автор:
Sniper
дата: 20-03-2008, в 22:28
тема: Украина
Добавлено 6 апрельских выступлений в восточной (и не только)Украине.
18 апреля Николаев >
19 апреля Черкассы >
20 апреля Кривой Рог >
21 апреля Запорожье >
22 апреля Донецк >
23 апреля Полтава >
ждем Вас на концертах!
изображение:
дата: 20-03-2008, в 23:28
А Симферополь???? Хочу ещё!!!))
дата: 21-03-2008, в 00:45
Неплохо было бы в конце еще разок в Киев)) тут же СТОЛЬКО людей не попало(
дата: 21-03-2008, в 10:56
Мама дорогая...
Я знаю, что подарить Диане Сергеевне на следующем концерте. Ведро витаминов.
дата: 21-03-2008, в 12:03
Симферополь - это же тоже восточная Украина?!:)
Знаю очень много людей, которые бы с удовольствием пошли на концерт еще!
И не один раз!
Очень нужен концерт в Крыму!!!
изображение:
дата: 21-03-2008, в 14:42
обалдеть, Снайперы в Николаеве, вот уж никогда бы не подумала
здорово
спасибо )))
дата: 21-03-2008, в 15:25
ну может я не прав, но николаев-не.....ток не тиуда...
дата: 21-03-2008, в 16:00
Сергей, а Вы сами-то откуда?
я не безумный патриот своего города, например, Одесса, Питер мне нравятся гораздо больше, но все равно как-то обидно Ваши слова читать, чем же Вас николаевцы так обидели? )
дата: 21-03-2008, в 16:35
УВАЖАЕМАЯ Murrzya ИЗВИНИТЕ, ЕСЛИ Я ВАС ОБИДЕЛ....Я НИЧЕГО ПРОТИВ НЕ ИМЕЮ,ПРОСТО МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЗАЛ НЕ ПОЛОН БУДЕТ....А ТАК РЕСПЕКТ ВАМ....ИЗВИНИТЕ ЕЩЁ РАЗ, ЕСЛИ ОБИДЕЛ, ПРАВДА НЕ ХОТЕЛ...
дата: 21-03-2008, в 17:22
все в порядке, Сергей )
думаю, зал будет полон... хотя, к моему личному сожалению, благодаря различным шоу-програмам
я к ним отношусь негативно, поэтому этот факт меня не радует, но если это позволит набрать полный зал в моем городе - то тоже хорошо
хотя, концерт в моем городе - это скорее просто удивительный сюрприз, расстояния меня лично не смущают - на НС ездила и в Киев, и в Москву, и в Питер.
не знаю где именно будет проходить концерт в Николаеве, но хотелось бы чтоб это был маленький зал, в них концерты всегда как-то удачнее и душевнее
ждем )))
дата: 25-03-2008, в 10:13
мдя... а харькова в списке не хватает!!!!!!!!!!! присылайте снайперов к нам почаще. мы для них и аудиторию сыщем и места интересные! а все потому что любим очень!
дата: 26-03-2008, в 20:37
интересно, с каких пор Николаев и Полтава - это восточная Украина, а Снип?
дата: 27-03-2008, в 00:15
Ой, terpkaya_osen, ну два из шести городов не восточная Украина... Зачем придираться к словам?!
А вообще, СИМФЕРОПОЛЬ ждёт!!!
автор:
lenusya
дата: 28-03-2008, в 00:36
Где будет концерт в Донецке?
дата: 28-03-2008, в 05:49
может я туповат, если что-признаю....РАЗВЕ СИМФЕРОПОЛЬ-ЭТО ВОСТОЧ. УКРАИНА....хоть я и не украинец, живу в Минске, но часто туда езжу, и, если я не ошибаюсь, этож южная украина...еси чё не так, поправьте...
изображение:
дата: 28-03-2008, в 10:53
Сергей. Если вы не понимаете юмора, то зачем писать?
"Симферополь - это же тоже восточная Украина?!:)" ...Видите там в конце улыбочка стоит??! Если хотите, могу специально для вас написать, что означает эта строчка.
А может поймете по этому изображению?!
изображение:
дата: 28-03-2008, в 11:41
Слушайте, Сергей, Вы какой-то всем недовольный человек, и картинки какие-то ставите депрессивные... Вам что, некуда негатив свой девать?
автор:
jonatan
дата: 31-03-2008, в 22:36
Народ, а где именно концерты в Полтаве и Черкассах буд, уже известно??
дата: 02-04-2008, в 16:56
сегодня купила билеты )))
ау, писемисты, которые говорили, что в Николаеве зал не наберется - афиши по городу висят всего три дня, а балкон и ложи уже все распроданы
обязательно расскажу как все пройдет, хотелось бы услышать старые любимые песни,
очень надеюсь что будет здорово
автор:
victoryday
дата: 10-04-2008, в 10:29
приедут!!!!!!! в Донецк!!!!!!! урррррааааааа!!!!!!!!!! я думал, уже не будет этого великого счастья в моей жизни!!!!!!!!!
