечательная вещь, если это проводишь на практике, когда это все проговаривается вслух при определенном количестве людей. когда это происходит вот так в сети, толку, конечно, мало, но все равно, лучше так, чем ничего :)))).
К моему сожалению или счастью, у меня в связи с такой практикой отсутствуют теперь вещи, за которые мне "до сих пор стыдно". со всем благополучно справились, и теперь я просто не позволяю себе такого. может быть и есть какой-то вопрос, который меня поставит в тупик, но мне его пока никто не задал.
А жизнь достаточно красочна и разнообразна :))))), если бы мне предложили прожить ее заново, клянусь, ничего бы не поменяла. Все, что произошло, произошло "потому что" и в прок от самого начала и до сих пор :))))))))). чего и всем желаю ))))))))))
А мой вопрос очень прост - Ты знаешь зачем живешь?
дата: 27-06-2008, в 03:14
davajte vspomnim biheviorizm, kognitivnuju))
otvet: net, ne znaju. uznaete, to proshu menja vrazumit')
дата: 27-06-2008, в 03:15
filonju))
дата: 27-06-2008, в 07:36
Вопрос кажецца пропустила - вдогонку:

Ты считаешь, что быть женщиной хуже, чем мужчиной?
дата: 27-06-2008, в 07:39
как бы Вы могли описать свою жизнь: веселой, счастливой, красочной, или тусклой, скучноватой, да и вообще так ничего особенного?))

Последнее - ничего особенного. Да как-то вроде действительно ничего сверхестественного не произошло пока. Да и я - ничего особенного, даже скучноватый чел. Какая у меня ещё может быть жизнь?
Минус: скука.
Плюс: вроже и напряга особенного нет по этому поводу.

Вопрос: Ты лентяй?
дата: 27-06-2008, в 18:04
"Ты лентяй?"
Хммм... скорее да, чем нет... Ну, да!да! часто бывает дурью маюсь, а ведь знаю, что дел выше крыши, что НУЖНО работать (в том числе и над собой), но вечно тяну все до последнего Леееееееееееееееееееень!
Минусы: жизнь коротка, надо многое успеть. В конце концов ленивый чел. не добьется желаемого.
Плюсы: НУЖНО не только работать, но и отдыхать, а то можно и в дурку залететь; лентяи совершенствуют мир - кто по-вашему изобрел пульт от телевизора? ;) ; а может в том, что выполнять лень нет необходимости - вы это чувствуете бессознательно и...
ВОПРОС: Почему ты общаешься с людьми, причиняющими тебе боль (вроде и не душевный мазохист)?
дата: 27-06-2008, в 18:11
"Ты лентяй?"
Да.
Минус: слишком мало успеваю, а жизнь коротка.
Плюс: лень удачно компенсирует мой трудоголизм.

Вопрос: Чтобы спасти друга на преступление пойдёшь?
автор: Сержант anne
дата: 27-06-2008, в 18:54
Вопрос: Чтобы спасти друга на преступление пойдёшь?
Ответ:Нет,потому что у меня таких друзей нет,только приятели)
Минус:Меня тоже некому спасать будет(
Плюс:Не надо на преступление идти,не будет предательства,разочаровваний каких-либо,пересмотра ценностей в жизни(обесценивания предыдущих ценностей и отношений),ну и т.д....
Вопрос:Вы завидуете своим знакомым,явно не белой завистью или белой?
дата: 27-06-2008, в 23:17
Вопрос:Вы завидуете своим знакомым,явно не белой завистью или белой?

Вообще никому не завидую. просто если у меня нет чего-то, значит, либо мне не нужно нафиг, либо поленилась напрячься для приобретения оного :) иль третий вариант - не повезло. Но не всем же во всём везёт...

Минус: возможно недостаточно стимулов для развития.
Плюс: напряга меньше.

Вопрос: ты везунчик иль неудачник?
дата: 30-06-2008, в 17:45
Вопрос: ты везунчик иль неудачник?Я офигенный везунчик. Сколько раз убеждаюсь в этом. столько случаев в моей жизни было, когда я не успевал купить билет на "Титаник" %)
Меня вытягивали из всевозможных передряг. И я не знаю, кого за это благодарить.

