автор: Лейтенант Chornaya Koshka Смотреть блог автора
дата: 11-06-2008, в 01:05
тема: Автор и его лирические герои
Тут чуть ли ни все что-нить пишут. Как вам кажется, похожи ли вы на своих лирических героев иль они на вас, в общем неважно. В общем, тема такая - взаимодействие автора со своими лирическими героями :)

Я не буду скрывать, я пишу с себя. Конечно, лирические герои попричёсаннее, покультурней и поутончённей, а так примерно одно и то же. Я стану своим лирическим героем, если меня сводить к стилисту и обучить хорошим манерам :) Может, кто возьмёцца? Ну ради эксперимента! :)

С ув. Ch. Koshka
дата: 11-06-2008, в 04:43
Ну у меня, например, лирический герой ОЧЕНЬ сильно пересекается с моей личностью. Он еще, можно сказать, и не сформировался, как лирический герой, так что я скорее пишу буквально про себя
дата: 11-06-2008, в 10:17
Ch. Koshka, по-моему вы вполне соответствуете своим лирическим героям в плане "по-причесаннее", наговариваете).
автор: Полковник Ульяна Смотреть блог автора
дата: 11-06-2008, в 12:08
лирические герои канули в лету.
сейчас пишут себя без прекрас.
автор: Младший сержант Валерия Смотреть блог автора
дата: 11-06-2008, в 12:14
Мои лирические герои чем-то на меня похожи, но вообще чаще всего я пишу не с себя, а вот увидела человека на улице и так он меня вдохновил, что начинаешь писать.Может быть человек в жизни совсем не такой каким ты его описываешь, но ты видишь именно так и пишешь.
дата: 11-06-2008, в 15:06
Ну я многое могу рассказать о своих не много численныхрассказах и о том какое отношение каждый из них имеет ко мне. Вот "Чувства сопровожденные дождем", кпримеру, очень важен для меня, он лично мой, и полностью понятен только мне. так как образы списаны с двух реальных людей, один из которых я.)) не полностью, но вомногом. И сама история-это тоже не пустословие...В "Он о Ней" герои, вотличии от предыдущего, вымышленны.Но все мысли которые высказываються героями, и вообще их внутренний мир-это вомногом отражение меня самой...)) воть. А вообще, конечно же, я всегда вношу частичку себя во всех своих героев, иногда что-то перекликается во внешности, часто во взглядах на жизнь))
автор: Лейтенант Chornaya Koshka Смотреть блог автора
дата: 12-06-2008, в 00:18
ОMEnito пишет:

Ch. Koshka, по-моему вы вполне соответствуете своим лирическим героям в плане "по-причесаннее", наговариваете).

Значит, к стилисту, я так поняла, отказываетесь меня вести?!!! Ну фсё! Я обиделась! *хмурицца и бурчит под нос* ;)Ну да, тока мои лир. герои не ругаюцца матом и не стебуцца над несчастными климактеричками :) А... Это просто маленькие прыщики на солнышке, недостатки тоже должны быть, без них неинтересно :)

С ув. Ch. Koshka
дата: 14-06-2008, в 02:42
малолеткой была (лет до 14-15) писала с себя про свои сопли, слезы (невзаимные любови всякие).
те последние стихи, что запечатлены на носителе не про те сопли и не про мои.
в данный момент ни читать, ни писать не могу даже, что раньше нравилось вполне...
дата: 14-06-2008, в 15:29
раньше то, что писала, было абсолютно дневниковым...сейчас нет-нет-нет...
автор: Старший лейтенант UС Хоббит Смотреть блог автора
дата: 20-06-2008, в 14:40
Kak pravilo, ya pishu etakie momentalnie avtosnimki.)
дата: 25-06-2008, в 13:52
Иногда пишу из своей шкуры. Иногда - влезаю в чужую. Когда как. Но через своё восприятие всё равно пропускаю.
А есть такие лирические герои - практически автопортреты. Хотя сами персонажи - оригинальны, и не всегда люди.
дежурный по сайту: info@snipers.net
дежурный по группе: concerts@snipers.net / тел: (495) 790-99-34
пресс-атташе группы (Юля): press@snipers.net / тел: +7(903) 740-25-95