дата: 10-04-2008, в 18:54
Я на концерт киевский не попала, поеду в Кривой Рог слушать.. ) Хорошо-то как ))
дата: 10-04-2008, в 22:16
мммм, а кто из Донецка? подскажите, что там с билетами: сколько стоят, есть ли еще возможность купить, где концерт?
дата: 13-04-2008, в 01:23
ДА. КИЕВКИЕВКИЕВКИЕВКИЕВ!!!!!!!!
может, ДА полюбит и апрель?))))))
дата: 13-04-2008, в 01:33
Для тех,кто желает посетить концерт в Донецке - он пройдет в ДМ Юность, билеты брала по 30 баксов,неделю назад.Максимальная цена была 50 баксов.О наличии билетов можно узнать по тел.8 062 3111511 - касса Юности.Тетка в кассе сказала,что билету берут очень хорошо:)
дата: 13-04-2008, в 10:32
Valex, спасибо большое за информацию =)
дата: 18-04-2008, в 09:59
сегодня концерт у нас в Николаеве
ради этого отложила поездку в Крым, вся фирма уехала, а я осталась работать
но я думаю это будет стоить того ))
нахожусь в предвкушении... приятное чувство )
дата: 18-04-2008, в 17:39
Полтава, расскажите плз где концерт, сколько стоят билеты и сколько примерно номер в гостиннице обойдется, ну и так что там у вас интересного
автор:
Lilia
дата: 19-04-2008, в 11:22
Вчера была впервые на концерте "НС" в Николаеве. Приехали с друзьями с другого города.
Сам концерт мне очень понравился, да и зрители которые рядом сидели были тоже в восторге. Диана конечно молодец, очередной раз убедилась в ее таланте, но немного испортило впечатление состояние ДА, оно остовляло желать лучшего....
дата: 19-04-2008, в 12:09
Lilia, абсолютно аналогичное впечатление от концерта в Краснодаре... поэтому какая то двойственность во впечатлении... хочется что-то сделать... :'(
дата: 19-04-2008, в 23:26
а что у Дианы было за состояние? Устала? Она так много гастролирует...расскажите люди как проходят концерты 18 и 19 апреля!
дата: 20-04-2008, в 17:36
22 число жду с нетерпением!Даже выходной себе взяла на этот день,хочу должным образом настроиться,погулять по городу перед концертом:)
дата: 21-04-2008, в 11:02
Была 18ого на концерте в Николаеве. Все, кто говорили, что зал не наберется были очень не правы.))
Концерт очень и очень понравилась, Диана молодец, от нее такая бешенная енергетика идет, что хочетсяы слушать и слушать.)
дата: 21-04-2008, в 12:33
20го была на концерте в Кривом Рогу..
Невероятно.
дата: 21-04-2008, в 21:48
полного зала не было, 1/4 пустовала - это точно
Это было нечто!!
целый час пропеть вживую (14 песен), из них 2 - без микрофона + 30 минут (4 песни!!!!) на бис!!
Диана меняла наряды, бегала по сцене, падала на колени, рыдала, обливалась водой....В общем, была, как всегда- неотразима))
По порядку не помню как были спеты песни...Помню, что первой была Актриса, далее - Асфальт.
были спеты
Параходы (куда же без них!),
Ты дарила мне розы (песню Диана посвятила бас-гитаристу, а парень за барабанами пел второй куплет),
31-я весна,
Атлантида (песня, которая не вошла ни в один альбом),
Юго,
Цыган (та, что была спета на "2 звезды", "я тебя ревную, к воздуху ревную, да всё зря!" - переходящий на крико-слёзный голос),
Опустела без тебя земля (пела под аккомпонимент клавишника, конечно, мне слёз её было не рассмотреть, но голос, как при слезах, на последних строках),
Зву-чи!,
Катастрофически,
Столица,
Питерская (путалась в словах. но это так мило :) )
Он не дожил до 100 (тут Диана спела только 2 строчки в микрофон - далее откинула его и, задав ритм залу, пела без сопровождени и на весь зал - без микрофона. Сказала, что песня посвещается дедушке её крёсной, которая живёт в Николаеве...опять же - слёзный голос - или мне так только показалось?...),
на стихи Высоцкого - "Я несла свою Беду по весеннему по льду, -Обломился лед – душа оборвалася "
На бис она вышла и и спела:
1. Кошку (чередую русский текст с японским),
2. Юго-2
3. Куба
4. Стань моей птицей
первых песен 5 она пропела без остановки, а потом поприветсвовала нас и пошло-поехало)) Оказывается, Арбенина, любит пропев первых 3-4 строчки прервать песню, чтобы пошутить или что-то сказать))
дата: 13-05-2008, в 10:36
Я люблю свой Николаев, но тоже не ждала от нашей публики такого приема. Зал был почти полон, "пролетарские" балкон и галерка - ни одного свободного места!
Половину концерта люди слушали стоя!
Диана была прекрасна!!! Правда, часто слова забывала, но зато как зал подпевал :-)
Как трогательно уже почти в конце выступления облилась водой из бутылки, а потом вытерла лицо и волосы.
Короче, я ее люблю, что тут добавишь!!!