автор:
Sniper
дата: 02-04-2008, в 23:24
тема: снайперская
салют. с пламенным интересом наблюдала за тем как вы работали вместе с нами над дизайном канарского. спасибо за графические мысли всем кто их надумал
но это еще не все
15-летие все ближе и ближе. хочу предложить вам еще одну форму сотрудничества со снайперами – неординарную и довольно сложную. а именно придумать и смонтировать о снайперах фильм
никакой диктатуры: нам важен именно ваш личный взгляд на те события которые произошли за 15 лет от начала (19 августа 1993 г.) до сегодняшних дней. ограничу лишь хронометраж полета – постарайтесь уложиться в пределах 11 минут так как из полученных работ к августу 2008 года мы выпустим своеобразным бутлегом большую кинопанораму: ночные снайперы ВАШИМИ глазами. исходники для работ – официальные видеорелизы а также любые материалы встреченные в территории интернета. «пиратка» в данном случае не зло. даю старт совместному походу в историю снайперизма. трепет и волнение не скрываю
д.а.
ps. поклон меренге за ее фильм о снайперах – катализатору этой идеи. с позволения автора мы покажем этот фильм на сайте
pps. от администрации: работы и возникающие вопросы ждем по e-mail: info@snipers.net (желательно в сжатом качестве до 10-15 мегов), в виде ссылок на файлохранилища, или почтой на дисках по "живому" адресу 115162, Москва, ул. Шухова, 13, для Юлии Конторовой
дата: 02-04-2008, в 23:39
афигеееть....................................супер.
вот за это-огромное спасибо.
это просто нереальный подарок.это НЕ КОНКУРС!это такая свобода творчества.да на ТАКУЮ тему.19 августа.93 года.это-афигеть.
бесконечное спасибо-просто.
дата: 02-04-2008, в 23:52
"нам важен именно ваш личный взгляд на те события которые произошли за 15 лет от начала (19 августа 1993 г.)" - я конечно все понимаю, но меня так не было...
Otter, попробуйте делать не для конкурса - делайте для себя...
дата: 03-04-2008, в 00:39
вы че ребят.вам такой шанс-снимайте.че хотите.про отличную.даже возможно у кого-то любимую,группу!про снайперизм.образ жизни.мыслей.фатальность и дерзновенность.че еще надо.
"музыка-это не тараканьи бега"-ведь как правильно сказала
дата: 03-04-2008, в 01:12
СтАя, я не знаю где вы увидели оскорбления...
есть еще вроде правила форума, по которым мат весьма не уместен
Вопрос:
Бутлег - это аудиозапись... или я что-то путаю?
автор:
ас
дата: 03-04-2008, в 01:20
бутлег - полупиратское издание музыки какой-либо группы - обычно это сборники из неопубликованных записей или официальные альбомы, дополненные какими-л. ещё записями
дата: 03-04-2008, в 01:24
в недоверии.это-не первый канал.это-ночные снайперы.какое тут может быть ваще недоверие.а мат уместен.сейчас.
дата: 03-04-2008, в 02:02
ас, спасибо. была уверена, что это концертные записи с диктофона или пульта.
СтАя, у меня пока не было необходимости верить Диане Сергеевне. Слушать - была. А вот верить... вопрос по теме - когда Арбенина выступает на первом канале верить категорически нельзя?
дата: 03-04-2008, в 03:12
Что же вы творите, ребята!
Разве можно так с человеком, которого любите? (только любите ли?)
Или снайперы вы только в умении делать больно?
А я-то думала "ровня по сердцу"...
*реагировать на выпады в стиле "а ты кто такая" не буду*
дата: 03-04-2008, в 08:56
Честность - это замечательно.
Только вот как говорил любимый наш Иосиф Александрович: "Я слышу не то, что ты мне говоришь, а голос..."
No comments.
автор:
press
дата: 03-04-2008, в 09:58
как мило.
дата: 03-04-2008, в 10:40
Приступаем к изготовлению ордена для Альтависты. На ней буквально держатся обсуждения на снайперском форуме. Причем мало того что держатся, еще и вечно уводятся черти куда от заданной темы. Каждой теме затычка просто.