Минус: я пофигист. Пускаю все на самотек. Не прилагаю сил для разрешения проблемы. Но мы-то знаем, что проблем от этого меньше не становится.
Плюс: это помогает. И даже , когда ты один, понимаешь. что кто-то тебя чертовски любит, раз так заботится. Хоть это и не выражается в каких-то материальных благах. И нужных вовремя словах. Это паутина событий, закончившихся благополочно и много маленьких ежедневных чудес.

Вопрос: Бог неровно делит: почему кто-то рождается с офигенным здоровьем, и прожигает его напрасно, а дети, загибаются в хосписах? Почему женщина легкого поведения гуляет напропалую и рожает как крольчиха, а счастливые любящие семьи не могут дать жизнь ребенку?
дата: 30-06-2008, в 18:32
Вопрос: Бог неровно делит: почему кто-то рождается с офигенным здоровьем, и прожигает его напрасно, а дети, загибаются в хосписах? Почему женщина легкого поведения гуляет напропалую и рожает как крольчиха, а счастливые любящие семьи не могут дать жизнь ребенку?

Много раз раньше задавала себе подобный вопрос, но он оставался риторическим. Когда такой вопрос прозвучал тут, снова задумалась, и решила попытаться найти на него ответ. Хотя бы сделать предположения…
Наверно, Богу все-таки подвластна только духовная составляющая человеческого создания. Все, что касается физического – в распоряжении матушки-природы. А они далеко не всегда действуют согласованно. К сожалению…
Женщина, которая бездумно рожает – действительно ли она при этом счастлива? Вряд ли. И хорошее здоровье, подаренное природой никчемному существу – просто слепой подарок природы.
Наверно, так…
Минус: Больно смотреть на тех, кто несправедливо страдает.
Плюс: Многие гении были обречены на страдания, прежде чем они достигли высот. Были обделены физически – здоровьем, слухом, зрением, либо жили в нищете и лишениях… Но именно преодоление невероятных препятствий сделало из них великих людей.
Какой-то грустный плюс…

Вопрос: Как поступать, если накрыла безответная любовь? Мучиться, страдать, бороться за нее, вытравливать из себя…?
дата: 30-06-2008, в 18:55
Вопрос: Как поступать, если накрыла безответная любовь? Мучиться, страдать, бороться за нее, вытравливать из себя…?

Ответ: Сначала надо, конечно, бороться. Потом, когда ситуация определится, действовать по обстоятельствам - если не выгорело, бороться с ней бесполезно, потому что любовь, как дерьмо, рано или поздно все равно всплывет на поверхность.

Минус: прежде чем все разрешиться, придется долго помучится сомнениями, ревностью, и т.п.
Плюс: когда любовь тебя все-таки отпускает, чувствуешь себя по настоящему свободным

Есть теория, что Землю окружает некая "ноосфера" - информационное поле планеты, которое хранит образы всех живых существ на Земле.
Представьте, что вы сумели к ней подключится и можете изменять информацию, которая в ней храниться
Что бы вы сделали??? Как бы вы изменили этот мир?
дата: 04-07-2008, в 13:18
Я бы стерла все желания отомстить и все.Стрела бы для того,чтобы прекратить круговорот зла в прошлом и начать все заново(последний шанс так сказать).
Если тебя человек неоднократно подставлял и пользовался,а потом приходит к тебе за помощью,вы его пошлете или поможете,а потом пошлете или свой вариаент?
дата: 04-07-2008, в 18:48
я помогу ему в любом случае.Но предварительно все тчательно обдумаю.Смотря какая прозьба будет и как я смогу воспользоваться этим в свою пользу.надо же как-то покрутить данной ситуацией. так сразу посылать не интересно))а вот когда отыграюсь вот тогда-то можно будет забить на обидчика))
плюс:никаких угрызений совести и гордость за себя))
минус:в этот момент обладать тобою будет стервозность...но это тоже плюс))
Вы согласны идти на поводу у своей прихоти, чтобы достигнуть желаемого,будь то место работы, мужчина(женщина),деньги и т.д., но для этого Вам надо "идти по головам" крутить человеческими жизнями и вообще проявлять не лучшие качества своего характера?
дата: 14-07-2008, в 23:27
ни у кого желания на вопрос ответить нет?))
дата: 14-07-2008, в 23:51
Вы согласны идти на поводу у своей прихоти, чтобы достигнуть желаемого,будь то место работы, мужчина(женщина),деньги и т.д., но для этого Вам надо "идти по головам" крутить человеческими жизнями и вообще проявлять не лучшие качества своего характера?

