автор: Старший сержант Надежда Смотреть блог автора
дата: 06-04-2008, в 15:26
тема: концерт в Самаре
Всем привет! Есть ли здесь кто-нибудь, кто фотографировал? Видела, на втором ряду место 19, кажется, девушка снимала. Классные фотки должны получится. Прошу "выложить", т.к. сама хорошей техникой пока не владею. Ну, а заодно и впечатления, кто умеет рассказывать...
Спасибо.
дата: 06-04-2008, в 16:17
я сидела во втором ряду и фотографировала :) но место у меня было не 19, поэтому возможно фото получились не фонтан... и еще возможно по причине того, что фотик в руках держала первый раз ;))) есть малюююююсенькие кусочки земляничной и он не дожил до ста :)
фото, которые более или менее приличные кинула в блог :) заходите, понравится могу еще поискать :)
а впечатлений море (часть из них опять же в блоге :) ). Диана Сергеевна была неотразима, неподражаема и превзойти ее не удастся никому и никогда!!! энергетика бешенная! в словах передавать сложно. нежность настолько запала в душу... прям до слез. и он не дожил до ста безумно проникновенно.
жаль не было "лети, моя душа!"... но надеюсь, в следующий раз Диана Сергеевна ее исполнит:) и еще на бис просила "влажный блеск", стояла прям в двух метрах от нее - она так улыбнулась в ответ на мои крики, и добавила "вы такие чудесные!" приятно!!! *смущенный*
дата: 06-04-2008, в 16:52
Ирина, спасибо!
советую просмотреть еще: "концерт в Самаре/Диана в мобильном", там есть еще комментарии.
дата: 06-04-2008, в 18:18
забыла рассказать о своем самом главном впечатлении!!! и небольшое предисловие :) меня Диана Сергеевна когда-то давно покорила своей неожиданно-завораживающей улыбкой... такой солнечный лучик - возникает внезапно и так же без спросу исчезает :) вот. а на 2звездах положение дел немного изменилось... ну в общем уже не важно! :)
на концерте она улыбалась так! по-настоящему :)) внезапно и наповал. искренне. в словах не объяснишь, можно только почувствовать самому. вот. это мое самое большое впечатление с концерта. улыбка Дианы Сергеевны. :)
дата: 06-04-2008, в 20:16
Ряд второй)))
место НЕ 19)
http://foto.mail.ru/mail/motor220/151
В Самаре было потрясающе!!!! в Тольятти оказалось еще сильнее!

Спасибо тем, кто запускал самолеты в Толльятти!
в сочетании с коментариями Дины - это было великолепно!
дата: 06-04-2008, в 20:33
Спасибо, virka! Я именно Вас и имела в виду!!! :)). Со стороны видела фото на дисплее. Явно они. Спасибо огромное!

p.s. а место-то какое? уже из интереса)))
дата: 06-04-2008, в 20:36
virka, спасибо за фото! отдельное за прошлогодние ;)
ЗЫ. уже ща умру со стыда, что поленилась наделать самолетики!
дата: 06-04-2008, в 20:40
Ирина, на самарский концерт у меня вообще мысли о самолетах не возникло. а по дороге в тольятти вспомнила, что надо бы... да уже поздно. но было ооочень красиво и смешно) особенно на фразе: неправильно вы самолеты делаете, фюзеляж не тот!

За фоты пожалуйста)
в Тольятти не фотала. тк сначала очень далеко сидела, а потом, у сцены, было не до этого))
дата: 06-04-2008, в 21:44
интересно, где в тольятти концерт проходил?
дата: 06-04-2008, в 22:12
DeniZ, в ДК Тольятти
дата: 07-04-2008, в 00:30
Надежда, только сейчас заметила)
Спасибо) Место было 15е)
автор: Старший лейтенант Kim_
дата: 07-04-2008, в 11:43
Концерт был супер!Фото будут чуть позже!
Самолёты в Тольятти кидали мы,но так как мы их делали ещё в Самаре и они долго лежали и помялись чуть,может по этому и плохо летали!В Москве летают нормально!
дата: 07-04-2008, в 12:14
ага Ким а вот в Саратове мы самолёты не стали пускать. боялись что они опять летать не будут. отчёт постараюсь написать чуть позже потому что четыре концерта подряд в Туле,Самаре,Тольятти и Саратове заставляют немного путаться в впечаталениях.
дата: 07-04-2008, в 17:17
Kim, спасибо!!!
дата: 07-04-2008, в 19:16
Кстати в Самаре нам охрана не разрешила пускать самолётики((( Диана как мне показалось очень ждала самолётов на песне столица. я потом когда пошла дарить цветы ей один самолётик дала думаю она поняла в чём дело.
дата: 07-04-2008, в 19:38
Люда, в Самаре охрана дышать то не разрешает! а вы самолеты хотели)))
мы привыкли...
поэтому тольяттинские охранники удивили своей лояльностью.
дата: 07-04-2008, в 20:05
virka, а чем фюзеляж был плох? мне даже интересно стало :)
автор: Старший прапорщик Черная_Невеста Смотреть блог автора
дата: 07-04-2008, в 20:06
0_о кошмар... уже самолеты не разрешают запускать =/
дата: 07-04-2008, в 20:16
я еще удивилась тому, что нам с мест разрешили встать... вот это было да!!! :))))
а вообще именно на этой площадке охрана дикая, марку, наверно, держат: ОДО как никак! ;)
дата: 07-04-2008, в 20:30
Ирина, они не парили, а падали (некоторые)
и Дина начала их складывать "правильно")
дата: 07-04-2008, в 23:00
Самолёты были правильные. только немного убитые так как нам в Самаре не разрешили их пускать а самолётов мы сделали с Ким не мало то мы их в Тольятти с собой забрали и к концерту они уже малость убились. вот и не летали((((
дата: 10-04-2008, в 05:15
Люда, вы молодцы!
приезжаете к нам всегда!
дата: 10-04-2008, в 11:32
virka. ну Дай бог Дианочка ещё поедет в ваш город тут и мы с Ким в стороне не останемся! уж я то точно приеду)))
дата: 10-04-2008, в 17:41
Люда, поедет конечно.... только теперь следующей весной...
будем ждать!!!
дата: 12-04-2008, в 18:40
Фото! Самара! Тольятти! Саратов!
http://www.liveinternet.ru/photoalbumshow.php?albumid=1076507&seriesid=1047341
дата: 12-04-2008, в 21:21
Kim_
огромное спасибо! классные фото!
дата: 12-04-2008, в 21:38
Ким. Спасибки)) но фоток всё равно в этот раз мало! совсем ты мышей ловить перестала(((
дата: 13-04-2008, в 01:02
Люда,а ты мне объектив подари большой и будет тебе много фоток!
дата: 13-04-2008, в 14:13
Kim, спасибо большое!
дежурный по сайту: info@snipers.net
дежурный по группе: concerts@snipers.net / тел: (495) 790-99-34
пресс-атташе группы (Юля): press@snipers.net / тел: +7(903) 740-25-95