УРРАА!!!!21 апреля в Запорожье состоялось выступление Дианы Арбениной сложно предоставить полный исчерпывающий отчет потому, что еще вся на эмоциях список песен восстановить не смогу…ибо "склероз» у меня есть))) концерт начался вовремя ровно по звонку все зашли сели и никаких опозданий, чудо перфоменса началось... если моя голова не ошибается, началось все с Актрисы далее шел алмазный британец... народ был почему-то несколько сонный...все-таки понедельник в сверхрабочем городе…через пару песен дневную усталость со всех вышибло)) драйвовыми аккордами…это и Д.А. заметила..сказав "Вечер перестает быть томным". Цветы дарили спокойно охрана молодые парни…были крайне дружественные, может, мне так показалось, но... претензий не имею))
Был забавный курьез, какая-то девушка, подарив цветы Д.А., разворачивается и уходит, а
Диана тянет руку в дружественном рукопожатии... и тянет довольно долго…пока
девушке скажут, что она теряет, она сообразит, развернется... подойдет... и пожмет руку... пол зала просто порвалось с этого момента...
особое респект…Харьковчанам (если вдруг неправильно просклоняла, простите)…они приехали своей тусовкой)) подарили цветы и фотографию... где они видимо как выразилась Д.А.
"Хлебосольной компанией" чудили .....товарищи НЕ учите талант плохому, не спаивайте:)))
после подаренной фотографии, она решает посвятить песню Харькову,…но тут на галерке-балконе, обиженный мужской голос..ОООООоооочень громко говорит: « а Запорожье!!!!!" Диана его, несколько превратно понимая, говорит: «ты хочешь меня обвинить в амнезии, я знаю в какой город приезжаю"
"...и выдает ему фразу: « для Запорожского соловья!!!!» зал зашелся смехом и аплодисментами.....были песни "Асфальт", "Земляничная", особым драйвом меня поразила "охота на волчат» - до этого она мне почему-то не сильно нравилась..а тут в живом исполнении мурашки по спине побежали))
...ммммммурашки продолжали бежать от строк спетых таким реально страдающим проникновенным голосом «если можешь, прилетай скорее» - ну всмысле песня "нежность".
"Католический священник", «он не дожил до 100","столица", Б&К, Диана села за клавиши…и спела "Лети моя Душа"...тоже посвятив эту песню запорожскому соловью, который "обвинил меня за глаза в амнезии, склерозе и маразме", «ой забыла спросить, можно ли поиграть на клавишах", после песни: «нога с педальки все время съезжает"... клавишник: «она мне тоже всегда не нравилась":))очень впечатлила песня, ранее не слышала ее, но охренительно понравилось такая позитивная…названия точного сказать не могу, но строки:
"Не сгину, не дам себе слабость…
не сгину, не дам себе слабость,
люблю тебя единственную жизнь мою, мою радость"
отныне девиз!!!! Драйвово, позитивно, вау!!!
ставшее традиционным представление ребят "муз банды" ох они отжигали))) просто молодцы все клавишник... сыграл: « Ніченька місячна, зорена, ясная, видно хоч голки збирай"... и половина наших не втыкнуло..что это было: ( я практически одна встала и начала аплодировать..ну и балкон. Балкон молодец!!!! «Розы» - аранжировка в стиле кабаре"Money, money"и монгольские скулы в устах Арбениной превращаются в Монголо-Запоррррррррожские скулы, почти в конце была "Куба» и хоть Диана заметно поправилась драйву в ней не менее, прыгала она дай божжжже) вместе с басгитаристом... состязание кто, кого перепрыгает…победила дружба))))
Для меня было откровением и удивлением, какая разношерстная публика была: тема, парни с девушками, семьи с детьми, люди 35-55лет…и это, черт побери, классно, последняя песня "Зву-чи". После фразы ты не вернешься…Д.А.добавила: "а мы вернемся... обязательно!!"
год назад 21 марта она обещала и вернулась…бум ждать))
P.S: перед концертом моя боевая подруга AMBER вручила подарок, который готовился мне на день рождение (хотя он еще не очень скоро):
это был"Дезертир сна" книга…я не ожидала такого сюрприза и абсолютно трезвая..чувствовала себя пьяной от счастья..книгу, конечно, нужно было пустить в дальнее плавание со мной по жизни, а для этого на ней нужно было поставить заветную нервно-паралитическую закорлючку.. мы пошли к служебному входу..
там народ был более тематичный... охранники вышли, организовали и без того организованный коридор, вынесли несколько букетов цветов к черному вроде мерсу...
затем вышли музыканты, затем вышла Д.А «ну что орлы будем подписывать"... ааааааа будем)))
стояла семейная пара с дочкой лет 9-11,Отец: «пропустите ребенка она тоже Диана...!!! мы снова порвались со смеху))
протягиваю книгу: Диана подпишите, пожалуйста... в книге еще билет для подруги)) и билет говорю. Молча подписывает: в глазах усталость...
говорю спасибо Вам огромное... она: и вам!! далее подписывает остальному народу..листочки блокнотов, билеты..на чьей то широкой мужской спине
...затем этой спине говорит "я тебя с собой заберу")) садиться в машину прощается... мы машем руками черные тонированные стекла... она уезжает, подходят девчонки какие-то: спрашивают, кто это был…подружка:
- вы что с луны это "ночные снайперы"!!! Они мы не с луны мы с тренировки... улыбаюсь, кого-то смутно они напомнили мне этой фразой…очень молодых, но готовых покорить славян своей музыкой... тут черный мерс на медленном ходу начинает сигналить, в открытое окно почти до пояса вылезла Диана, машет руками, улыбается, кричит, мы кричим, прощаемся...
Запорожье было разорвано вами на британский флаг))))
отработали честно, драйвово, искренне, с любовью, с уважением к поклонникам, с обнаженными нервами, местами с тоской, местами с зажигательным юмором, по снайперски...
устала... раб творчества на галере музыки
Д.А.сил вам!!!
P.P.S.фото в блоге..на привет ру там я тож ангедония найти не сложно....на мой гребанный 4мегапиксельный фот..нашло такое наитие..что даж ничего так получилось))