Согласна - частично, чаще ради работы и денег - "игрушки" в виде людей меня не прельщают. Что я могу сделать? Ну, конечно, до кручения человеческими жизнями не дойдёт, мне пока таких должностей не предлагали, да и вряд ли предложат, если встанет вопрос выживания, то, конечно, могу пойти и на то, о чём буду жалеть впоследствии, на обман, самоунижение... но, блин! кто тут осмелится сказать, что он будет светлым и чистым, когда у него (пардон) ж-па горит?! А уж насчёт перестрелки какашками ради того или иного полового партнёра или даже (на миг поверим в любовь) любимого/мой - нафиг надо! Любовь она хороша только тогда, когда ты свободен, и предметом любви не обладаешь. В случае, если ты начинаешь иметь на него права, то это собственность с одной стороны и зависимость - с другой, а где тогда "высота" чувства?

Минус: Мерзко как-то понимать, что ты не светлый ангел :)
Плюс: Зато выживешь с большей вероятностью :)

Вопрос: Ты считаешь себя циником?
дата: 14-07-2008, в 23:57

Альтернативный ответ - обратиться к психиатру - ты чувствуешь то, чего нет, твой мозг обманывает тебя. Хотя можно наслаждаться чувством собственного бессилия и обречённости и испытывать от этого мазохистски-утончённый кайф, или ещё кого=-нибудь помучить, чтобы не только тебе было плохо :) И будет всем счастье, когда все передерутся и переругаются, а потом, выплеснув нафиг все эмоции, будут наслаждаться блаженным покоем и тишиной :)

Минус: Блин, пипец, я циник конченный! :)

Плюс: Психиатр огребёт большой гонорар :)

Вопрос: У тебя есть, за что бороться, или ты борешься ради процесса?
дата: 15-07-2008, в 00:21
Вопрос: Бог неровно делит: почему кто-то рождается с офигенным здоровьем, и прожигает его напрасно, а дети, загибаются в хосписах?

А в чём вопрос собственно, генетика такая, один более живуч, другой менее... и с этим надо смириться, иль свою "живучесть" тренировать, если хочешь выжить - а для этого надо ни в коем случае не беречь себя, человек живёт в мысли и в работе. А если он спит на диване целыми днями и жрёт вкусную и здоровую пищу, дыша очищенным сбалансированным по составу воздухом, то вскорости сдохнет - от "атрофии" мозга, которая произойдёт оттго, что мозг этот и тело разучатся работать.

Почему женщина легкого поведения гуляет напропалую и рожает как крольчиха, а счастливые любящие семьи не могут дать жизнь ребенку?

Всё очень просто - опять же генетика - сильная половая конституция - сбалансированные гормоны - как следствие она "рожает" - только вряд ли - проще аборт сделать. Сейчас уж такие женщины от постоянной беременности отказались - если "залетит", то никакого "лёгкого поведения" не получицца - с брюхом-то как-то вытворять чудеса на любовном фронте неудобственно. А счастливые любящие семьи пусть усыновляют детей из детдома, и все будет хорошо - почему их так заклинило на собственных яйцеклетках и сперматозоидах? Имхо главное ЛЮБИТЬ ребёнка, а не по геномам его раскладывать! А любить можно любое существо, которое тебя бескорыстно любит и дать ему то, чего не смог достичь сам.

А плюсов и минусов тут нет. Это констатация факта - в моей системе отсчёта, сорри.

