дата: 29-03-2008, в 22:41
тема: ваша профессия
нравится вам ваше место работы или есть желание найти что нибудь интереснее?
автор: Полковник Димон ГМИИ Смотреть блог автора
дата: 29-03-2008, в 22:55
оч сложный вопрос.(для меня). место работы- ндра, а обязанности возложенные на меня- иногда побуждают уйти.. слишком много хотят от инженера службы эксплуатации здания. сейчас повесили всё здание, за исключением охр. сигнализации. а что касается образования- соответствует. за что боролись...
автор: Старший сержант Nandini
дата: 29-03-2008, в 23:03
Лично для меня, дело не в месте работы, а в профессии. А профессию свою (которая совпадает и с образованием) я не люблю. Я - экономист.
дата: 29-03-2008, в 23:10
я хреновый самоучка музыкан-гитараст.
еще кинолог.
первая из пяти корочек - уже есть.
работа ндравится и образование тоже соответсвущее.

ну а падонаг-оборотень этому никто никого не учит... врожденное =)
автор: Сержант Маррруся
дата: 30-03-2008, в 00:52
Я юрист по первому образованию, работу свою не любила 5 лет! Теперь я дизайнер- работу обожаю!
автор: Старший сержант Nandini
дата: 30-03-2008, в 01:00
Маррруся, восхищаюсь!
дата: 30-03-2008, в 01:06
дизайнер в каком пространстве деятельности?
автор: Старшина Алексей Смотреть блог автора
дата: 30-03-2008, в 10:00
соответсвует, по образованию технарь. желание найти что-нибудь интереснее, надеюсь, будет всегда. надеюсь за этот год все же поменять сферу деятельности (не связанную с образованием)
дата: 30-03-2008, в 19:34
Я, наверное, один из редких случаев, получивших желанное образование и обожающих свою работу:) По первому образованию я учитель английского языка. Проработав 4 года в школе, поняла, что с меня хватит. Параллельно получила переводческое образование. И вот уже пятый год перевожу, перевожу и перевожу:))
автор: Сержант Маррруся
дата: 31-03-2008, в 01:16
Енот,я дизайнер интерьера.
автор: Старший лейтенант КоШиКа Смотреть блог автора
дата: 31-03-2008, в 08:26
ДА!!! Работа соответствует образованию и очень нравится! ОЧЕНЬ! :)))
дата: 31-03-2008, в 11:56
по образованию-инженер технолог по металлу(спец очен интересная:художественная обработка материалов), специализация-кузница....:))
тружусь веб-дизайнером..ОБАЖАЮ свою работу...это образ жизни, стиль и все остальное...
автор: Сержант fire_red_cat Смотреть блог автора
дата: 31-03-2008, в 12:18
у меня не соответствует специальность и должность, и не устраивает мое место работы, и по этому поводу часто случаются депрессии. но пока ничего не удается изменить.
дата: 31-03-2008, в 15:08
я юрист (в т.ч. по образованию). люблю свою работу (хотя любовь эта далеко не сразу пришла:)) и менять профиль не хочу. но всегда "ЗА" пополнение профессионального кругозора.
дата: 31-03-2008, в 18:01
По специальности - конструктор. Закончил мехмаш в политехе. Дооолго работал по специальности. Аттракционы на последней работе было интересно делать.
Сейчас - в МТС не по специальности.
дата: 01-04-2008, в 12:57
я по образованию экономист. работала 3 года инженером-програм. в отделе информационных технологий, занималась внедрением бух.программ, было очень интересно, но денег платили мало. пришлось уйти. сейчас работаю по специальности.
автор: Полковник Ульяна Смотреть блог автора
дата: 01-04-2008, в 18:56
образование существенно формирует характер и образ мысли.

по образованию клинический психолог. делема "работать-не работать" по специальности возникает иногда. люблю тем не менее свою профессию.
дата: 02-04-2008, в 10:18
по специальности програмист, работаю инденером проектировщиком комммутационных устройств)))
дата: 02-04-2008, в 14:40
Енот, а вы на кого учились и кем работаете?
дата: 02-04-2008, в 21:46
Я ни на кого не училась!работала в реставрации лепщиком а потом позолотчиком.в данное время работаю оператором на компе в медучереждении.работа не удовлетворяет ни морально не материально!
дата: 04-04-2008, в 20:38
хм. А я вот в силу возраста еще профессионального образования не получила. Почему-то вспомнила подругу сейчас, диалог которой с психологом в школе был примерно таков:

-Кем ты хочешь стать?
-Актрисой... ну или режиссером... Но буду бухгалтером =(((

Так что вот) никогда не знаешь заранее, чем придется заниматься в жизни.
дата: 04-04-2008, в 21:21
Таня а вот я помню!!!!!когда то учась в школе надо было написать кем ты хочешь стать по профессии!я сказала что учиться не хочу !пойду работать!кто то смеялся!но я сделала так как хотела!!!!
дата: 04-04-2008, в 21:51
Енот, ну вы пошли... и теперь вас ваша профессия не устраивает... наверное стоит учиться, я в энергофизе учусь, иногда так грузят, что хоть волком вой, хоть бросай все к чертям.. но понимаешь, что без этого никуда.
дата: 04-04-2008, в 22:27
енот! йопть! дык ты реставратор? завтра потрещим на эту тему..
дата: 04-04-2008, в 23:38
я сказала о теперешнем месте работы!а по поводу приобретенного в реставрации все будет!!!!знаниями пользуюсь!!!!!
дата: 05-04-2008, в 01:08
Енот! дык... чё взбеленилась? я ж тож работал в реставрации зданий. вплотную с лепщиками. и позолотчиками.. интересно стало.. а ты...
дата: 05-04-2008, в 01:31
Димон это я ответила Татьяне!и вообще я не взбеленилась;))надеюсь на завтрашнюю продуктивную встречу!!!!!
дата: 05-04-2008, в 02:32
Специальность и профессия. Никогда не получалось их совместить ). Место работы нравится, и желание что-то найти еще тоже присутствует, хотя я, кажется, уже нашла. Ужасно интересно :)
автор: Старший сержант Катюха
дата: 05-04-2008, в 12:14
Образование у меня туристическое и ресторанное.

А опыт работы уже 8 год в сфере звукозаписи, оранжировки,
мастеринга, а короче записываю песенки разным людям.
И недавно добавилось преподавательская сфера. Обучаю молодешь
звукорежиссуре.
изображение:
дата: 05-04-2008, в 12:42
Катюха, здорово! Наверное безумно интересно... Енот, я честно говоря, немного удивилась столь экспрессивной реакции, но потом дошло, что такое впечатление от количества восклицательных знаков ;) извиняюсь, если как-то задела
дата: 05-04-2008, в 17:39
А я сначала пошла работать(на стройку),а потом получила образование(естественно строительное).Сейчас работаю инженером-проектировщиком.Пока нравиться,но не уверена,что на всю жизнь.Я люблю разнообразие.
автор: Сержант Светлана Смотреть блог автора
дата: 05-04-2008, в 18:21
А я вот ещё учусь на журналюгу :)Хотя и терпеть не могу большинство людей этой профессии, да и саму её. Надеюсь, что в будущем стану писателем... Замахнулась, конечно, ну а вдруг получится? ;)
дата: 05-04-2008, в 18:29
Светлана, я хочу после лицея на журфак идти, но еще не факт, что ничего не изменится. А вот писательство меня не привлекает...
дата: 05-04-2008, в 22:18
учусь на юриста. пока всё нравится. кем буду работать - время покажет. ко мне всё никак не придёт осознание того, что буду работать по профессии (не вижу ещё этого).
автор: Старший сержант Катюха
дата: 07-04-2008, в 21:31
Таня, интересно когда только начинаешь заниматься музыкой.
А щас мне это как просто способ заработать денег. Я больше
ничего не умею, кроме как делать музыку.
автор: Старший лейтенант Chornaya Koshka Смотреть блог автора
дата: 16-06-2008, в 22:38
Мне сейчас вообще как-то не важно это... Хотя работёнка скучная - помесь бухгалтера и секретутки , а весь отдел кроме меня - две климактерички и одна вроде бы беременная... Но скоро буду работать на другой работе, та обещает быть как-то поинтеллектуальней, хотя.. работа для меня скорей просто способ заработать деньги на курево :) Я себя как-то в другом проявляю. Образование, да, высшее, и должность наз-ца инженером... но у нас даже отдел кадров инженером называецца :) Хотя электриком я быть не прочь, даже прям захватывает дух немножко :) Ну это как срастёцца :)