Вас обидел кто? Так Вы скажите, ух мы ему! На улицу гляньте, такое солнце, весна, птички, червячки и прочая романтическая дребедень, а Вы сидите у компа и злитесь, и пишете-пишете-пишете... Причем, как-то без повода злитесь и только негативные мысли пишете (или мне так везет на Ваши комментарии). И Юлю обидеть пытаетесь. Как-то это все глупо и инфантильно...
Может Вам витаминов выслать? Открытку добрую? Стихов три километра, жуть каких слащавых? Розовые очки? Ведро котят? Чтобы настроение Ваше хоть как-то поднять...
Ну не верите Вы Диане Сергеевне и ладно. Никто тут и не заставляет Вас верить. Вот только слова тех, кто верит, Вам, как нож по сердцу. Вы завидуете что ли?
дата: 03-04-2008, в 12:29
прикольно :-)
дата: 03-04-2008, в 12:38
Маха, пришлите мне очки... за которыми вы ничего не видите...
настроение кстати отличное - если интересовались
дата: 03-04-2008, в 12:44
Как хорошо, что за эти долгие годы я сумела воспитать в себе толерантность...
Хотя порывы, конечно, по-прежнему возникают.
*складывает ладошки аккуратненько на коленочках и грызет орешки дабы промолчать по поводу вышесказанного*
дата: 03-04-2008, в 13:15
Беспартийный, ненаглядная Вы моя, я как прочитаю Ваши изречения, так сразу сама начинаю мечтать о таких очках. Эх. Недолюбили Вас.
Уважаемый Снайпер, пожалуйста, никогда, ни в коем случае не баньте больше Беспартийного (Альтависту и как там еще было...). После первых трех банов и перерегистраций я думала, что она так развлекается. Теперь - понимаю, что снайперский форум - смысл ее жизни.
дата: 03-04-2008, в 13:17
Анька, ой а может поделитесь орешками с Альтавистой? )))
дата: 03-04-2008, в 13:33
а до какого дня присылать работы можно??
дата: 03-04-2008, в 13:38
Да, sniper, до какого числа надо предоставить материал? и учитывать ли время пересыли (если почтой)?
дата: 03-04-2008, в 13:38
Стая, участвовать будешь?
Лиль, ты видеокассету что ли отправить решила? )))
дата: 03-04-2008, в 13:46
Нет, бабину с пленкой ;-Р
дата: 03-04-2008, в 13:49
Какую такую бАбину с пленкой? Курьера что ли? )))))))))))))
Может бобину бандеролью отправим, без баб?
дата: 03-04-2008, в 13:56
:-Р
сначала сделаем, потом думать будем, как отправить - с бабами или без
дата: 03-04-2008, в 14:10
Маха, а у меня тогда руки освободятся...
И годы волейбола и большого тенниса дадут о себе знать, ну сами понимаете)))
автор:
press
дата: 03-04-2008, в 14:24
насчет сроков,думаю, до конца весны точно.
дата: 03-04-2008, в 14:50
press, спасибо, учтем
дата: 03-04-2008, в 15:42
Замечательно!
дата: 03-04-2008, в 19:04
Меренга, мы ваш фильм где можем посмотреть? )))))
дата: 04-04-2008, в 01:05
Маха,сценарий уже пишется)
дата: 04-04-2008, в 09:58
Стая, молодца! У нас тоже. )))
дата: 04-04-2008, в 15:56
интересно, а официальный фильм уже снят?
автор:
Sniper
дата: 04-04-2008, в 23:49
Меренги фильм скоро выложим
дата: 10-04-2008, в 11:03
думаю, диана сергеевна правильно поступила, доверив съемку фильма о группе почитателям творчества: так и живее получится и разностороннее... и позволит увернуться от сравнения с "зеленым театром в земфире" (хотя, вероятно, все же на 100% не получится), которое неизбежно ждет работу профессионального кинорежиссера.
альтависта, а вы реагируйте на тему, а не на людей... ну или как вариант, вообще не реагируйте!
маха, вы как всегда блестяще парируете!
дата: 10-04-2008, в 12:36
i_s_, эммм... Спасибо. )))
дата: 13-05-2008, в 14:14
Может, уже пора показать и нам работы?
Когда их Диана просмортит?
Давайте мы тожде посмортим! По ч-ч можно выкладывать ;)
изображение: