дата: 22-04-2008, в 23:46
тема: Спасибо за Донецк!!!
Спасибо за Донецк!!! Спасибо за честнейшую лирику!!!
Кажется, теперь достаточно сил, чтобы мир перевернуть (и еще останется, обязательно останется!). Полученную энергию обязуюсь использовать в благих целях))).
"Как хорошо жить!" - девиз дня (недели, месяца...).
Еще раз СПАСИБО!
автор: Рядовой lenusya
дата: 23-04-2008, в 00:14
Да это было потрясающе! Я впервые в жизни захлебывалась музыкой!
автор: Рядовой Инночка Смотреть блог автора
дата: 23-04-2008, в 10:02
Никак не могу отойти от вчерашнего концерта. Я с первой песни уже не могла спокойно сидеть, наверное дергалась как идиотка, ведь все чувства вдруг вырвались на волю! Трудно описать словами, это надо увидеть и прочувствовать, а впечатления настолько сильны, что я еще пол ночи не могла уснуть, вспоминала, напевала (это при том, что у меня маленькая доченька, и я не высыпаюсь уже 2 года).Диана как глоток свежего воздуха, ворвалась в мою размеренную жизнь: дом, семья, работа...Я присоединяюсь к благодарностям за концерт. Ждем снова в Донецке!!!
дата: 23-04-2008, в 11:14
Спасибо всем за то, что делитесь эмоциями со всеми, кто скучает по концертам, и с теми, кто только насладился очередным выступлением. )))
Я в первой группе.
дата: 23-04-2008, в 14:52
Маха, а как это в первой группе? Вы скучаете за концертами? Тогда я с Вами, вместе поскучаем.
дата: 23-04-2008, в 15:06
"Давно не виделись,здравствуй!" - так начался концерт,который так ждался!
Это все было невероятно - музыка,голос,драйв...напоила меня всю - под завязку.Вышла после концерта,села и боюсь шевелиться - не расплескать бы...
Потом еще долго гуляла по ночному городу,мурлыча себе под нос "моя актриса"...все равно ведь не уснуть после такого!такого глотка чистого, весеннего воздуха!Спасибо,Д.А.,за то что даришь себя,делишься собой,за то,что честна!И конечно за твой автограф в книге;)))
Донецк любит тебя,Донецк ждет тебя и верит тебе!Возвращайся!
дежурный по сайту: info@snipers.net
дежурный по группе: concerts@snipers.net / тел: (495) 790-99-34
пресс-атташе группы (Юля): press@snipers.net / тел: +7(903) 740-25-95