Вопрос: Ты ведь недолюбливаешь и недопонимаешь людей, или мне только кажется?
дата: 15-07-2008, в 20:39
Ответ: Люблю, порой залюбливаю до смерти, но редко понимаю.
Плюс: Если я люблю такими их, значить принимаю их и люди это чувствуют. Образуется комфорт.
Минус: Заблуждение. Иногда усердно пытаешься понять конкретного человека. пипец как Мозги кипят, если не понимаешьььььь

(Банальный пример. Если Сидоров получит 5 , то завтра снег пойдет.)

Вопрос: Как бы испортилась погода, если бы наконец сбылось то о чем мечтаешь?
дата: 15-07-2008, в 23:54
Вопрос: Как бы испортилась погода, если бы наконец сбылось то о чем мечтаешь?

Да к осени будет ближе, ведь у меня статья будет опубликована после 20 августа. А я мечаю, чтоб опубликовали :) Надеюсь, будет хорошая золотая осень :)

Минус: я буду работать в это время :(
Плюс: мечта ж сбудецца, напьюсь конечно :)

Вопрос: Гордые?...Да? Слабые?...Нет? как-то так, только вопросительно :)
дата: 17-07-2008, в 21:03
cкорее так- гордая?да...слабая? как не странно, тоже да)
в гордыне врят ли есть много хорошего. ее иногда полезно посылать к черту, так я и делаю.а слабость-да, что тут поделаешь.можно быть конечно же и сильной, но зачем? сильная женщина-это помойму потология. я говорю как о физической силе так и о моральной нерушимости духа.я емоциональна, меня легко задеть, ранить. слабость...

Какие бы 3 желания загадал бы, была б такая возможность?)
дата: 18-07-2008, в 01:06
Какие бы 3 желания загадал бы, была б такая возможность?)

1.Вечное детство, но не детсво примерного ребёнка.
2. Чтобы любимые люди и звери всегда были рядом.
3. Не бояться своих мыслей

Минус: Не исполнятся, наверно.
Плюс: Не исполнятся, наверно.

Вопрос: Считаешь себя чудаком?
дата: 18-07-2008, в 16:56
Ответ:подумавши,отвечаю:да,считаю.
Плюс:ты непохож на многих,у тебя есть свой маленький мирок:)
Минус:тебя не понимают,а некоторые даже боятся.

Вопрос:Часто ли ты себя чувствуешь одиноким?
дата: 19-07-2008, в 00:12
Вопрос:Часто ли ты себя чувствуешь одиноким?

Да как сказать... наверно, не очень часто последнее время. Забила скребущее ощущение делом. Хотя да, иногда бывает... но я обычно с этим как-то смиряюсь, и даже порой нахожу положительные стороны.

Минус: Наверно, я вообще мало что чувствую - какой тогда из меня поэт? Хреновый!
Плюс: Боль редко доставляет кайф, что не говори. Может быть, иногда стОит не испытывать лишний раз боли.

Вопрос: У тебя есть фобии?
дата: 19-07-2008, в 01:47
фобий как таковых нет. панический страх меня не посищает, что радует.) так по мелочам есть всякого рода страхи и глюки. но все ок!) любой страх можно перебороть.)

что бы выбрал: долгую и размерянную жизнь, семейный уют, но скуку, или взрывную короткую жизнь, зато в ней любовь-огонь. и постоянное ощущение радости бытия??))
автор: Полковник Людмила Смотреть блог автора
дата: 19-07-2008, в 22:13

Вопрос: что бы выбрал: долгую и размерянную жизнь, семейный уют, но скуку, или взрывную короткую жизнь, зато в ней любовь-огонь. и постоянное ощущение радости бытия??))

Ответ: к сожалению, выбирать не приходится, так что длительность жизни, по моему глубокому убеждению,определяет судьба. Но если б всё ж была возможность выбирать, выбрала бы второе.
Минус: короткая жизнь - меньше возможностей
Плюс : удовлетворение от того, что ты ничего не упустил
Вопрос: ты - патриот?
дата: 19-07-2008, в 23:32
Вопрос: ты - патриот?

