дата: 06-04-2008, в 01:52
тема: концерт в Самаре
3 апреля вечером мне на мобильник звонок, принимаю, с трубки родной голос кричит про то как «катастрофически меня не хватает ей…….» Диана…
С Маринкиного телефона… супер!!
Точно, в Самаре же концерт НС.
И мой друг не забыл обо мне! Мариночка спасибо!!!
Больше получаса я слушала концерт по телефону. Слышимость была не супер, но очень даже ничего!

Началось все как я уже сказала с
Катастрофически, потом
31 весна, Морячок, Розы, кошка хочет курить ( сначала не могла понять что это)
потом Диана ушла.
Звали на бис минут 6-7, исключительно аплодисментами, и только где то на 5-ой минуте, стали звать по имени.
Ура! Вернулась! Спела рубеж,
Звучи – особо мне понравилось исполнение. Насколько я вообще могу судить конечно, слушая через динамик мобильного телефона. Я только не поняла что она говорила в конце первого куплета?
Следом - я раскрашивал небо
Немножко недослушав до конца, с поганым чувством того, что я всегда нахожусь не в том месте - не в то время, я отключилась.
Понятно было что у Дианы прекрасное настроение, самарцам повезло, хотя по другому быть не могло, ведь весна.
в общем 1500 км не преграда, что бы побывать на концерте хотя бы одним ухом

А четвертого в Тольятти был концерт, обзвонила всех своих, но ни кто не на концерт не попал по разным причинам. Ну и им же хуже))

Мариночка, спасибо тебе огромное! А за «катастрофически» отдельное!
Кстати где ты?
изображение:
автор: Сержант Надежда Смотреть блог автора
дата: 06-04-2008, в 16:25
привет!

"Звали на бис минут 6-7, исключительно аплодисментами, и только где то на 5-ой минуте, стали звать по имени."
не совсем так. звали сначала по фамилии. мне это не понравилось. раз звать, так по имени. подхватили. спасибо за понимание.

Ларисе и Диане спасибо за съемки на видео. приятно.

Спасибо ребятам за потрясающую музыку.

Диане спасибо за то, что договоилась с охранниками и поклонникам разрешили подойти к сцене. на сцену не пускали никого, даже цветы подарить. ожидала ли сама Диана, что к сцене выйдет СТОЛЬКО людей? думаю, ей было приятно.

Спасибо за пожатие пальцев руки и искренний взгляд, когда дарила Диане цветы. я смутилась.

Спасибо что не отдала СРАЗУ розу нежно-зеленого цвета Айдару, когда он за ней вышел.

Спасибо за взгляд во время исполнения "Катастрофически". Пронизал насквозь. Очень многое хотелось сказать ей в тот момент. Не думаю, что мой взгляд передал ей что-то, кроме моего смущения.

Спасибо за честность и открытость. И за то, что призналась и рассказала, что связывает с этим замечательным городом.

Спасибо за то, что Вы есть. И за то, что Вы именно такая, какая есть! Оставайтесь собой!

p.s. жду Вас в Питере! то есть - дома!
дата: 08-04-2008, в 01:26
дежурный по сайту: info@snipers.net
дежурный по группе: concerts@snipers.net / тел: (495) 790-99-34
пресс-атташе группы (Юля): press@snipers.net / тел: +7(903) 740-25-95