дата: 07-02-2008, в 14:21
тема: Ода Холодильнику
Иногда вот приходишь кому-то в гости домой, и тебя зовут на кухню пить чай (или не чай, что почему-то чаще). Сидишь на табуретке, взгляд осматривает комнату. Цвет обоев, наличие грязной посуды в раковине, цветы на подоконниках – этого я почему-то почти не замечаю. Меня, как человека, который не ел на данный момент уже три дня, всегда интересует холодильник. Нет, нагло осматривать или использовать его содержимое я не решаюсь – меня ужасно воспитали. Я рассматриваю магниты, висящие на нём. Каких только нет. Где только такие покупают?
И как же они выдают своих владельцев.
Магнит на холодильнике моего лучшего друга скромно гласит – «девочки лучше мальчиков».
Наклейка на холодильнике моей девушки – «открывать от себя».
А еще люди привозят магниты из разных городов. Это тоже забавно. Сидишь и думаешь, где вообще находится этот чертов N и кто там вообще додумался производить магниты.
В общем - еще одно идиотская беспартийный тема – а как выглядит ваш холодильник и чего вы на него навешиваете.
Мой вполне сер в этом плане:
анфас
дата: 07-02-2008, в 14:27
раньше очень хотела всяких штук понавешивать.
но у меня педантичная мама и она не разрешала.
мне казалось, что так намного веселее и семейнее.
сейчас тоже хочу, но опять же живу с мамой.
так, что пока не судьба.
очень понра надпись: "Хочешь похудеть- меньше жри")))
дата: 07-02-2008, в 14:41
а эт у вас гнездо?
байкальские классные.=)
а у мну он чист...надеюсь не навсегда.
автор:
без имени
дата: 07-02-2008, в 14:52
А вот мой)))
Тоже довольно пестренький)
изображение:
дата: 07-02-2008, в 15:06
свой фотать не буду.. ибо работаю в поте лица на благо отечественного предпринимательства, а дома все равно забуду)) так, навскидку
1) фотка моей девушки на лыжах без меня, пришпиленная магнитом - кошкой-Матильдой
2) фотка нас вдвоем на лыжах, пришпиленная бегемотом Митрофаном
3) фотка клевого чувака на практически вертикальном склоне - хрен я так смогу - пришпиленная безымянным магнитом
4) хитрозаплетен им. Сусанина
5) мягкий магнит-олень, привезенный подругой откуда-то из Финляндии, город не помню
че-то ж там еще было.... *напрягает память*
фас пуст=)
дата: 07-02-2008, в 15:34
У меня два холодильника: мой, который дома в Воронеже (по -существу уже не мой) и на съемной квартире. Домой всегда привожу магниты из разных стран и городов, там еще красуется мое фото, видно, чтобы не забывали как я выгляжу))) здесь, в Москве, все банально- рещепты на магните. собственно несколько подаренных магнитов и куча покемонов, налепленные маленьким мальчиком, который жил до нас))
А так хотим добавить прикупить магнит с надписью "хватит жрать"...
Lukas van Ostrea, магнит с котом и надписью Питер есть еще у одного человека, поэтому этот очаровательный магнит видела живьем))
дата: 07-02-2008, в 15:49
дома холодильник скучный и не интересный..тупо ничё на нём нет,беленький)
вот у родителей сверху до низу завешан магнитами из разных городов и стран..)
Радует очень надпись,которая висит В холодильнике НА морозилке на работе:
"5 минут на языке,10 лет на бёдрах"..и так как коллектив в основном женский..
эта фраза действенна!!!
немного не в тему,но там же,на работе,стоит мусорка,над которой надпись :
"Сколько ногой не утрамбовывай-всё равно придется выносить!!!"
улыбает)))
дата: 07-02-2008, в 16:56
)))))))))
дата: 07-02-2008, в 17:28
У меня на холодильнике висит магнит-термометр с изображением Парфенона =)
Ещё из Растишек есть, с весны остались. Всего не упомню, короче.
