дата: 04-03-2008, в 17:32
тема: вы суеверные?
вы суеверные?В КАКИЕ ПРИМЕТЫ ВЕРИТЕ?и что для вас приметы?
дата: 04-03-2008, в 18:00
Не верю. И так времени всегда мало, а то ещё и посыл примет обдумывать. Глупо как-то.
дата: 04-03-2008, в 19:05
Лажа все эти приметы. Нефига нагораживать сложности там, где их и так много.
дата: 04-03-2008, в 19:40
В приметы не верю!
дата: 04-03-2008, в 21:09
Верю только в хорошие)) но они у меня свои собственные...)
автор: Старший сержант Альтависта Смотреть блог автора
дата: 05-03-2008, в 02:36
приметы - привычка.
Просто автоматом смотреть в зеркало.
Кусать пальцы и сдувать, когда показываю что-то на себе.
переворачивать первую сигарету в пачке и выкуривать её последней.
отвечать на "ни пуха" - к черту нах.
уже давно не верю, но действия остались.
дата: 05-03-2008, в 08:18
вот у меня примета если чёрная кошка дорогу перебежала это к удаче. и вообще все приметы вверх дном перевёрнуты. и есть несколько своих примет.
дата: 05-03-2008, в 09:00
вот у меня только вчера был пример что приметы сбываются. едем мы короче с подругой из Ярославля на автобусе а при посадке спросили у водителя сколько до Москвы по времени ехать а он нам сказал что плохая примета время пути говорить но мы привязались и он нам сказал что 4 часа. автобус по дороге сломался и пришлось ждать другой ехали мы в итоге часов 6.
дата: 05-03-2008, в 16:47
в правдивость примет что-то не вериться, но по привычке иногда поглядываю в зеркало , когда возвращаюсь за чем-то, а делаю я это часто так как вечно что-то да забываю...)))
дата: 05-03-2008, в 17:14
Особено не верю в приметы, так как считаю, что разбитое зеркало за меня не в ответе))))единственное, что соблюдаю- если начала какое-то важное дело, растянутое не несколько дней, то прихожу в одной и тоже одежде. Но тут скорее нечто другое, чем приметы. Просто одеваешься особенно хорошо и то, что нравится на данный момент. чувствуешь себя увереннее- вот и все
дата: 05-03-2008, в 19:16
Все приметы - состояние нашей души. близка примета душе - верим, непонятна и далека - не верим. Приметы существуют не просто так, под ними существует определенная база. и работают они не зависимо от того, верим мы в это или нет. просто иногда не замечаем, так как заняты совершенно другим. и, кстати, правильно делаем, что не замечаем некоторые вещи. действительно, может получится просто нагромождение всяческих проблем.
И у меня, конечно, есть определенные приметы, на которые я обращаю внимание и которые работают как часы, предупреждают )), но говорить о них не буду, чтобы дальше работали :)
дата: 05-03-2008, в 19:28
SSS,полностью с Вами согласна. если человек верит в примету, она обязательно сбудется, потому что он прогнозирует свое будущее к плохому или хорошему, в зависимости от приметы. Я в них не верю.
дата: 05-03-2008, в 23:52
Люда просто не задавайте водителям лишних вопросов и все будет хорошо!!!!!!
дата: 06-03-2008, в 11:01
Енот. иногда лишние вопросы водителям очень нужны! чтобы хоть примерно знать вернёшся ли сегодня домой или будешь ночевать на вокзале!!
дата: 06-03-2008, в 15:56
если чесно,то иногда верю иногда нет...хотя это считаю тупостью,вот одна идешь куда-то встретишь родителей обязательно что-то неполучится,а чаще ты просто не доходишь,это обидее...всегда если какаета плохая примета ,поворачиваюсь вокруг своей оси,типо начиню все сначала...
дата: 06-03-2008, в 18:53
"В приметы не верь,но прислушаться стоит!")))))
автор: Полковник Людмила Смотреть блог автора
дата: 08-03-2008, в 18:45
Стараюсь не верить.Но всякие кошки чёрные портят мне настроение,и я начинаю думать обо всякой ерунде,а там уж программка запускается на всякие гадости - в итоге так и получается,что из-за этой черной кошки всё хреново(или хочется так думать) Поэтому не стоит об этом думать!
автор: Старший лейтенант Chornaya Koshka Смотреть блог автора
дата: 21-06-2008, в 23:53
У меня свои приметы!

Мой ник - Чёрная Кошка, у меня дома живёт чёрная кошка, которая приносит в основном везение :)

Если надел новую обувь - обязательно наступишь в жвачку :)

Если забьёшь на какую-то цель - то обязательно к ней приходишь :)

Одна традиционная примета - моя денежная жаба всё ж приносит деньги :)

Автобус приходит на остановку, когда заждавшись закуриваешь :)

Радио разряжаецца обычно на самой лучшей пестне :)

Вроде никаких больше не вспомнила, но это не приметы, а скорей, наблюдения :)

С ув. Ch. Koshka
автор: Младший сержант Валерия Смотреть блог автора
дата: 22-06-2008, в 12:55
У меня самая тупая в мире примета:если,когда ложишься спать, ровно поставишь тапки(я бы сказала с точностью до миллиметра), то кошмары не приснятся.
А вообще, я жутко педантичный человек, и если все вещи в доме лежат на местах значит все будет хорошо.Подруга,когда увидела как я ставлю свои тапки, сказала, что у меня паранойя...
дежурный по сайту: info@snipers.net
дежурный по группе: concerts@snipers.net / тел: (495) 790-99-34
пресс-атташе группы (Юля): press@snipers.net / тел: +7(903) 740-25-95