дата: 23-03-2008, в 17:53
тема: \\\\\\\"Дамы и господа\\\\\\\", чинно сидящие на своих местах и мешающие, выражать эмоции на концерте
Отличный концерт был в Симферополе! Впрочем, как и ожидалось.
Диана и музыканты выложились на 100%
А когда она пела на весь зал без микрофона Высоцкого, казалось, в зале даже не дышали.
!Удивило большое количество довольно взрослых зрителей, которые, видимо, пересмотрели \\\\\\\"2 звезды\\\\\\\"))) Это конечно хорошо, когда армия почетателей захватывает всё новые и новые возрастные группы, НО... Когда ты чувствуешь со сцены бешенный драйв, чувствуешь энергию Дианы, чувствуешь её душу, знаешь и чувствуешь каждую песню, а справа, слева и сзади тебя чинно сидят \\\\\\\"дамы и господа\\\\\\\", которым выражение твоих эмоций мешает наблюдать концерт… И сидение на месте - это изнасилование самого себя!!! И об этом говорили все, кого я потом встречала после. Необходимо какое-то разделение на зоны… Как правильно заметила моя знакомая : «Это всё равно, что на КВНе не смеяться!».
Вобщем, если бы я не поднялась на сцену ( где оторвалась по полной: танцевала, мне даже удалось обняться и получить взаимный поцелуй от Дианы!!!))), я бы не получила полнейшей сатисфакции!
Столько эмоций, столько радости, столько удовольствия! Спасибо за это! Будем надеяться, что и группе понравилось и они повторят сие действие!))
Обожаю Арбенину
изображение:
дата: 21-03-2008, в 00:49
тема: \\\\\\\"Дамы и господа\\\\\\\", чинно сидящие на своих местах и мешающие, выражать эмоции на концерте
Ну...могу только сказать, что я их понимаю. Вот прыгала я перед такой дамочкой - она же деньги потратила, думала, вероятно, после Двух звезд, что Диана будет на каблуках запевать романсы...) А тут - рок и толпа влюбленных зайцев) Вот они и ворчат)
дата: 21-03-2008, в 01:29
ну я бы попросила поуважительнее относиться к людям старше вас... я не думаю, что если человек сидит на концерте, он пришёл после двух звёзд... и не думаю ,что Диане неприятно видеть ВЗРОСЛЫХ рассудительных людей на своих концертах, людей которые приходят не нажраться, не топтать в тупом танце другим ноги и не драться в итоге... а просто слушать и получать удовольствие!... сама отношусь к тем, кто лучше будет сидеть и слушать, чем толпиться среди агрессивных толкающихся дам, от которых несёт перегаром и которые вместо того чтобы смотреть на сцену, весь концерт сосутся... не обобщаю, и никогда бы такого не написала, дабы не обидеть тех, кому ближе второй вариант, но мне было неприятно читать ваше, тоже не совсем вежливое мнение по отношению к таким как я... спасибо!
дата: 21-03-2008, в 01:56
Господи...вот так вот ненароком затесали в сомнительную категорию лижущихся пьяных малолеток...
Не знаю, о ком остальные, а я лишь о тех, кому НС не близки, но кто купил билеты. Взрослая публика - Диана заслужила. Но взрослые бывают не менее неадекватны, когда видишь их недовольные лица) Тех, кто не готов к тому, что происходит на сцене, кто знает ДА по телевизору лишь.
Драк не устраиваю, алкоголь не употребляю, с девочками не целуюсь, старших не оскорбляю. Просто считаю странным присутствие людей, купивших билеты на артиста, чье имя "нашумело" в последнее время. Сколько истинных почитателей могло туда попасть, но не попало из-за маленьких залов...
дата: 21-03-2008, в 02:16
Да к чему же брать крайности? И причём здесь пьяные малолетки? Не всё в жизни только чёрное и белое. И, естественно, болеее взрослая публика - это, наверное, некое достижение, это не есть плохо. Я говорила несколько о другом:
Я говорила о возможности создания каких-то зон... Не нужно мешать друг другу. Дело в том, что мне мешают во время концерта высказывания моей соседки справа, ожидающей видимо, услышать исключительно песни русского народного творчества: "Господи, ну должны же быть хорошие песни!", мешает её недовольное лицо... Нужно иметь представление куда ты идёшь.
