дата: 30-04-2008, в 16:00
тема: Кошки нашими глазами
У каждого свой взгляд на кошку (касается кошководов), у каждого своя. И она, своя, самая лучшая, без сомнений.
Предложение.., оставьте ее фото, и расскажите не много о ней?
http://www.netlore.ru/koshachij-bodiart
дата: 30-04-2008, в 16:24
это моя.
Фотография старая.
Кошка - хитрейшее существо, а эта улавливала любые человеческие эмоции, и создавалось впечатление, что она понимает слова. Сейчас другая кошка - "бешеная белка". Худющая и своенравная и похожа на одноименного героя из "ice age".
P.S. Правда у кошек глупое выражение "лица" когда их отвлекаешь от процесса умывания? А с высунутым языком - просто умора))
изображение:
дата: 30-04-2008, в 16:33
Кошка. (точно не кот!)
По предварительным подсчетам ей сейчас около 7-8 месяцев.
Белоснежная, с вкраплениями серебристого - как выходит из ника.
Ненормальная.
Ненормальность выражается:
1. она раз в месяц мурлычет, если ее гладишь. в остальное время хоть обгладься.
2. она без труда берет 1,5м барьер на шкаф.
3. а также бегает по стенам:: обои выбитые, по ним залезает до потолка, атм разворачивается, сепрыгивает, лезет снова. цикл может повторяться, любое колличество раз, пока не остановишь.
4. тем не менее, она мурлычет каждый день, когда СОСЕТ СВОЙУ ХРУДЬ. раньше облизывала-облизывала-облизывала живот, зализывала пучок шерсти и его с удовольствием сосала. мурлыча. сейчас уже сосок нашла. это через полгода поисков-то!
5. она тупая и незнает, что мясо/рыба съедобно, пока не покажешь на примере собаки. молоко и сухой корм в представлении не нуждается.
6. когда играешь на гитаре (сидя) она обязательно сядет напротив тебя и слушает с такой серьзностью, будто сейчас вершится чья-то судьба. наверное всего мира.
7. иногда, невыдержав, во время игры на гитаре - она прыгает на колено\\\\стол и оттуда лапой тянется к струнам, дергает.
8.пьет исключительно из аквариума. так как он давно пересох, тк такм никого нет - то пьет, уципившись задними лапами и хвостом за верхний край и свесившись аки...хм... белка?
9.спит на мониторе (трубка), свесившись зачастую на экран половиной туловища вниз мордой. зачастую падает. соскальзывая. не учится.
10 и наконец, у нее совершенно нет инстинкта - догнать и поймать. точнее инстинкт пойматьу нее вовсе отсутствует. остался только догнать и посмотреть. а потом теряет всякий интерес.
так и бегает за попугаем волнистым. догонит.ю посмотрит. он развернетсо - усусит ее, она сбежит... затем снова подкрадывается..
изображение:
дата: 30-04-2008, в 16:43
Обалденная кошка, dominO!
А 7-8 месяцев это по людским наверное лет 15 ей сейчас? Что будет когда станет совершеннолетней?%)
)))
дата: 30-04-2008, в 17:19
ну если она доживет до этого момента...
из 7 месяцев прибывания ее у меня, 6 - я думаю от нее избавитсо с периодичностью в раз в неделю)))
дата: 30-04-2008, в 17:21
говорят они похожи на своих хозяев)
А какая у кошки порода?
дата: 30-04-2008, в 17:25
дворняга. возможно, метис ориентальной.
дата: 30-04-2008, в 21:37
У меня две кошки.Они,как специально,начинают бесится в районе 22-х часов.Они такие разные,одна ласковая,другая диковатая.
изображение:
дата: 01-05-2008, в 11:37
У меня кот. Умнейшее, хитрющее создание. Ежедневно показывает - кто в доме хозяин. Аристократ!Ему уже 8 лет. С возрастом стал болтливым до неприличия, просто находка для шпиона. Естественно, всеобщий любимец.
изображение:
дата: 01-05-2008, в 13:10
Замечательные коты :))))
дата: 01-05-2008, в 15:38
оо, спасибо за тему!)
