автор:
tristis
дата: 23-03-2008, в 20:21
тема: 2 звезды.
как вам последнее на сегодняшний день выступление Арбениной и Дятлова? спели великолепно, вот только оч обидно, что с каждым последующим шоу Диану "размалевывают" все сильнее.. да еще это платье, ну не идет ей, чесн слово! ((( но как она пела!... ммм... наконец-то ей не заткнули рот) Дианочка, я люблю тебя до слез, без ума люблю!!!!!!!!!!
дата: 23-03-2008, в 20:36
мне безумно понравилось
только вот роли поделили как-то не так, мне показалось
дата: 23-03-2008, в 21:20
Смеялась,когда мама Дианы говорила спасибо проекту за дочь в том виде,в котором она отправила её в большую жизнь.
Пела хорошо.Внешний вид - без комментов.
автор:
Sniper
дата: 23-03-2008, в 22:45
на главной видео
дата: 23-03-2008, в 23:29
спели шикарно!такая роскошная подача...
и очень радостно видеть и слышать=))маму Дианы!Галина Анисимовна,чтобы мы без Вас делали-ума не приложу!;)
платье-молчу,разумеется(интересно,что случилось с моим любимым доселе дизайнером Верой Вонг???она всегда шила преотличные и предорогие вещи,а здесь,похоже,лишь 2-й пункт остался((()
дата: 23-03-2008, в 23:53
я не знаю кто там шил, но они задолбали из Дианы клоуна делать....
поотрывать бы им что-нибудь...
пели замечательно... прям понравилось... если б не платье...
дата: 24-03-2008, в 00:24
В очередной раз приколол Дятлов. Диана перед ним встает на колени, а этот жентельмен делает ход конем - берет и заходит ей за спину... Та еще картинка получилась - стоит Диана на коленях не понятно перед кем, а сзади довольный улыбающийся Дятлов... Не чувствует он ее, а ведь это он актер. И не надо Диане брать у него уроков актерской игры. Это как с замужеством - абы за кого выходить не надо...
автор:
Лидия
дата: 24-03-2008, в 01:45
Выступление очень понравилось)))))Молодцы))))
Жалко,что скоро всё закончится))))Я так привыкла каждое воскресенье видеть её на экране телевизора)))
дата: 24-03-2008, в 11:47
Зато в "Нежности" платье сидело так как надо и было все очень гармонично...Правда в "нежности" глаза накрашены еще сильней (но меня это радует) - ей очень идет. Как мама моя сказала "В "Нежности" и "Я люблю тебя до слез" теперь только слепой не оценит красоты ее глаз. Жаль, что не все хотят это признавать".
В "Я люблю тебя до слез" меня вобще убил Дятлов. По-моему, сплошное любование собой. И как-то он совсем с этим стоянием за ее спиной...не в тему.
дата: 24-03-2008, в 16:36
что самое интересное - Диана Сергеевна сама себя не чувствует в подобном облачении. скованные, неверные движения тому свидетели.
а вот съемки песен: Айсберг, Цыганский блюз и Там в сентябре хороши тем, что Д.С. была очень гармонична и заставляла гордиться собой.
очень бы хотелось увидеть ее на этой передаче в образе Арбениной Дианы. уверена будет колоссальный успех)
дата: 24-03-2008, в 17:01
а меня прет образ в la comissa или как его там. очень забавно и главное,что она себя в своей тарелке чувствует. косметика с нее аж сыпалась, но для тв сьемки нормалек. =)
дата: 24-03-2008, в 17:14
http://ru.youtube.com/watch?v=kBE1WCHl7R4&feature=related
http://ru.youtube.com/watch?v=4QI1xqj0-GQ
по этим ссылкам можно посмотреть более полную версию выступления ДА, это украинский интер, по первому вырезали очень много трепетных слов в их алрес
автор:
domovenok
дата: 24-03-2008, в 17:59
Спели здорово!
Диане очень идет краситься!
Платье мне тоже не показалось удачным, Диана стройненькая, спортивная, а это платье зачем-то сидит мешком на талии, что не только скрывает фигуру, но и производит впечатление, будто есть, что скрывать. Зато в свадебном платье Диана была просто красавица!
Про маму тоже смеялась - только пусти этих мам на передачу - все расскажут. Напомнило фильм "Стой, моя мамочка будет стрелять" :)
Прямо не знаю, что будет, когда передача кончится - опять перестану смотреть телевизор.
дата: 24-03-2008, в 20:12
А по-моему Диана была красоткой! Да, не её стиль, но она лишний раз доказала, что может быть разной.
И пусть бросит в меня камень тот, кто скажет, что в этом платье и при этом макияже она выглядела как-то не так. Всё было отлично! Это эксперимент. Ведь ей тоже иногда хочется поиграть))
автор:
domovenok
дата: 24-03-2008, в 21:21
да Диана выглядела просто супер!
Ей очень идут платья.
Просто с другим фасоном она выглядела бы еще лучше.
дата: 24-03-2008, в 21:36
ну,ежели брать "Нежность" и песенку на испанском,то технически спели хорошо...только в "Нежности" нехватило буквально капельку нежности...имидж-все хорошо)))маман тоже радуются)))интересно так)))считаю,что они самые сильные в проекте...хочется победы)))Дерзайте,ребята!
дата: 24-03-2008, в 21:59
закрывайте теги.
дата: 24-03-2008, в 22:40
она тянула плохо...и вообще, мне кажется не ее тональность это...
ни айс.
"не для меня" лучше было.
даже те крупицы, которые ей удалось-таки вставить - были лучше.
имею мнение хрен оспоришь.
дата: 24-03-2008, в 23:14
а моя мама про Дятлова сказала что он вокруг Дианы ходит пардон как петух вокруг курицы,как обхаживает))))))))))
дата: 25-03-2008, в 01:37
А я согласна с domin0.
И вообще, Дятлов просто прикалывается как-то нехорошо, мне кажется :). Все понятно, дружеские отношения, но грань уже перейдена... В начале проекта они относились друг к другу с уважением, сейчас совершенно другая картина. Можно даже не слушать что они поют, а просто смотреть на их поведение. достаточно интересное зрелище :). Возникает маленький вопрос - неужели Диана сдает свои позиции :)?
автор:
tristis
дата: 25-03-2008, в 02:20
Да,похоже,Диана шибко привязалась к Дятлову,что мне не очень нравится. И вообще,он зазнался,действительно,сплошное любование собой..не хотелось бы,чтоб Диана одев розовые очки влюбилась,пардон,в него :-S
дата: 25-03-2008, в 02:54
ну не зря же она зазывала его в гости. и не просто так Женина семья присутствовала при съемках :). не, Диана кладезь всяческих сюрпризов, и особо не стоит делать каких-то скоропостижных выводов. можно просто понаблюдать :). главное, чтобы эта девушка не изменила себе, чтобы делала то, что душа просит. чтобы потом ни о чем не жалеть
дата: 25-03-2008, в 02:57
А для того, чтобы писать, наверное, нужно иметь какой-то лёгкий флирт с приятным тебе человеком. Для женщины - это нормально)))
автор:
navylet
дата: 26-03-2008, в 11:28
"...а дамские штучки как фига в кармане...кошке плевать на духи, она хорошеет с годами!"))
дата: 16-08-2008, в 16:17
В Хохляндии по Интеру снова повторяют Две Зведы-2...
дата: 16-08-2008, в 19:01
подскажите,плз,где можно скачать запись выступления Дианы в программе "2 звезды"?
автор:
Марина
дата: 17-08-2008, в 01:13
дата: 17-08-2008, в 03:20
это, надо думать, они после южного тура надумали показать и там весь этот праздник :-))
дата: 17-08-2008, в 16:30
Привет, видео с 2-х Звезд можно скачать еще здесь: http://arbeninacom.livejournal.com/
После Южного тура конечно повысился рейтинг Дианы, вчера шла по переходу в з-х местах на видном месте стояли диски Дианы (Бони и Клайд), а на книжной ярморке ради интереса поинтересовалась можно ли у них приобрести диски Ночных Снайперов, но что мне ответили все разобрали, мы заказали, приходите на след. неделе))))))) вот так то......