дата: 09-03-2008, в 12:15
тема: Кто чего боится?
Кто чего боится?как с этим боритись?и чего боялись?были смешные случаи?
дата: 09-03-2008, в 15:14
у меня много всяких страхов , да все они как-то по мелочам. И все , без исключения , остались с детства. Переодически проскальзывает боязнь высоты , но это на неустойчивых поверхностях. Еще немного темноты , когда одна совсем. Клоунов боюсь)) В детстве "оно" Кинга несколько раз смотрела , теперь при виде клоуна , в их классическом костюме, иногда закрадываються темные мыслишки, еще у меня такое-же было с етими мужичками, что стоят на центральных улицах , переодетые во всяких там мягких зайцев и собак, предлагают сфоткаться- они в детстве ко мне вечно приставали, как навождение...да и вообще они стремные какие-то.боялась их.Насекомых боюсь всяких там...больше из отвращения...ну это все так , по мелочам...
дата: 09-03-2008, в 16:29
Больше всего боюсь потерю близких людей. это самое страшное
дата: 09-03-2008, в 18:04
У меня тоже по мелочам.так же как SSS БОЮСЬ ПОТЕРИ БЛИСКИх но иногда через мерная опека надоедает.но основной страх-плохой диагноза.ужас.самих врачей ,уколов и тд. Нет.а вот диагноз я как идиотка боюсь.даже к бизобидному окулисту шла 2года...пока шла зрение в 2 раз испортилось
дата: 09-03-2008, в 19:06
Мало чего боюсь, многое просто не люблю.
Боюсь темноты, смерти (любой, что может затронуть дорогих мне людей или меня самого), Разрушившихся идеалов. В принципе, всё.
дата: 09-03-2008, в 20:19
думала, что не боюсь змей. никаких. но поймав ужа, держа его в руках, в панике самой себе орала:"уж, уж, это просто уж!!!" =)))))
еще немного боюсь насекомых и когда из-за спины выбегает кто-нибудь из знакомых с криком "бууу!!"
дата: 09-03-2008, в 22:32
"Ничего страшного нет!" (Умка)
дата: 10-03-2008, в 00:55
дата: 10-03-2008, в 18:08
вопрос в тупик поставил...наверное,как и все потеря близких,диагноз врачей...остальные страхи незначительные,с ними просто надо бороться
дата: 10-03-2008, в 18:28
боюсь позора и толпы, прущей на меня.
дата: 10-03-2008, в 18:51
Юлия,я тоже.мразь врачи покрайней мере в нашем городе.только зайдеш в больницу от её страшного вида падать хочет.у них только все разать,что не так резать...их злобные лица видеть,типа из-за пациентов у нас маленькая зарплата,если от нас что-то отрежут им пребавят.ИДИОТЫ.это не страх это ненависть к медперсоналу.после они еще удивляются что их так не любят...их неправильные диагнозы,ошибки,они элементарно давление смерить не могут.гигиены нет.посмотрень на эти обшарпанную краску(зеленого цвета у нас в кабинете гиниколога,зашла меня чуть не стошнило)смотришь только чтобы на тебя не что непосыпалось а еще лучше не упало.все грязными руками.я вообще не хотела чтобы ко мне прикасались.перчаткот у них завались.если ты не идиот даже участковой иди с перчатками,но они их не надевают.у них все грязное(на много больше заразы наберешься чем в другом помещение)ой я сильно разбушевалась.насекомые неприятные,но я к ним ровно отношусь после нашей больнице.вот от куда страх диагноза...
дата: 10-03-2008, в 20:58
Nadina,полностью согласна.знаю один случай:у нас в школе учитель пошел в больницу,к стоматологу.видимо,у врача были грязные мед.инструменты,результат-гепатит,далее смерть...
дата: 10-03-2008, в 21:55
Юлия а в вашем городе хороший медперсонал,поликлиники?вот у нас ...нет коментариев.к стате во мне зуб наращивали не давно у стомотолого.со всеми поцентами в одной парой перчаток.меня это добило.и про школу.ну не можете делать прививки не делайте,ученики не подопытные кролики.мне монту сделали двойным проколом.а потом фиг докажешь что ты здорова,а эта ваша ошибка.у них руки с жопы что ли растут.лехче иголку в стоге сена найти чем удачного поцеента в нашей школе.по этому все и боятся нашей медицины.или это только у нас?
дата: 10-03-2008, в 22:04
Nadina,(давай на "ты",если непротив,просто не доросла я,наверное,еще)я не считаю его хорошим,слишком уж всё как-то грязно,да и в поликлинике одни тараканы и т.д.а школа-это вообще тихий ужас...однокласснице сделали манту,что аж рука распухла,так им пришлось делать её повторно,только уже на другой руке
дата: 10-03-2008, в 22:54
Юлия.чувствую это со мной случит.давай на ты.кстате если хочешь напиши мне намыло nadia-assa@rambler.ru очень буду рада с тобой пообщаться.найдем тему;-)
автор:
Jatt
дата: 11-03-2008, в 11:53
Nadina, так может и паранойя развится. Все не так уж плохо, я считаю. Конечно есть много минусов, но все же есть и хорошие врачи (или мне просто везло).