дата: 07-02-2008, в 20:09
Меня раньше раздражало когда на холодильнике магниты!потом мне подарили магнит с изображением Спасо-Бородинского монастыря еще есть магнит из Питера с Дворцовым мостом.и несколько мелких магнитиков.теперь хочу на память из поездок привозить магниты с изображением городских достопримечательностей.
дата: 07-02-2008, в 23:16
у меня висит напоминание, написанное красным карандашом на билайновском блокноте"ПОЛЕЙ ЦВЕТЫ!", которые сдохли года два назад..а посколько холодильник стоит у окна и его постоянно переставляют, то все записочки висят в окно.соседи из многоэтажки напротив достают бинокли.
Lukas van Ostrea, мне кажется, или у нас с вами холодильники одинаковые..stinol?
дата: 08-02-2008, в 11:52
я вспомнила, что еще у меня на холодильнике=)) точнее увидела сегодня утром, поедая йогурт))
6)открытка под совдеповский плакат - два пьяных кента с водкой и колбасой, а рядом личность неприятной наружности греет уши.. и надпись "иностранные шпионы усиленно охотятся за любителями выпить".. ну типа чтоб начеку быть)
дата: 09-02-2008, в 16:19
не люблю магниты
но один прицепила ) с флагом Непала, очень меня эта страна зацепила. я там не была, видела фотки и слышала рассказы того человека, который и магнит-то привез. Прониклась...
дата: 10-02-2008, в 19:36
У меня магниты со всевозможными видами Питера и магнитик с девушкой,показывающей фак,сопровождаемый какой-то феминистской надписью))
дата: 11-02-2008, в 10:53
На моем холодильнике поселились в основном морские жители - краб, рыбка, лобстер (ГОРДОСТЬ!) и морская звезда! Странным образом там оказались неимоверно толстая свинья! А еще из последней поездки я привезла маленькую крыску (купила в Пятигорске), знаменитый пятигорский орел (оттуда же), форель (Кисловодск) и ужасно милый медведь с сердечком и придурковатая кошка (куплено в Самаре на вокзале).
Обычно все магниты привозятся из поездок! На память!
дата: 12-02-2008, в 13:50
У меня почему-то получился не холодильник, а филиал Питера))) Куча всевозможных магнитов, привезенных оттуда самой и друзьями. Обычно покупаю на сувениры кому-то, но зачастую встретиться с человеком оказывается сложнее, чем еще раз смотаться в Питер. Еще с последней поездки несколько видов Хибин, Кировск, Петрозаводск. Люблю я север!! Там же затесался "Долой кухонное рабство, даешь новый быт" в совдеповском стиле, подаренный маме любящими детьми))
а еще у подруги порадовал "ты в доме хозяин, ты его и убирай!"
дата: 12-02-2008, в 15:13
наверное у меня самый постой.какие-то там наклейки ,сама даже не знаю откуда.было много магнитов,пока не стыбзила младшая сестра.теперь пара собак,2 сердца,5 бабочек ,пара фоток.ну как всегда не снятые мной записки типа УШЛА... ЖДИТЕ ПОСЛЕ ПОЛУНОЧИ
дата: 18-02-2008, в 15:55
Центровая часть холодильника выглядит так..
изображение:
дата: 18-02-2008, в 17:10
У меня недавно появился магнит мышка держащая в руках кусочек сыра!!!
дата: 19-02-2008, в 01:45
Ковалевская, классный у вас
дата: 19-02-2008, в 18:12
у меня, конечно, холодильник не так красиво разукрашен, однако, пара магнитов (одной моей подруги, привезенных с питера) прилеплено на него и немного скрашивает его угловатость и строгость. А холодильник еще и темного цвета, .. темный холодильник, звучит как черный человек) Фотки, к сожалению, не вывешу по причине отсутствия дома инета
P.S. Я три дня не есть не смогу, вот что думаю, такое геройство не по мне, знаете ли) и Вам, Lukas, и всем остальным не советую, какие бы диеты тут виноваты не были.. зачем такие страдания? Станешь похожа хмм.. на Земфиру?