моему чудищу уже 13 лет будет в августе, мой любимый зверрррь))
мне его купили, когда я пошла в подготовишку, и он мне всегда \"помогает\" делать домашку..сидит на письменном столе. В т.ч., когда я за компом сижу) В последнее время у него появилась чУдная привычка забираться спать на холодильник, причем он просит, чтоб его туда посадили-громко орет \"маааууу\"))
кошка-потрясающее, загадочное животное.
изображение:
дата: 01-05-2008, в 19:53
UPD^
никому кошка нинужна?
заебала, шо ППЦ...
я ее по четыре раза в день раздумываю либо об стенку пришибить, либо с балкона сбросить х_х.
заберите, пока жива?
м?
кошка:
1. обдерёт все-все-все ваши обои и мебель.
2. не мурлычет принципиально. ласки от нее недождешься никогда.
3. кидается на посторонних в комнате.
4. отлично ладит с другими животными. хомячков и попугайчегов не ест принципиально.
5. очень красивая, сцуко.
6. любит разбивать статуэтки бультерьеров, несмотря на то, где они заныканы. вытаскивает - и разбивает.
7. разбила маминого мраморного бульдога.... ей на свадьбу муж подарил...
8. переворачивает горшки с цветами.
9. ходит в лоток исправно.
10. прыгает по занавескам.
11. всеядна.(за исключением попугайчиков, мышек, крыс, хомячков и прочей ЖИВОЙ пищи)
дата: 01-05-2008, в 22:01
моя Масянька.
либо считает себя человечиной, либо окружающих - большими кошками... anyway по ее убеждениям живет она с себе подобными.
спать желает только на кровати причем в обнимку со мной и головой на подушке.
искренне не врубается, почему она не может свободно ходить/сидеть/валяццо на обеденном столе - остальные же им пользуются.
всегда отвечает, когда к ней обращаются, нередко первой заводит разговор.
очень компанейская девочка- всегда там, где хозяева, то есть - сожители.
не обидчива.
очень непосредственна.
самая мягкая и ласковая кошка из всех, которые мне встречались.
изображение:
дата: 01-05-2008, в 23:41
THE_CAT, неплохо устроилась)) мой перестал понимать, что обеденный стол-для людей сразу...отучить не получилось =)))
дата: 02-05-2008, в 00:49
с чего б его начать.моему коту уже наверное 11. выглядит на 4ре. вот только усы полностью поседели.
*бесиццо начинает в 4ре утра.
*может часами гоняццо за пустотой, ловко укланяясь от стен и мебели.
*очень любит кусать маму за пятки или, даже, подпрыгивая, за пятую точку. но только ее. больше никого не трогает.
*любит сидеть в ванной, переодически дергать кран и пить вытекающую воду.
*обожает сидеть и смотреть за процессом стирки.(вручную конечно).
*на стол не залазит. со стола не возьмет ни колбасу ни мясо, даж если никого в комнате нет.
*не смотря на полную миску, жевать начинает либо если ему поворошить пальцем в корме, либо если ты начинаешь колотить сахар в чае, кофе, либо если ты копаешься в холодильнике.
*если поёшь или слушаешь музыку с женским высоким вокалом или скрипкой, начинает крутиццо пополу и всячески извиваццо.
*спит со всеми по разному. у кого на голове, у кого в ногах, у кого вместо воротника, у кого на животе.
*принципиально не любит открывать одну из дверей ни на вход, ни на выход, хотя умеет.
*ему хватает моего взгляда, чтоб понять, что в мою комнату входить нельзя (аллергия на его шерсть. пушистый =) ). иногда я делаю исключение и он чинно и аккуратно все изучает "ничего руками не трогая" =) как в музее.
*обожает чипсы, пряники и мороженое.
*собак строит по стойке смирно. только потом знакомиццо, и если ему нра, тогда уже играет с ними.
*если кто-то кромко кричит, то он обязательно его укусит.
*если он видит, что начинаеццо уборка (появляеццо пылесос либо швабра), то его будто вообще нет. появляеццо часа через два после окончания. случаеццо, что его реально нигде нет (квартира не большая и все углы мы знаем), но чаще всего идет спать в шкаф.
изображение:
дата: 03-05-2008, в 10:22
lithops, прикольный кошак))) Мой (мир его праху!), кстати, тоже мороженое любил. Но чипсы не ел.((
дата: 03-05-2008, в 17:52
Lektor, целая шуба!)))
