дата: 06-04-2008, в 13:08
тема: Ну что ж это Галкину не молчится?????
имхо, из-за его незакрывающегося рта и излишнего стеба над Гариком Мартиросяном, Динане и Дятлову вчера опять чуть не сняли балл((( хорошо Алла Борисовна вмешалась и букавльно заткнула Максиму рот. в прошлый раз, когда ребята отлично спели "La Camisa Negra" и тот же Гарик буквально прыгал на стуле, я была на 100% уверенна, что он и 20 поставила бы, если б не Галкин со своими приколами про "армянин-не армянин", которые изрядно подпортили Мартиросяну настроение((( ну нафиг так делать, спрашивается??? это я так, бухчу))))ведь у "нашей" пары все и так хорошо ))))
дата: 06-04-2008, в 13:59
Галкин-лох!(уж извините меня=))и этим всё сказано-на больных не обижаются.
дата: 07-04-2008, в 09:27
Неужели Вы этих Галкиных-Мартиросянов-Резников и прочую поп-нечисть всерьёз принимаете? )))
дата: 07-04-2008, в 11:47
нет, не воспринимаю- потому и раздражает :)зудит и зудит противно так. я б сразу переключала канал, после выступления ребят, ну так интересно же сколько им поставят, а тут Галкин со совими "лирическими отступлениями"
дата: 07-04-2008, в 11:52
хм... какие ранимые люди тут оказщвется есть, шуток не понимают...
проще относиться надо))))
дата: 07-04-2008, в 21:15
с шутками проблем нет. а вот тупой треп напрягает
дата: 07-04-2008, в 22:50
странно как то получается. мартиросян гарюсик значит оценки ниже ставит чем надо и в этом так сказать является подстрекателем максюша.детская площадка в садике "Колокольчик". детка Гарюсик если хорошо смотреть всегда сидит с таким лицом будто у него за щекой сладкая конфета и колбасится так буто у него на стуле электрошок. а как дело за оценками ставит фиги. а детка максик значит в этом во всем виноват. отшлепать его.нет товарищи этот мартиросян все нарочно делает и тем более у них же там все карты уже разложены. а галкин по моему приколист еще тот. мне нравится этот мальчишка он талантливый чертяга.он мне бывает так настроение поднимает под вечер. если убрать Галку - уже не то. ясно дело не из-за него программу смотрю но свою краску товарищь туда вносит.а то что болтает много? ну слушайте если мы выступление арбениной оцениваем по репликам галкина то это уже херь какая то
дата: 08-04-2008, в 00:35
меня Галкин не задевает вообще!а что кривляется так это он еще не повзрослел!
дата: 15-04-2008, в 10:53
я против Галкина тоже ничего не имею за исключением того момента когда он в баре пытался влазить когда Диана говорила о Преснякове и пела его песню. А Галкин кричал "да где же у них кнопка" и потом еще чтото, после чего,как мне показалось, Диана обиделась.
дежурный по сайту: info@snipers.net
дежурный по группе: concerts@snipers.net / тел: (495) 790-99-34
пресс-атташе группы (Юля): press@snipers.net / тел: +7(903) 740-25-95