Нет, наверно. Хотя умереть на войне не отказалась бы. Наверно это страх перед смертью в маразме и с уткой под кроватью.

Минус: А вдруг моей стране не хватает моей любви? :) Ну это я загнула, конечно :)
Плюс: Излишний патриотизм приводит порой к национализму, как ни прискорбно это сознавать. :(

С ув. Ch. Koshka
дата: 19-07-2008, в 23:55
Chornaya Koshka,
а вопрос?!)
дата: 20-07-2008, в 14:57
Сорри! Вопрос: Ты доволен собой?
дата: 20-07-2008, в 15:27
Ответ:скорее нет.может это,конечно,и низкая самооценка,но все-таки не довольна.последнее время замечаю,что нет человека,который способен адекватно себя оценивать.одни себя принижают,а чаще это и несправедливо,а другие нагло себя выхваливают перед другими,хотя сами нечего из себя не представляют.возможно,я ошибаюсь,но это мое личное мнение.
Минус:себя не любишь,и другим на тебя наплевать
Плюс:есть куда стремиться
Вопрос:А вы можете себя адекватно оценить,со стороны?
дата: 20-07-2008, в 19:07
со стороны - нет, адекватно - насколько возможно.
Плюсы: иллюзий по поводу себя остается очень мало.
Минусы: Любить себя становится все тяжелее. И все равно узнать ВСЕ даже о себе не может никто. Думаешь, что знаешь себя, а потом рррраз - и выкидываешь такоооое, чего от себя даже не мог ожидать.

Желали ли кому-нибудь зла? Кому и чего (тут наверное без + и -)
дата: 27-07-2008, в 14:16
нет! не желала.бывало правда из-за глупой ревности желала раставания пар)) но это не такое уж зло)

Вас когда небудь отшивали? Ну типа "Нет, прости у меня есть девушка(парень)"))
дата: 27-07-2008, в 16:14
Да, всех отшивали, и меня в том числе

Минус: Депрессия, потеря любимого человека, и т.д и т.п., перечислять не надо, это и так всем знакомо

Плюс: Есть шанс и повод начать все заново и поискать альтернативу
Че-то "плюс" какой-то.... никакой, блин.... =)

Вопрос: Представьте, что вы оказались один на один с человеком, который вам долго и упорно калечил жизнь, а вы его за это, естественно, ненавидите. У вас в руках пистолет, место просто идеальное для убийства, никакой опасности со стороны закона (например, пустыня). Что вы сделаете - разрядите обойму или пощадите засранца?
автор: Старший сержант Альтависта Смотреть блог автора
дата: 28-07-2008, в 18:24
Вопрос: Представьте, что вы оказались один на один с человеком, который вам долго и упорно калечил жизнь, а вы его за это, естественно, ненавидите. У вас в руках пистолет, место просто идеальное для убийства, никакой опасности со стороны закона (например, пустыня). Что вы сделаете - разрядите обойму или пощадите засранца?

Ответ: Убью его.
Плюсы: Мне теперь есть, что кушать в моем идеальном месте для убийства.
Он не выстрелит мне в спину.
Мне больше некого ненавидеть.
Минусы: У меня на один патрон меньше.

Вопрос: Как бы вы ответили на фразу своего друга «Я люблю тебя», если бы не испытывали в ответ таких же чувств?
дата: 28-07-2008, в 21:05
Ответ: было и не раз. Отвечаю, что любовь это гормоны, и скоро пройдет. А я не влюбчивая и все такое. А сила - она в дружбе.

Минус: Это , конечно, непременная обида хорошего человека. Ведь тот, кто нас любит не может быть плохим.

Вопрос: ты боишься быть/жить одному?
дата: 28-07-2008, в 22:23
Вопрос: ты боишься быть/жить одному?
Ответ:нет,я и так одна.
Минус:людей нет рядом,общения..все же не хочется отшельницей становится.
Плюс:отсутствие боязни быть\жить одной.
Вопрос: у вас есть комплексы?если можно назовите их.
дата: 29-07-2008, в 00:00
Вопрос: у вас есть комплексы?если можно назовите их.