MoRoZZZa, Ваш любимый зверь весьма фотогеничен, хоть и не любит судя по всему фотографироваться))
domin0, это антиреклама%)
Такой вопрос, в общем-то адресованный ко всем. Понятно, что у каждого "зверьки" разных возрастов, кому 11, кому 5, но все без исключения любят играть. Как это выглядит в исполнении Ваших котов/кошек было бы интересно узнать. Моя кошка (звали Дарья), к примеру, обожала гоняться по квартире, благо места было достаточно. Отсюда свороченные ковры, битая посуда, занавески в затяжках, испуганные гости или родные. Причем все действо сопровождалось таким звонким цоканьем когтей оппол. Ну натурально комок шерсти, из него пушистая хвостяра, уши повернуты взад, глаза в кучу, эдакий солнечный зубастик. А если хорошенько этого зубастика напугать, можно эксклюзивно увидеть и ершик для чистки дымоходов в продолжение вставшей дыбом шерсти)). Сколько синяков я собрал не припомнить, но забава однозначно была любимая). Чот вспоминается особо заносы на мокром полу и, как следствие, послезаносное непосредственное въезжание под какой-нить подвернувшийся на дороге шкаф и последующие изподшкафные буксы в направлении кухни или комнаты. В общем мой зверек был весьма игрив и есть что вспомнить).
lithops, а Ваш напомнил Бегемота из Булгаковской пьесы:
"...В полном молчании вошедшие в гостиную созерцали этого кота
в течение довольно долгого времени.
- М-да... Действительно здорово, - шепнул один из пришед-
ших.
- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, - недружелюбно
насупившись, проговорил кот, - и еще считаю долгом предупре-
дить, что кот древнее и неприкосновенное животное..."))
дата: 03-05-2008, в 20:58
Какие все красноречивые сделались!..)
дата: 03-05-2008, в 23:57
=)
да.
а еще он всегда всех встречает. ходит у двери когда только в парадное заходишь. ходит, треццо об мебель или ноги, но гладить себя при этом не дает. сразу злиццо =)
мол - я ж тебя встречаю, а не подлизываюсь=)
дата: 04-05-2008, в 07:35
UС Хоббит, а сейчас кошка/кот есть?
дата: 04-05-2008, в 10:18
))))))) Кошек ОБОЖАЮ!
domin0, кошка выглядит аристократично - не скажешь что дворняга!!!
Lektor, ваш бутуз прекрасен! Люблю толстых кошаков)))
MoRoZZZa, в Вашего влюбилась! Такой мордатый, клевый, выражение лица похоже на моего Макса (покойного(((()
Фото своего несравненного завтра покажу, и расскажу :)
о кошках, по-моему, можно разговаривать бесконечно.......
дата: 04-05-2008, в 13:08
какие тут у всех прекрасные кошки!
особенно у Вас понравилась,MoRoZZZa
расскажу про своего:
ему уже 8 лет, Барс.
вырос избалованым, своенравным.
может достаточно сильно укусить или поцарапать, но только если играется - не со зла. еще может играть всем, что плохо лежит. просто скатить или сбросить на пол и гоняться)
иногда бывает очень ласковым, лежит на руках и мурчит.
в еде придирчив.
по жизни очень любопытный, но в пределах квартиры.
когда был маленьким очень забавно мог сидеть на плече во время обеда и заглядывать в тарелку. сейчас, к счастью, такого не делает, потому что вырос большим и тяжелым - мог бы и свалиться))
иногда может нашкодить, например ободрать мебель.
больше всего боится воды и пылесоса))
часто смешной.
очень его люблю =)
изображение:
дата: 04-05-2008, в 16:54
Если бы была возможность,кисок было бы очень много рядом.Разных.А пока имею кота Василия.Адская смесь сиамца с британцем.Благороднейшее,добрейшее но недоступное для рук существо.Ему все прощается.Он член семьи.Настоящий хищник и охотник.Летом имеет вид старого,потрепанного забулдыги- пирата.Природа свое берет..А ближе к зиме матереет,появляется аристократический лоск.Ни разу в своей жизни он не позволил себе пустить когти или зубы в ход.Терпит мужественно "ласки" хозяев попискивая и "блея" одновременно.Это прикольно выглядит.Очень люблю "сибиряков".Три года назад пришлось попрощаться с дружком.Такое ощущение что потеряли близкого человека.Вообще о кошках можно говорить и говорить.Они достойны этого!