Насчет страхов, иногда бывает страшно одной в темноте; идти одной ночью по какому-нибудь хорошему району; жутко боюсь публичных выступлений, когда мнооого народа.
В дестве, посмотрев фильм Гремлины несколько дней боялась заходить в туалет, все казалось, что кто-нибудь выскочит. )))
дата: 11-03-2008, в 12:28
Jatt может быть.но тебе точно повезло.вот мне манту сделали так двойный двойным проколом.а про что тот филим что ты боишься?а страх перед публикой это нормально.страх,высоты,скорости,темноты пропало после лунопарку.я чуть не умерла...после все прошло.а страхи часто с детства.или не так?
автор:
Jatt
дата: 11-03-2008, в 13:07
да фильм вобще вроде как комедийный, неужели не видела. так такой маленький добрый зверек на чебурашку похожий, так вот если его кормить, после полуночи или намочить водой, то от него появляются такие злобные зубастые чебурашки. вообще фильм не страшный, но когда я была маленькая мне так не показалось.
экстремальные развлечения в парке люблю, хотя и страшновато, зато потом адреналин, эйфория...
а большинство страхов, вероятнее всего, действительно зарождаются в детстве и если мы их кормим, даем развиваться, то они остаются с нами на всю жизнь. так что "не бойся, милая...."(С.С.)
дата: 11-03-2008, в 13:08
Сегодня видела многих пожилых больных людей, уже давно потерявших надежду, и желающих лишь превозмочь боль в ожидании смерти. До этого чаще приходилась видеть достойно проживаемую старость. Посему решила, что, не то что бы боюсь, но так не хочу, чтобы меня настигла такая же несчастливая старость. Страшно наблюдать людей в их угасании.
автор:
Jatt
дата: 11-03-2008, в 13:13
Agni, согласна, хочется умереть быстро и безболезненно.
дата: 11-03-2008, в 13:49
очень боюсь одиночества...
предательства из-за спины...
непонимания близких...
окончания отношений по ICQ(это очень жестоко)
дата: 11-03-2008, в 14:16
Agni это страшно.смерть это сам страх.я вообще не могу смотреть спокойно.предательтво тоже боюсь но я это уже пережила(надеясь больше непроизойдет)
дата: 11-03-2008, в 19:18
одиночества и смерти в смысле инстинкта самосохранения
автор:
Jatt
дата: 13-03-2008, в 11:41
зачем бояться смерти, это естественный процесс, который произойдет рано или поздно с каждым. может лучше желать прожить подольше не из боязни смерти, а из любви к жизни.
ну умру я, кому-то будет жаль, кому-то больно, но ведь все равно ничего не изменить. да я считаю и не надо ничего менять.
дата: 13-03-2008, в 15:52
Речь идет не о смерти как явлении, а как о возможной временной физической боли. Благодаря этому страху, которой является инстинктом самосохранения, все живое не вымерло))
дата: 13-03-2008, в 18:11
Смерть не в том плане ходить и кричать о ней.но я особой радости не испытываю.
автор:
Дарья
дата: 25-03-2008, в 12:21
раньше писала про смерть близких, а теперь, тупо отлежав неделю в постели, очень боюсь боли и страшно, что в какое-то утро просто не сможешь встать
дата: 25-03-2008, в 12:33
неопределенности боюсь.
а потеря близких-смерть....
чего ж этого бояться? неизбежно.
другое едело, если б люди имели возможность быть бессмертными..
дата: 22-06-2008, в 22:01
Да чёта не могу припомнить, какое-то отупение, было дело, боялась, что предки разлюбят (в детстве), ну исчо боялась, что писать стихи перестану, а потом и на предков, и на стихи забила... чёта не страшно... предки не разлюбят всё равно, на то они и предки, хоть и противные порой, я ж их исчо не разлюбила :) Исчо что уволят боялась, терь не боюсь, потому что мне совершенно не дорога эта работа, да и работа вообще, потерял одну, найдёцца новая полюбому %)ну исчо в детстве скелета боялась - пособия в биологическом кабинете, но с приходом неформальского периода - прошло,там же всё на этом изображении основано, вот счас у мя бикини белый верх чорный низ - вроде ничего особенного, но они все покрыты маленькими черепушками, и на одной си... чашечке :) боольшой череп с зубами и прочими причиндалами из бисера :)
Так что ни баюсь, но опасаюсь :))))
С ув. Ch. Koshka
дата: 23-06-2008, в 02:57
Боюсь отсутствия вдохновения.
дата: 24-06-2008, в 16:47
всем советую посмотреть фильм "СЕКРЕТ"!всё станет ясно!
дата: 24-06-2008, в 17:25
темноты... но она проходит... насекомых ужасно боюсь...боюсь потерять все чувства...умереть можно сказать.