дата: 09-01-2008, в 22:31
тема: Если друг
уродом...моральным......оклеветал,подставил и т.п.
ваши действия?
дата: 09-01-2008, в 22:42
"друг равен врагу в итоге, а итог один" (с)
автор: Старший прапорщик Черная_Невеста Смотреть блог автора
дата: 09-01-2008, в 22:50
сказать ему "дозззвиданья"!
дата: 09-01-2008, в 23:19
ох как вы в точку-то попали ща
уходить надо.
и еще держать себя в руках.своих.и еще объективно оценивать ситуацию.
вот пожалуй и все.
дата: 09-01-2008, в 23:25
Видимо не друг ето был..
не признаю людей способных на такое за друзей
дата: 09-01-2008, в 23:27
а действовать надо так как хочется..но я бы не смогла нормально общаться с человеком, поступившим так со мной
дата: 09-01-2008, в 23:51
Люда мне кажется что я читаю либретто к опере по мотивам Мексиканского сериала!!!!!!Но а если серьезно то не надо спешить записывать человека в друзья тогда все содеяные им подлости в ваш адрес воспримутся не так болезненно!А "друга" постаралась бы простить.Ведь подлые поступки совершают как верно вы выразились моральные уроды.а они и так сами себя этим наказывают!И в следующий раз повнимательней выбирайте друзей!!!!!
автор: Прапорщик Евгений Смотреть блог автора
дата: 10-01-2008, в 10:57
Для начала смотрим на себя, а потом судим других. А если уж и правда подстава... ну лицо разобью... потом мож одумается.
автор: Полковник Людмила Смотреть блог автора
дата: 10-01-2008, в 18:12
Люда
Сложно говорить, не зная ситуацию изнутри. Может, не всё так плохо? Что Вы имеете в виду, когда говорите "предательство" и "подстава"? Вообще, я склонна считать...что нет на свете людей, которые будут с тобой всегда и никогда не отвернуться(читай друзей)...Все уходят, предают, подставляют, обманывают...это лишь вопрос времени.
автор: Старший лейтенант UС Хоббит Смотреть блог автора
дата: 10-01-2008, в 19:15
Боюсь писать - побьют.
автор: Полковник Людмила Смотреть блог автора
дата: 10-01-2008, в 19:18
Up-tau-du Сергеевн@ Хоббит
Хто побьёт? Лан,пишите уж ;-) Интересно ведь) К тому ж соскучились все по Вам=)
дата: 10-01-2008, в 19:30
Кто, кто... Помните октябрь (самый конец)?.. Вот то-то)
дата: 10-01-2008, в 22:40
согласна с ЛЁНА...Пушкина\Кипелов тысячу раз правы.
и еще(из личного опыта): учись не принимать все близко к сердцу-помогает.
а вообще, я уже сама ни в ком не уверена, даже в тех, кого называю "лучшими друзьями". остался один человек-тот, который привел меня к тому, чтобы спокойно воспринимать, что никто никому ничего не должен, как бы с этим не спорили...
P.S. Людок, взгляни на ситуацию с другой стороны: значит, человек не "твой". нет врагов и друзей, есть учителя.
дата: 13-01-2008, в 18:42
те, кто мои друзья (таких не много, не являются моральными уродами), есть знакомые, к-рые могут сделать что-то подобное, но я этому отношусь философски, зла не держу, но ставлю жирную точку в каких-либо отношениях. не мстительна =)
дата: 13-01-2008, в 21:11
меня один раз шантажировал лучший друг.
попрощались быстро, но болезненно.
на мой взгляд ужаснее узнавать, что лучший друг в тебя влюблен. вот тогда я на самом деле не знаю что делать.
дата: 13-01-2008, в 22:26
меня никогда не предавали. друг никогда не оказывался моральным уродом.
считаю, что проводя простейший кастинг в "друзья" можно себя обезопасить от подобных проблем. погрешности в оценке человека могут быть, но не настолько серьезные.