дата: 04-05-2008, в 17:59
У меня была фантастическая кошка.Она пришла в мою семью когда мне было годика 3. Я была в не сознательном возрасте что бы это запомнить, но по рассказу родителей слово "пришла" сдесь к стати. Это было летом, мы тогда жили в частном доме и окна были открыты. Зося,а так звали мою кошечку, влезла в окно,как к себе домой , и просто легла на кровати и так и спала весь день..родители, конечно же были в шоке, но прогонять не стали...так она и осталась у нас...оказалось, что кошка соседская, но вернуться к хозяевам отказывалась, ее забирали у нас , но Зося сбегала.,и возвращалась к нам. Эта кошка прожила со мной 14 лет...Была очень умной, я не лукавлю..всегда понимала людей, еще ее боялись все собаки вокруге, она их неистово била...я не раз была свидетелем...она всегда сопровождала меня , когда я гуляла на улице, просто бегала следом...и где бы я не была, находила меня...в общем о ней можно много говорить, была действительно не обыкновенной кошкой и даже другом...у меня было много кошек, я вообще кошатница, но Зося не повторимма...Мне было дико больно когда я ее потеряла, будто члена семьи...
дата: 04-05-2008, в 18:04
Вот узнал, несколько интересных фактов о кошках:
1. Родственники: Если у египтянина в Др. Египте умирала кошка, он справлял по ней траур, как по умершему близкому родственнику. А за убийство кошки, пусть даже случайное, полагалась смертная казнь! (Люди ценились меньше, особенно рабы)
2. Слово китайца: Слово "Мао" в переводе с китайского означает кошка *задумался о Мао Цзе Дуне*.
3. Самураи расслабляют: Кошки, принадлежавшие богатым самураям, совершенно не умели ловить мышей! Мурок наряжали, выводили похвастаться ими на официальных приемах, кормили с золотой и серебряной посуды специально приготовленными для них яствами, приставляли к ним персональных слуг.
4. Контрабанда: Греки, а точнее Эллины, создавали преступные группировки, специализировавшиеся на кражах котов и кошек и их контрабандном вывозе. Но египтяне ни в чем не уступали эллинам - они быстро приноровились создавать поисковые команды, которые отправлялись в Грецию и там выкрадывали кошек, чтобы привезти их обратно в Египет. Договориться им не удавалось, почему? - никто не знает
5. Шотландцы, как дети: Особый восторг кошка вызвала у шотландцев. Гордые горцы сделали ее не только хранительницей зерна в своих амбарах, но и символом храброго воина. Многие славные роды, вроде Гамильтонов, Веллингтонов, Мак-Алистеров и других, украсили свои гербы и боевые штандарты изображениями свирепых котов. Позже эту моду переняли бритты и, даже подняв восстание против римлян, шли в бой со знаменами, на которых красовались зубастые и усатые коты. ыы))
6. Закон один для всех: В 940 году н.э. британский князь Хоу-элл Уэльсский издал специальный указ, в соответствии с которым в любом поселке обязательно должна была жить кошка. В указе отдельно перечислялись все те качества, которым она должна непременно соответствовать: хорошо видеть и слышать, иметь зубы и когти, уметь хорошо ловить мышей, прилежно воспитывать котят, не поедать их и часто требовать кота!))))) Цена хорошей, соответствующей указу, "правильной" во всех отношениях кошки была весьма высока и приравнивалась к цене молоденького бычка или жеребенка.
7. Черные кошки: В начале XIII века францисканский монах Бертольд фон Регенсбург заявил, что кошки являются посредниками между ведьмами и дьяволом, а дыхание кошек вызывает чуму!
8. Кстати, мыши: Наполеоном был издан приказ об обязательном наличии кошек (не меньше двух) на каждом французском корабле.
9. На Руси: По своду законов XIV века на Руси за кражу кошки устанавливался штраф в четыре раза выше, чем за кражу дойной коровы.
