дата: 19-03-2008, в 21:10
тема: Концерт в Симферополе:
12 марта Диана выступала в Симферополе. Зал был просто переполнен!
Никто не хотел отпускать Диану, и она пела для нас больше двух часов! Поразительно, но никто даже не устал. А главное Диана, умничка, пела и пела! Это было просто восхитительно!
Прошу оставить свои отзывы, симферопольцы и те, кто приехал на концерт!
дата: 20-03-2008, в 23:43
Отличный концерт был в Симферополе! Впрочем, как и ожидалось.
Диана и музыканты выложились на 100%
Удивило большое количество довольно взрослых зрителей, которые, видимо, пересмотрели "2 звезды"))) Это конечно хорошо, когда армия почетателей захватывает всё новые и новые возрастные группы, НО... Когда ты чувствуешь со сцены бешенный драйв, чувствуешь энергию Дианы, чувствуешь её душу, знаешь и чувствуешь каждую песню, а справа, слева и сзади тебя чинно сидят "дамы и господа", которым выражение твоих эмоций мешает наблюдать концерт… И сидение на месте - это изнасилование самого себя!!! И об этом говорили все, кого я потом встречала после. Необходимо какое-то разделение на зоны… Как правильно заметила моя знакомая : «Это всё равно, что на «КВН» не смеяться!».
Вобщем, если бы я не поднялась на сцену ( где оторвалась по полной: танцевала, мне даже удалось обняться и получить взаимный поцелуй от Дианы!!!))), я бы не получила полнеёшей сатисфакции!
Столько эмоций, столько радости, столько удовольствия! Спасибо за это!
Обожаю Арбенину!
дата: 21-03-2008, в 00:04
Присоединяюсь к благодарности за концерт.Спасибо Диана и все кто с ней!Будем рады слышать,видеть и вдыхать в любом городе Крыма.Морячок-Севастополь.
дата: 21-03-2008, в 11:09
Ребята, из тех, кто был на концерте в Симферополе с видекамерой!
Поделитесь записями!:)
Заранее благодарна всем, кто отзовется.
изображение:
дата: 25-03-2008, в 23:40
Оля, ну ты и с нами если что поделись))) У меня есть секунд 7 с тел, но там не получилось ничего стоящего, хотя какая натурщица!!!!))))!
А на каких местах ты была на концерте?
дата: 27-03-2008, в 11:41
Я на концерте была на 3 ряду, 14 место. У меня очень много фоток есть, штук 150, но тоже стоящих около 30-ти, могу выложить куда нибудь:) А видео мне пообещали друзья с интера, как только так сразу поделюсь!
А вот тоже такой вопросик ко всем, кто где сидел на концерте?!
и как считаете, где лучше сидеть впереди или лучше выбирать места подальше?
изображение:
дата: 29-03-2008, в 01:18
Я сидела на 11 ряду. Но потом была на сцене))
Где лучше сидеть? - Знаешь, столько раз убеждаюсь, что лучше всего стоять в проходе, так как там все танцуют, а не вынужденно сидят. Я вообще не понимаю, как можно сидеть!!!??? Хотя можно и под сцену попасть, тогда тоже будет классно.
Если не трудно поделись плиз на ligamentum@yandex.ru
Спасибочки!
Кстати, они будут выступать летом в Коктебеле?
дата: 31-03-2008, в 16:07
Как только узнаю за Крымский тур, сразу напишу!:)
А фотки обязательно вышлю! Только наверно завтра. Постараюсь отобрать самые лучшие.
А еще вышли вот те 7 минут на видео, буду благодарна! спасибо
дата: 02-04-2008, в 13:59
Тоже был на концерте в Симферополе! Стоял в проходе, и думаю что если сидеть, то где-то впереди, поближе. А так и стоя тоже очень хорошо! Вообще эмоционально потрясен просто! Даже сейчас уже месяц прошел, а все равно впечатления после концерта в Симферополе самые яркие, до сих пор вспоминаем с девушкой, сколько Энергии, Эмоций, Любви и Хорошего Настроения подарила нам в тот вечер Диана! Она добавила ярких красок в нашу обыденную жизнь, дала стимула не просто своим творчеством, а еще и своим отношением к жизни! Молодец Диана! Талантлива и как музыкант, и как человек, который живет и добивается того чего хочет. Трепетно заходим каждый раз на сайт, смотрим впервую очередь "Новые Выступления". Приезжай в Крым Диана, очень ждем!!!
дата: 02-04-2008, в 14:03
Леся, а вы из Коктебеля? Скажите, а Диана выступала уже у вас?! Было бы клево, если бы к вам тоже приехала! Давно хочу съездить в Коктебель!
дата: 03-04-2008, в 15:17
Оля, вы случайно не знаете, где можно у нас в Симферополе достать книжку "Дезертир Сна"?
Уже везде смотрел, только на книжном рынке не был. Может даже не в Симферополе, а где-то по Крыму, очень хотелось бы иметь такую.
rammzesy@mail.ru
дата: 03-04-2008, в 17:21
Видела такую в продаже на книжном рынке еще в том году, если б знала, что стану такой фанаткой - купила бы!:) А вообще думаю надо пройтись по всем нашим книжным магазинам, их у нас много. И на выходные сходить на книжный рынок. Где то точно будет!
изображение:
дата: 05-04-2008, в 13:02
Спасибо огромное за советы. Книжечку купил, о чем написал в своей теме! Успехов!
дата: 11-04-2008, в 00:11
Оля,
не 7 минут. а секунд)))) И кошмарное качество. Но как получится скину - сама пожалеешь;-))))
Макс,
Я не из Коктебеля. я из Симферополя. Просто где-то слышала. что они там выступают. Там же вообще много неформалов собирается, песни под гитару и всё-такое...
дата: 11-04-2008, в 10:37
Как же хочется, что бы Диана приехала в Крым! Сколько народу ее ждет, сложно представить. может по просьбе крымских поклонников можно будет летом к нам заглянуть?! Хоть на чуть чуть!:) ..Ждем! Диана, мы тебя ждем!!!