И я вовсе не против людей, которые подпевают песням в душе, молча. У каждого свой нрав. Вы,Ефффгения, воспринимаете мною сказанное слишком "плоско".
дата: 21-03-2008, в 02:32
Ефффгения поддерживаю полностью. К тому же люди по разному выражают эмоции, что обусловлено особенностями психики разных людей и социальными факторами. Да, были семейства и они не прыгали, но аплодировали и с биса не ушли. К тому же в зале в Киеве я слышала от таких как бы "нетипичных" зрителей очень позитивные отзывы. Но дЭвушке, которая вылезла на стул и в результате выставила мне в лицо свою жопу, как раз на моих любимых песнях, очень хотелось кроме просьбы спуститься просто врезать, чтоб запомнилось. Рядом со мной сидела очень миниатюрная девушка, не имеющая отношения к теме, и люди явно осознанно загораживающие ей сцену, вели себя не как женщины, которые любят женщин, а как, не самые культурные мужики на футболе, и договориться с ними ей не удалось. В данном случае я не верю в экстазы - верю в человеческий эгоизм и соответствующий уровень культуры.
дата: 21-03-2008, в 03:08
Nata_kieff, поэтому я и говорю, о разграничении на зоны, так как у каждого своя манера поведения
дата: 21-03-2008, в 03:16
Леся, тогда назовите тему "предложения организаторам концертов", а то сразу к спокойносидящим... может я летаю над залом в потоках счастья, поэтому тело смирно сидит) Думаю, просто нет средств/соответствующих залов/других возможностей, чтобы организовать деление на зоны. А жаль.
дата: 21-03-2008, в 03:25
))))) Про "может я летаю над залом в потоках счастья, поэтому тело смирно сидит)" понравилось! Я же не против спокойносидящих!!!)) Есть халерики, есть флегматики и тд тп.... Просто когда моей душе было хорошо, очень не понравилось высказывание справа: "Господи, ну есть же нормальные песни наверное?! какой кошмар"
Что тут добавить... У каждого конечно своё мнение, но в данной обстановке оно явно лишнее.
А относительно возраста: если бы мне было 84, я думаю, меня бы это не смутило бы и я пошла на концерт))))) Не в возрасте дело
дата: 21-03-2008, в 03:37
Кстати! На концерте "Океан Эльзы" было разделение на 3 зоны: фан, сидячие места, и ещё какая-то. И это правильно
дата: 21-03-2008, в 03:53
ой,вы просто всё не правильно делали,вот когда диана приезжала в Минск к нам, то у еас тож была похожая ситуация, но после 2 песни всё началось с первых рядов: сначала они поднялись и побежали к сцене, потом и задние подтянулись....в итоге все стояли, пели, танцевали-короче было классно....хотя охранники до начала концерта ходили по ярдам и говорили:" не встаём с мест,сидим тихо"..
дата: 21-03-2008, в 08:01
научитесь уважать других.
хотите орать - бегайте по электрическим концертам, где-нибудь около бара ороите-прыгайте-топчите-лижите-деритесь.
в первые ряды и на кустику не лезьте.
там атмосфера другая.
ф топку таких "орущих".
дата: 21-03-2008, в 09:10
Да, соглашусь, что название топика слишком некорректное. Конечно, есть совсем *чужие* люди на концертах, но всех под одну гребенку не стоило бы.Это все равно что сказать про тех, кто не сидит на местах, а отрывается по полной: они пришли сюда только чтобы поскакать на сцене и обняться с Д.А. И уверена, что такая формулировка очень заденет тех, кто не сидит *чинно* на местах...
То есть, Леся, я понимаю, что именно вы хотели сказать, но вот форма, на мой взгляд, выбрана не слишком удачная.
дата: 21-03-2008, в 11:18
На самом деле Леся права! Сидеть на месте просто невозможно было. Я сначала ножкой в такт мелодии постукивала:), а потом и вовсе встала! впереди меня сидели несколько человек, которым явно было не интересно, но они ушли на середине концерта.
Диана, ты молодец!
изображение:
дата: 21-03-2008, в 14:39
ЛЮДИ, ДЛЯ ТЕХ, КТО ГОВОРИТ, ЧТО -ТО ПРО ОКУСТИКУ, ПРО ТОПКУ....СКАЖУ ТАК, ЫВЫ ЛИБО ПРОСТО ПОКУПАЛИ БИЛЕТЫ В КОНЦЕ ЗАЛА, ЛИБО ПРОСТО НЕ БЫЛИ У Д.А. НА КОНЦЕРТАХ...СИДЕТЬ-ЭТО НЕВОЗМОЖНО....И,КАК ПРАВИЛО, В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ НА ПЕРВЫХ РЯДАХ СИДЯТ ИСТИНЫЕ ФАНЫ...А СИДЕТЬ И ТУПО СМОТРЕТЬ НЕ ВЫРАЖАЯ ЭМОЦИЙ,-ЭТО ИДИТЕ ТЕ,КТО ЗА *ПРОСТО ПОСИТДЕТЬ* НА АЛЛУ БОРИСОВНУ ПУГАЧЁВУ... И НЕ ГОВОРИТЕ ГЛУПОСТИ, А ТО ЭТО ЖУДКО ЗАДЕВАЕТ.
дата: 21-03-2008, в 14:40
научитесь уважать других.
хотите орать - бегайте по электрическим концертам, где-нибудь около бара ороите-прыгайте-топчите-лижите-деритесь.
в первые ряды и на кустику не лезьте.
там атмосфера другая.
ф топку таких "орущих".
DOMINO ЭТО Я ВАС ИМЕЛ ВВИДУ, ТЕ, КТО ЗА ТИШИНУ, ПОЖАЛУЙСТА, ПО БАЛКОНАМ...
дата: 21-03-2008, в 15:01
оч больной вопрос для меня)
я не могу,ну вот просто Не-Мо-Гу вести себя на концертах потише...я не могу не петь,не прыгать,тут уж ничего не поделаешь)если я буду стоять по сойке смирно,это же будет мазохизм какой-то))на последнем концерте Катюха,стоящая сзади сказала мне что если я еще раз подпрыгну,я ей заеду ботинком по лицу.не очень приятная ситуация..я прекрасно понимаю ято я мешаю некоторым людям насладиться пением любимой певицы и стараюсь вести себя потише,но даже мое потише кажется им слишком громким))
я не знаю что делать..вроде и им мешать не хочется,а насиловать себя тож не дато)
вывод:я все-таки считаюсь с мнением других и стараюсь вести себя не так громко и шумно,я и так наступаю себе на горло,неесли кому-то не нра,тут уж я не виновата ^^
дата: 21-03-2008, в 15:10
ЭНН ЧЕГОВЫ ПАРИТЕСЬ, ВЫРАЖАТЬСЯ НА ЕЁ КОНЦЕРТАХ-ЭТО ЗДОРОВО...ВОТ ЧУВСТВО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ ТАКОЕ....А ПРОСТО ПОСТОЯТЬ----НЕЕЕ, ЭТО ДЛЯ ДОМИНО.
дата: 21-03-2008, в 15:47
если уж крик души то меня в последнее время меня начали очень раздражать большое количество пьяных особ приходящих на концерт не-пойми зачем т.к. они хорошо принимают на душу за долго до начала. и во время концерта истошно орут прыгают толкаются и мешают.
к примеру на концерте в СДК МАИ возле меня стояла именно одна из таких девушек. от нее жутко несло перегаром и она истошно орала!
я считаю что люди должны уважать друг друга и не мешать друг другу.
прыгать танцевать а уж тем более орать истошно можно и по дальше от сцены не мешая другим. ведь своими действиями вы устраиваете толкучку.
по балконам следует отправить пьяных особ они тогда точно мешать не будут.
дата: 21-03-2008, в 15:54
в чем проблема? вы тоже заплатили деньги и имеете право вести себя так, как считаете нужным. на концертах отключаюсь и себя не контролирую. о чем сразу предупреждаю людей, идущих со мной впервые. кстати, писал где-то, чо рядом со мной сидело двое крупных и позитивных дядьки которые прыгали ТАК, что куда мне до них :)а впереди сидела супружеская пара и явно не доганяли они куда попали. вообще публика в последнее время какая-то странно-гламурная на концерты ходит. таки да, подозреваю "Две звезды" сиграли немалую роль.
дата: 21-03-2008, в 16:00
проблема в том что ты заплатил деньги а тебе своим поведением мешают!
дата: 21-03-2008, в 16:44
ПОСЛУШАЙТЕ, Я УЖЕ ГОВОРИЛ, НО СКАЖУ ЕЩЁ РАЗ....Я НЕ ЗНАЮ, КАК У ВАС, НО У НАС В МИНСКЕ В ПЕРВЫЕ РЯДЫ ИДУТ ИСТИНЫЕ ФАНЫ, КОТОРЫЕ УЖЕ ЗАРАНЕЕ ВСЁ СПЛАНИРОВАЛИ, И НИКТО ИЗ НАС СИДЕТЬ НЕ БУДЕТ.....ЭТО ВСЕМ ИЗВЕСТНО.....А ЕСЛИ ПРОСТО НА Д.А. ПОСМОТРЕТЬ, ТО, КАК Я ГОВОРИЛ, ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОВЫШЕ НАДО ИДТИ. КОНЕЧНО, Я ПРОТИВ ПЬЯНЫХ,ХОТЯ ОНИ МНЕ ПРОСТО ПАРАЛЕЛЬНЫ, НУ КОНЕЧНО БЫВАЮТ ВАЩЕ МУТАНТЫ: РАЗ ОДНА НА КОНЦЕРТ ТАКАЯ ПРИШЛА, ВСЁ ВРЕМЯ ПАДАЛА, ЦЕПЛЯЛАСЬ ЗА ВСЕМ, У МЕНЯ БЫЛО И ТАК СУПЕР НАСТРОЕНИЕ ОТ ТОГО, ЧТО ДИАНА ПОДЕРЖАЛА МЕНЯ ЗА РУКУ, А ЕЩЁ ЭТА ГАСТРОЛИ УСТРОИЛА-БЫЛО ВЕСЕЛО. ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО, НЕ СПОРИТЬ, НУ СОГЛАСИТЕСЬ, 1-ЫЕ РЯДЫ ДЛЯ ТЕХ, КТО ОЧ. СИЛЬНО ХОЧЕТ ВЫПЛЕСНУТЬ СЕБЯ...А НЕ ДЛЯ ВОСКОВЫХ МАСОК, И МЁРТВОЙ ТИШИНЫ....И, КСТАТИ, У НАС КОГДА ОНА ПЕЛА, НАМ ЖЕ ГОВОРИЛИ ДО ЭТОГО ОЗРАННИКИ: СИДИМ, НЕ ДЁРГАЕМСЯ, НЕ ВСТАЁМ, НЕ КРИЧИМ...НАЧАЛСЯ КОНЦЕРТ И Я ЧУВСТВОВАЛ-ПРОВАЛ...Д.А.ПЕЛА БОННИ И КЛАЙД А ВСЕ МОЛЧАТ,ТИШИНА.....ЗА СПИНОЙ Д.А. МУЗЫКАНТ ПОКАЗЫВАЛ НАМ РУКАМИ*ВСТАВАЙТЕ МОЛ*...ПО-МОЕМУ Д.А. НЕ ТОТ ЧЕЛОВЕК, КОТОРОМУ НРАВИТЬСЯ ПРОСТО ПЕТЬ И НЕ ЧУВСТВОВАТЬ ЭМОЦИЙ В ОТВЕТ...
дата: 21-03-2008, в 16:52
Ы, толпа клоунов.
играем в "кто кого перекапсит"
дата: 21-03-2008, в 16:54
а если даже сижу? что такого? если стою молча?? у меня столько же прав на Арбенину, сколько у вас - я за те же деньги купила билет...
дата: 21-03-2008, в 16:55
ВОЖМОЖНО ТЫ ПРАВА НАСЧЁТ КЛОУНОВ, НО И ТВОИ РЕЧИ С ГНИЛЬЦОЙ ТО... УВАЖАЕМАЯ ДОМИНО
дата: 21-03-2008, в 16:58
В чем проблема, люди?
Так сложно не мешать друг другу?
че ж каждый на себя одеяло-то тянет.
нужно помнить не только про сови права, но и про обязанности тоже =)
причем про обязанности в первую очередь, ога.
а то и морду могут ненароком набить, и розетку заставить лизать...*скромно ковыряет носком тяжелого ботинка пол*
дата: 21-03-2008, в 17:01
ИНТЕРЕСНЫЙ ТЫ ЧЕЛОВЕК, Я С ТОБОЙ СОГЛАСЕН domin0
изображение:
дата: 21-03-2008, в 17:03
Сергей, да я ни самниваюсь что я интересный чилавек! йа вообще самая красивая, умная, абаятильная и привликательная =)
дата: 21-03-2008, в 17:08
домино вы себя любите...классно это, вот я себя нетт...кстати, вам фотка понравилась....а то все как то серо на форуме....как думаете, может всем предложим размешать фото какие-нить....а то мрачновато как-то... как думаете?
дата: 21-03-2008, в 17:14
да, пусть всерзамещают. канешна.
не просто флудить будут, а еще и картинги постить.
плевать на модемщиков и здравый смысл.
дата: 21-03-2008, в 18:43
Я, может, неправильная какая-то, но мне хочется только смотреть, шевелить губами и дышать в такт. Всё. Это мое пространство. Я так чувствую.
дата: 21-03-2008, в 18:50
Люди!
Ёптель, вы чё, травите? Вы как дети, ей-богу, за деревьями леса не увидели!
В самом начале топика была дана просьба: Разделите зрительный зал на зоны для тех, кто хочет тихо наслаждаться музыкой, и тех, кто хочет атжигать! По буквам: Р-А-З-Д-Е-Л-И-Т-Е!
Зафига вы вылили тему в бесполезный спор о том, как надо вести себя на концертах?
С чего вы взяли, что пассивное поведение человека, говорит о том, что он безразличен к творчеству Д.А. и попал на концерт по ошибке? И то, что девчонка, истошно визжащая и прыгающая, пришла на концерт чтобы поорать, побухать, и полизаться с "подругами"?
Люди разные, блин! Надо уважать мнение и вкус и тех, и других, если они только действительно не пришли на концерт по ошибке или чтобы нажраться.
Решили постами рейтинг себе набить? Решение вашего спора висит в самом начале темы - по-хорошему вас всех надо за оффтоп забанить!
P.S.К пьяным на концерте отношусь четко отрицательно - это я так, к слову
P.S.S.Мля, и поставьте нормальный шрифт, в глазах, сцуко, рябит!
дата: 21-03-2008, в 18:59
Денис, респект.
что случилось со сшрифтом? о_О
дата: 21-03-2008, в 21:47
Спасибо,развеселили меня) А то как-то скучно было форум читать))
дата: 22-03-2008, в 01:00
Сергей
я не парюсь..я стараюсь с пониманием и уважением относиться к окружающим,а не опускаться до мудацкого поведения,притащившись на концерт в задницу пьяной,распихивая всех и швыряя букет цветов в исполнителя
дата: 22-03-2008, в 01:15
Хочу тоже побаловать вас фотографией и разрядить обстановку. Обратите внимание на бабушку на заднем плане.
изображение:
дата: 23-03-2008, в 02:23
Сергей, Денис молодцы!!!))
Думаю, что и самим музыкантам хочется чувствовать отдачу, наладить контакт с залом. Иначе ощущение работы впустую! Ведь всегда когда что-то делаешь хочется видеть результат.
И музыканты показывали знаки типа давайте, поддерживайте, зажигайте! А-то будто рассказал анекдот, а никто не смеётся))) Вот представьте такое чувство.
И когда я танцевала на сцене музыканты меня поддерживали. Да и сама Диана подходила и торже поддерживала, пела, а я не дуиаю, что она из тех людей кто будет делать то чего не хочет, и если это не нравится.
И, domin0, что вы заладили со своими пьяными малолетками!????!!! Я, например, наблюдаю таковых только на бесплатных концертах. А если люди слушают Диану, то мне кажется, что они априори духовно наполнены.
И вообще. разве на концерте "Ночных снайперов" нужно пить??? По-моему ты получаешь такие эмоции которые не сравнятся ни с какими стимуляторами!!! Поэтому их и сложно сдерживать. Да и зачем? ;)))
изображение:
дата: 23-03-2008, в 05:02
"если люди слушают Диану, то мне кажется, что они априори духовно наполнены" - как бы хотелось, чтобы это было правдой...
К тому же те, кто слушает Диану, и те, кто ходит на концерты, это не всегда один и тот же контингент.
Когда ко мне перед концертом подошла бывшая однокурсница (вот уж кого я меньше всего ожидала увидеть, ибо...) и спросила: "А что она поет хоть?"... Я честно ответила: "Ты, Тань, это слушать не будешь."
дата: 23-03-2008, в 11:48
А меня вот всегда удивляет, как человек не ленится тратить деньги на концерт, посидеть час со скучающим лицом и свалить с половины)
дата: 23-03-2008, в 14:22
А если сказать коротко-то сидячие залы больше подходят для акустики!Перед концертом как всегда подхожу к бару но никогда никого не толкала никуда не лезла и ни с кем не пыталась подраться!
автор:
Димон ГМИИ
дата: 23-03-2008, в 14:30
*хмык*. напоминает историю концерта БОНИ-М в Москве образца 1982г. хе-хе!
дата: 23-03-2008, в 17:17
Те, кто пришел на концерт посидеть, и те, кто попрыгать, все хотят получить удовольствие, каждый по-своему. Сидение или просто стояние - это не изнасилование себя, каждый по-разному ловит драйв. Попадаются на концерте и странные личности, это факт. Наверное, таким сами песни не очень интересны, путают концерты с дискотекой, или такие, которые приходят, отплюются, досидят до конца концерта (деньги ж заплачены!), и уйдут домой рассказывать как им не понравился сам концерт. Не акцентируйте на них внимания, наплевать, я лично так поступаю.
В любом случае надо уметь на концертах не мешать исполнять певцам свои песни перекрикивая их и не мешать слушать их близстоящим, обступая ноги, толкаясь, хамя, ругаясь и тп.. Благодарность тоже имеет свои границы.
дата: 23-03-2008, в 20:18
привет Леся! Я хочу поделиться своим впечатлением от концерта НС в Днепропетровске 16 марта. У нас было все не так. Высоцкого она не пела, стоять никому не разрешила, сразу попросила сесть на места чтоб не занимать проход,сразу охрана чуть ли не в грубой форме стали разгонять всех на места, пихали в спину. Мне тоже было трудно усидеть, я хотела ее видеть поближе, танцевать и выражать эмоции. Потом всетаки удалось, я пошла дарить ей цветы, на сцену просто так не пускали, потом на место не ушла а осталась возле сцены. Все было бы ничего, но мне показалось что настроение у Дианы было не очень, она отпела программу,три песни на бис и все. Автограф мне удалось взять,но на контакт она не очень шла, куда то спешила,не улыбнулась. Но я всеравно ее обожаю,о чем ей так и сказала.
дата: 24-03-2008, в 18:29
OLGA34 у нас на концерте похожая ситуация была...у нее тож не было настроя....но, как я уже писал, где-то после 2 песни мы рванули все к сцене....и потом она нормальная была...пела, подходила к нам и жала руки...
дата: 24-03-2008, в 19:45
OLGA34
))) какие же мы с тобой примитивные..., но в хорошем смысле этого слова! :)) Я тоже прокричала ей на ухо (так как децебеллы были соответствующие!!!) "Я тебя обожаю!" Именно "обожаю", и неужели именно так выражаются все???!!!))))
А настроение у Дианы было концертное. Правда когда она пела вторую песню "Коктебель" вдруг на припеве резко оборвалась..., попросила остановить музыку... И сказала: "Нахер! Не могу" .......................................)))))))))))))))))))
"Не могу петь по программе, по листику. В определённый момент хочется надеть белую майку, а должна красную, а когда нужно надеть красную, чувствуешь белую". Она порвала программу и попросила прощения у музыкантов. Дальше всё было СУПЕРРР!!! А когда она пела песни на бис, то даже в танце скинула ботинки и сняла носки! И я в своей САТИСФАКЦИИ на сцене еле сдержалась, чтоб не сделать это же!)). И мне вблизи было видно её удовлетворение и кураж! Она пообещала вернуться.
дата: 24-03-2008, в 20:56
И по поводу настроя Дианы.
Ребята, вы посмотрите: у неё же практически каждый день новый город, каждый день новый концерт, каждый день рвёт горло!!!
Она так старается. Молодец!
автор:
domovenok
дата: 24-03-2008, в 21:00
Возраст тут абсолютно ни при чем.
Хочется, конечно, чтобы на НС приходили люди, которые слушают и любят НС.
И не скандалят, и не напиваются.
По-моему, в основном такие и приходят,
но появление редких (надеюсь, редких) случайных людей или не умеющих себя прилично вести, никак не предотвратишь, и никуда их заранее не отсортируешь, как тут предлагали. По какому признаку сортировать будете?
Хотя, может быть, после "Две звезды", случайных людей будет приходить больше, но зато и больше людей узнает и полюбит НС. Да и для тех, кто НС слушает и любит, но живет в таком городе, куда НС редко ездят, какая радость видеть НС и Диану по телеку! А ведь есть города, где НС вообще ни разу не были.
А уж ведут себя на концерте все по-разному.
В конце 2007 (кажись, октябрь) были НС у нас, я заняла место в первых рядах, хотя для кого-то я тоже тетенька.
не знаю как у вас, мои наблюдения были такие:
первым рядам, во-первых, не до "за бутылкой пива сбегать, т.к. до концерта еще минимум полчаса", уходить с занятой позиции нельзя, потом обратно к сцене не проберешься. да и не пиво попить же приходим. даж покурить там же приходится, хотя наверное, петь потом Диане плохо, если не проветрят зал.
Первые ряды стояли и не спускали глаз со стойки микрофона, где не через пять лет, а всего через полчаса(!) появится Динечка(!). Также и весь концерт у нас ни на секунду не спускали глаз с Дианы - может следующий раз опять через пять лет увидим!
И некоторые сразу же пели песни и прыгали, а некоторые стояли и просто слушали и смотрели влюбленными глазами на Диану.
и первые и вторые, для меня вполне были гармоничны и естественны на концерте НС. Возраст был абсолютно разный. Вели себя все прилично.
Раздражали, как раз, наоборот, две девчонки-подростка, которые умудрились и место в первых местах занять, и за пивом при этом оттуда сбегать, расталкивая других, и, вернувшись, еще попытаться поскандалить по поводу того, что "они тут стояли", а с середины концерта исчезнуть.
Хотя на их попытки поскандалить никто не повелся - просто проигнорировали и подвинулись. не хотелось портить настроение перед концертом.
Еще немного раздражали те, кто отвлекал, проталкиваясь вперед, чтобы снимать на фото и видео. Хотя сейчас, качая с интернета такие фото и видео, я в общем-то им очень радуюсь. :)
Совсем не понимаю, зачем прямо во время концерта брать автографы, как будто только за этим и пришли. Хотя Диана щедро и терпеливо успевала расписаться на всем, что ей подсунули.
Кстати пели и прыгали не сразу - концерт начался с песен из B&K, этот альбом тогда только появился у нас на прилавках, и видимо, слов еще наизусть не знали.
Где-то с середины концерта Диане "помогали" :) петь все (включая меня), - не знаю уж, помогает это Диане петь или мешает :) , но - энергетика Дианы захватила, стоять и просто слушать было невозможно, хотя, например, моему спокойному характеру это более присуще.
А жирный шрифт не знаю как убрать
дата: 25-03-2008, в 05:23
люди, я её обожаю...прекрасный человек наверное...
автор:
solia
дата: 02-04-2008, в 05:34
Ребята!Единственное, что органически не переношу на концертах и что раздражает до потери сознания, так это дикие визги, выражающие, очевидно высшую фазу эйфории от прослушивания песен. Ради Бога, танцуйте в своё удовольствие, но не визжите!
дата: 02-04-2008, в 22:58
Ага, и если бы еще после песни, а то во время...
дата: 03-04-2008, в 00:12
раздраженные танцами-прыжками, визгами-хрипами сами изподволь хотели бы лепетать в такт ДА. Ан, место возле сцены не резиновое и стыд желания неопознаваем мозгом.
дата: 03-04-2008, в 05:50
всё, наши мнения постоянно делятся....значит идём на концерт все тихонечко, сидим, руки сложив на коленках, чёпорно хлопаем...
дата: 10-04-2008, в 23:30
Сергей,
ннееетттт))))))))
дата: 11-04-2008, в 10:22
Считаю, что каждый вправе сделать замечание, если ему мешают.. Я имею ввиду слушать и смотреть. Все покупают билеты, все имеют равное право наслаждаться музыкой, но не мешать другим. А если кто тихонько сидит, и не фтыкает, что происходит на сцене - так это их личные проблемы. Имхо
дата: 11-04-2008, в 10:29
Почти со всем можно смириться. Но вот когда начинают устраивать лесбийские игры с полным игнорированием и расталкиванием окружающих - раздражает. Еще многие почему-то думают, что у них самые сильные плечи и локти и ими нужно непременно поработать)))
"А еще боремся за звание дома высокой культуры и быта"(с) )))
дата: 11-04-2008, в 11:12
b]Алексей полностью с вами согласна.
Нам еще далеко до высокой культуры..
Нужно научиться уважать других. Еще раздражает, когда приходят с едой. Как-то унизительно получается. рядом сидит кто-то и хрустит попкорном. Американский менталитет.. Не посмотреть, а поглазеть пришли
изображение:
дата: 11-04-2008, в 12:30
Лично я вот когда прихожу на концерты неважно куда в сидячий зал или в клуб на танцпол никогда не прыгаю не ору и руками не размахиваю! даже в клубе где все вокруг прыгают и колбасятся я буду просто стоять и смотреть на Диану потому что попрыгать и поколбасится я могу на любой дискотеке а на концерты я хожу смотреть на любимого артиста! и в сидячих залах я просто сижу а не пытаюсь разнести своё кресло. а кто то может подумать что я сижу и не фтыкаю куда попала! поверьте я прекрасно понимаю куда попала хожу на концерты не первый год и не только в Москве.
дата: 11-04-2008, в 12:32
Леся
хочется услышать смысл слова "сатисфакция" в Вашем понимании, Вы его два раза употребили, и даже выделили; если недайбог, окажется что мы понимаем его одинаково, то будет еще вопрос
дата: 11-04-2008, в 12:36
И ещё.
Ненавижу когда на концертах напиваются!!! Признаюсь сама этим пару раз грешила за что мне сейчас очень стыдно!!! Надеюсь со мной такое больше не повториться.
Есть много других мест где можно выпить. Зачем приходить на концерт любимого артиста нажираться там в свинство и потом вообще нефига не помнить что было на концерте. Ну если блин хочеццо выпить можно это сделать после концерта а не до и не во время него!!
дата: 11-04-2008, в 12:56
где-то на середине прочтения топика поняла, что сафсем перестала втыкать, как все-таки надо вести себя на концерте %)))
лично мне трудно сидеть, но думаю, что на акустике по другому себя и вести нельзя, там же атмосфера другая! а так люблю попрыгать, стараюсь, конечно, чужого пространства не нарушать, что удается не всегда (и потом бывает мучительно стыдно). но ничего не могу с собой поделать.
дата: 12-04-2008, в 09:51
люди, тема уже преобрела запутанность и неясность...где что, не понятно.....и всё же, ПРИХОДИМ, И НЕ ДЫША СИДИМ.ВСЁ ЯСНО?
дата: 12-04-2008, в 22:02
DeniZ
сатисфакция от лат. satisfactio — удовлетворение
А вы о чём подумали?
дата: 15-04-2008, в 21:46
Леся
а я так и подумала, что Вы так думаете.
вопросов нет!
дата: 16-04-2008, в 22:05
DeniZ,
интересно, а как думаете вы?!))
дата: 23-04-2008, в 15:24
Была вчера на концерте в Донецке, это был мой первый концерт снайперов.
Скажу так,мне далеко не 15 и даже не 25, но усидеть я не смогла - в середине концерта подарила цветы(после Актрисы) и на место уже не вернулась, а присоединилась к стоящим по краю зала(хотя и до этого,сложно назвать мое сидение на месте "сидением":)).Получила огромное удовольствие и от музыки,и от драйва и от тех танцев, которые мы устроили:)Правда на двух песнях я сидела как завороженная,даже дышать не хотелось - на Лети моя душа и Он не дожил до 100....
дата: 13-05-2008, в 16:50
Это смотря какие эмоции.
Я предпочитаю выражать чувства ;-)
Диана - одна из тех, которых нужно слушать. Слушать слова, слушать голос, слушать дыхание...
А не визг какого-нибудь соседа по ряду. Тогда лучше ходить на концерты Сердючки ;-)
Каменное лицо - это другой полюс, конечно...
|
|