Короче, "Фелит-катус", или "немного о кошках")):
Между полноводным Нилом и Красным морем, в степных долинах бывшего древнего государства Нубии, расположенного на территории современного Египта и Судана, и ныне живет дикая кошка, которую принято считать прародительницей всех ныне существующих пород и разновидностей домашней кошки. Это — африканская буланая кошка. Ее называют еще «ливийская» или «нубийская». Считается, что египетские торговцы и завоеватели вывезли из Нубии в качестве ценных военных трофеев первых одомашненных буланых кошек, которые в последствии стали прародительницами современной «фелис-катус» (лат. — кошка домашняя).
Дикая буланая кошка очень похожа на современную домашнюю, только крупнее, подлиннее и повыше ростом, с длинным, тонким и заостренным на конце хвостом. Узкую головку венчают большие уши. Окраска очень изменчива от кремово-желтой до желто-коричневой с небольшими круглыми пятнами.
Некоторые новейшие исследования на основе генетического анализа показывают, что кошки были приручены аж 9,5 тысяч лет до н.э. и произошло это, когда кошки жили рядом с людьми в поселениях на Кипре.
Вот такие древние чудеса;)!
изображение:
дата: 04-05-2008, в 19:39
Сейчас нету(
дата: 04-05-2008, в 21:13
кошки являются посредниками между ведьмами и дьяволом, а дыхание кошек вызывает чуму!
я всегда знала, что они достаточно мистические животные...но насчет дыхания-это уж слишком))
дата: 05-05-2008, в 09:57
Кот был у меня 1 в жизни, Макс :) лучше кота естественно в жизни не видела! Ласков в меру с семьей и особо приближенными, проверенными друзьями :) Своенравный и независимый как все кошки
Очень много о нем приятных воспоминаний, полноправный член семьи!
Всех нас встречал в коридоре, меня со словами "МммррМаааш!", маму - "Ммааааум!", папу "Ммммррр", вставал на задних лапах с пола или с низкой полочки и тянулся передними по животу/ногам к шее)) начинал перебирать лапками, потом оставались мелкие царапинки :)
Любимая фишка - как только последний из нас выключит телек, закроет книжку и задремлет, Максюля начинал хождения по туалетам... %) ну а в 4-5 подъем, утренний туалет)
В еде тоже привереда, сразу есть не станет - понюхает, "закопает", и только потом нехотя подойдет поесть) Любил еще сидеть у полной тарелки, молча, но смотреть на проходящих такими глазами, как будто он не то что подумать неделю, а вообще никогда не ел))
Все, остановите меня, могу рассказывать и рассказывать о нем.. Очень сейчас не хватет, прожил с нами всего 10 лет(
Вот собственно и он собственной персоной :)
изображение:
дата: 05-05-2008, в 11:24
уникальная мордуленция!
дата: 05-05-2008, в 12:34
OMEnito, КоШиКа спасибо. Причём этот обормот обожает загорать !
Игры ?! Играют все вокруг него, а он царственно может приоткрыть глаз и дать добро : Резвитесь, мол, со своими фантиками.
А эта красотуля живёт у моей тётушки :
изображение:
дата: 05-05-2008, в 13:15
выглядит как мягкая китайская игрушка))
дата: 05-05-2008, в 13:38
А это мой.
Зовут Арнольд. Фотка вчерашняя. В этом году исполняется 10 лет. На следующий день после моей днюхи.
Очень труслив, постоянно ото всех куда-то сваливает, а если кому-то удастся загнать его в угол, то ой-ёй-ёй...))))
Еще любит, когда ему чешут брюхо, когда видит меня, сразу плюхается на спину.
Уникальной хитрости создание!
изображение:
дата: 05-05-2008, в 13:46
А это Сэра. Скоро будет 11 лет. Подобрала котенком на улице, сразу после смерти любимого кота. Кошки у меня были всегда, сколько себя посмню. Она любит сладкое и делает апорт. А еще без нее ничего нельзя сделать, она должна все проконтролировать. Понимает около 10-15 слов. Ненавидит лечиться и кошачью переноску. К сожалению, все чаще болеет(( возраст.. А еще самая лучшая мачеха: вырастила штук 15 чужих, подобранных котят, причем свои были только 1 раз. Помимо Сэрочки, у меня еще двое.
изображение:
дата: 05-05-2008, в 15:00
Lektor, тетушкина прям сладкая вата =))
Денис, ваш котеич, молодо выглядит, и вполне браво - ни за что не скажешь что труслив!
