дата: 06-04-2008, в 15:30
тема: 2 ЗВЕЗДЫ!!!! только что,первая песня!
значит так! хочу уже её немедленно,эту песню,и именно в исполнении Арбениной! и уж пусть меня простит Розембаум,понравилось исполнение Дианы больше,чем оригинал...это прям для неё,я так и вижу как она её на каком-нибудь квартирнике поёт,здорово! Весь драйв,с гитарой,как она это умеет,был! и на мгновенье ощутился дух концерта))) и уж Диана со своей любимой гитарой смотрелась прекрасно,я неотрываясь смотрела! поэтому не смогла сдержаться,пока идёт пауза,решила отписаться))) и там ещё забавный момент был "мужчин я люблю больше чем женщин.." после шутки мартиросяна... дятлов заливался))) я конечно не против предпочтений Дианы,но неожиданно,знаете ли! так что посмотрите,лучше увидеть,чем прочитать! эпизод когда говорить будет мартиросян.
дата: 06-04-2008, в 15:36
Больше всего порадовала реакция моей мамы, которая смотрела, не отрываясь, и даже забыв про свою книжку, а потом покачала головой и весомо сказала: "Молодец, Дианочка...")))
А Мартиросяна Ди здорово отбрила! Мы были близки к тому, чтобы захлопать в ладоши:)
дата: 06-04-2008, в 15:36
а какими они выступать будут?? что бы не пропустить. и если не трудно скажите все же что за забавный момент?? скажите как она мартиросяна отбрила..ждать не хочется!!
дата: 06-04-2008, в 15:41
burn, они выступают четвертыми.
Про эпизод.
Диана: Для меня музыкальные инструменты делятся на мальчиков и девочек.
Гарик (ёрнически): А микрофон? Он мужчина?
Диана: Естественно.
Гарик: То есть вы так в окружении мужчин, да? Микрофон, Гибсон, Женя...
Диана: Извините, конечно, но я вообще мужчин люблю больше, чем женщин...
Занавес)))
дата: 06-04-2008, в 15:43
Анька спасибо :-)
дата: 06-04-2008, в 15:46
ну а песню супер исполнила,я на дятлова даже не смотрела! а смотрела как Диана с гитарой управлялась,ходила по сцене и пела,пела,пела,пела!!!!!!!!!!!
дата: 06-04-2008, в 15:53
я на youtube смотрела утиная охота супер! ди исполнила на все 100%. правда если говорить на чистоту то дятлов все испортил перепутав слова...
очень жду эфира по TV!
дата: 06-04-2008, в 17:01
мне показалось и дятлов хорошо выступил)) сейчас закончилась вторая часть,там они снова притяженье пели,супер,что и говорить! и он так постоянно к ней тянется,обнимает за талию,так мило..)))))) очень здорово,что они так спелись,как единое целое,приятно смотреть!
автор:
Sniper
дата: 06-04-2008, в 17:33
Можно посмотреть утиную охоту
на главной, внизу
дата: 06-04-2008, в 18:04
жизнь на сцене Дианы и Евгения взрывом луговой чистоты. до земли им за это.
про "забавный момент": Диана не противоречила себе ни на звук как может показаться непосвященным с первой буквы.
дата: 06-04-2008, в 18:48
Ульяна, красиво сказано. И по-честному.
PS. Мне кажется, она вообще никогда себе не противоречит...
дата: 06-04-2008, в 19:02
еще один забавный момент: в первом куплете (куплеты поет Д.С.), когда Дятлов ни с того ни с сего начинает не впопад подпевать - шоковое лицо Дианы Сергеевны передает весь смысл происходящего!
дата: 06-04-2008, в 20:00
мне больше нра как она ее спела в 93
в 93
дата: 07-04-2008, в 02:19
ANN
я тоже от той записи балдею.
сегодня конечно сразу чувствовалось, Диана как рыба в воде, умничка!
Зато Дятлов ни как не мог собрать себя в кучу, и Диане было походу абсолютно на это наплевать.
понравилось выступление. Диана бесподобна!
запомнились Дианкины ресницы, и удивление на лице когда Дятлов не вовремя вступил.
а ну да.... еще про то что мужчин больше чем женщин.....вооот..,
еще потрясла песня Моисеева глухонемая любовь. аж до мурашек по коже.
жалко что их вытурили, за ними хотя бы прикольно было наблюдать, поржать. они были этакий противовес самой нудной паре проекта - дюжев&тамара Г...
а гальцев с жасмин, просто не о чём и никак. вапще!
сама не заметила, как стала смотреть всю передачу от начала до конца. сначала только выступление Арбенина - Дятлов. наверное когда выгнали королеву со стриптизером (как там его)- их я конечно стерпеть не могла. а уж когда ушли колдун с блондинкой, так вообще ура
дата: 07-04-2008, в 09:22
Вот это - ЕЁ песня! Щас посмотрю по ссылке...
Я ещё когда в записи квартирник 93г послушал, то чуть с ума не сошёл, так классно она Розенбаума спела!...
дата: 07-04-2008, в 10:33
запись 93 молодецкая (нравится как и весь магаданский ранний "альбом"). нынешнее исполнение как выдержанное вино - зрелое и со вкусом. послевкусие было бы ярче акустическим проживанием, на мой взгляд.
дата: 07-04-2008, в 12:21
фраза Дианы, что она любит мужчин больше, чем женщин, разбила мне сердце :'-(
*ушла рыдать на секретарском плече*
а на самом деле за утиную охоту большое спасибо ДА и небольшое фи Дятлову... при всей моей к нему нелюбви скажу, он явно может лучше
дата: 07-04-2008, в 12:28
машина-мальчик гитара-мальчик партнер-мальчик..с мужчинами лучше работается и все :-)
дата: 07-04-2008, в 14:53
тут речь зашла о песнях 93-го года.. подскажите, плз, что за песня "жаркое солнце за облаками"?
дата: 07-04-2008, в 23:33
Вот говорят - незаменимых нет… а я говорю – есть…
«Утиная охота» словно взметнулась в небо… и перестала быть просто песней А.Розенбаума… только Диана могла так… а потому и говорю – есть незаменимые… есть!
дата: 08-04-2008, в 00:44
просто есть люди которые умеют заменять!Дятлов эту песню пел не очень на мой взгляд Но зато как ее пела Диана!
автор:
Ксения
дата: 08-04-2008, в 00:44
Выступление отличное! А какая Диана была красивая! Изумительно красивая...
автор:
tristis
дата: 08-04-2008, в 17:02
честно говоря, дятлов зазнался уже и просто ленится хорошо петь. а как он испортил "100 шагов", это ж пипец просто!!! зато Диану умудриля всю с ног до головы облапать! я возмущена!!! а Дианочка была, как всегда, великолепна! жаль, уже известны результаты финала, но смотреть все равно оч интересно. а по поводу того что она ляпнула "мне мужчины больше нравятся, чем женщины",зал притих, мартиросян поперхнулся,а я упала со стула.. жжуть... ну, эт ее дело...мало ли...
дата: 09-04-2008, в 09:53
мартиросяна она шикарно отбрила!так держать!молодец!(мне оставалось поперхнуться аспирином)
мне очень нравятся исполнение УО и 93,и 08=)
ну дятел дятлов...ну что с ним поделаешь!но нам наградой за то,что выслушали его...пение,были взгляды удивительно красивой Дианы...