До фига! Мне категорически не нравится моя внешность и мой голос - было время, когда выйти на улицу являясь "счастливой обладательницей" такого тела для меня было величайшим подвигом. Потом как-то привыкла к тому, что страшна, а даже начала находить в этом положительные стороны:

Плюсы: 1. меньше шансов стать случайной жертвой маниака :) 2. Другое отношение на работе, чем к смазливым деффчонкам с ногами от ушей, которые, по мнению большинства работодателей если куда и стремятся - то замуж за богатенького, а потом в бессрочный декрет. 3. в конце концов, как ни прискорбно сознавать, но всё же "страшилки" обычно лучше разбираются в одежде, стиле и т. п. - они вынуждены как-то камуфлировать свои недостатки :)

Минусы: меньше шансов для любви и больше для одиночества, бОльшая озлобленность, чем у остальных людей, иногда жрёт пресловутый комплекс неполноценности.

Вопрос: Ты кажешься себе излишне жалостливым по отношению к себе и другим?
дата: 29-07-2008, в 13:53
Ответ: Не кажусь, потому что не стыжусь жалости. Хотя изредка "пережаливаю". Наверно,потому что считаю, что лучше пережалеть, чем недожалеть.
Минус: Если все-таки проявлять излишнюю жалость в отношениях то это ни к чему хорошему не приведет - будут "бить" или сядут на шею.
Плюс: Для окружающих. Многим хочется жалости в виде сочувствия..

Вопрос:У тебя приятный запах?
дата: 29-07-2008, в 16:27
клевый вопрос! конечно со стороны себя не понюхаешь, но мне нравится как я пахну. это смесь духов "Лакоста" и запаха кожи)

Если бы вам предложили бросить работу, дом, семью и сегодня же переехать жить в другую страну, Японию например, или куда-то в Европу.Там у вас будет оч.хорошая работа, дом и новая жизнь, но все это вам достанется только при условии, что вы никогда не вернетесь домой и полностью отречетесь от прошлой жизни и людей, что в ней присутствовали
согласились бы?
дата: 30-07-2008, в 11:36
Ответ: Возможно, только после смерти родителей, и после очередной семейной ссоры))

Минус: тут все родное до чертиков и белочек ;) И от себя-то не убежишь.

Плюс: Уровень жизни поменяется. Да и шанс что-то устроить по-другому, учитывая опыт от ошибок прошлого.

Вопрос: Бывает ли приятно, когда кому-то неприятно? и кому?
дата: 30-07-2008, в 14:35
К сожалению, ещё как бывает. Причём "по-всяцки", от банального злорадства до желания обнять за плечи, утешить... Тоже ведь приятно, когда кому-то... ага)))

Плюсы: особых плюсов не вижу, разве что эндорфины выделяются...)

Минусы: злорадство - это же плохо! А за спасёрство и в морду недолго. получить.

Теперь вопрос. А ты когда-нибудь кидал человека? По-крупному так, с размахом, да ещё и со вписыванием этой даты в разряд знаментательных. (А потом, естественно, прямо-таки по-"достоевски" совесть кусается...) Было?
дата: 30-07-2008, в 15:06
Теперь вопрос: А ты когда-нибудь кидали человека?
Ответ:да,послала лучшего друга да так что до сих пор не общаемся,не видимся,вобщем с концами.
Минус:друга больше нет!
Плюс:душа свободна,совесть чиста,сердце открыто и никаких терзаний что же делать,как жже теперь общаться.
Вопрос:Вы часто бываете неправы?
дата: 31-07-2008, в 10:50
Ответ: нууу, стараюсь нечасто, хотя понятие прав/неправ довольно часто субъективно. А вообще, так как умопомрачительно рассудительна все же нечасто))
Плюсы: ты и я - мы оба прррааавыы))
Минус: когда часто прав начинают ненавидеть))
Вопрос:Вы часто левы? ;))(ходите налево)
дата: 05-08-2008, в 14:52
Ой, ни разу)
+: это ж хорошо!
-: дак ведь и "лева"-то нет... в смысле, некому даже и изменить. А сие не есть хорошо, однако.

...А вы когда-нибудь желали кому-нибудь смерти?..
дата: 05-08-2008, в 15:12
Ответ: ой, ну какие-то мгновения многим)) Вообще, некоторых подонкофф убить мало, надо воскресить и еще раз убить..
Плюс: Выброс эмоциий
минус: Боженька за это ругает, говорят..))
Вопрос: Ощущали когда-нить себя расистом?
дата: 05-08-2008, в 15:46
Да, к сожалению.
особенно когда вижу, как люди, приехавшие в так сильно любимую мной Москву на заработки, ненадидят ее, не стесняясь, мусорят и вообще ведут себя по хамски.
Минус: быть расистом - это разрушительно и неконструктивно.
Плюс: злость, которую будит подобный расизм,позволяет забыть об опасности получить по морде, когда я вступаю с этими типами в открытую конфронтацию.

Вопрос: ты признаешься себе в зависти к чужим успехам?
дата: 06-08-2008, в 16:42
Вопрос: ты признаешься себе в зависти к чужим успехам?

ответ: нет, всячески отгоняю эту мысль и успокаиваю себя своими успехами...
минусы: не могу признаться себе в недостатках, следует что я слабая..
плюс: считаю себя счастливым человеком

вопрос: а занимаетесь ли Вы самоудовлетворением? Считаете ли это зазорным?
дата: 09-08-2008, в 23:45
Павла пишет:

вопрос: а занимаетесь ли Вы самоудовлетворением? Считаете ли это зазорным?

О-го ну и вопросики пошли! Не, я не занимаюсь - некогда и влом - просто не тянуло к такому никогда. Имхо скучно... Но в этом ничего зазорного не вижу - каждый по-своему кайф получает, главное, чтобы никому не было от этого плохо :)

Плюс: Больше свободного для других дел времени :)

Минус: Наверно кайфа по жизни меньше... Хотя каждому своё :)

Ну фсё... Счас чо-то начнётся!!! :))))

Вопрос: Были когда-нибудь жертвой чьей-то агрессии? Как выживали после этого?
дата: 13-08-2008, в 15:55
Была немного. Еще когда была подростком, меня попыталась терроризировать девчонка постарше, у которой было много защитников)) (физически я была сильнее). Ну что ж, выработала сцепив зубы терпение, презрение, усмешку и прямой взгляд в глаза).Это трудно, но возможно. Вообще странно сейчас вспоминать, потому что сама считаюсь достаточно агрессивной особой.
Плюс: вышеозначенная реакция иногда пригождается до сих пор в различных ситуациях.
Минус: это трудно, хочется просто дать в морду, извиняюсь.

Нравится ли ощущение мокрых волос?
дата: 13-08-2008, в 17:01
Не могу сказать что ощущение потрясающее.) волос маловато.Но вообще люблю воду, и на себе в том числе.))

Лучше самому признаваться в неравнодушии, или ждать ответной симпатии?
дата: 13-08-2008, в 23:49
Лучше самому признаваться в неравнодушии, или ждать ответной симпатии?

Я бы наверно ждала... я как-то боюсь говорить о влюблённости, чтоб не спугнуть ощущение... Я вообще бы на сближение не пошла - неудовлетворённая влюблённость заставляет всё внутри гореть... это тоже кайф какой-то... я вообще люблю влюбляться... а вот любить - боюсь.

Плюс: меньше шансов показаться нелепой и получить от ворот поворот... какая-то надежда на взаимность питает тебя, придаёт сил.

Минус: а вдруг упускаешь настоящую любовь из-за своей осторожности... :(

Вопрос: Как относитесь к "лёгкой, непринуждённой" порнушке? :)
дежурный по сайту: info@snipers.net
дежурный по группе: concerts@snipers.net / тел: (495) 790-99-34
пресс-атташе группы (Юля): press@snipers.net / тел: +7(903) 740-25-95