Varga, ваша мать-героиня вызывает уважение! И имя ей очень подходит)
OMEnito, "бешеную белку" покажите нам? ;)
дата: 05-05-2008, в 16:07
Обязательно, если усидит на месте))
дата: 05-05-2008, в 16:26
OMEnito, спасибо)) не любит, но если есть настроение, то позирует)
КоШиКа, спасибо)..жаль котика...(((
ploxie_novosti, благодарю, нам приятно))))
изображение:
дата: 06-05-2008, в 00:11
Денис,
крассивый у вас кот ...и явно парень...))
дата: 06-05-2008, в 01:15
мое нынишнее чудовище... зовут-Кошка
изображение:
дата: 06-05-2008, в 07:22
почему чудовище? и кто подбирал имя?;)))
дата: 06-05-2008, в 09:15
Amaliya, Ваша Кошка ассоциируется у меня с французкой =)
дата: 06-05-2008, в 11:50
OMEnito,
никто не подбирал , имя само прижилось, вернее его отсутствие. вот такая вот она у меня безимянная.
а чудовище оно и в африке чудовище...
дата: 06-05-2008, в 11:53
КоШиКа
с кем только у меня она не ассоциируется...))а вообще она у меня дворянка, дворовая в смысле.сомневаюсь, что у нее в роду французы...
дата: 06-05-2008, в 14:40
Amaliya, спасибо.
Вот только по характеру он та ещё сцука!)))
дата: 06-05-2008, в 14:49
ой, знаете, наши коты в этом схожи...))
дата: 07-05-2008, в 07:45
Бешеная белка собственной персоной
изображение:
дата: 07-05-2008, в 07:46
еще одна
изображение:
дата: 07-05-2008, в 08:49
только кажется, и погладить не дастся и царапнет как следует!
дата: 07-05-2008, в 18:51
OMEnito,
да ,вид у нее угрожающий))
дата: 07-05-2008, в 18:56
пока фотографировал - чуть не слопала:D
дата: 07-05-2008, в 19:46
рыжий бандит. набрасывается на всё, что движется. погоняло- Пыжик. (Рыжик- банально). характер- тусовый. жрёть всё.
изображение:
дата: 08-05-2008, в 07:42
Хо-хо, Димон! Какая сладкая парочка, а Пыжик - симпатичен))
дата: 08-05-2008, в 14:38
OMEnito,
симпатичен,не то слово. крассава!))смешная кличка...
дата: 08-05-2008, в 15:09
чаще всего у нее такое выражение морды...еще бывает испуг...вы еще спрашиваете "почему чудовище?"))
изображение:
дата: 12-05-2008, в 08:50
Да, Amaliya, видно характерец у кисы тот еще... :)
Димон ГМИИ, пыжики рыжие - моя слабость, клевый бандюга! ;)
дата: 18-05-2008, в 22:50
моя красотка...и это не реклама Фрискис...
изображение:
дата: 04-06-2008, в 22:47
Главная история нашей Манечки, которой этим летом исполнится 11 лет, - это единственная любовь на всю жизнь. Был белый перс на заре ее юности и один раз котята. Все! Привет семье. При всем при этом гуляет она исправно, в перерывах злобно грызет всех, кто попадается на пути, но ни одному коту (!) не дает.
На фото – мы так отдыхаем 
изображение:
дата: 05-06-2008, в 00:02
У меня две кошки - Филька и Дашка, 12 и 11 лет каждой соответственно, старушики типа :) Филька - крайне капризное, крайне тощее, но лохмато-мохнатое существо "дикого" окраса. А Дашка - больше похожа на миниатюрного поросёнка, жыырная, чёрная и гладкая, как калоша :) Филька признаёт только маму. Она вообще дворянских кровей во всех смыслах :) У Дашки более общительный характер, любой может её всячески тискать и мучить, но она в случае чего отомстит по-тихому, нагадив в неположенном месте, причём потом ещё и подходит и смотрит виновато. И ещё, у неё язык часто во рту не умещаецца, и "тракторит" она во сне, изредка похрюкивая :) Прикольные кошики, в обсчем :)
Вот, собсно, Дашко
С ув. Ch. Koshka
изображение:
дата: 05-06-2008, в 00:03
А вот Филько.
изображение:
дата: 05-06-2008, в 11:34
Chornaya Koshka, классные кошаки!!!! Такие разные!
А Филько выглядит наоборот общительнее Дашки))) та прям горда ;)
дата: 05-06-2008, в 14:21
Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило бы кота. (Марк Твeн)
дата: 05-06-2008, в 23:42
КоШиКа пишет:
Chornaya Koshka, классные кошаки!!!! Такие разные!
А Филько выглядит наоборот общительнее Дашки))) та прям горда ;)
Не, эти фотки хоть и хорошие, но они не отражают их характеров...:)
Кошки хорошеют с годами, Диана права %)
С ув. Ch. Koshka
дата: 06-06-2008, в 07:52
кошки хорошеют с котами. - тм мой неострый слух
дата: 06-06-2008, в 08:35
Кошки хорошеют с котами - это моёёёё!!!!!!!!!!!!
Всю жизнь так пою, даже как-то раз для поднятия настроения кое-кому посоветовала поменять статус в аське с "..с годами" на "..с котами". =)
Но я конечно не претендую на авторство формулировки, 100% многие так слышат, или думают для себя ;)
Chornaya Koshka, а есть фотки отражающие характеры? Это же самое интересное!
дата: 06-06-2008, в 16:53
мое плюшевое чудо, Земфирка зовут)
изображение:
дата: 06-06-2008, в 16:54
а этот диск она мне безнадежно когда-то расцарапала. пришлось новый покупать)
изображение:
дата: 06-06-2008, в 17:35
*хлопается в обморок от чудесности Земфирки*
дата: 06-06-2008, в 23:44
OMEnito пишет:
кошки хорошеют с котами. - тм мой неострый слух
А х/з, каждый слышит "в меру своей испорченности" :) Или то, что хочет слышать :) А может я глухая просто, у меня и правда, правое ухо хуже левого слышит :)
КоШиКа пишет:
Кошки хорошеют с котами - это моёёёё!!!!!!!!!!!!
Всю жизнь так пою, даже как-то раз для поднятия настроения кое-кому посоветовала поменять статус в аське с "..с годами" на "..с котами". =)
Но я конечно не претендую на авторство формулировки, 100% многие так слышат, или думают для себя ;)
Наверно мне тупо хочецца верить, что в старости я не стану скукоженным сморчком, вросшим всеми корнями в землю... верней мицелием :)
Chornaya Koshka, а есть фотки отражающие характеры? Это же самое интересное!
Поисчу :) Ок :)
С ув. Ch.Koshka
дата: 06-06-2008, в 23:54
Виктория пишет:
Главная история нашей Манечки, которой этим летом исполнится 11 лет, - это единственная любовь на всю жизнь. Был белый перс на заре ее юности и один раз котята. Все! Привет семье. При всем при этом гуляет она исправно, в перерывах злобно грызет всех, кто попадается на пути, но ни одному коту (!) не дает.
Хех :) После того, как у нас дома было кроме моих двух взрослых, ещё и 10 котят, больше на дачу зверей не вывозят :) Причём половина котят были чорные, а половина - сиамского окраса :) Раздали всех. Особенно жалко было Плюшевого Коршуна отдавать (так его папка прозвал :) ) - больно умный был в детстве :) Ещё ему операцию делали, у него грыжка была... И сидел он обычно как суслик - т. е. задиком земли не касаясь, а как бы на корточках :) Теперь наверно ленивое котяро, его ж кастрировали :) Мда... котята - это отдельная тема, грустная :(
С ув. Ch. Koshka
дата: 08-06-2008, в 00:24
По поводу фоток. Самые лучшие сделаны на плёночном фотике, там и фотки котят есть. Тока их сканировать нада, а у мя сканера нет. Как на работу выйду, м. б.
С ув. Ch. Koshka
дата: 10-06-2008, в 20:59
с ухом аналогично) отит в детстве был. Я вот всегда видимо в меру испорченности слышу;)
дата: 18-06-2008, в 00:57
Всем читать мой стих "Кошачья свобода"! Ну пожаааалуйста! Жду хороших оценок! В некотором роде, это портрет моих кошек :)
С ув. Ch. Koshka
дата: 22-09-2008, в 20:59
Больше всего почему-то приглянулась Земфирка с диском) Диск только жалко.
