дата: 18-05-2008, в 10:33
тема: Шашлыки по-снайперски
Утро доброе. )))
А что это никто еще тему не создал для обмена впечатлениями?
Спите, да?
А вот меня соседи разбудили, чтоб им жилось хорошо...

Сажусь писать отчет и жду ваших отзывов. )))
дата: 18-05-2008, в 10:46
мы не спим... Маха, шашлыки супер, жаль, что я рано ушла. организаторам респект от новичка :)
автор: Прапорщик Евгений Смотреть блог автора
дата: 18-05-2008, в 11:25
Я, млин, человек-приведение, а все работа проклятущая!
дата: 18-05-2008, в 13:29
я рано свалила (думаю правда, что этого никто особо не заметил))), поэтому скажите блин, чего интересного потом было?)
дата: 18-05-2008, в 14:04
Семь утра, кошка открыла правый глаз… «Ништяааак…» - сказала кошка. )))
Погода шепчет… И шепчет она что-то недоброе. И настроение у погоды совсем не шашлычное, судя по тому, что дождь льет как из ведра.
Кошка решила, что у нее галлюцинации на почве дипломного недосыпа и быстренько закрыла глаз обратно.
Отключилась.
Включилась снова через 10 минут. Заставку за окном не поменяли…
Разозлилась, встала, прошлепала из спальни в зал. С другой стороны дома показывают то же самое. Разозлилась еще больше, включила компьютер, посмотрела прогноз погоды. Надежда есть… (Кук тоже, наверное, до последнего надеялся, что аборигены просто прикалываются…) Зашла на снайперский форум, наехала на Домино за упаднические настроения и попытку дезертирства, написала, что никто ничего не отменяет и мероприятие состоится в любую погоду. И потопала «разгонять тучи силой мысли».
Моя преподавательница по психологии утверждает, что погоду можно менять под себя (иногда, кстати, действительно получается), так что, занятие на ближайший час у меня было. Когда кто-то чего-либо очень сильно хочет, это уже достаточно сильная эмоция. А когда чего-то одного хотят разом тридцать с гаком человек – мысль просто не может не материализоваться. )))
И действительно, к моменту моего выхода из дома дождь прекратился. Что уже было неплохо, но и не гарантировало солнечного дня.
По дороге нужно было заехать к родителям. Пока шла к их дому, опять полило. Иду, с кислой миной, в капюшоне, с шампурами наперевес. Прохожие веселятся от души. Ну, все, блин, теперь мы все просто обязаны отдохнуть так, чтобы им всем завидно было!
Пришла. Мокрая и злая. Вместо: «Привет!», ору с порога: «Вот только не надо ржать!» и тут же взрыв гомерического хохота в ответ. Спасибо вам, папочка и мамочка, умеете поддержать.
Короче, весь час, что я у них была, они только и делали, что стебались надо мной, байдарку взять предлагали, спрашивали, не разучилась ли я еще плавать… Потом мама прониклась тем, что я не отступлю, начала впаривать мне свою куртку, пыталась всучить дождевики. Отбиваясь с воплем: «Ничего-то вы не понимаете, у нас каждые снайперские шашлыки с утреннего дождя начинаются, через пару часов распогодится!», ретировалась в сторону Партизанской, где должны были собраться все участники мероприятия.
Ожидание народа скрасили тем, что разрисовали Катину «пенку» под снайперское знамя. (Потому как девчонки – держатели снайперских флагов, уехали до того как мы успели перехватить у них эти атрибуты). Ладно, результат… Но сам процесс… Несколько человек ползают с маркером по пенке на платформе, а еще несколько ржут и фотографируют. Пассажирам, наверное, понравилось.
"Дезертиров" оказалось не так уж много, пришли почти все. Настена записала народ в список (на случай появления потеряшек) и мы выдвинулись на место.
Только ступили на нашу поляну, как включилось солнце. Вот это сервис! Вот это я понимаю! ))) И как включилось, так и светило весь день. Мысли и желания действительно материальны. )))
Следующий час потратили на сервировку «стола», укрепление снайперского знамени на березе, знакомство с новичками и вручение присяг. После, была разрезана традиционная красная ленточка и объявлено открытие снайперского шашлычного сезона.
А дальше – песни под гитару, волейбол, фрисби, стрельба, бесконечные шутки и приколы, вкуснейший шашлык (Лилу, коллективный респект тебе!) и огромное количество позитива. )))
В «картошку» наигрались до одури (предложение всем приходящим в круг приносить с собой пиво и наши полеты до сих пор приступы смеха вызывают, стоит только вспомнить).
В общем, гуляли до 11 вечера.

Ну и, как итог вчерашнего дня.
Все прошло замечательно, в теплой дружественной обстановке. Никто не потерялся и не травмировался (что хорошо), не поссорился (что тоже хорошо), не остался в стороне (даже если и пытался поначалу – застенчивость искореняли коллективно).
Рязань, Питер, молодцы, что приехали, было приятно пообщаться. Будем рады видеть вас снова!
«Новобранцы», спасибо за то, что не стеснялись и сразу легко влились в компанию. Надеюсь, что вы станете завсегдатаями всех наших мероприятий.
Организаторам и кретативщикам;
закупщикам продуктов и подготовителям поляны;
шашлычному дел мастеру и его помощникам;
спортсменам, певцам и гитарастам;
и вообще, всем, кто активно участвовал в проведении мероприятия – благодарность с занесением в личное дело. ;-)
До новых встреч!
автор: Старший сержант Надежда Смотреть блог автора
дата: 18-05-2008, в 15:42
Маха, спасибо за подробнейший отчет :)). перечитала и как снова побывала там, со всеми. Здорово! от Питера отдельное спасибо за ОЧЕНЬ ТЕПЛЫЙ прием, даже, сказала бы ГОРЯЧИЙ! Такого удовольствия не получала уже очень давно! Спасибо. Компания - СУПЕР! Настроение - еще лучше! С удовольствием, теперь уже официально :)) записываю себя в снайперские ряды! Не хватает только пожатия руки и отдачи чести (к фуражке :)) самого(му) главного(му) в нашем штабе)). Буду с нетерпением ждать следующего сбора. Вполне возможно привезу пополнение :). До встречи!

p.s. ждем в Питере. Поддержим нашего начальника штаба! 08 июля.
дата: 18-05-2008, в 15:53
От лица всех, не попавших на "шашлыки по-снайперски" (да не бросят они в меня камень): Остается только завидовать! Чем я, к примеру, и занят.
ПС: Маха, за отчет как всегда пасып:)
дата: 18-05-2008, в 16:39
Всегда пожалуйста. )))
Надежда, по поводу Питера на 8 июля подумаем.
OMEnito, в следующий раз не отмажешься. )))
дата: 18-05-2008, в 16:44
с удовольствием "не отмажусь". Тут наслушался от друзей еще рассказов про шашлыки. Зависть во мне дырку проест..
дата: 18-05-2008, в 16:47
Когда только он теперь будет этот "следующий раз"
дата: 18-05-2008, в 16:53
Маха, думайте! На концерте будем ждать!!!
дата: 18-05-2008, в 18:18
Евгений, пока все ОЧЕНЬ приблизительно. Возможно, в конце июня.
Надежда, ок. )))
дата: 18-05-2008, в 19:37
Маха, кстати, вполне возможно, встретимся и 8 июля в Питере и 9 - в Москве. Как такой вариант? Уж очень хочется на московский концерт! ну... и всех увидеть, с кем познакомилась :))
дата: 18-05-2008, в 19:57
Ну что ж впечатления!

Огромнейшее спасибо всем кто пришел, несмотря на утреннюю непогоду!

Спасибо нашим гостям из других городов
организаторам сего мероприятия
страричкам и новичкам
за шашлык
общение
за игры на свежем воздухе (тарелочникам отдельное спасибо от моих мышц:)))))
и просто за теплую и приятную компанию!

П.С. фотоаппаратчики, а фотки???:))))

П.П.С. А кто забыл мангал забрать к себе домой??? Признавайтесь!
дата: 18-05-2008, в 21:38
Надежда, вполне возможен сей вариант. Тем более, что Сад Эрмитаж земечательная площадка. Вам понравится! )))
Евгений, офф-топите? ))) Создавайте тему про Нашествие в разделе "Обо всем". Собираются многие, Анна-фото вчера подкинула замечательную идею по организации коллективной поездки.
автор: Старшина Серена Смотреть блог автора
дата: 18-05-2008, в 21:53
Фотки здесь!!!!
автор: Сержант Владимир Смотреть блог автора
дата: 18-05-2008, в 22:15
Маха, спасибо за отчет!!
Серена, спасибо за фотки!!!

Млин, словам нет предела: я гнил в этой *** шараге как последний придурок 4(!) пары!!!
Товарищи, это же не последние, правда? я правда новенький, и побаиваюсь, но у вас так тепло было)
дата: 18-05-2008, в 22:17
Серена, спасибо!!! Ждала))
автор: Старший сержант Катюха
дата: 18-05-2008, в 22:26
А блина меня работа подвела. И бесконечные пробки в москве.
Реально вчера стояла вся МОсква. Я со своего раёна (бабушкинская)
до митино ехала 4 часа заместо 40 минут.

Не последние ШАШЛЫКИ я в ЭТОМ уверенна ещё гульну со всеми.
дата: 18-05-2008, в 22:28
Владимир, не бойся что новенький. На первых ШАШЛЫКАХ
все новые были)))) ы получишь кучу позитива, узнаешь всех в моськи)))
и дальше будет веселее на концерты ходить и общаться)))
дата: 18-05-2008, в 22:31
Доминат, твоя собака на фотках?
дата: 18-05-2008, в 22:56
Владимир, от лица новеньких, могу обнадёжить - бояться и побаиваться нечего - сама волновалась, но мне на шашлыках понравилось)) Теперь вот гордо любуюсь на снайперскую присягу) всем огромное спасибо за такое мероприятие! ждёмс следующих)

«Новобранцы», спасибо за то, что не стеснялись и сразу легко влились в компанию. Надеюсь, что вы станете завсегдатаями всех наших мероприятий.
и мы надеемся))
дата: 18-05-2008, в 23:10
Ребята, как замечательно что вы есть !! И есть такие шашлыки!!! Самые лучшие шашлыки в жизни!- слова благодарности всем и каждому за такую душевную атмосферу и настоящую дружбу!...слов нет..только спасибо спасибо спасибо)))
дата: 18-05-2008, в 23:42
Огромное спасибо организаторам, поворам, массовикам-затейникам и вообще всем участникам!!! Отличное открытие сезона)))
зы: немного фоток с мероприятия есть тут http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=27386202
дата: 19-05-2008, в 00:00
Гы, позволите ль с трезвого взгляда описать мероприятие? :) Душевно и... *тут крепко задумалась* пьяно.. :) Пьяно от душевности, что ли? Да, как-то так! Огромное спасибо организаторам и всем-всем-всем... Серена, привет Сереге огромный!!! Такого спортивного духа по игре в картошку не видела еще ни у кого! :))) Ма-ла-дец, надеюс исчо сыграемся! Freedom я ждю, кхм, с нетерпением, тех фото, что мне не хватало, а точнее - моего позора на мою выкрашенную голову, спящего супруга! :))
дата: 19-05-2008, в 08:51
я фантом, меня на фотках вообще нет О_О
люди, мне че, приснилось?...
автор: Лейтенант КоШиКа Смотреть блог автора
дата: 19-05-2008, в 08:52
Маха, отличный отчет!!! Всё себе ясно представила!! Эх, ДР подорвал бюджет мая! :)
Серена, фотки отлично дополнили представленную мною тусьню))
Мысленно была с вами! Freedom приветы передала??? =)
Торжественно обещаю принимать активное участие в "сезоне"!!! ;) /если не форс-мажор/
дата: 19-05-2008, в 09:11
Фотографировать не успевала, так что получилось совсем немного кадров, но забавные ТУТ
Shot, придется тебе меня френдить в Контакте, а то фото не открываются всем подряд. )))
Таня, ищите себя. )))
дата: 19-05-2008, в 09:15
Маха, нашла! нашла!) ура))
дата: 19-05-2008, в 09:57
Маха, позор на мою седую голову, сейчас открою доступ...
дата: 19-05-2008, в 10:06
Всем спасибо за шашлыки.Очень-очень понравилось.Фотки скину вечером,т.к. только приехала.Всем привет.
дата: 19-05-2008, в 13:05
Tasha! я вижу, шашлыки явились стимулом зарегистрироваться на форуме? классно!
спасибо вам за помощь! :)))
дата: 19-05-2008, в 15:39
Всем салют!
Живенько тут у вас уже...Рада всех наблюдать:)
Спасибо всем-всем-всем и за все-все-все!!!
Лильке отдельное за шашлык-машлык:)Лиль,сама-то хоть попробовала??:)
Серене за тост! Пить каждые 10 минут "за секс"-это жесть! Но мы все старались:)))
Всем "картошечникам" гипеРРеспект! Так я давно не летала...тссс...я же падала вроде,да??:)))

OMEnito,КоШика,приветы ваши передала...В след.раз постарайтесь лично со всеми поздороваться;)

На тему-"Зависть во мне дырку проест.."
Всем,кто гнил на работе,в пробках и на лекциях,в след.раз обязательно быть!!Пусть там гниют другие:) Пополняем ряды!:)
Tasha,рада видеть тебя зарегистрированной:))) И о каком ты позоре говоришь??Супруг твой просто устал и решил отдохнуть...
Все было ок,правда Лех?;)...да,и спасибо вам за помощь...ОГРОМНОЕ спасибо!

Просто было весело и здорово!!!ХАЧУ ЕСЧЕ:))

Кто там хотел фоток?? Вы уверены,что хотите это увидеть??:) Ну ок...сами напросились...
http://foto.rambler.ru/users/t.kirushina/1/
дата: 19-05-2008, в 16:44
Всем прррривееет!!!
Да уж, отличная выдалась возможность расслабиться, встретиться с друзьями и познакомиться с новыми людьми)))) Супер-день!
Спасибо всем огромнейшее!!! Отдельное – что не испугались дождя)) Снайперы не сдаются!

пс. наша поляна пользуется успехом у местных - в воскресенье там стооолько народу было! ))
дата: 19-05-2008, в 17:06
Кать, а что, было продолжение банкета? afterparty? :)))
дата: 19-05-2008, в 17:15
Кать, а что, было продолжение банкета? afterparty? :)))
мы с Глюкой так и подумали, когда издалека народ увидели на поляне))))
просто мы на следующий день отправились посмотреть, во что превратилась полянка после наших шашлыков. Оказалось - в прибежище для следующей партии "шашлычников"))
дата: 19-05-2008, в 17:22
Shot открой пожалуйста доступ к фоткам.
дата: 19-05-2008, в 17:46
Оказалось - в прибежище для следующей партии "шашлычников"))

шашлычников туда примагничивает :)
дата: 19-05-2008, в 18:01
Лена, там окрыто для зарегистрированных вроде :/
автор: Прапорщик Алексей Смотреть блог автора
дата: 19-05-2008, в 18:13
Shot

Просмотр запрещён...Вы не можете просматривать этот альбом, так как его владелец установил ограничения на просмотр для тех, кто не является его товарищем. Назад.
автор: Ефрейтор Алексей Смотреть блог автора
дата: 19-05-2008, в 20:06
Все было ок,правда Лех?;)

Конечно правда, умотался, встал рано, пол дня машингу водил =) Вас катал по утренней Москве =). Как тут уж не устать =)
автор: Сержант Curly
дата: 19-05-2008, в 20:54
шикарная просто суббота!! положительный заряд на всю неделю!) всем СПАСИБО,жду новых встреч! а воспоминания об игре в "картошку" до сих пор улыбают!))))
дата: 19-05-2008, в 21:50
Нет, по-видимому это я человек - нивидимка. Или человек - расчлененка...
На фото только отдельные части тела.)))
Татьяна Сергевна, а что это у вас фотки-то повторяются? Не очухались еще от шашлыков что ли? )))
дата: 19-05-2008, в 22:49
Татьяна Сергевна, а что это у вас фотки-то повторяются? Не очухались еще от шашлыков что ли? )))

Не...это рамблер заглючило от наших ро...эээ...лиц!:))
дата: 19-05-2008, в 22:54
no_name, угум-с, после месяца попыток регистрации, шашлыки помогли мне..
freedom, рада радовать, если че - обращайтесь.. ;) Вот счас смотрю, что Лешк отписал, и поражаюсь его находчивости.. Фсе так и было, вы меня победили, он - умаялся.. :)
И теперь вам, обеим! :) Пожалуйста, главное, чтобы на здоровье!!
дата: 19-05-2008, в 23:04
freedom, рада радовать, если че - обращайтесь.. ;)

Вот это ты зря...я ж обращусь!:)))
дата: 19-05-2008, в 23:47
Freedom, вот как раз моей ро...эээ... Моего лица-то там и нет. )))
дата: 20-05-2008, в 00:39
Спасибо, народ, за прекрасно проведенный день!
С вами круто!
дата: 20-05-2008, в 00:39
Люди,а вот и мои фотки http://vkontakte.ru/photos.php?41031
Скажите,а мышцы после воллейбола и картошки только у меня болят или у всех?
дата: 20-05-2008, в 00:42
Алексей, ничего не понимаю… галочки в приватности стоят на "все зарегистрированные пользователи" О_о
Очень странно... мож я что не так нахимичила…(((
дата: 20-05-2008, в 00:55
Shot а какая у тебя страница в контакте?
дата: 20-05-2008, в 01:01
Извините
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=27583241
Всем спасибо за фотки.Даже морду-лица своего увидала.Класс!!!
дата: 20-05-2008, в 01:12
Nelian, вот - http://vkontakte.ru/id1492161?57424
дата: 20-05-2008, в 01:41
Shot ну как же твои фотки посмотреть?
Сейчас сижу рассказываю друзьям как съездила,завиииидуют.
дата: 20-05-2008, в 02:25
freedom, И-и-и, *утвердительно* ни разу не страшно... ;)
дата: 20-05-2008, в 11:57
Лена, мышцы не болят, что удивительно... )))
дата: 20-05-2008, в 14:48
Лена,надо было хоть чуть-чуть профильтровать фотки:)))Я чуть инфаркт не схватила,когда себя увидела!Да уж!!! Я,как обычно,во всей красе...
дата: 20-05-2008, в 21:37
freedom я фильтровала,у меня их намного больше.А какая именно не понравилась?
Вроде все нормально.
дата: 21-05-2008, в 01:26
если есть добрый человечек , который приютил книгу "Дезертир сна", которую я оставила на голубом коврике , отзовитесь пожалуйста ))
p.s. мой номер вроде должен быть написан в конце книги))
дата: 21-05-2008, в 02:50
Shot,не там галочки ставите.вы открыли доступ к фоткам которые "с вами".
чтоб открыть нужный всем нам доступ откройте альбом с фотками.вверху нажмите "редактировать фотографии", там "редактировать альбом" и там поставте галочку на "все"=)
дата: 21-05-2008, в 08:00
lithops, спасиб за объяснение))) теперь уж точно открыла)))
дата: 21-05-2008, в 12:53
просто супер отдых вышел у вас судя по фото и отзывам))) а тем что гнили на работе в пробках и так далее...будет неповадно отлынивать(себя первой включаю в этот список)
дата: 21-05-2008, в 15:38
Shot, да, открыли.=)
всегда пожалуйста.
дата: 21-05-2008, в 17:24
В лесу было накурено ©

Немного диалогов.:)

Ситуация: Разгрузка продуктов.
Один из встречающих: чё за шашлык?
Один из отвечающих за продукты : Журавли!!!
Недоумение, дружный хохот.:)))))

Ситуация: общее знакомство
Анека: каждый по очереди представляется
Участники: рано нам ещё представляться, молоды мы ещё! :))

Ситуация: пока все представляются….. сидим, ждём очереди, пьём колу
Серена: а ты знаешь, кола вымывает кальций из организма….
No_name: да?... т.е. я к вечеру останусь без скелета?

