дата: 20-06-2008, в 17:42
тема: А что вы делаете, когда...
Июнь.I полугодие. Отчеты.Отчеты!ОТЧЕТЫ!! Кто работает в госучреждении, тот поймет.
Голова просто взрывается. Убейте меня, чтоб не мучалась!
Вчера, после почти 10 часов непрерывного сидения за компом мне безумно захотелось курить (вообще-то стараюсь не баловаться). Или крепкого кофе (ну да, парадоксальная реакция - я после кофе расслабляюсь и в сон сразу клонит). А еще купила себе цветочки. Кто сказал, что девушка сама себе цветы покупать не должна?! А если хочется! купила.И кофе выпила.
А что вы делаете, когда устаете? как отдыхаете после тяжелого дня? Что делаете, чтоб расслабиться и отключиться от мирских забот?
автор: Полковник Димон ГМИИ
дата: 20-06-2008, в 18:45
действительно интересно? зависит от степени напряга. и ситуации. иногда мороженного, иногда на войну..
дата: 20-06-2008, в 21:00
в ванной мокну, при этом читаю или дремаю просто.банально как-то я расслабляюсь:)))
дата: 20-06-2008, в 21:54
Доставал краги)
Брал маршрутку)
Ехал на конюшню)
Чистил всех попавшихся под руку лошадей)
И рассекал по полям и лесам, возвращаясь затемно)
Потягивал горячий чай с конюхами)
И в двеннадцать ночи, усталый, но довольный возвращался домой %)

...Двно это было.
автор: Старший лейтенант Chornaya Koshka Смотреть блог автора
дата: 20-06-2008, в 23:23
Ну я как расслабляюсь... Либо пишу стихи с сигаретой в зубах на лестнице, либо сижу в фидо иль в инете, вот в этот момент я расслабляюсь :) Ещё люблю всяческие новые штуки осваивать, сёдня, например, решила научить думать какой-то протокол, получилось в рабочем варианте! По простому, экселем баловалась :) Ну или ещё чешу пузики кошакам, тож прикольно :) Но больше всего меня расслабляют споры с мамкой об искусстве, политике и вообще обо всём :) Папка как-то спорить не любит :) Ну исчо с тамбоффскими поэтами болтаем за пивом, но это нечасто бывает, люди все занятые, блин :(

С ув. Ch. Koshka
автор: Прапорщик Евгений Смотреть блог автора
дата: 21-06-2008, в 09:10
Пива, гитару и на поиски приключений...
автор: Сержант dashkevich0708 Смотреть блог автора
дата: 21-06-2008, в 22:12
приползаю домой,сигарета,ванная с горячей водой и пеной!УММММ!кайф!кружка чая с лимоном и под крыло к любимому!!!и все напряги за день как рукой!..
автор: Лейтенант КоШиКа Смотреть блог автора
дата: 23-06-2008, в 08:17
Согласна с Димоном, зависит от степени и качества что ли.. напряга, усталости, раздражения.
Есть вариант тянуться на диване с кофе и шоколадом, потом в ванне с книжкой, может даже покурить в одиночестве (хотя в принципе не курю).
Другой вариант встретиться с единомышленниками-друзьями и за бокалом вина, кружкой пива, фужером шампанского обменяться впечатлениями от работы)
Самый классный вариант - взять отпуск и сменить обстановку, совместно с близкими людьми :)
дата: 23-06-2008, в 09:25
На выходные на дачу и нырнуть а реку и в зелень! =))) И в солнце. Валяться - читать )
дата: 27-06-2008, в 17:37
Дааа... Отпуск - это лучше всего! Завтра он наступает. УРРРА!!
вспомнила, если совсем хреново, хорошо бы забраться в лес к медведям ;) что в ближайшее время и собираюсь сделать.
пасибо всем за высказанное мнение!
дежурный по сайту: info@snipers.net
дежурный по группе: concerts@snipers.net / тел: (495) 790-99-34
пресс-атташе группы (Юля): press@snipers.net / тел: +7(903) 740-25-95