С ув. Ch. Koshka
дата: 16-06-2008, в 23:07
учусь на юриста.
но хочу фотографировать.
это моя жизнь. и это не слова
дата: 25-08-2008, в 23:27
работаю по специальности. и специальность мне очень нравится... но вот место работы надо однозначно менять... и побыстрее...
автор: Старший сержант Лариса Смотреть блог автора
дата: 26-08-2008, в 00:18
место работы мне очень нравиться, не плохо продвинулась за три с небольшим года, получила колосальный опыт работы с людьми, а так же опыт в руководящей должности, не так-то просто руководить людьми, как кажется, к каждому нужно найти свой подход. Пришла работать заканчивая первый курс универа и совершенно в другой области, но голова на плечах есть слава Богу, смогла добиться успехофф.
автор: Старший сержант Надежда Смотреть блог автора
дата: 26-08-2008, в 09:32
по образованию я связист. училась на заочке, что дало мне шанс набрать опята. в итоге, проучившись почти 6 лет, у меня стаж работы был 5 с копейками. это ценно при приеме на работу. за это время очень хорошо "подросла" и, тогда, к своим 23 имела большой опыт как работы с людьми, так и с базами данных, так и просто лично выросла. в итоге - на первом месте работы я задержалась на 7 лет. на втором - тоже связь - год и вот снова сменила работу. и опять - связь. между первым и вторым местом была и другая работа, попробовала себя в бизнесе. но, вероятно, на тот момент была еще не готова к этому. причем, на каждом из мест я начинала все сначала. но это хорошо воспитывает. "возвращает на землю". блата не было, что тоже полезно. всего учишься добиваться сам.
дата: 29-08-2008, в 11:10
Работаю по специальности. Свою работу не люблю, хоть достигла на ней прекрасных результатов.
дата: 29-08-2008, в 16:36
в той области в которой училась, отработала 3 года и поняла, что делать там без связей нечего, добиться ничего своими силами нельзя... и вот теперь работаю соверешнно в другой оласти. сложно, но я очень довольна))))
дата: 19-09-2008, в 21:41
Профессия – авиационное приборостроение. Люблю.
Место работы – в соответствии со специализацией.
Нравится?.. Периодически (по слабости) есть желание «нажраться», до блевотины, просто знаешь, что никого не удивишь.
//Рабочий класс звучит гордо. Так почему инженер должен подделываться?! Это положение до сих пор существует. И это, вместо того, что уважаем труд ЛЮБОЙ (а не факт выхода результата…)
автор: Старший сержант Валерия Смотреть блог автора
дата: 22-09-2008, в 05:41
образование - юридическое
работаю юристом.
все пока хорошо, менять ничего не хочется.
а вот для себя...с удовольствием бы поступила на литфак или журналистику. тяга к писательству неистребима. и еще хочу заняться фотографией. фотик приобрела, разбираюсь :)))
дата: 28-09-2008, в 03:29
я, вчера, наконец-то, уволилась со скучной высокооплачиваемой работы, нелюбимой мною... И ВЕРНУЛАСЬ В СВОЙ ЛЮБИМЫЙ ОТДЕЛ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ!!!! я опять инженер-программист с маленькой зарплатой, НО Я БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА!!! после сидения в бухгалтерии почувствовала легкое отупение и решила, что пора сваливать. деньги это хорошо, но это не самое главное. счастье это моральное удовлетворение от работы.
дата: 30-09-2008, в 15:17
моя да, но я не отказываюсь и от дальнейшего поиска себя.
не люблю однообразия, ищу развития и перспектив)
автор: Сержант dashkevich0708 Смотреть блог автора
дата: 04-10-2008, в 15:07
пойдёт,но с образованием не как не контачит,в туризме,а сама буд.экономист,а вообще всю жизнь мечтала актрисой стать...или психологом...ну упустила...хотя ещё не поздно...но лень!
дата: 24-10-2008, в 12:37
В моём дипломе значится специальность "радиоинженер широкого профиля", а работаю в должности инженера-электроника: занимаюсь ремонтом компьютеров и установкой программ. Работа мне нравится - люблю с техникой повозиться)
дата: 24-10-2008, в 13:44
о наболевшем..........)))ххых
я лингвист,но что?как?зачем? не пойму. а по сему параллельно всему чем я когда-либо занималась, я преподаю английский язык деткам на дому, у меня талант,скажу вам нескромно) отличники вырастают) думаю что школа своя будет,да! а по профессии или нет это не важно,увяжем все вместе)

ПУсть всегда будет Диана!!! Пусть всегда будем мы!!!
дата: 25-10-2008, в 16:33
Мммм, интересная тема. Я в последнее время об этом как раз часто думаю. По образованию я и технолог швейных изделий, и сейчас вот защищаю диплом химика органика, а работаю менеджером по продажам. Вроде бы нет никакой взаимосвязи, но блин, моё хоть и не профильное образование так сильно помогает, что начинаю его понемногу ценить. Я продаю элитную керамическую плитку, а это как ни крути связано и с дизайном и с химией. И в первый раз в жизни мне так нравится моя работа, что даже страшно становится! Просто нужно делать то, что действительно нравится и всё будет хорошо!
дежурный по сайту: info@snipers.net
дежурный по группе: concerts@snipers.net / тел: (495) 790-99-34
пресс-атташе группы (Юля): press@snipers.net / тел: +7(903) 740-25-95