Ситуация: представление. Интерес Nelian к ЖЖ участников был удовлетворён следующим ответом.
Енот: мой ник Енот …… а вот моё ЖЖ *разворот на 180 градусов, хлопок по ягодицам*
:))
дата: 21-05-2008, в 17:29
Ситуация: представление. Интерес Nelian к ЖЖ участников был удовлетворён следующим ответом.
Енот: мой ник Енот …… а вот моё ЖЖ *разворот на 180 градусов, хлопок по ягодицам*
:))

:)))
Да,это была жесть!!! Енот жжОт!!! Енотище,я твой "ЖЖ" в избранное добавила!:)))
дата: 23-05-2008, в 11:52
Так это вы от приятной новости о вымывании кальция чуть с бревна не свалились все втроем?
Я сразу вспомнила:
Я: У нас озеро ледниковое есть. Достопримечательность местная.
No_name: А у вас тут ледники, да?

Оль, ну мы бы тебя свернули как пенку и домой отвезли, если вдруг скелет бы вымылся за день. Мы ж своих не бросаем. )))
В следующий раз будешь покупать колу, ящик Растишки прикупи. Там вроде кальций живет. )))
автор: Лейтенант КоШиКа Смотреть блог автора
дата: 23-05-2008, в 11:58
Маха =))))))))))) я вот тоже не поняла - что есть ледниковое озеро? о_О
дата: 24-05-2008, в 00:20
Озеро, образовавшееся в результате таяния ледников много-много-много-много-много лет тому назад. ))) Так называемое - реликтовое. )))
дата: 24-05-2008, в 04:25
Друзья, я, наконец, поставила фотки))))
Присоединяйтесь к группе))
автор: Полковник Димон ГМИИ
дата: 24-05-2008, в 11:20
Анна-фото! замечательная идея! я вконтакте зарегиццо никак не мог.
дата: 25-05-2008, в 14:09
Ань, а может продублируешь В контакт?
Я в одноклассниках не регюсь. Это от лукавого. )))
дата: 25-05-2008, в 14:34
Привет всем участникам шашлычных сборов!сегодня всвязи с закончившимся отпуском прибыла в столицу нашей родины город_герой Москву!Открываю форум а там ,,,,,,о ягодицах!!!Конечно хоть это место и не связано с интелектом но как говорится доброе слово,,,,,,,,,,и о ягодицах приятно;)))))А погода в подмосковье такая же как в Москве!радует то что в конце июня еще будет отпуск.На одноклассниках не зарегина но очень хочу посмотреть фото!может как нибудь можно поДРУГОМУ.
дата: 25-05-2008, в 19:07
Енот, а можно ссылку на Ваш ЖЖ?
дата: 25-05-2008, в 19:45
Если Вы о том ЖЖ о котором сказано выше то только при личной встречи!(в инетеЖЖ у меня нет)А вообще я с той стороны не общаюсь;))))
дата: 25-05-2008, в 20:37
Енот, что при личной встрече - хлопок по ягодицам?)
Я думала, речь идет о ЖЖ в Инете))
дата: 25-05-2008, в 22:30
меня не вдохновляют хлопки по ягодицам!!!!;);););)))
дата: 25-05-2008, в 23:49
Привет,Енот.
А правда как-нибудь с тобой связаться можно? А то у меня тут спрашивали.
дата: 25-05-2008, в 23:56
Лена привет!для связи почту или номер мобилиного?
дата: 26-05-2008, в 00:24
По почте проще наверное.По мобиле роуминг.
Хотя можешь скинуть мне на mail и почту и номер телефона.
дата: 23-06-2008, в 23:16
А будет ли еще?
дата: 24-06-2008, в 11:13
Евгений, будет, непременно. Ждите новую тему. )))
дежурный по сайту: info@snipers.net
дежурный по группе: concerts@snipers.net / тел: (495) 790-99-34
пресс-атташе группы (Юля): press@snipers.net / тел: +7(903) 740-25-95