считаю, что подобные ситуации, когда ТАК подставили или предали должны наталкивать на размышления, КЕМ ты сам являешься, что у тебя в друзьях моральные уроды.
от остальных следует ожидать чего угодно, так как никто тебе ничего не должен, а планка у каждого своя.
дата: 14-04-2008, в 11:39
Это нужно принять как урок и сделать соответствующие выводы на будущее.Это случается в жизни очень часто.Так что человек как и сталь должен "закаляться".
автор: Прапорщик Сергей Смотреть блог автора
дата: 16-04-2008, в 02:17
ЛЮДА, у вас супер-тема, ток чего-то не сильно её поднимают...просто наверное не сталкивались с серьёзными предательствами настоящих друзей люди...меня предал друг детства: от зависти...наконец-то я, было, нашёл себе любовь...а он взял и рассказал паре человек о моей ориент...ну а та пара всей школе-это был ад...как я пережил...его просто ненавидел тогда, желал, чтобы он сдох...а сейчас учусь в универе и мне наплевать на ту всю грязь,которую на меня выливают в моём городе...
дата: 16-04-2008, в 07:32
хороший же друг получается, если оклеветал, подставил, да еще урод моральный. Значит надо тщательнее подбирать себе друзей.
У меня такая ситуация в жизни была два раза, НЕНАВИЖУ. По природе своей я максималист, и какие-либо полумеры не приемлю, если расстаюсь, то в этой жизни мне такой человек пустое место. Просто забываю о таких. Забвение очень болезненная штука, согласитесь?
дата: 16-04-2008, в 15:17
Ой, да не то слово... особенно если забывать по Хоббиту: при воспоминаниях - цоп себя за шею!!
дата: 18-04-2008, в 11:31
Завидую OMEnito-хотелость бы также.Ррр-а-з и все.А все подбираешь какие то оправдания "другу".Умом вроде бы все понимаешь,а эта гибкость чертовая (мазохизм что ли врожденный...?)мешает принятию жесткого и однозначного решения.Ну если уж совсем..,то тогда могу и "шашку вынуть".А вообще терпению нет границ.Сплошные эксперементы над собой.
дата: 22-04-2008, в 16:33
точно ни "ненавидеть" ни "мстить" я не буду. Прискорбно. Жалко. Очень расстроюсь что, не раскусила человека изначально, что верила. Перестану уважать. Общение:"привет.как дела?пока." У меня как раз очень недавно такое случилось ("друг оказался вдруг и не друг и не враг а не так...". Разборки устраивать не стала, - бессмысленно. Нужно жить дальше.
автор: Старший лейтенант Chornaya Koshka Смотреть блог автора
дата: 21-06-2008, в 23:45
Не стОит подпускать людей слишком близко. Друг может оказацца опасней врага, поэтому всё ж именно друзьям не стОит всё выкладывать.

А случай такой был - исчо в школе, "подруго" контактировала с классухой по поводу моего поведения. По крайней мере в конце концов она мне об этом заявила. Тогда, конечно, был шок. Долгое время помнила как предательство. Правда, недавно начала копацца в этой ситуации, подумала, а вдруг, она это просто со зла сказала. Мы с ней были очень разные люди, да и вообще, у меня с деффушками отношения обычно не срастались, до сих пор я для них как инопланетянин :)

С ув. Ch. Koshka
дата: 22-06-2008, в 01:46
ну во-первых. слово "друг" для меня имеет сильное значения.это сильно громко сказано "Друг!". Он у меня один и в этом человеке я на все 100 уверена. потому что он мой. другим не доверяю...просто не впускаю всех знакомых настолько близко в себя, что бы какие-то действия этих людей меня могли обидеть...
дежурный по сайту: info@snipers.net
дежурный по группе: concerts@snipers.net / тел: (495) 790-99-34
пресс-атташе группы (Юля): press@snipers.net / тел: +7(903) 740-25-95