дата: 23-09-2008, в 13:44
Кошка - это животное, со всех сторон окружённое шерстью. У кошки четыре лапы. Две передние, чтобы бегать, и две задние, чтобы тормозить...)))
изображение:
дата: 01-10-2008, в 17:36
вот моя черрРнавка).18 лет вместе..
разрешили завести при условии,что "это будет только кот".
котёнок был оочень мал и мне удалось усыпить бдительность родителей,назвав ЕЁ славным именем Митя)).
когда прошло время,и стало понятно,что "там,где надо,ничего не отрастает",хаха,было уже поздно)))))
теперь она Митенька или Мемешка)
изображение:
дата: 03-10-2008, в 09:34
Все кошки красивые, некрасивых кошек не бывает. Все кошки неповторимы, индивидуальны. У каждой свой характер и сови закидоны. И, поверьте, каждая кошка, как и собака любит своих хозяев, только не каждая хочет выставлять свои чувства на показ. У меня на данный момент 7 кошек = 4кошки+3кота, еще те замечательные... паразиты :)
Как вот не любить их? Не понимаю.
дата: 03-10-2008, в 09:38
Еще не совсем понимаю, как присоеденить фото. Не получается. :(
дата: 03-10-2008, в 12:45
попробуйте нажать на кнопку "Обзор", найти нужную фотографию (предварительно уменьшив ее до размера не более 600 точек, например 600х400, и обозвав ее строго латинскими буквами). После того как выберете пишите комментс и нажимайте "Добавить ответ". Если сайт не ругнется - все нормуль, или читайте комментарии робота красным)
дата: 01-12-2008, в 09:12
вчера умерла моя красава..если кошачий рай существует, то она там..
изображение:
дата: 01-12-2008, в 09:43
iNEJ, моё сочувствие......
дата: 01-12-2008, в 12:58
Мне казалось - я бегу
Полем
На не чующих травы
Лапах…
Я не помню никакой
Боли,
Смерть была - один большой
Запах.
Помню небо -
Древний Кот многоликий.
Отряхнулся и пошёл,
Как по карте.
Не взаправду же ведь я - Дикий,
Чтоб смотреть, что там лежит
На асфальте.
А потом запахло мёдом и мятой,
Я в траву влетел по самые уши
И решил, что в новой жизни (девятой)
Буду тем же, кем и был, только лучше.
Был котёнком, в сказки не верил,
А потом забыл, как все забываем -
Здесь всегда распахнуты двери,
Это место называется Раем.
Рай кошачий, до последних окраин,
Благодать для тех, кто здесь поселился.
Но уж больно убивался хозяин -
Я чуть сразу же назад не родился.
Весь поникший от нахлынувшей скуки,
Брёл по Раю в поисках дома
И уткнулся в чьи-то тёплые руки,
Руки пахли странно знакомо.
Не запомнилось лицо и окраска -
Прятал морду в вороте платья.
Был покой и тихая ласка,
А потом нас встретили братья.
Было солнце (просто так, не в окошке)
Золотым, как рыбка на блюде.
И все были мы здесь - общие кошки,
А у нас, конечно, - общие люди.
Мы со взрослыми котами небрежно
Выходили в круг - померяться силой,
И мурлыкали мне кошки так нежно,
Потому что я большой и красивый.
Здесь тепло всегда, и чисто, и сухо,
Не бывает ни дождей, ни метели.
Раз порвал я, значит, Серому ухо -
Зажило, и пожалеть не успели.
Серый крут, он подох, видно, в драке.
Серой масти - аккурат мой братишка…
По ночам ему всё снятся собаки,
Он рычит на них во сне, но не слишком.
Мне же снится: я бегу
Полем.
Каждая травинка -
Резная…
Может, каждый выбирать
Волен?
Я всего лишь кот, я -
Не знаю.
дата: 01-12-2008, в 17:34
Ольга
спасибо за сочуствие.
OMEnito
трогательно.. и я снова плАчу..
дата: 01-12-2008, в 17:48
iNEJ, говорить "не плачьте" - будет глупо, не буду. Все будет просто - Хорошо.
дата: 01-12-2008, в 17:49
OMEnito, это Вашего ума творенье (я про стих)?
Мне просто понравилось.
дата: 01-12-2008, в 18:29
нет. Мне тоже очень нравится, почитайте про кошек
тут