дата: 19-02-2008, в 18:25
Ну хоть в этой мирной теме не переходите на личности;)))
дата: 19-02-2008, в 21:07
никаких личностей, даже в мыслях не было. Земфира весьма похудела и ей очень идет) А на счет не есть три дня, я действительно не знаю какая причина могла бы меня заставить так поступить, я бы и не выдержал..
дата: 22-02-2008, в 12:09
Lukas van Ostrea, да уж какой есть) главное - чтоб еда была внутри)
дата: 22-02-2008, в 15:17
такие забавные холодильники у всех))
у меня все гораздо проще.сама магниты не покупаю(не увлекаюсь как-то), поэтому висит то, что подарили, а именно: сиреневый слоник, полосатая свинка с орнаментом, зеленый медвежонок и календарик...))
дата: 05-06-2008, в 00:23
У меня до фига магнитов! Сфоткаю - покажу :)
Я из каждого своего путешествия хотя бы один привожу :) Самые смешные куплены в мае на Арбате ( в командировке была) - на одном крысо и написано "будь собой!", а на втором - черепушко с костями "не открывай! там ничего нет!" :)
С ув. Ch. Koshka
дата: 05-06-2008, в 12:25
Да-а,у меня холодильник на фоне ваших просто меркнет.
изображение:
дата: 05-06-2008, в 19:43
А это мой
изображение:
дата: 05-06-2008, в 22:44
ДА ПРИКОЛЬНО!У МЕНЯ ПОЮЩИЙ ПОПУГАЙЧИК,ПОКА ТОКО ОН,НО Я СОБРАЛАСЬ СОБИРАТЬ КОЛЛЕКЦИЮ ВСЯКИХ ШТУК!
дата: 05-06-2008, в 23:23
OMEnito пишет:
P.S. Я три дня не есть не смогу, вот что думаю, такое геройство не по мне, знаете ли) и Вам, Lukas, и всем остальным не советую, какие бы диеты тут виноваты не были.. зачем такие страдания? Станешь похожа хмм.. на Земфиру?
Хех, что-то склоняюсь я, что Зёма реально не от наркотиков или болезни похудела... Реально, когда пишецца хорошо, то порой не то что поесть - покурить можешь забыть или... ээээ... попИсать :)Это я на себе проверила случайным образом, я всегда худею, когда у меня творческий подъём :)И никаких диет не надо :)
С ув. Ch. Koshka
дата: 09-06-2008, в 08:27
Мой выбор только фотки, магниты все подаренные, не фанат я как некоторые коллекционеры, но дарят - я и вешаю :)
А нет! 1 сама купила - чемондос Казантип =)
изображение:
дата: 24-06-2008, в 02:08
а ето наш холодильник..оч красивый и башой))), а магнитов маловасто..))))))))))
причем те которые ниже...мы сделали сами..обливаясь потом и кровью отливали их из гипса..и раскрашивали сами...
Nerpa,Марья Беккер..вместе
изображение:
дата: 24-06-2008, в 18:04
Lukas
Шикаррный холодильник) Вместительный. а вот на моем места уже почти нет)
Фотки и магниты)
Снимать его не буду) Пишу с работы)
Что на нем?
1)Фото.
2) Магниты
- с надписями: "Многие ели на этой кухне, некоторые еще живы","Кто не был студентом, тому не понять: как хочется есть, как хочется спать", "Я никогда не встречал невкусных каллорий", "Друг, милый, я скучаю. Поговорим за чашкой чая?", "Люди, которые не любят кошек, в прошлой жизни, наверное, были мышами" и многие другие...
- из разных стран и городов, где ступала моя нога %)
Скоро будет как в шутке из КВНа "Великий путешественник Федор Конюхов купил себе еще два холодильника под магнитики".